Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Алёнушка 26.09.2012 11:18

я пользуюсь серией Биоланж

катринчик 26.09.2012 11:28

[QUOTE=Сарочка;5319924]Катюша с неделькой. Вот теперь точно можешь выдохнуть. Мне в свое время сказали что доносив до 28 недель ребенок будет жить при любом раскладе. Ну и с декретиком тебя. Кстати а чего ты не в декрете?[/QUOTE]

а у нас декрет с 30 неделек Ань. Я хочу еще поработать мы же переехали к свкрови, там такая комнатка наша малень, как туда все разместить ума не приложу...нужно диван поменять и еще прикупить кой чего...и + ипотка наша и дом сейчас сдается...вообщем раходов куча.
Ой аень толь я сама себя накручиваю, толи врачи я с этим гемостазом просто сума схожу....боюсь этих повышенйи всяких и гематологов граммотных нет вообщем. Конечно боюсь тромбофлибии и консультировалась как и какими анализами предостеречь себя...ответили Никакими, это случай 1 на 1000. в инете на дискуссионом клубе зарегистровалась и там есть так гемотолог мужик в США сейчас...он мне ответил, что при нормально протекающей Б, нет смысла мерить ДДимер и вообще гемостаз т.к. к концу Б кровь густеет и это физиологический процес, и повышение выде нормы этих показателей...это естественно как рост живота во время Б.
А еще меня бесит моя Г в ЖК они у меня еще на инфекции брали анализ...блин придется платно сдать.

Сарочка 26.09.2012 11:28

прям всем комплексом? или только кондер и шампунька?

Сарочка 26.09.2012 11:35

[QUOTE=катринчик;5319969]а у нас декрет с 30 неделек Ань. Я хочу еще поработать мы же переехали к свкрови, там такая комнатка наша малень, как туда все разместить ума не приложу...нужно диван поменять и еще прикупить кой чего...и + ипотка наша и дом сейчас сдается...вообщем раходов куча.
Ой аень толь я сама себя накручиваю, толи врачи я с этим гемостазом просто сума схожу....боюсь этих повышенйи всяких и гематологов граммотных нет вообщем. Конечно боюсь тромбофлибии и консультировалась как и какими анализами предостеречь себя...ответили Никакими, это случай 1 на 1000. в инете на дискуссионом клубе зарегистровалась и там есть так гемотолог мужик в США сейчас...он мне ответил, что при нормально протекающей Б, нет смысла мерить ДДимер и вообще гемостаз т.к. к концу Б кровь густеет и это физиологический процес, и повышение выде нормы этих показателей...это естественно как рост живота во время Б.
А еще меня бесит моя Г в ЖК они у меня еще на инфекции брали анализ...блин придется платно сдать.[/QUOTE]
О ты до сих пор д-димер сдаешь?:-! А нафиг? я бы уже забила чес слово. Тебе если переживать хочется то уже за другое пора переживать. анализ я бы сделала- только как они его делают?

катринчик 26.09.2012 11:37

[QUOTE=Сарочка;5319991]О ты до сих пор д-димер сдаешь?:-! А нафиг? я бы уже забила чес слово. Тебе если переживать хочется то уже за другое пора переживать. анализ я бы сделала- только как они его делают?[/QUOTE]

Да до сих пор ДДимер+гемостаз. Пропила курантил и актовигин. Ты про инфекции Ань?

Алёнушка 26.09.2012 11:47

ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [url]http://irecommend.ru/content/osvetlitel-dlya-volos-garnier-eo-super-blond-osvetlitel-dlya-volos[/url] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Матрикс колор синк тон 10G.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка

Olia 26.09.2012 11:49

Всем привет!!!Аня,Алена права,игору не ннадо,жесткая,.осветляй с 6.разводить можешь для осветления без пропорций.между кефиром и сметаной консистенция))концы в фольгу завернуть можешь.уход нужен профессиональный.шампунь можно простой,с вот маска проф.)ну еще рекомендую после несмываемый уход.масло или крем.это тоже найти в проф.магащиназ не проблема.маски и масло после ааждого мытья. Катя и Аленна-шикаааааарные блонд!!мне без осветления так не светмт...я просто пшеница.крашу 9.13 лореаль луо колор..

Olia 26.09.2012 11:52

да,4 пачки это правильно)чтобы ураска и внутпи и снаружи.толтко почему е0? Он без цвета..

катринчик 26.09.2012 11:52

[QUOTE=Olia;5320045]Всем привет!!!Аня,Алена права,игору не ннадо,жесткая,.осветляй с 6.разводить можешь для осветления без пропорций.между кефиром и сметаной консистенция))концы в фольгу завернуть можешь.уход нужен профессиональный.шампунь можно простой,с вот маска проф.)ну еще рекомендую после несмываемый уход.масло или крем.это тоже найти в проф.магащиназ не проблема.маски и масло после ааждого мытья. Катя и Аленна-шикаааааарные блонд!!мне без осветления так не светмт...я просто пшеница.крашу 9.13 лореаль луо колор..[/QUOTE]

приветик Оль. Странно у тебя волос свой светлее пшеница светлее же чем темно русый???

Алёнушка 26.09.2012 11:53

Спасибо.Ну Матрикс то кстати тож Лореалевский считается))Ну,я ток корни осветляю,а так меня тож тонировка не возьмет.

Olia 26.09.2012 11:54

Нет кать,мой волос темнее.поэтому и делаю светлее при помощи краски)

Алёнушка 26.09.2012 11:55

[QUOTE=Olia;5320052]да,4 пачки это правильно)чтобы ураска и внутпи и снаружи.толтко почему е0? Он без цвета..[/QUOTE]

Он осветляющий на 4-6 тонов.Ей надо сначала осветлить,то что у нее вышло,чтобы наиболее ровный фон получить.

Алёнушка 26.09.2012 11:57

просто меня в последнее время ни палетт,ни блондоран,то бишь супра не берет,я получаюсь,такая же наверное,как Аня получилась)))А эта очень хорошо берет

Olia 26.09.2012 11:57

Да,знаю,сто матрикс лореаль)просто мы в салоне только на лореаль работаем,а матрикс чуть ниже.у нас луо колор,мажирель,ришесс и тп...ДЕВОЧКИ,ЧТО ЗА ПОГОДА В МСК?КАКУЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ БРАТЬ И ОБУВЬ?буду завтра и до вторника)

Алёнушка 26.09.2012 12:00

Ну,я бы не сказала что матрикс ниже)))В Москве 10-13 градусов,мерзкие дождички переодически

Olia 26.09.2012 12:02

[url]http://www.erickson.ru/depth-coaching.htm[/url] вот куда еду учиться)

катринчик 26.09.2012 12:03

[QUOTE=Olia;5320057]Нет кать,мой волос темнее.поэтому и делаю светлее при помощи краски)[/QUOTE]

ясненько :girl_in_love: пора и мне карасится....потом я с вами консультироваться буду, хочу дома окрашиваться. С ребенком наверное тяжелее будет вырваться к парикмахеру. И еще девочки во время ГВ можно красить волосы?

Olia 26.09.2012 12:05

[QUOTE=Алёнушка;5319935]Точно,с неделькой Кать.Ань,в декрет с 30 недель))[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;5320079]Ну,я бы не сказала что матрикс ниже)))В Москве 10-13 градусов,мерзкие дождички переодически[/QUOTE]

Ален,по иерархии он ниже)))в лореаль на первом месте керастас,потом лореаль,потом матрикс))я это всё в академии дореаль в мск узнала несколько лет назад)а так по кач-ву матрикс хорош и краски и уход)

Olia 26.09.2012 12:06

Кать,я всё время крашу волосы))ничего с молоком или Леонтием не случилось)))))

катринчик 26.09.2012 12:08

[QUOTE=Olia;5320093]Кать,я всё время крашу волосы))ничего с молоком или Леонтием не случилось)))))[/QUOTE]

ага понятно...я все Б тоже крашусь.....

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.