|  | 
| 
 Девочки, привет!:)  Лакримуль, терпения.:) Ириш, с выпиской малышиков!:girl_in_love: А свекруню эксплуатируй по полной, сама не делает, говори ненавязчиво, что нужно... :) я бы не терялась, пока возможность есть! Прикинь родишь в свой ДР?:girl_haha: У меня у свекрови и у ее дочери ДР в один день. А я сегодня как электровеник, все по дому пыхчу. Шустренько то дела без живота делаются!:girl_pinkglassesf: Еще хотела спросить: есть у кого увлажнитель дома? Надо покупать, а я в них ни бум-бум... %-0 Может кто какой посоветует?%-0 | 
| 
 Дашуня, привет) Спасибо, да я и не парюсь) я ж говорю— воспринимаю как должное... В конце концов не первый раз замужем))):-D Хорошо тебе шуршать) я хочу в выхи убраться немножко. | 
| 
 У нас нету увлажнителя..думаю нам не нужен—не особо сухо дома.. Да и смысла не вижу—он же на 1 комнату, а у нас 3.. | 
| 
 Лакримуль, про терпение это я в отношении поликлиники и очереди!:-D | 
| 
 ААААААА))) У кого что болит))))) Да ну, сегодня норм - всего 2 часика отсидели... Да и пятница в основном день выписки - почти все здоровы)))) Не поехала за вышивкой - лень... | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5483789]Ольчик, нифига как ты долго хочешь)аж до декабря...неее—мне уже надо поскорее)))) Лечи малышку, болячки вам совсем ни к чему![/QUOTE] А куда спешить-то, дальше легче не будет точно:girl_haha: ПДР по УЗИ 29 числа) Спасибо, будем лечиться) | 
| 
 А, у тебя по узи - позже? Ну тогда конечно!!!! У меня то по узи 11 срок был.. Эх. ждёмс) | 
| 
 Дашуль, увлажнитель рекомендуют, но не обязательно, у нас места для него нет, а родители мои недавно купили за 15000 называется "мойка воздуха", для увлажнителя слишком дорого, да и парок не выходит, когда он работает, не знаю точно что это за агрегат))))). Так вот, папа сказал что когда этот прибор первые 2 цикла работал, вода в нём была такая грязнющая, скользкая какая-то, одним словом дышим мы той ещё гадостью. Но это увлажнение практически не чувствуется субъективно. Моя подруга в комнату ребёнку купила витек увлажнитель, сказала хороший, вот и всё что я о них знаю))))) А мне по узи срок ставили только в 22 недели и он совпал со сроком по М. | 
| 
 Вот не хотела же спать днем) но пока укладывала малышей -вырубилась!)   Свет, у наших друзей вроде такой же увлажнитель как у твоих родителей! Им оч нра! У нас дома сухо! Тож хотим увлажнитель, может и такой же...... Но он конечно совсем не миниатюрный..... Даш, как эксплуатировать свекруню?!))) она и так Вечером полы протрет... Игрушки поможет собрать... Не могу ж я ее просить шкаф разобрать.... Да и не надо мне это .... Т.е разобрать то надо... Но я не хочу прилюдно.... | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;5483746]Пипка, удачи в РД!!!Ждем только хорошие новости!!! Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!! Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направление в РД. Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать:girl_haha: Иришка, по поводу сада: мы тоже эту неделю с сопельками сидим дома, вызвала даже доктора, она сказала что типа на фоне прививки от гриппа, хотя они у нас раньше появились. Врач посмотрела на мой живот, я сказала, что через неделю, а она: "Ну дам посидеть дома месяцок", в общем, она нас не хочет выписывать, чтоб мы не ходили в сад!!! Скорее всего я пойду к другому доктору, и нас выпишут, впереди НГ, там подготовка, потом она посление 2 дня стала спать в саду, просто сама проявила инициативу:-! :))) ! Но с другой стороны, если заболееет и заразит малыша, это, вообще, будет аут![/QUOTE] Ольчик, а чего такая прибавка? Отекаешь? Хотя по тебе совсем не скажешь)) Вот и у нас в саду подготовка к нг! Короче не знаю что пока делать ... Муж приедет так обсудим.. Ого))) до декабря собралась ходить)))) у тебя предвестники то есть???? | 
| 
 Даш, вопрос!!! Ты себе наградку заказывала!? А то я вам с Олей запросы на наградки делала... И у тебя появилось а у Оли нет! Хотя я и тебе еще одну просила.... | 
| 
 Девочки, новости от Пипули: она в родовой, отошли воды, небольшое раскрытие! Ура! Ура!:) :))) Пожелаем ей удачи и легких родов!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5483856]У нас нету увлажнителя..думаю нам не нужен—не особо сухо дома.. Да и смысла не вижу—он же на 1 комнату, а у нас 3..[/QUOTE] Оль, так его ж таскать можно?) [QUOTE=Тюменочка;5484851]Девочки, новости от Пипули: она в родовой, отошли воды, небольшое раскрытие! Ура! Ура!:) :))) Пожелаем ей удачи и легких родов!:girl_in_love:[/QUOTE] Уррраааа))) удачи!!! Пипуська!! Как хорошо лечь на ДО не тусить там долго)) Интересно сегодня ближе к ночи или уже завтра появится пупся?!!:) Лакримуська)) ну все!!! Хватит и тебе бегать от родов))))) | 
| 
 Ириш, нет, я не запрашивала для себя наград!%-0  Спасибо тебе!:girl_in_love: | 
| 
 [B]Ируль,[/B] да я понимаю, что можно...но сомневаюсь в его необходимости.. Мы с тобой и так в туманном альбионе живём)))))) + сейчас бельё постоянно на сушилке в комнате. Да и бабулек он вроде стоит неслабо! [B]Пипулька[/B], держим за тебя кулачки!!!!!! Всё, в ближайшие часы малышуня на руках будет)))) Ох, [B]Ирочка[/B], сама бегать устала! Как то хочется уже, но что о никак((( Мама сказала, чтобы в воскр. родила) в день Матери)) Надо её послушаться)))) | 
| 
 Лакримуль, давай в День Матери!:))) Первая дочь в Покров, и младшенькую надо в праздник!:) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5485151]Лакримуль, давай в День Матери!:))) [B]Первая дочь в Покров, и младшенькую надо в праздник![/B]:)[/QUOTE] Дашульчик, память у тебя офигенская!!! :girl_in_love: Спасибо))) Да, надо поднажать:girl_haha: | 
| 
 Пипочке нашей удачи, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Как вовремя её заведующая уложила в РД))))) | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5485155][B]Дашульчик, память у тебя офигенская!!! [/B]:girl_in_love: Спасибо))) Да, надо поднажать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в шоке))):girl_in_love: | 
| 
 Началась движуха))) Пипуль, @@@@@@@@! Легких родов! | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |