![]() |
ой девочки не знаю как там влажность и пр...у меня мама ездила в сибирь давно правда, но говорит спокойно в -35 ходила в пальто.
А когда я в Мурманске жила так -15 ого ог уже при -32 у нас замерз не замерзающий порт, при том что влажность большая морозы крепче кажутся...и переносить их тяжелее. здесь в Твери суше воздух так -15 и -20 легче чем в Мурманской обл... по мне так чем влажнее тем хуже переносить морозы при одной температуре воздуха... |
[QUOTE=Anastasha90;6240783][b]Солне4ная[/b],
У нас климат сухой ... По этому и холодно в -5 , считается что в сухом климате холода тяжелее переносятся ![/QUOTE] наоброт легче ,при высокой влажности -холоднее |
[QUOTE=Солне4ная;6240822]Может перинатальный и правда расхвален,но со вторым ребенком мне уже хочется комфорта,а про врачей из 4 я тоже много хорошего слышала,есть там классные специалисты
Ну да-влажность у нас повышенная((В прошлом году зимы почти и не было,а в этом блин с начада декабря мести начало,а что в январе будет((((( Девочки,кто-нибудь еще ездиет за рулем?Как вы считаете до какого срока можно еще ездить,а то говорят,что на поздних якобы нельзя?![/QUOTE] я езжу за рулём, а почему нельзя то? |
[QUOTE=золотая рыбка;6240917]наоброт легче ,при высокой влажности -холоднее[/QUOTE]
согласна согласна! |
[QUOTE=золотая рыбка;6240919]я езжу за рулём, а почему нельзя то?[/QUOTE]
ну считается что опасно, мол пуз мешает да и схватки могут помешать или отвлечьь...не прям нельзя по какой-то причине просто не рекомендуют из-за неудобства. |
[QUOTE=Kralya;6240931]ну считается что опасно, мол пуз мешает да и схватки могут помешать или отвлечьь...не прям нельзя по какой-то причине просто не рекомендуют из-за неудобства.[/QUOTE]
ну да)))) лучше в автобусе заразу цеплять или мёрзнуть на оставках:girl_haha: |
ну мне уже сейчас иногда рядом с мужем сидеть тяжко..а уж рулить и педали жать могло бы быть вобще не удобно...тут уж каждый себе решает.
|
[QUOTE=Kralya;6240956]ну мне уже сейчас иногда рядом с мужем сидеть тяжко..а уж рулить и педали жать могло бы быть вобще не удобно...тут уж каждый себе решает.[/QUOTE]
Мне тоже....%-0 Поэтому в январе...на машине с мужем - это в лучшем случае....или дома...и только до ближайших магазинов пехом... В автобус уж точно нет! Дочку вот до конца декабря рассчитываю откатать в развивалку и...фсе! Ой, Валь и Жень, какие вы уже большие!!!!:girl_in_love: Совсем скоро вам!;) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый Год МЕЧТУ - "зарази Беременностью")))))[/URL][/SIZE][/COLOR]
|
[b]Солне4ная[/b],
Я езжу , и собираюсь до последнего ездить ))) Все еще от руля зависит ))) на легковой было бы не очень удобно ( особенно со спортивной посадкой) я сейчас на джипе езжу , самое то ! |
[QUOTE=золотая рыбка;6240917]наоброт легче ,при высокой влажности -холоднее[/QUOTE]
Возможно это мои особенности организма ))) |
[QUOTE=Anastasha90;6241077][b]Солне4ная[/b],
Я езжу , и собираюсь до последнего ездить ))) Все еще от руля зависит ))) на легковой было бы не очень удобно ( особенно со спортивной посадкой) я сейчас на джипе езжу , самое то ![/QUOTE] да ,кстати , на низкой машине вообще не удобно с животом.. я то же на высокой машине ,мне вообще нормально.. [QUOTE=Anastasha90;6241121]Возможно это мои особенности организма )))[/QUOTE] просто вы южане привыкли к жаре ))вам уже - 5 холодно кажется :-D |
[quote=золотая рыбка;6240919]я езжу за рулём, а почему нельзя то?[/quote]
Ну типа живот напрягается,тонус...Хотя мне легче почему-то за рулем ехать,чем пассажиром А кто-нибудь уже купил автокресло лялькам? |
[b]золотая рыбка[/b],
Так я ж с Сахалина )))) Как приехала в Ростов , первая зима и мне было холоднее чем на Сахалине ) |
[b]Солне4ная[/b],
У нас авто кресло в месте с коляской ) |
[b]Солне4ная[/b],
У нас авто кресло в месте с коляской ) |
[quote=золотая рыбка;6241234]просто вы южане привыкли к жаре ))вам уже - 5 холодно кажется[/quote]
Я например вообще с Перми и там -30 переносится как-то легче,чем тут -5 |
[QUOTE=Anastasha90;6241248][b]золотая рыбка[/b],
Так я ж с Сахалина )))) Как приехала в Ростов , первая зима и мне было холоднее чем на Сахалине )[/QUOTE] да это ты просто за лето разжарилась, а к хорошему же быстро привыкают :girl_haha: |
[QUOTE=Солне4ная;6241245]Ну типа живот напрягается,тонус...Хотя мне легче почему-то за рулем ехать,чем пассажиром
А кто-нибудь уже купил автокресло лялькам?[/QUOTE] мы до мес 5 будем возить в люльке от коляски, не вижу смысла автолюльку на 5-6мес покупать, а потом автокресло обычное где полусидя делается |
[b]золотая рыбка[/b],
Оооой ты не представляешь как я лето здешнее переношу , сейчас уже более менее ...но первые два года ,я из дома днем не выходила ...по вощможности )))) ночами бред был от жары , летом по улице если шла то только с кем то , тк зеленела и теряла сознание .... |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |