Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 27.05.2013 21:32

Мою фотку не оценила, Наташа?)

Наталюша1 27.05.2013 21:36

Ань какую фотку???

Карамель а про какие фотки все говорят???

я что то вообще выпала по моему из фоточной темы Оо

*Pupsik* 27.05.2013 21:37

[QUOTE="Кареглазая";5916956]Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))

Тань, прости, но правда очень похоже! Меня только хвостики смутили)[/QUOTE]

да ничего, почти все подумали что это Ромашка:girl_haha:

caramellka 27.05.2013 21:41

[QUOTE=*Pupsik*;5916705]даа, фотки и правда шикарные!!! Я бы тоже бы не прочь!:-D Жаль что я тааааааааааак далеко живу:girl_prepare_fish:

А нам сегодня окно на кухне заменили, вымывала сейчас кв, я так упахалась:girl_prepare_fish: Народу полно, все на тапках весь этот мусор по всей квартире растащили...:girl_prepare_fish: Хотелось всех выпроводить из дома:girl_haha: Но ничего, чисто уже более менее:)
[/QUOTE]

Танюш, ну,всё в кучу у тебя: и окна, и гости)))
А на фотосет пригоняяяяйте, вместе с Ромашкой:)))
приглашу щас всех брюнеток сайта, для мужа сюрприз будет:-D

[QUOTE="Кареглазая";5916956]Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))
[/QUOTE]

наверное))
Мы смеемся всегда, что мы точно друг у друга судьба. У меня всю жизнь были мужчины ярковыраженные брюнеты с карими глазами, а муж у меня русый с голубыми глазами.
А его типаж-это брюнетки с голубыми глазами, а я ваще блонд с карими:)
Нашли друг друга)))

[QUOTE=Наталюша;5916960]Карамель так в том то и дело что я сама не знаю чего хочу...просто хочется чего ни будь нового на башке.
мастеру я бы доверилась но хорошему,а не тем что у нас тут в парикмахерских работают.А хороший возьмет прилично денег)вот поэтому я пока только ною и ничего не делаю с головой)))[/QUOTE]

Наташ, щас есть куча купонов в очень приличные салоны с супер скидками. Поройся на сайте, я тебе в личку его кину.

[QUOTE=Наталюша;5916983]
Карамель а про какие фотки все говорят???
[/QUOTE]

в вк и в однокл:girl_pinkglassesf:

Ох, девочки, я с тренировки приковыляла))) так всё лень, до душа бы добраться)

"Кареглазая" 27.05.2013 21:44

Я где-то раньше выкладывала фотку блондинки с геометрической стрижкой

caramellka 27.05.2013 21:47

[QUOTE="Кареглазая";5917001]Я где-то раньше выкладывала фотку блондинки с геометрической стрижкой[/QUOTE]

Я заценила. Ань, крутая стрижка! Обожаю челку на глаза, у меня была такая:girl_in_love: идеально ровная благодаря утюжкам, но все меня называли Орбакайте, т.к нос сильно длинным сразу почему-то стал (хотя он итак не маленький):-D и у Кристины как раз подобная челка была:)

Наталюша1 27.05.2013 21:48

аааа Ань эту видела.но меня наоборот бесит когда челка прям на глаза и уж очень коротко.

Карамель дай ссыль на одноклассники

*Pupsik* 27.05.2013 22:04

[QUOTE=Карамелька99;5916993]Танюш, ну,всё в кучу у тебя: и окна, и гости)))
А на фотосет пригоняяяяйте, вместе с Ромашкой:)))
приглашу щас всех брюнеток сайта, для мужа сюрприз будет:-D

наверное))
Мы смеемся всегда, что мы точно друг у друга судьба. У меня всю жизнь были мужчины ярковыраженные брюнеты с карими глазами, а муж у меня русый с голубыми глазами.
А его типаж-это брюнетки с голубыми глазами, а я ваще блонд с карими:)
Нашли друг друга)))

Наташ, щас есть куча купонов в очень приличные салоны с супер скидками. Поройся на сайте, я тебе в личку его кину.

в вк и в однокл:girl_pinkglassesf:

Ох, девочки, я с тренировки приковыляла))) так всё лень, до душа бы добраться)[/QUOTE]

даааа, зато окошечко такое теперь новенькоеее:girl_haha::girl_in_love:
Ой, я бы приехала но блин, 12 часов на поезде слишком много:girl_haha:
Муж был бы рад, брюнетки все разные!:girl_haha:
Ты блонд с карими? :girl_pinkglassesf: Ух ты, я такого не видела, пошла в вк смотреть глазки, я невнимательная:girl_prepare_fish:
А я брюнетыш с зелеными глазьями:girl_haha:

Elena_1710 27.05.2013 22:09

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!!![/COLOR][/B]

Сегодня поставили последних пиявочек в этом Ц, сделали УЗИ. Прием Дюфастона перенесле на 14 ДЦ и до 26 ДЦ, О у меня была где-то на 16 ДЦ в правом Я, хотя ДФ был больше в ЛЯ!!! Ну да ладно, самое главное, что была и эндин хороший ТТТ на них!!!

Наша Баунти приходит в себя, играет, ест хорошо(я бы удивилась, если бы этот желудок не ела:girl_haha:), ходит смешно очень, ей повязка мешает, лапы задирает как гарцующая лошадь. Через 4 дня снимут швы и она удет как новенькая!!

[QUOTE=*Pupsik*;5915680]Будет твоя батарейка бегать еще быстрее чем раньше, просто время нужно;)
Да ничем особо не развлекаю, им кроме внука и не надо ничего. Вот так ходили в баньку к моим родителям, завтра идем в кафеху на др моей бабули, потом на природу поедем, еще в следующие выхи шашлыки хотим организовать, в общем все так скромненько:girl_haha: У нас они везде были еще в прошлый раз:)
20 июня уезжают.[/QUOTE]

Какие не прихотливые свекры))) Внука им только подавай))))) А так хорошо вы и гуляете и в гости ходите, все лучше, чем дома сидеть!!! Скоро Ромику уже 1,5 годика:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5916089]Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок![/QUOTE]
Мы специально прооперировали ее в выходные в первой половине дня, чтоб 2 дня за ней понаблюдать, а если бы не дай бог что, я бы тоже отгулы взяла! Побоялась бы оставть(((( А у твоей операция в 100 раз сложнее было, ей еще и матку удалили+ еще и котята. Тебе с ней совсем тяжко, наверно, было:(

[QUOTE="Кареглазая";5916178]ну завидовать, конечно, не чему...я бы с большей радостью пожила и без него...
а сколько сидеть здесь еще не знаю, к генетикам еще не ходила! и для себя решение еще окончательное не приняла, ждать полгода или нет...![/QUOTE]
Девочки, а смысл похоов к генетикам??? Что они смогут изменить??? ИЛи совекты какие дать???
Если у тебя все восстановится, то можно и в августе-сентябре:preg: А я уверенна, что все восстановится;)
[B]Наташа-Каравашка[/B], Лизоньку с 2 неделькми:girl_in_love:

*Pupsik* 27.05.2013 22:15

[QUOTE=Elena_1710;5917056][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!!![/COLOR][/B]

Сегодня поставили последних пиявочек в этом Ц, сделали УЗИ. Прием Дюфастона перенесле на 14 ДЦ и до 26 ДЦ, О у меня была где-то на 16 ДЦ в правом Я, хотя ДФ был больше в ЛЯ!!! Ну да ладно, самое главное, что была и эндин хороший ТТТ на них!!!

Наша Баунти приходит в себя, играет, ест хорошо(я бы удивилась, если бы этот желудок не ела:girl_haha:), ходит смешно очень, ей повязка мешает, лапы задирает как гарцующая лошадь. Через 4 дня снимут швы и она удет как новенькая!!

Какие не прихотливые свекры))) Внука им только подавай))))) А так хорошо вы и гуляете и в гости ходите, все лучше, чем дома сидеть!!! Скоро Ромику уже 1,5 годика:girl_in_love:
[/QUOTE]

Хорошо что кошка в себя приходит!!!:)))
Ромке завтра полтора:-! Взрослый парень!:)
Да, внуку даже спать не дают днем сидят возле него, чересчур в общем даже:) Ну ладно, у них месяц всего, чтобы на год насладиться внуком.:)

caramellka 27.05.2013 22:15

[QUOTE=*Pupsik*;5917042]даааа, зато окошечко такое теперь новенькоеее:girl_haha::girl_in_love:
Ой, я бы приехала но блин, 12 часов на поезде слишком много:girl_haha:
Муж был бы рад, брюнетки все разные!:girl_haha:
Ты блонд с карими? :girl_pinkglassesf: Ух ты, я такого не видела, пошла в вк смотреть глазки, я невнимательная:girl_prepare_fish:
А я брюнетыш с зелеными глазьями:girl_haha:[/QUOTE]

Муж ага обрадуется неописуемо:girl_haha:
Ну, у меня они в детсве прям ваще карими были, а щас при разном освщении разные: карие, или каре-зеленые или зеленые.
Оооо ты ваще экзотика: брюнетыш с зелеными:girl_in_love:

[QUOTE=Elena_1710;5917056][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет!!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
С последними пиявочками! в след Ц еще будут кровь твою пить?%-0
Лен, тогда опять не пойму на кой дюф с 14ДЦ, если О на 16ДЦ%-0
Прогик строго после О назначается%-0

*Pupsik* 27.05.2013 22:17

[QUOTE=Карамелька99;5917068]Муж ага обрадуется неописуемо:girl_haha:
Ну, у меня они в детсве прям ваще карими были, а щас при разном освщении разные: карие, или каре-зеленые или зеленые.
Оооо ты ваще экзотика: брюнетыш с зелеными:girl_in_love:

Привет!:girl_in_love:
Прогик строго после О назначается%-0[/QUOTE]

У мужа сестра все мечтала чтобы у Ромки были зеленые глаза как у меня:) Но у него карие:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Папины гены перебили:-D
У моего папы зеленые, а мамы карие, у меня зеленые, а у брата старшего карие:girl_haha:

caramellka 27.05.2013 22:19

[QUOTE=*Pupsik*;5917071]У мужа сестра все мечтала чтобы у Ромки были зеленые глаза как у меня:) Но у него карие:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Папины гены перебили:-D
У моего папы зеленые, а мамы карие, у меня зеленые, а у брата старшего карие:girl_haha:[/QUOTE]

ого! я всегда считала, что карие по-любому доминирующие.Значит, у нас есть вероятность, что у малышастика будут голубые:girl_haha:

Наталюша1 27.05.2013 22:19

Танюш так глаза у него еще поменяться могут

у нас вот без сюрпризов в этом плане))))

caramellka 27.05.2013 22:21

[QUOTE=Elena_1710;5917056]
Девочки, а смысл похоов к генетикам??? Что они смогут изменить??? ИЛи совекты какие дать???
Если у тебя все восстановится, то можно и в августе-сентябре:preg: А я уверенна, что все восстановится;)
[/QUOTE]

Лен, ну всё же у Анюты было не просто ЗБ.
У меня второй раз тоже была хромосомная поломка, поэтому все остальные планирования только через генетика!

*Pupsik* 27.05.2013 22:25

[QUOTE=Карамелька99;5917076]ого! я всегда считала, что карие по-любому доминирующие.Значит, у нас есть вероятность, что у малышастика будут голубые:girl_haha:[/QUOTE]

Чудеса случаются;):girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5917078]Танюш так глаза у него еще поменяться могут

у нас вот без сюрпризов в этом плане))))[/QUOTE]

посмотрим, может и поменяются, но я думаю нет уже:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5917081]Лен, ну всё же у Анюты было не просто ЗБ.
У меня второй раз тоже была хромосомная поломка, поэтому все остальные планирования только через генетика![/QUOTE]

да, я тоже думаю в такой ситуации генетик необходим, даже меня направляли к нему, но я не поехала, потому что узнали что у меня ицн, а до планирования я к врачам не могла ходить, видеть их не могла просто... Дуреха конечно, сама не пролечилась, хорошо что доносила Ромашку.:)

Elena_1710 27.05.2013 22:29

[QUOTE=Карамелька99;5917068]Привет!:girl_in_love:
Прогик строго после О назначается%-0[/QUOTE]

Привет, дорогая!!! Будут пить еще в след Ц, тк кровь нормально пошла только сегодня, до этого еле бежала:-E Бесит прям. С завтрашнего дня начинаю пить курантил и актовегин на 2 недельки!
То, что Дюф подавляет О- это полная фигня, это происходит, только в том случае, если его пить с самого начала Ц, когда Ф только начинают расти! А в моем случае это пойдет только на пользу. Моя подружка(тоже после ЗБ) по этой же схеме пьет сейчас с длиной Ц как у меня, но прописала ей другая врач. Посмотрим, я в любом случае начну с июня отслеживать О по узи. Июньский Ц подготовительный, если что-то будет не так подкорректируем!

У тебя как дела??? В этом месяце приступаете;)

Наталюша1 27.05.2013 22:31

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...

с просторов инета

Elena_1710 27.05.2013 22:35

[QUOTE=Наталюша;5917107]Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...

с просторов инета[/QUOTE]

:))):-D

caramellka 27.05.2013 22:37

[QUOTE=*Pupsik*;5917092]Чудеса случаются;):girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Elena_1710;5917101]Привет, дорогая!!! Будут пить еще в след Ц, тк кровь нормально пошла только сегодня, до этого еле бежала:-E Бесит прям. С завтрашнего дня начинаю пить курантил и актовегин на 2 недельки!
То, что Дюф подавляет О- это полная фигня, это происходит, только в том случае, если его пить с самого начала Ц, когда Ф только начинают расти! А в моем случае это пойдет только на пользу. Моя подружка(тоже после ЗБ) по этой же схеме пьет сейчас с длиной Ц как у меня, но прописала ей другая врач. Посмотрим, я в любом случае начну с июня отслеживать О по узи. Июньский Ц подготовительный, если что-то будет не так подкорректируем!

У тебя как дела??? В этом месяце приступаете;)[/QUOTE]

Ну, ладно, тогда я спокойна, раз всё под контролем:girl_in_love:
А мы М ждем)) должны со дня на день и тоже на фоликулометрию в след Ц хочу походить:connie_1:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.