|  | 
| 
 [QUOTE=Maxryutka;5159743]А вот обновки наши )))  голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было ((( розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти ))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]:))) клевые такие Маш!!!! а шапочку белую можно))))) и гут будет а то что подруге взяла,дорогие? Ну[B] Юль[/B], когда идете???? я пропустила все... | 
| 
 [QUOTE=romawka;5159703]у нас тоже электронный,но гад темпу непрально показывает...у нас как то из-за АКДС темпа была...он не показал...Арина промучилась пару часов,пока я не доперла ртутным померить...померила и ахнула блин...мы аккуратно всегда мерием,я ей отдельно его купила он в коробочке...не играть ни трогать не даю! опасно канешь,но так лохануться с электронным:)  а травки череда для купания??? мы жидкую брали))) у меня кое что от Арины осталось,а новое еще не покупала... термометр в ванночку надо, вату, свечи, от колик чего, еще чай сразу хочу взять с фенхель..тоже от колик помогает и ромашку.. А бепантен да от трещен и мы попу мазали в экстренных случаях. А мальчикам хорошо еще присыпкой попку мазать[/QUOTE] У меня ромашка есть в пакетах, она правда просроченная, но ее ж не пить, нормально, нет? вот думаю на череду жидкую смотрела - не купила, не знала надо или нет ) градусники еще сейчас инфракрасные какие-то есть, девочка одна говорит сверяли с ртутным вроде не врет, вот я и в раздумье - ртутный новые есть, если что присыпка есть, не написала про нее ))) еще сегодня крем купила под подгузник, детский обычный в нескольких видах есть, ножнички для ноготков есть ) аспиратор есть ) | 
| 
 [QUOTE=Евгешечка;5159407] [B]Ира[/B], а я наобарот люблю мужские компании, если конечно мужики адекватные)))[/QUOTE] Да я тоже люблю. Да вот только с мужниными товарищами по одиночке можно общаться, не плохие ребята.Но когда они толпой - стадо просто. А тут бухать-с будут.А я там ваще не на их волне буду... Так что постараюсь приехать с малым, шашлык-шурпу похавать и свалить пока все не ужралися...А то, блин, ладно бы пить умели...Тоже мне,мужики.Пока готовят-уже напиваются.Не дожидаются закуски.В итоге уже и еда побоку и вообще бедлам полный. Муж у меня тоже нифига не из стойких. Пытаюсь внушить мол либо не пей либо учись пить правильно. пипец короче. Что за мужики пошли... [QUOTE=Неня;5159453]Уложила Улю спать!!!!!!!!!! Сижу мороженное лопаю!! Купила сегодня зефир.....а он как бизе,крошится, вот что люди продают, ведь знают кому и что суют....((([/QUOTE] О! мороженое!!!Вот чего я хочу!!! [QUOTE=Оле4к@;5159537]у подруги ребенку 1,5 мес.. такое жуткое раздражение и трещины там.. так она крахмалом присыпает.. говорит классная вещь%-0[/QUOTE] Ну крахмал суть та же присыпка. Впитывает излишнюю влагу, подсушивает. | 
| 
 [B]Тонь[/B], у меня тоже ноготь врос на первых месяцах Б.. тоже у хирурга была, резали:-E быстро все прошло. про травы для купания напомнила, умничка:))) ваще из головы вылетело [B]Маш[/B], классные вещички:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=*Lino4ka*;5159762]Красотень:))) Маша,тебе нельзя из дома с деньгами выходить:girl_haha:[/QUOTE] а без денег рыдать потом буду ведь :-D и не знаешь, что лучше ))) | 
| 
 [QUOTE=romawka;5159773]:))) клевые такие Маш!!!! а шапочку белую можно))))) и гут будет а то что подруге взяла,дорогие? Ну[B] Юль[/B], когда идете???? я пропустила все...[/QUOTE] по 650 все вельветовые ) или как их назвать ) | 
| 
 Я аптечку еще не собрала, но набор тот же. Присыпкой не пользовалась в тот раз, купила крем под подгузник. И вообще мы как то с первой этим не страдали, так как подгуз был только на улицу и ночь да и зима была, жары не было. в лес тоже хочу, НО грибыем только покупные. А я не могу посчитать....эту высоту дна матки на узи говорят или врач? [QUOTE=Чудачка;5159111]А мы заказали вот такую колясочку [url]http://det-m.ru/index.php?productID=2580[/url][/QUOTE] Красивая коляска)))) Ир, думаю мужики тебя не съедят) что дарить будешь? Тонь, блин, вот жесть с пальцем(((( хорошо что нормально прошло все) Маш, обновки классные) шапочку какую хочешь? Юль, сын у тебя у бабушки будет? или с папой? Электронный термометр врет( как и инфракрасный( | 
| 
 вот вот!!! лучше ртутного нет:)  [B]Ален[/B], высоту у нас в карте пишут каждый раз%-0 [B]Ир[/B], понятно что у крахмала суть та же.. говорит присыпка - фигня.. не знаю, присыпкой пользовались пару раз.. как то нам не пригодилась%-0 | 
| 
 Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было. Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;5159785]Я аптечку еще не собрала, но набор тот же. Присыпкой не пользовалась в тот раз, купила крем под подгузник. И вообще мы как то с первой этим не страдали, так как подгуз был только на улицу и ночь да и зима была, жары не было. Тонь, блин, вот жесть с пальцем(((( хорошо что нормально прошло все) ([/QUOTE] ой,да я так боялась ужс!!! еще думала болеть сильно будет,а он аккуратно сделал)) а присыпку девочкам неособо рукомендуют,в писю попасть может...мы ей подмышки ток мазали если что то было... [QUOTE=Maxryutka;5159784]по 650 все вельветовые ) или как их назвать )[/QUOTE]:))) я бы тоже так назвала)))))) [QUOTE=Оле4к@;5159779][B]Тонь[/B], у меня тоже ноготь врос на первых месяцах Б.. тоже у хирурга была, резали:-E быстро все прошло. про травы для купания напомнила, умничка:))) ваще из головы вылетело [B]Маш[/B], классные вещички:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот ты умница,а я вот балда мучилась 1,5года!!!! [QUOTE=Maxryutka;5159776]У меня ромашка есть в пакетах, она правда просроченная, но ее ж не пить, нормально, нет? вот думаю на череду жидкую смотрела - не купила, не знала надо или нет ) градусники еще сейчас инфракрасные какие-то есть, девочка одна говорит сверяли с ртутным вроде не врет, вот я и в раздумье - ртутный новые есть, если что присыпка есть, не написала про нее ))) еще сегодня крем купила под подгузник, детский обычный в нескольких видах есть, ножнички для ноготков есть ) аспиратор есть )[/QUOTE]Я жидкую все брала,удобненько заваривать ненадо)))))) да купи лучше посвежее,все же она эффект дает! А мы долго травками мылись и мне пофиг было что педиаторша говорила сушит,от марганцовки еще хуже сушит...да и редко встретишь ее.. а если были диатезки или еще чего,то в свекровиной травке череде купались..заваривали ее... Еще для сна хорошо было валериана, пустырник и еще 3ю забыла по ложке заваривали и спали хоть...ну это невсегда так)) У нас 2 градусника)))) Вот про ножнички,я думаю нам новые надо или Аришкиными перебъемся?? аспиратор это что??? чето неприпомню такого.. | 
| 
 [QUOTE=Maxryutka;5159809]Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было. Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет[/QUOTE] блин опять про шапочку забыла))) я бы масику надела распашенку с ползунками,а тот что слева для маленького сложновато надеть....лучше когда все доконца растегивается:))) | 
| 
 Тонь, аспиратор это для носа ) типа сопельки отсасывать. хз пригодится или нет, но все-таки взяли | 
| 
 [QUOTE=Maxryutka;5159743]А вот обновки наши )))  голубой на выписку наверное пойдет, только шапочки к нему не было ((( розовые - это подруге набрала ))) не смогла мимо них всех пройти ))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Maxryutka;5159809]Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было. Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет[/QUOTE] Блиин, хочу с зайчиком розовый:girl_pinkglassesf: Классные такие:girl_in_love: Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную. Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят:-E , поспать не дают. А я теперь так спать стала хорошо, всё таки больница так расслабляет. А сын будет у мамы моей, периодически с папой и с моими сестрами, вот. Сегодня он так разнервничал, когда сестра моя приехала с ним посидеть. Не хотел меня отпускать. А потом пришла, он меня спрашивает. мама где была?, что в больничке делала? что купила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас сестра моя старшая с ним играют, а я поспать хочу, боюсь отпускать, вдруг приспичит:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ямама;5159861]Блиин, хочу с зайчиком розовый:girl_pinkglassesf: Классные такие:girl_in_love:  Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную. Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят:-E , поспать не дают. А я теперь так спать стала хорошо, всё таки больница так расслабляет. А сын будет у мамы моей, периодически с папой и с моими сестрами, вот. Сегодня он так разнервничал, когда сестра моя приехала с ним посидеть. Не хотел меня отпускать. А потом пришла, он меня спрашивает. мама где была?, что в больничке делала? что купила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас сестра моя старшая с ним играют, а я поспать хочу, боюсь отпускать, вдруг приспичит:girl_haha:[/QUOTE] могу разве что почтой выслать :-D они клаассные конечно и мягонькие такие ) | 
| 
 [QUOTE=Maxryutka;5159860]Тонь, аспиратор это для носа ) типа сопельки отсасывать. хз пригодится или нет, но все-таки взяли[/QUOTE] ай..точно...ваще из башки вылетело:girl_haha: у нас Нуковский,твердый гад! но мы слава Богу ниразу не болели, а если сопельки на зубки были,я ейтурунточками вытаскивала,потом капала аквамарис и потом опять чистила:))) а вот хороших аспираторов не встретила еще,у подруги электронный был. [QUOTE=Ямама;5159861]Блиин, хочу с зайчиком розовый:girl_pinkglassesf: Классные такие:girl_in_love: Думаю, нормуль, ну если прохладно будет, под низ распашонку можно, или кофточку вязанную. Девочки, не знаю когда пойду, сейчас поспать собралась, так блин в дверь позвонили, у соселей звонок сожгли, так к н идут к нам звонят, бесят:-E , поспать не дают. А я теперь так спать стала хорошо, всё таки больница так расслабляет. А сын будет у мамы моей, периодически с папой и с моими сестрами, вот. Сегодня он так разнервничал, когда сестра моя приехала с ним посидеть. Не хотел меня отпускать. А потом пришла, он меня спрашивает. мама где была?, что в больничке делала? что купила?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас сестра моя старшая с ним играют, а я поспать хочу, боюсь отпускать, вдруг приспичит:girl_haha:[/QUOTE]:))) аха и мне с зайкой понравился))) ложись,отдыхай!!!! а звонок у вас не отключается????? | 
| 
 Маша, ну и красотень!!!! Флисовые очень понравились, такие яркие и тепленькие, а на какой рост они? | 
| 
 [QUOTE=Maxryutka;5159809]Шапочку или белую с мишкой голубым или бежевую - она под конверт подходит ))) (они на фотке обе) такого же цвета вряд ли найду, и там, где брала не было. Кстати девочки, а нормуль на выписку, если вот штанишки и кофточку на кнопочках эти и в конверт? или под кофточку еще что-то одеть? или лучше комбезиком? ну это если не холодно конечно будет[/QUOTE] у нас пеленают на выписку.. я планирую легкий костюмчик под низ, запеленать в тонкую пеленку и в конверт | 
| 
 [QUOTE=romawka;5159893]ай..точно...ваще из башки вылетело:girl_haha: у нас Нуковский,твердый гад! но мы слава Богу ниразу не болели, а если сопельки на зубки были,я ейтурунточками вытаскивала,потом капала аквамарис и потом опять чистила:)))  а вот хороших аспираторов не встретила еще,у подруги электронный был. :))) аха и мне с зайкой понравился))) ложись,отдыхай!!!! а звонок у вас не отключается?????[/QUOTE] у меня Chicco, мягонький вроде, надеюсь тоже особо не пригодится )) ну с тобой проще ))) я в субботу буду в ваших краях - могу привезти :-D | 
| 
 нам тоже аспиратор не пригодился. лежит новый.. 2 штуки.. второй подарили | 
| 
 [QUOTE=Неня;5159906]Маша, ну и красотень!!!! Флисовые очень понравились, такие яркие и тепленькие, а на какой рост они?[/QUOTE] они скорей вельветовые, точно не флис, попрохладней флиса наверное ну я на 62 брала, а там и большие совсем были ) | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |