![]() |
Тут я:)
Я с телефона,то зайду,то выйду. Я сегодня но шпу выпила,папаверин вставила и легла спать,пока мои на юбилей ездили:) Сейчас опять болит живот и схватки. Уже боюсь надеяться... Схватки с каждым днем всё больнее,но дальше процесс не идет... |
Нууу Насть,главное что уже если и родишь то 29 числа)))
|
Ага:)
Да я б рада уже ехать рожать:)может на Пасху б успели домой вернуться:) |
Ну тут даже 1 -го Мая можно рожать и выписаться к пасхе)))
|
Не,Жень...
У нас же конфликт по группе,анти–тел много–это желтушка обеспечена. Так что я на быструю выписку не настраиваюсь,чтоб потом не реветь в РД. хотя вдруг быстро выпишут,кто знает:) |
ах ну даа,забыла совсем что у вас "конфликт". Ну посмотрим че гадать:)
Я вот 2 дня еще похожу, а там выпрашивать буду малыша выходить)) если он в эти дни и не решит сам) |
[QUOTE=Стася0612;5870726]Ага:)
Да я б рада уже ехать рожать:)может на Пасху б успели домой вернуться:)[/QUOTE] мне кажется как только ты перестанешь заморачиваться над тем чтоб побыстрее,расслабишься,сразу и родишь. Доча твоя хочет неожиданности)))) |
Возможно,Ален...:)
Только как расслабиться,когда всё болит,тянет и стреляет?:) |
как то надо...спать побольше,приятностями себя радовать,заняться чем то самым самым любимым))))киношки смотри какие нить позитивные)))Все ж будет вот вот,это итак понятно.Такое вот испытание тебе доча приготовила...
|
я вот рожать вообще не тороплюсь,абсолютно.Меня сейчас заботит кто будет с дочулей пока я в рд буду.Чтоб в сад ее отвели,привели,накормили,напоили...Муж вроде сам сказал выхи возьмет.но честно говоря доверия не внушает,как скажу родила,понесется во все тяжкие,потом в отсыпную а я буду там переживать как моя малютка...
Наверно маму буду просить контролировать процесс...Хотя у нее тоже со временем не очень... |
Да вроде и так и гуляем развлекаемся,и книжку интересную читаю,и вяжу,и к экзамену готовлюсь...дел масса...но отвлечься не получается...
Доча и в животике появилась долгожданно–неожиданно и родиться видимо решила тем же путем... Я еще боюсь,что без направления меня,если что,не возьмут на госпитализацию... |
По*любому))))У нас тоже неожиданно,поэтому я его и не тороплю.пусть сидит сколько хочет))))
как это не возьмут,не имеют права! |
Доброе утро неделек поздравляю!!
Азалине наши кулачки!!! Лен я и в первую провставляла свечи и перед родами и сразу после. Мне не жалко зато ттт ни каких восполительных процессов не было и проблем :) Настя вызови скорую скажи рожаю схватки..заберут поковыряют и родишь или положат.. Вообще тебе на узи не говорили что плотный плодный пузырь? Бывает из за этого схватки есть ребенок низко лежит давит на него и он сам и до 42 недель может не лопнуть... |
Девуси,доброе утро!
Ален,у нас тут могут домой развернуть запроста.особенно в РД,к которому я отношусь и где Азалина лежит. Наташ,про пузырь ничего не сказали...только плацента чуть толще нормы,43мм. сегодня с утра уже и спина разболелась...на схватках замираю... Сейчас с дочей и свекровью пойдем пройдемся,если уже не ложные,то должны стать сильнее... |
Доброе утро,девочки!!!Азалине сегодня удачи!!держим за нее кулачки!!от Оксаны ждем новостей когда ей назначат))А я сейчас сижу в ЖК в очереди,потом пойду в роддом к врачу,котор.будет роды принимать,наверное на узи схожу
|
Доброе утро, девочки!
Наташа, записала твой телефончик. Мой [COLOR="Red"][I]8 916 609 9шесть 2шесть[/I][/COLOR] Катя Мне свечи не прописали. Только на след приеме мазок возьмут. |
[COLOR="Purple"]Лена, с неделькой![/COLOR]
Удачного приема и узи)) |
35-50сек через 2 минуты +/- 10 сек.
Хватает конкретно уже... Оно или не оно... Дурдом... |
Насть,может тебе стоит уже в роддом ехать?
|
Настя дуй в роддом! Толстый пузырь у тебя сам не лопнет... Пока не состареет. А схватки уже могут быть на роды! Езжай давай!!!
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |