![]() |
врача все еще нет,Алиска согласилась пожевать печеньку-уже радует)))
|
В общем приходила врач,диагноз ОРВИ,горло оч красное и отечное и темпа не сбивается ниже 37и7
|
бедная Алисонька пусть бювыздоравливает.а ты смотри сама не заболей:-*
|
[QUOTE=Юляшкин@;5897062]бедная Алисонька пусть бювыздоравливает.а ты смотри сама не заболей:-*[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:да я уже сама об этом думала%-0%-0%-0 как настроение? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5897050]В общем приходила врач,диагноз ОРВИ,горло оч красное и отечное и темпа не сбивается ниже 37и7[/QUOTE]
Бедненькая Алисочка:( И правда сама для профилактики чего нибудь принимай. Не болейте!:girl_in_love: |
доброй ночки всем
|
[QUOTE=Юляшкин@;5897188]доброй ночки всем[/QUOTE]
Привет-привет. |
как делишки?
|
Всем приветики )))))
Светик, давайте поправляйтесь скорее ) И больше не болейте! А мы сегодня Яське ушки прокололи :))) И даже не плакали, только немного хныкнула в конце, но быстро все забыла ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5897234]Всем приветики )))))
Светик, давайте поправляйтесь скорее ) И больше не болейте! А мы сегодня Яське ушки прокололи :))) И даже не плакали, только немного хныкнула в конце, но быстро все забыла )))[/QUOTE] Класс! Она ушки не теребит?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5897251]Класс! Она ушки не теребит?%-0[/QUOTE]
Неа )) Она про них вообще по моему забыла :girl_haha: Сегодня вечером обрабатывала их перекисью, все нормально, дала спокойно все сделать. |
Девочки всем доброго утра!!!! Соскучилась по вам!!!! Пишу из Турции- тут классснючо!!!! Уже успели загореть, даже об гореть немного;) наша маленькая тут отрывается, чего ей не надо - а брали с собой кучу игрушек , ей хватает анимации детской, ящерок гусей черепахи по территории отеля ползают большие и маленькие, пляж сказка!!! Море класс- наша не испугалась наоборот еле из воды вытаскиваем;) и на кругу купается и на лодке с ножками;) детей полно семейных так что компании хватает;)
Ест наше солнышко с общего стола- так что все что ей брала с собой пюре молоко и каши стоит даже непритронулась!!! Давала е даже рыбу первый раз- на гриле ухлопала за обе щеки;) кошки ходят тоже по отелю мы за ними ходим наблюдаем;) бегаем Вечером мини диско для детей так наша танцует со всеми детьми на сцене, не стащишь- раскрепостилась тут;) Мы с мужем тоже оч довольны вечерней шоу программой,,доча нам дань посмотреть... Вы то как мои хорошие, пишу вам пока мои спят - у нас на час раньше;) |
[b]Брусничка[/b], как здоровоооо отдыхате!
Привет, девочки, читаю вас, а писать все как то не получается |
Приветик)
Светик,с хорошим отдыхом!!!!!как же я тоже хочу отдохнуть!!!!это моя заветная мечта-надеюсь,что на след год нас ничего не остановит))))))) У Алисы вроде темпы с утра нет-36и9,надеюсь может и правда без антибиотиков обойдемся.... |
Свет Алиса пусть скорее поправиться!!
Юля Августинка ты чем занята?? я тоже мало пишу. .все дни гуляем на улице и по делам ходим... Света Брусничка!!здорово! я за вас рада! очень Нелли - смешная представила сколько малявочке там восторга и радости!!супер!! моя тоже голуббая мечта поехать на море заграницу.. тока не в Крым (из заграницы ят ока там была ахахах) а в турцию или в египет.. не знаю обломиться мне когда нибудь это или нет??? ... да вообще море эт оздорово! там и жара по другому пеерносится!! |
кстати мы вчера в ПК ходили сделали экг и к медсестре нашей и педе.. моя радость весит 13400 ,я скоро с ума сойду его на ручки брат.. иногда он медленно так идет или ходим кругами иногда приходится брать.... да иногда и просится.. кончено не ручной он у меня щас совсем стал н овсе равно скоро кран придется заказывать ег оподнимать...
|
вообще я вас начиталась товарищи планирующие и записалась в центр планирования семьи на прием во вторник!!!
|
[QUOTE=сЫч;5898219]вообще я вас начиталась товарищи планирующие и записалась в центр планирования семьи на прием во вторник!!![/QUOTE]
молодчинка, Ленуль :))) успехов вам в этом деле ;) |
[QUOTE=сЫч;5898219]вообще я вас начиталась товарищи планирующие и записалась в центр планирования семьи на прием во вторник!!![/QUOTE]
О, молодец!!!:))):))):))) А у меня опять все потухло... с мужем разлад и опять думаю Ромашка мой единственный ребенок будет.:-! |
Ленок,с началом конкретного планирования:))):))):)))
[QUOTE=*Pupsik*;5898402]О, молодец!!!:))):))):))) А у меня опять все потухло... с мужем разлад и опять думаю Ромашка мой единственный ребенок будет.:-![/QUOTE] ну ты чего?у всех такие кризисы бывают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я пришла выговорится...девочки,я так на маму обижена,плакать хочется...у меня муж 8 уезжает в командировку на месяц%-0а мама с 20 будет в отпуске,я ее прошу сразу ко мне приехать,так как я одна боюсь с Алисой,когда срок то уже будет ого-го%-0а она сказала,что ей некогда нами заниматься......:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:и мне больше попросить некого:-/:-/:-/:-/все работают:-/:-/:-/я в панике:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]что мне делать:-!:-!:-! она сказала если боюсь приезжать и жить у них,а это другой город...1,5 часа езды%-0и типа когда схватки начнуться вызвать такси и ехать к себе в РД:-E:-E:-E:-EИ ЭТО МАМА:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |