Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 16.02.2015 14:46

[QUOTE=tonyademe;6913574]Ну ты все дела разгребла? Про Настю,что врачи говорят?я не поняла,в апрелятах прочитала,что темпы нет,но это не показатель как оказалось,что это значит?лечение не помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы первый раз в садик!всплакнула маленькой,ну в в целом нормально всё.воспитательница молодая,сразу схватила её,уси-пуси))так что,думаю,привыкнет.главное согласна завтра идти:)[/QUOTE]

Все сделала. Ща перекушу в сад за талончиком на УЗи сгоняю и свободнааааа
Ну так видишь неделю у нее ничего не было и в пятницу опять 39. Сегодня выписали ей анализов и повторный снимок. Поэтому если все нормально то нас выпишут домой. Уних там энтеровирус гуляет. Макса сегодня пробрало дристать )))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

КонфеткаВкармашке 16.02.2015 15:20

Привет девчонки.

Златик, надеюсь анализы хорошие будут. Макса жаль, дристать вне дома это капец.

Тонька... эх... Алисон сегодня не хотела вставать в сад))) Потом не хотела меня их раздевалки отпускать домой, в группу не шла. Воспиталка взяла ее за руку и повела в группу, а я быстро свалила. Пришла, а мне Алиса вот по дороге домой сказала что ее мальчик и еще одна девочка били по голове и ей было больно :( Куда воспиталка смотрит :( Не знаю чего делать. Алиса еще тушуется, сдачи не дает, меня это раздражает. Завтра конечно скажу воспиталке об этом, но не думаю что будет толк от этого. Объясняю Алисе что нельзя позволять бить себя, что надо сдачи давать, но она боится. Я в печали короче девки :(

Златёна 16.02.2015 15:42

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6914141]Привет девчонки.

Златик, надеюсь анализы хорошие будут. Макса жаль, дристать вне дома это капец.

Тонька... эх... Алисон сегодня не хотела вставать в сад))) Потом не хотела меня их раздевалки отпускать домой, в группу не шла. Воспиталка взяла ее за руку и повела в группу, а я быстро свалила. Пришла, а мне Алиса вот по дороге домой сказала что ее мальчик и еще одна девочка били по голове и ей было больно :( Куда воспиталка смотрит :( Не знаю чего делать. Алиса еще тушуется, сдачи не дает, меня это раздражает. Завтра конечно скажу воспиталке об этом, но не думаю что будет толк от этого. Объясняю Алисе что нельзя позволять бить себя, что надо сдачи давать, но она боится. Я в печали короче девки :([/QUOTE]
Не печалься!!! Скажи воспиталке! Скажи Алисе пусть покажет кто, им скажи что будут драться будут наказаны. Ну и учи Алису тому что надо сдачи давать. Настька у меня в этом плане молодец, она выращена лупимая Вероникой у нее хрен сорвешься. Быстро нащелкает если что

tonyademe 16.02.2015 21:52

Злата,хороших анализов!
А я своих не учу драться....их как то не били ещё... Ну так,периодически говорю,чтоб если что сдачи давали,но внимание особо не акцентируют на этом.сразу же говорю,что нужно дружно играть.%-0

Златёна 16.02.2015 22:07

[QUOTE=tonyademe;6914593]Злата,хороших анализов!
А я своих не учу драться....их как то не били ещё... Ну так,периодически говорю,чтоб если что сдачи давали,но внимание особо не акцентируют на этом.сразу же говорю,что нужно дружно играть.%-0[/QUOTE]

Я тоже говорю, но меня никто не слышит. А Настька дает Веронике теперь проср...ся И она орет как резаная а Настька быстро убегает ))))))))) Настька бегает куда быстрее Вероники.

tonyademe 16.02.2015 22:24

[QUOTE=Златёна;6914629]Я тоже говорю, но меня никто не слышит. А Настька дает Веронике теперь проср...ся И она орет как резаная а Настька быстро убегает ))))))))) Настька бегает куда быстрее Вероники.[/QUOTE]

Ну между собой они и вовсе не дерутся у меня.не знаю,может они миролюбивые в меня))))у нас только так,по мелочи,игруху отнять и попищать.Маргоша раньше Тимофея кусала,когда сгладить с ним не могла,но теперь боится после того,как я пригрозила зубы молотком повышибать))так что,тишь,гладь и благодать))))шучу,поиски визги ругачки,но без драк :)

Златёна 16.02.2015 22:29

[QUOTE=tonyademe;6914644]Ну между собой они и вовсе не дерутся у меня.не знаю,может они миролюбивые в меня))))у нас только так,по мелочи,игруху отнять и попищать.Маргоша раньше Тимофея кусала,когда сгладить с ним не могла,но теперь боится после того,как я пригрозила зубы молотком повышибать))так что,тишь,гладь и благодать))))шучу,поиски визги ругачки,но без драк :)[/QUOTE]

Ну молоток это аргумент. Если бы я своим так говорила они бы тоже наверное не дрались! )))))

MamaPomidorki 17.02.2015 01:13

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]

tonyademe 17.02.2015 09:35

[QUOTE=Златёна;6914649]Ну молоток это аргумент. Если бы я своим так говорила они бы тоже наверное не дрались! )))))[/QUOTE]

Ну а как ещё))) ну не люблю я драки))))
Настя как?анализы готовы?

КонфеткаВкармашке 17.02.2015 10:07

Привет девочки.
Все, закончилась лафа, Алиса в раздевалке плакала!
Я злая шла домой, приезжаю на этах, а у меня в 2-х метрах от входной двери сосед старый поц сидит и курит свое гамно дико вонючее. Говорю ему ваш дым мне в квартиру заходит и воняет! Есть же общий балкон, курите там. а он мне: тут проветривается ниче не воняет. Ах ты скатина. Нашла закон о запрете курения, прочла его, написала грозную записку этому ироду и приклеила прям над его скамеечкой! Урод, у него обгромных два общих коридора и он там не курит, сука, а идет у меня под дверью при том что у меня нет никакого коридора, сразу дверь в квартиру! Я злая! :-E

Воспиталке сказал на счет битья по голове, Ой не может быть хуе мое, говорю ей Алисе придумывать нах не надо. Ну короче сошлись на том что она будет следить и бла бла. Я Алисе вчера все уши проездила что б била сразу и больно. Посмотрим что из этого выйдет.

tonyademe 17.02.2015 11:26

Привет.
Ириш,может тебе валерьяночки?:)ну или чего-нибудь по сильнее....по-моему у тебя адаптация к саду)) курильщиков тоже терпеть не могу!особенно их гнусное нытьё,какие они бедные и несчастные,что им курить запрещают!а то что мы дышим этой сранью,так ничего страшного,это нам за счастье!
Крепись и Алисе не подавай виду,что тебя что то беспокоит.наоборот рассказывал,как в саду замечательно,можно найти друзей и будет весело.не надо негативно настраиваться ;)

Златёна 17.02.2015 11:31

Блин Ириш, ну тут конечно многое зависит от обстановке в коллективе. Не забывай Алиса привыкла что она одна и все для нее а тут по сути на нее особо не обращают внимания. как впрочем и на всех остальных, но разница то огромная получается внимания не обррщают, как мама не нянчатся так еще и лупят.... Либо привыкнет и алаптируется либо будут у вас слезы сопли и все вытекающие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ТОчно Тонь! Это у Иришки адаптация, она же у нас квошка. 3 года одна с Алисой!

Мои сегодня только сдали анализы, но думаю после обеда будут уже результаты. Больница опять переполнена, поэтому они стараются всех скорее выписать. Макс продолжает дристать, Настена пока держится

tonyademe 17.02.2015 11:34

Да , понимаю какой это психоз!нереально сложно расстаться с ребёнком при таком раскладе.
Ждём результатов!и надеюсь на Максе это и остановится!

Златёна 17.02.2015 11:57

[QUOTE=tonyademe;6915181]Да , понимаю какой это психоз!нереально сложно расстаться с ребёнком при таком раскладе.
Ждём результатов!и надеюсь на Максе это и остановится![/QUOTE]

Я тоже ну очень надеюсь, вот чего чего а дристать мне точно не хочется ))))))))))

КонфеткаВкармашке 17.02.2015 12:56

Девчонки, я нервная была исключительно на слова воспиталки что Алиса якобы выдумала это и все. На Алискины слезы я не подаю никакого вида и не сюсюкаю с ней в раздевалке, т к знаю начну жалеть она вообще разревется как белуга.
у нас ветер протизывающий, при таком ветре у меня начинают болеть носовые проходы и за глазом и голова, начинается типа мигрень, я к двери и тут такой вонючий едкий запах дикого табака мне в нос, да я чуть не проблевалась!
Смотрю записка не сорвана, видимо не выходил еще курить.
Воспиталка сказала Алису оставить на сон. Пойду сейчас спрошу как она там, оставлять или нет, за одно игруху ей для сна принесу, у некоторых деток они там есть. Может ей так спокойней будет.

Златёна 17.02.2015 13:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6915339]Девчонки, я нервная была исключительно на слова воспиталки что Алиса якобы выдумала это и все. На Алискины слезы я не подаю никакого вида и не сюсюкаю с ней в раздевалке, т к знаю начну жалеть она вообще разревется как белуга.
у нас ветер протизывающий, при таком ветре у меня начинают болеть носовые проходы и за глазом и голова, начинается типа мигрень, я к двери и тут такой вонючий едкий запах дикого табака мне в нос, да я чуть не проблевалась!
Смотрю записка не сорвана, видимо не выходил еще курить.
Воспиталка сказала Алису оставить на сон. Пойду сейчас спрошу как она там, оставлять или нет, за одно игруху ей для сна принесу, у некоторых деток они там есть. Может ей так спокойней будет.[/QUOTE]

Ну естественно что воспиталка так скажет ей зачем проблемы то. Это как Веронику когда воспиталка ударила тоже сказала что она придумала.

tonyademe 17.02.2015 14:29

Ириш,а ты спросила почему её били?может научить обходить такие ситуации,не ждать,когда бить начнут%-0
Злат,про Веронику это жесть конечно...а сколько ей тогда было?

КонфеткаВкармашке 17.02.2015 15:11

Ой не знаю девочки. Бил мальчик самый старший который у них, ему 4 с копейками. Посмотрю как дальше будет. Алиска пришла со мной сегодня домой, завтра уже оставляю на сон. Послезавтра вторая воспиталка с больничного выходит, видела ее сегодня, не оч мне понравилась. Надеюсь это только первое впечатление.
Алиса сегодня ногу на стол поставила))) Постояла за это 30 сек в углу) Сейчас перекину с телефона снигиря, которого они рисовали. Такой прикольный получился. Понимаю что там воспиталка хорошо помогала, но все же мне нравится.

Фотки кликабельны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a8351caf538b4fd3915935bb74073fca][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1502/13/b79702ca0384t.jpg[/IMG][/URL]

стрелкой отметила ее птицу)

[URL=http://radikal.ru/fp/47bba37fdc3947c5a58978709b3772a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/6c/3a4c768b6d54t.jpg[/IMG][/URL]

tonyademe 17.02.2015 15:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6915565]Ой не знаю девочки. Бил мальчик самый старший который у них, ему 4 с копейками. Посмотрю как дальше будет. Алиска пришла со мной сегодня домой, завтра уже оставляю на сон. Послезавтра вторая воспиталка с больничного выходит, видела ее сегодня, не оч мне понравилась. Надеюсь это только первое впечатление.
Алиса сегодня ногу на стол поставила))) Постояла за это 30 сек в углу) Сейчас перекину с телефона снигиря, которого они рисовали. Такой прикольный получился. Понимаю что там воспиталка хорошо помогала, но все же мне нравится.

Фотки кликабельны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a8351caf538b4fd3915935bb74073fca][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1502/13/b79702ca0384t.jpg[/IMG][/URL]

стрелкой отметила ее птицу)

[URL=http://radikal.ru/fp/47bba37fdc3947c5a58978709b3772a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/6c/3a4c768b6d54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого!художница))))
А что группа смешанная?почему такой взрослый мальчик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

С него уже конечно другой спрос! По-любому малышей не должен бить!

Златёна 17.02.2015 15:16

Ириш 4,5 было.
Ну правда художница, а 4-х летнему сама скажи еще раз тронет бошку ему оторвешь...
Тонь у нас тоже у Насти группа смешаная. Нету возможности делать отдельную, вот дальше их разделят когда освободятся группы...

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.