![]() |
[QUOTE=ПИришка;5390684]Дефочки) я не умею распределять пока время без детей! :hysteric: я уже и поела и поспала)) и в инете поковырялась)))
я ж просто еще у родителей тусюююю! короче надо чето как то менять! %-0[/QUOTE] Ничего,скоро у тебя еще одно дите будет:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
Читаю вас в полглаза... Да...дела с мужьями...:( Ириш, наслаждайся бездельем пока есть такая возможность:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5390691]Ничего,скоро у тебя еще одно дите будет:girl_in_love:[/QUOTE]
это ж еще не совсем скоро! я с безделья совсем опоросячусь))) [QUOTE=Веснушка;5390734]Всем привет:girl_in_love: Читаю вас в полглаза... Да...дела с мужьями...:( Ириш, наслаждайся бездельем пока есть такая возможность:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] ПРивет!Веснушкина))) в садик ходите?? уже насколько?? я вроде разучилась бездельничать)) |
[B]Всем приветик.[/B]
Я сегодня как муха сонная и голова чумная,погода так действует. |
[QUOTE=ПИришка;5390782]это ж еще не совсем скоро!
я с безделья совсем опоросячусь))) ПРивет!Веснушкина))) в садик ходите?? уже насколько?? я вроде разучилась бездельничать))[/QUOTE] Ходим с удовольствием))) Пока на 1.5 часа Ну скоро тебе совсем не до безделья буит:girl_in_love: |
приветик девчат!!
я в среду первый раз в развивалку настю водила.на часик... блин(((с мироном нельзя(((а оставлять его не с кем((((капец.... платный садик-22500у нас тут стоит(((тож догого((( кратковременных садов-нет(((( |
блин
если б я знала,что настя в 1.6 будет готова к яслям((то с 1.6отправила бы(( а так-мы ток на очереди стоим,в сентябре 13года место дадут(( |
Я своего в год хотела отдать, он уже готов был...да провозилась с документами...
Привет Мурзилкин!!! Как с планированием??? С ноября стартуете??? мы кажись да...чет страшно... |
поздно-поздно боякать НИН!!! ты подписалась перед всей пузякой))))
|
[QUOTE=ПИришка;5390884]поздно-поздно боякать НИН!!! ты подписалась перед всей пузякой))))[/QUOTE]
ну да%-0 :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Нинусь,приветк!!!
вот...думаю,с ноября,или всетаки,с февраля.... |
[B]Нин,[/B] как это в год был готов к саду??? всмысле туалета и сам ел? %-0
я вот не желею что тока чичас отдала в сад! Сейчас моя душенька спокоцйна в плане того, что мне ве докладывают))) и сикают сами)) а не гуляют сикаными по группе)) [B]Мурзь,[/B] а с мелким нельзя, потому что типо мешать будет??? или чего?? |
[QUOTE=ПИришка;5390905][B]Нин,[/B] как это в год был готов к саду??? всмысле туалета и сам ел? %-0
я вот не желею что тока чичас отдала в сад! Сейчас моя душенька спокоцйна в плане того, что мне ве докладывают))) и сикают сами)) а не гуляют сикаными по группе)) [B]Мурзь,[/B] а с мелким нельзя, потому что типо мешать будет??? или чего??[/QUOTE] Да не в штаны до сих пор сикаем, готов в смысле не плачет при расставании, идет с удовольствием, режим такой же, ест все... Для меня это главное))) |
А я в садик в 3.5 года отдам,для меня даже 2.5 еще малыш и жалко:(
|
[QUOTE=Дэлия;5390967]А я в садик в 3.5 года отдам,для меня даже 2.5 еще малыш и жалко:([/QUOTE]
Я тоже так думаю. |
а мне кажется тут главное начать))) решиться))) а потом все проще и проще! это я про сад)
а так малыш он и до 10 лет малыыыыш)) не??? ну покрайне мере тот кто младший?!)))) |
[B]Нинуль,Мурзик,[/B]ну вы ваще....
Вы на полном серьезе о планировании? Вот насколько сильно я люблю деток, но такаяяя маленькая разница для меня сравнима фантастике. Это я щас вас не ругаю,это я восхищаюсь))) [B]Натуль,[/B]и я тоже не жалею,что Алиску этот год дома оставила. |
я думаю,чем раньше ребёнок попадает в коллектив,тем ему быстрее привыкнуть к нему.. я всех деток до 3 лет водила в кратковременный сад,чтоб там привыкли,а с 3 лет в нормальный сад шли без плача и сразу вливались в коллектив...
а кто был постояяно дома,тем труднее было,истерики,плач.. |
моя-обажает общение с детьми
всех целует....обнимает!!!любит деток!!!играть ей нравится со всеми.... а с мироном-вот в развивалке надо мне с настей быть...то лепить вместе...то рисовать....то зарядка.... его в кенгу-не посадить-тк неудобно а в люльке-он начнет рыдать...тк там жара в помещении.... и я сама неножко боюсь...он привит...но еще не было ревакцинации итд....малоли...ктонить непривитый или наоборот...только прошли ревакцинацию полиомиелита например... насте вот в 1.6ревакцинацию полио не делали...тк у мирона не было прив... а ерь вот 2октября привили....терь 20ноября ему вторую...и ток в декабре-можно насте....тк вакцина живая...и может быть опасно.... кароч вот я готова к двойне даже)))я с утра донои-одна...тяжело....но не так все страшно.....главное настрой)))) ток вот мы в феврале летим отдыхать.....и я думаю...активничать уже на отдыхе))) ато ща заб...буду там...тошнить))в тайланде)) |
[B]Мурзик,[/B]с новым статусом!!
хороший настрой у тебя на двойню! |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |