![]() |
[QUOTE=катринчик;5420940]ну уж нет...я хочу быть красивой Б...я бы сума сошла с отросшими корнями :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: очень кантраст большой у меня[/QUOTE]
так у меня сейчас полностью свой цвет и главное какое-то время он меня устравивал, а сейчас прям бзик хочу покраситься и всё тут:hysteric: Лиль, а мне очень нравится твой цвет волос, очень красивый он у тебя. |
[QUOTE=*LiLi;5420947]не знаю какой у тебя цвет, но наверное как всегда преувеличиваешь:girl_haha: :girl_in_love:
Нет ну конечно не спорю что может кому то это очень надо, просто если есть выбор, то я за естественность. Седина пойдет успеем еще намается.... А у меня свой так, обычный цвет, когда то русая была, потом гены взяли своё и потемнела :( [B]Не красила никогда потому что длинные, хилые, да тупо лень, и так думаешь столько всего для красоты надо(одна эпиляция для меня чего только стоит) а если красить волосы еще один геморой в моей жизни[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ну прям один-в -один про мои волосы)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420877]2 недели там будем
и я так же:) хотя до родов в принципе можно потерпеть. в общем подумаю девочки, померила джинсы Насте и расстроилась. они вот только-только по размеру((( не знаю что делать((( поменяют ли, я чек не сохранила...[/QUOTE] Попытка не пытка, попробуй сходи может обменяют и без чека! На связь будете выходить или там не будет интернета? |
[QUOTE=*LiLi;5421016]Попытка не пытка, попробуй сходи может обменяют и без чека!
На связь будете выходить или там не будет интернета?[/QUOTE] так муж вредничает, не хочет сейчас меня везти:( говорит пусть так ходит ребенок, что те что больше длинны сильно будут, а весной если малы станут, то новые купим. блин, а я надеялась они как раз на весну нам будут:hysteric: хотя может он и прав. ладно подумаю до четверга, мы тогда как раз в город по врачам поедем, может схожу обменяю |
[QUOTE=катринчик;5420960]ну у меня очень темно русые. У тебя очень красивый цвет да еще и длинные ТТТТТТТТ мне очень нравится. В свадебные фоточки МММММММММММММММММММММММММ :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайка, мне приятно:girl_in_love: Ты имеешь в виду когда я на свадьбу ходила в розовом платье? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5420980]так у меня сейчас полностью свой цвет и главное какое-то время он меня устравивал, а сейчас прям бзик хочу покраситься и всё тут:hysteric: Лиль, а мне очень нравится твой цвет волос, очень красивый он у тебя.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У тебя тоже свой замечательный, тем более уже полностью свой. И не стоит тебе красить ну или хотя бы после родов. Да, понятно, что кто уже начал то и во время Б хочется красиво выглядеть, а у тебя же есть выбор сейчас. [QUOTE=Viktoria26;5421002]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ну прям один-в -один про мои волосы))))[/QUOTE] ну вот я не одинока:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420980]так у меня сейчас полностью свой цвет и главное какое-то время он меня устравивал, а сейчас прям бзик хочу покраситься и всё тут:hysteric:
Лиль, а мне очень нравится твой цвет волос, очень красивый он у тебя.[/QUOTE] ну смотри сама [QUOTE=*LiLi;5421048]Спасибо зайка, мне приятно:girl_in_love: Ты имеешь в виду когда я на свадьбу ходила в розовом платье? Спасибо:girl_in_love: У тебя тоже свой замечательный, тем более уже полностью свой. И не стоит тебе красить ну или хотя бы после родов. Да, понятно, что кто уже начал то и во время Б хочется красиво выглядеть, а у тебя же есть выбор сейчас. ну вот я не одинока:girl_haha:[/QUOTE] нет там где ты невеста я в контакте видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421027]так муж вредничает, не хочет сейчас меня везти:( говорит пусть так ходит ребенок, что те что больше длинны сильно будут, а весной если малы станут, то новые купим. блин, а я надеялась они как раз на весну нам будут:hysteric: хотя может он и прав. ладно подумаю до четверга, мы тогда как раз в город по врачам поедем, может схожу обменяю[/QUOTE]
У меня сестра любительница на 2-3 размера больше купить для детей одежку, да практично но выглядит не очень. Ругаю ее, но с ней бесполезно спорить, ее утверждение: дети разнополые один раз оденут и будет лежать. А я думаю с их активность и тем как сейчас шьют, нечего даже будет складывать:girl_haha: |
Купила скатерть для девочки. Пледы какие то все китайские, не красивые. И цветы ещё вечером позже куплю. Думаю понравится ей.
Девочки сколько яиц надо в фарш на котлетки? чёто я так давно не готовила. всегда одно ложила. а тут фарша немного больше чем обычно. |
[QUOTE=катринчик;5421077]ну смотри сама
нет там где ты невеста я в контакте видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , хоть кто то приятное сказал про мои свадебные фото, а то одна критика. А я тоже хочу подсмотреть на главного паникера болталки:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5421120]Купила скатерть для девочки. Пледы какие то все китайские, не красивые. И цветы ещё вечером позже куплю. Думаю понравится ей.
Девочки сколько яиц надо в фарш на котлетки? чёто я так давно не готовила. всегда одно ложила. а тут фарша немного больше чем обычно.[/QUOTE] я на килограмм фарша 2 кладу, если меньше, то 1 Лиль, ну значит успокоюсь. вырастет быстро если, ну что поделать. дети ж растут:) я тоже всегда хочу побольше купить, обидно когда вещи малы становятся особо не поношенные. хотя когда сильно большие, то смотрится это не красиво конечно |
привет девульки,напекла сосисок в тесте,съела 2 штучки и больше не ем боюсь,весь мой рацион за день овсяная каша и 2 сосиски в тесте!
а я за то чтобы красится,не люблю я естественные оттенки волос,мне не нравятся,да и профессионалы говорят,что свой цвет тоже надо насыщать оттенком каким то! |
[B]Кать,[/B] да у меня 1 кг. Спасибо! 2 положила)))
[B]Ликуся[/B] привет! как самочувствие? Ты мне позавчера снилась. Как у тебя маму зовут? |
[QUOTE=*LiLi;5421118]спасибо:girl_in_love: , хоть кто то приятное сказал про мои свадебные фото, а то одна критика.
А я тоже хочу подсмотреть на главного паникера болталки:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] самое главное тебе нравится, а те кто так говорит завидуют....мне очень понравилось.... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5421203][B]Кать,[/B] да у меня 1 кг. Спасибо! 2 положила)))
[B]Ликуся[/B] привет! как самочувствие? Ты мне позавчера снилась. Как у тебя маму зовут?[/QUOTE] привет,Катюшка,самочувствие то так то так,желудок меня беспокоит :( ну и конечно дурь всякая лезит и узи боюсь,Господи как все страшно!!!!Люда зовут,а что тебе там приснилось? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5420794]приветик. это всё твои переживания...
приетик привет, Лили:girl_in_love: нет ещё, я какая-то разбитая, всё время спать хочу, никак в кучу себя не соберу. сейчас ещё по магазинампроездили, так я вообще без сил. но собираться надо, 2 дня осталось. а ещё надо до детской поликлиники доехать и мне к Г сходить. так что сейчас чая с шоколадкой попью и примусь за дела... ну вот. а меня отговорили:( эх, теперь уж не будет времени до отпуска покраситься. поговорили с мужем решили не полностью меня покрасить, а мелирование сделать. я с парикмахером разговаривала сегодня, она сказала, что меня надо 2 раза красить подряд, с одного не получится блонд. волосы жалко%-0 вообщем-то я и так это знаю. я как-то с темного помню и 3 раза подряд красилась%-0 вот тогда и сожгла волосы, а потом отпускала свои, т.к. там вообще жуть была. а сейчас хочется снова быть блондинкой, надоела серость согласна насчет греха. твой пример радует:) но у меня уже отговрили:( может в Воронеже покрашусь[/QUOTE] может не так иплохо, что отговорили. То, что невредно плоду это ж одно,а поом то тебе с 2 детками нужно будет выискивать время, чтоб покраситсяю И думаю, это непросто будет... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5420822]мы Насте обновок накупили. и сводила я ей наконец-то челку отрезала. ура!!! а то я ж целый год ей отпускала её, так мы намучились с ней, всё в глаза лезло. я только заплету ей, а она ж неугомонная и волосы такие, что всё вылетает из прически и на глаза... а теперь мы с челочкой, так прикольно. она стала на себя 2-х летнюю похожа)))) купили ей джинсы с начесом и кофточку. эх, мне одна кофточка так понравились, нежно-розовая с мишкой на груди, такая красивая. но размер был 110 самый маленький и я не купила. а потом уж думаю вот дуреха, надо было взять, ведь рано или поздно доросли бы до неё.[/QUOTE] я обычно беру большие, если нравится. А меня муж отговорил Арине Рейму комбез покупать. Просто у нас тоже финский есть, но я незнаю, выдержит ли он эту зиму, если нет, то муж а-та-та по попе получит. В итоге только перчатки теплющие и купили Арине А комбез я обычно на 2 сезона беру, а то жалко 4 с копейками тысячи на один сезон%-0 Но в той же Рейме это все продумано - везде регулируемые резинки, и не таким огромным в итоге смотрится. [QUOTE=*LiLi;5420823]и правильно что отговорили от покраски. Мелирование еще ладно. Побереги свои волосы:girl_in_love: Вы сколько пробудете в Воронеже?[/QUOTE] Кать, а вы на чем до Воронежа? |
нам комбез впору в прошлом году который покупали
Юль, мы на поезде поедем, с пересадкой в Питере |
Ликусь ничего особенного. Была во сне у тебя в гостях, видела маму папу, брата твоего и тебя с длинными чёрными кудрявыми волосами. А маму будто зовут у тебя Света.)))
|
Девочки всем привет,:) очень хочется с вами пообщаться но пока не получается. я даже читать вас не успеваю%-0 . Малышка наша растёт. Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Девочки-Мамочки у меня вопросик: я Киру ночью не качаю ложу её и она засыпает, просыпается два раза ночью. а вот днём по 15мин. спит, я её и качать пробую и носить но как только я её ложу в кроватку у неё глазёнки по пять копеек. У кого нибудь такое было? Я была у врача сегодня, он сказал что у меня уже была овуля. Разве это всё так быстро бывает:-! ?
Надеюсь у пузиков всё хорошо и они наслаждаются своим волшебном состоянии. Пузики есть новые? Планюшечки вы все будете обязательно Мамами. У мам с детками наверное куча новых умелок. |
Привет, девочки!
Ксюша, вы уше большушки такие, вроде недавно родились только! Овуля-это круто! Вы когда за вторым собираетесь? |
всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу((( [B]Ксюша,[/B] привет. я только о тебе вспоминла:) ничего себе какие вы уже большие:) Овуля вполне может быть уже. наоборот хорошо, что так быстро организм восстановился. насчет сна не подскажу мы хорошо и днем и ночью спали. [B]Анютка,[/B] привет! |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |