Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Чарли 18.04.2013 18:27

:-D[QUOTE=evgeshka;5850393]всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала [B]мне казалось она никогда не спала[/B] там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))

[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D если честно, Жень, у меня тоже не спал)))) вообще))))) И вилы в жопе и рот не закроешь))))) постоянное ла-ла-ла, бла-бла-бла))))

Mammo4ka 18.04.2013 18:28

[QUOTE=Наталья06;5850869]Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила.[/QUOTE]

Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:(

Аля 86@ 18.04.2013 18:32

Приветики!
Неделек с недельками:girl_in_love:
Девчат может кому надо?[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543[/url][/B]
[QUOTE=Mammo4ka;5849131]мазало не знаю даже, она утром писала...да вроде все хорошо, тонус снимут и отпустят домой. просто перестраховка.[/QUOTE]
ну дай бог!
[QUOTE=alenka 21;5849325]Правильно, пусть маришка полежит и отдохнет.

[b]Аля 86@[/b], ты бы тоже поберегла себя... Мазня это в любом случае повод насторожится...
Я вот решила от ПА воздержаться... боюсь[/QUOTE]
да мы тоже теперь нини,хотя по узи секас разрешили!
[QUOTE=Mammo4ka;5850883]Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:([/QUOTE]
ну нерастраивайся, конечно в больничке лежать не айс но это ненадолго!

Чарли 18.04.2013 18:46

[QUOTE=Mammo4ka;5850883]Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:([/QUOTE]

Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!!

Mammo4ka 18.04.2013 21:20

[QUOTE=Наталья06;5850916]Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!![/QUOTE]

муж у тебя молодец! и ты молодчина! действительно поддержала, тонус снимут, и все ок будет точно!)))

Аля 86@ 18.04.2013 22:08

Наташ аж до муражек рассказ! да когда еще в животике переживаешь а когда уже родиться еще больше страхов и переживаний,но тут ты хоть как то можешь помочь!

~Sibiryanka~ 19.04.2013 06:22

[b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!!

Anete 19.04.2013 09:17

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5851734][b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!![/QUOTE]

И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы.

~Sibiryanka~ 19.04.2013 09:37

[b]Anete[/b], а у нас и платных нет палат!!

Mammo4ka 19.04.2013 10:27

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5851734][b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!![/QUOTE]

[QUOTE=Anete;5851893]И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы.[/QUOTE]

а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти.

Траляля 19.04.2013 11:03

Всем привет

И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет...

Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром :)

Mammo4ka 19.04.2013 12:04

[QUOTE=Траляля;5852114]И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет...

Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром :)[/QUOTE]

Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.

evgeshka 19.04.2013 12:29

я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили))))
сколько тебя там продержат то......дней 10

Траляля 19.04.2013 13:09

[QUOTE=Mammo4ka;5852282]Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.[/QUOTE]

Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая %-0 да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь :girl_in_love:
Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку!

*Flower Life* 19.04.2013 14:35

Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))

alenka 21 19.04.2013 15:12

[QUOTE=Mammo4ka;5850764]Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме((([/QUOTE]
Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш!
Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела...
И слава богу все обошлось...

[QUOTE=Наталья06;5850916]Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!![/QUOTE]
Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно....

[QUOTE=Mammo4ka;5852056]а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти.[/QUOTE]
А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.%-0

Mammo4ka 19.04.2013 16:28

[QUOTE=evgeshka;5852361]я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили))))
сколько тебя там продержат то......дней 10[/QUOTE]
пока не знаю, она все хором твердят, что все отлично у меня....до понедельника я тут точно, т.к. анализы будут готовы...
[QUOTE=Траляля;5852466]Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая %-0 да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь :girl_in_love:
Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку![/QUOTE]
вот вот...завтра приедет еще ко мне, хоть из окошка посмотрю...
[QUOTE=Oluse4ka;5852683]Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;5852776]Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш!
Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела...
И слава богу все обошлось...

Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно....

А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.%-0[/QUOTE]

да, малышка главное, и я думаю что это она скорее обо мне позаботилась.. чтобы я отдохнула...

svetochka 20.04.2013 00:13

[QUOTE=Mammo4ka;5852282]Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.[/QUOTE]

бедная :girl_in_love: ну ничего, скоро домой выпишут :)!!
у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты.

Аля 86@ 20.04.2013 09:47

Приветики девчат)))
Погода налаживаеться скоро все будет хорошо))
Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут)
[B]Анют[/B] сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке!

Mammo4ka 20.04.2013 15:29

[QUOTE=svetochka;5853680]бедная :girl_in_love: ну ничего, скоро домой выпишут :)!!
у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты.[/QUOTE]
О как...)) ну наверное это уже слишком все таки))
[QUOTE=Аля 86@;5854000]Приветики девчат)))
Погода налаживаеться скоро все будет хорошо))
Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут)
[B]Анют[/B] сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке![/QUOTE]

Я очень хотела бы что бы она жила далеко))) но тогда любимый будет мало с сыном видеться, а он этого не переживет. очень он его любит... и именно на этом она постоянно играет. алименты нам тоже сейчас присудят, и половина вопросов на этом закроется я надеюсь:) а со временем она конечно успокоится))

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.