![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6247046]Девочки,у меня прям паника! Сегодня 23 дц был утром па с мужем,до этого недели полторы не была па. Днем начались какие то выделения коричневые. Как будто м начинаются. Но блин рано им еще !:-E и животик болит снизу[/QUOTE]
А цикл сколько всего дней? |
[QUOTE=alenabarsik;6246195]Так девочки,еду реву,теперь я пассивная планюшка. Моя мазня это М,и вообще у меня фолликулярная киста 27мм,назначила мне физио,какиую то магнитную 10дней и противозачаточные Силуэт на 3месяца,но сказала после физио прийти может таблетки и отменит. Растроилась я так,а она призналась что думала что это Дф т.к я в середине ц приходила[/QUOTE]
Алён,у меня была ф киста примерно таких же размеров. Сама прошла в течении двух недель,а меня в одной из клиник операцией пугали мол приходите поможем. В итоге я пошла к г ,она мне сказала что не пей ничего будем наблюдать и после м она рассосалась. [QUOTE=Фисташка;6247049]А цикл сколько всего дней?[/QUOTE] Надюш,обычно дней 30 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6247090]Алён,у меня была ф киста примерно таких же размеров. Сама прошла в течении двух недель,а меня в одной из клиник операцией пугали мол приходите поможем. В итоге я пошла к г ,она мне сказала что не пей ничего будем наблюдать и после м она рассосалась.
Надюш,обычно дней 30[/QUOTE] может из за стимуляции цикл сбился? |
[QUOTE=Фисташка;6247110]может из за стимуляции цикл сбился?[/QUOTE]
:-/ не знаю я же сейчас не на стимуляции и вообще ничего не пью из таблов. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6247123]:-/ не знаю я же сейчас не на стимуляции и вообще ничего не пью из таблов.[/QUOTE]
я имею в виду прошлую стимуляцию, а щас сильно идут? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6247046]Девочки,у меня прям паника! Сегодня 23 дц был утром па с мужем,до этого недели полторы не была па. Днем начались какие то выделения коричневые. Как будто м начинаются. Но блин рано им еще !:-E и животик болит снизу[/QUOTE]
А у тебя эрозии нет? у меня эрозия и также иногда бывает после ПА |
[b]Lesechka ICE[/b], не паникуй, понаблюдай.
Действительно, это может быть эрозия.. |
Доброе субботнее утро, девочки! какие у кого планы на выходные?:)
У меня вечером приезжает дядя с женой и их шестимесячным сыном :connie_mama: так что на сегодня у меня уборка и кулинария :panacake: |
[QUOTE=Фисташка;6247135]я имею в виду прошлую стимуляцию, а щас сильно идут?[/QUOTE]
неа так и не разошлись. [QUOTE=Вик-Вик;6247180]А у тебя эрозии нет? у меня эрозия и также иногда бывает после ПА[/QUOTE] да нет эрозии ,сколько у г была не было. Мне после родов током прижигали. |
[QUOTE=Родинка;6247182][b]Lesechka ICE[/b], не паникуй, понаблюдай.
Действительно, это может быть эрозия..[/QUOTE] даже не знаю,врятли.:-/ [QUOTE=Вик-Вик;6247895]Доброе субботнее утро, девочки! какие у кого планы на выходные?:) У меня вечером приезжает дядя с женой и их шестимесячным сыном :connie_mama: так что на сегодня у меня уборка и кулинария :panacake:[/QUOTE] Доброе утро! Я сейчас в магазин ехать собираюсь,там пельмешки вкусные продаются со скидкой. А потом поеду по работе на чуть-чуть. Ну а потом дома стирка,уборка ,готовка:) |
Приветики :)
[QUOTE=Вик-Вик;6247895]Доброе субботнее утро, девочки! какие у кого планы на выходные?:) У меня вечером приезжает дядя с женой и их шестимесячным сыном :connie_mama: так что на сегодня у меня уборка и кулинария :panacake:[/QUOTE] Я тоже сегодня должна бы убраться, всю неделю ничегошеньки не делала:-/ Но пока муженька нет думаю ускользнуть по магазинчикам:))) А потом займусь неблагодарным домашним трудом:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lesechka ICE;6247926]даже не знаю,врятли.:-/ Доброе утро! Я сейчас в магазин ехать собираюсь,там пельмешки вкусные продаются со скидкой. А потом поеду по работе на чуть-чуть. Ну а потом дома стирка,уборка ,готовка:)[/QUOTE] У всех я вижу выходные пестрят делами:-D Отдыхаем:) |
[b]Вик-Вик[/b], кстати собираюсь наконец то поварить сахарок на эпиляцию
А то те выходные гости приезжали я отложила |
[QUOTE=Shegal;6247975][b]Вик-Вик[/b], кстати собираюсь наконец то поварить сахарок на эпиляцию
А то те выходные гости приезжали я отложила[/QUOTE] А все собиралась спросить делала или нет,так и забыла :girl_haha: Удачки тебе в этом нелегком деле :) Расскажешь потом ;) |
А я работаю с 8 до 21..эх!
|
[QUOTE=Родинка;6248009]А я работаю с 8 до 21..эх![/QUOTE]
Трудоголик ты наш :) |
[QUOTE=Родинка;6248009]А я работаю с 8 до 21..эх![/QUOTE]
Аленка,ты хоть когда нибудь отдыхаешь? |
Блин, девочки у меня М как часы. Начались.
Так расстроилась. Не пойму почему не выходит 2 цикла ПА точно в О... А месячные ни на день не опаздывают:( |
[QUOTE=Shegal;6248163]Блин, девочки у меня М как часы. Начались.
Так расстроилась. Не пойму почему не выходит 2 цикла ПА точно в О... А месячные ни на день не опаздывают:([/QUOTE] А воздержание есть ,а сг у мужа хорошая? |
[QUOTE=Shegal;6248163]Блин, девочки у меня М как часы. Начались.
Так расстроилась. Не пойму почему не выходит 2 цикла ПА точно в О... А месячные ни на день не опаздывают:([/QUOTE] ты для определения О тестики делала? может она чуть позже была.. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6248156]Аленка,ты хоть когда нибудь отдыхаешь?[/QUOTE]
Да..завтра буду дома протокол и диссер делать..отдыхать, короче) [QUOTE=Shegal;6248163]Блин, девочки у меня М как часы. Начались. Так расстроилась. Не пойму почему не выходит 2 цикла ПА точно в О... А месячные ни на день не опаздывают:([/QUOTE] А опробуйте не ловить О, а любить друг друга через день-через два) По гинекологическим стандартам, если в течение года половой жизни без контрацепции не наступает Б, тогда повод задуматься. А у тебя нормальный ход процесса.. Я вот в "детстве" тоже думала, что стоит поиметь незащищённый ПА..или стоит только мужчине эякулировать рядом со мной..всё!!!ЗАЛЁТ, боец!! А вон оно как всё непросто;) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |