Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Лунная Призма 12.05.2014 12:02

[quote="Lizik777;6501774"]А еще мне надоело быть беременной))))[/quote]

Терпи, немножко совсем осталось!

Что это за чудо укол? брррррррр даже боюсь представить за час открытся шейке это какая боль будет...................... хотя все ж 21 век на дворе может гуманисты придумали уже :puz:

на море не знаю ! я на море была 2 раза, хахаха может третий попаду.... но как то меня особо и не тянет, я на даче то не была уже лет 6 сына отправляю к бабушке и все, а сама тут в Москве работаю)

Пончик 12.05.2014 12:14

[quote="Бегимотик;6501836"]на море не знаю ! я на море была 2 раза, хахаха может третий попаду.... но как то меня особо и не тянет, я на даче то не была уже лет 6 сына отправляю к бабушке и все, а сама тут в Москве работаю)[/quote]
а у меня уже ломка, я года 4 подряд езжу одна в мае на недельку к морю, а тут, облом...тяжко...прям как наркоман)

Лунная Призма 12.05.2014 12:29

[QUOTE=Пончик;6501853]а у меня уже ломка, я года 4 подряд езжу одна в мае на недельку к морю, а тут, облом...тяжко...прям как наркоман)[/QUOTE]

Так то да, привыкаешь когда тяжело, ну ничего с маляфкой поедешь на следующий год.:girl_haha:

Малышка Мю 12.05.2014 12:39

Лиза как я тебя понимаю:) мне иногда кажется что я все время буду беременной Я уже готова родить:)
Ксюша, описала ты все красочно:) я думаю плюс минус все так выглядят в последние недели Б

У меня состояние тюленя, нечего не хочу делать только лежать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот за море то я реально подумываю в сентябре на недельку проехаться, и ребенку уже не сильно большой перепад тепператур и возраст 3 месяца, солидный уже

Пончик 12.05.2014 12:43

[quote="Аспиринка;6501882"]А вот за море то я реально подумываю в сентябре на недельку проехаться, и ребенку уже не сильно большой перепад тепператур и возраст 3 месяца, солидный уже[/quote]
я вот все смотрю с малышами с такими ездят, и себя вроде настраиваю, но вот первую дочь я только к 5 годам на море вывезла, все боялась аклиматизации, трусиха вот такая я(( сейчас все жалею, что раньше не ездили

Lizik777 12.05.2014 12:50

Мы в Турцию поехали когда доче было 10,5месяцев, она перенесла и перелет и дорогу и аклиматизацию лучше всех, плюс мы были на ГВ!!! весь отель был в колясках, дети были всех возрастов, от беременных до пожелых)))))
А в сентябре на курортах уже меньше народу, меньше подростков, так как у них школа, и следовательно тише. Короче скажу так если не думать о плохом, то оно и не случится! Я вот по ребенку буду смотреть, если Родион будет спокойным, то полюбому мужа уговорю, даже если денег не будет - в кредит возьму:-D

АнитаБонита 12.05.2014 12:53

Ой, читаю вас всех и на ус мотаю. У кого какие симптомы)))). А потом если что возвращаясь назад и перечитываю. И я хочу уже быстрее 37 недель и увидеть свое чудо.... Нам до июня точно точно ходить.
Переживаю что грудь как то сдулась, а сегодня вот проснулась и почувствовала, что начала побаливать, а еще спать долго хочу. А так все ок, растем. Пупок иногда побаливает

А на отдых мы собираемся с малявкой в год. Судя по тому, что сын нормально переносит и даже больше. , ему это помогает не болеть, то мы поедем

мамуся Вадика 12.05.2014 13:16

Привет девочки!!!!
Я тоже обдумываю как бы на море оказаться в этом году! Муж со старшим поедут точно, а мы с малявочкой пока под вопросом!

tashka2505 12.05.2014 13:17

Девочки, съездили мы в роддом, заключили контракт. Я теперь спокойно, что есть куда рожать ехать. Ещё КТГ сегодня сделали, все в порядке. Теперь каждую неделю на КТГ и прием ездить и узи через 2 недельки будет.

[QUOTE=Пончик;6501463]девочки, как думаете, нам немножко можно автозагаром попользоваться, или молочком каким с оттенком, хотя бы ноги? у нас такая жара, с утра +22, а у меня ноги бело-синие((([/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], я думаю ничего страшного не будет, если ты ноги автозагаром немножко помажешь...

Aries 12.05.2014 13:20

А я уже купила билеты на сентябрь в Турцию)). На малявку сказали потом без проблем можно дооформить билет, т.к. она без места будет.
Мы с Варей летали в Испанию, когда ей 5 мес было. Куда проще, чем потом в год, 1,8 и 2

Была у Г сегодня. Ребенок высоко еще, между ребром и маткой палец пролезает, а должна по идее ладонь. Так что мы не торопимся)))).
Сказала, что больше могу не приходить, только если очень самой приспичит. И врач в роддоме тоже до 29 мая отпустила. Какая-то безалаберная у меня беременность :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6501958"]Девочки, съездили мы в роддом, заключили контракт. Я теперь спокойно, что есть куда рожать ехать. Ещё КТГ сегодня сделали, все в порядке. Теперь каждую неделю на КТГ и прием ездить и узи через 2 недельки будет.[/quote]
Таня, с контрактом!

Малышка Мю 12.05.2014 13:21

Кстати детки намного легче переносят смену климата, да и будет не так как зимой из -30 в +25
Кстати много читала в инете про путешествия с маленькими детками и многое зависит еще от того как себя настоишь

tashka2505 12.05.2014 13:29

Ой, девочки, что-то вы тут такую тему про море застронули. Мне тоже так хочется в этом году, но с маленьким ребенком не рискну пока... Мужа только со старшей дочкой отправлю в конце июня.

[QUOTE=Aries;6501963]Была у Г сегодня. Ребенок высоко еще, между ребром и маткой палец пролезает, а должна по идее ладонь. Так что мы не торопимся)))).
Сказала, что больше могу не приходить, только если очень самой приспичит. И врач в роддоме тоже до 29 мая отпустила. Какая-то безалаберная у меня беременность :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня, с контрактом![/QUOTE]

[B]Aries[/B], спасибо! А тебя -с походом к гинекологу! ;)

Малышка Мю 12.05.2014 13:30

[b]tashka2505[/b], с контрактом!! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов

Лунная Призма 12.05.2014 13:37

[quote="tashka2505;6501958"]Девочки, съездили мы в роддом, заключили контракт. Я теперь спокойно, что есть куда рожать ехать. Ещё КТГ сегодня сделали, все в порядке. Теперь каждую неделю на КТГ и прием ездить и узи через 2 недельки будет.[/quote]
:))) поздравляю Танечка!

Блин хочу ктг, и узи и вообще на море и родить)))))))))))))))))))))))))))))

[b]Aries[/b], с хорошим походом к врачу!

Прикольно сказали не приходить красавцы!

Пончик 12.05.2014 15:17

[b]tashka2505[/b], с контрактом) я сегодня позвоню девочке, через которую в прошлый раз договаривалась на роды с врачем, посмотрим, что скажет
[quote="Aries;6501963"]А я уже купила билеты на сентябрь в Турцию)). На малявку сказали потом без проблем можно дооформить билет, т.к. она без места будет.[/quote] такая ты храбрая, Наташ)) я вот все смотрю, но не решаюсь, пока ребетенка не увижу, какая по характеру и вообще, как себя вести будет

[quote="tashka2505;6501958"]Ксюша, я думаю ничего страшного не будет, если ты ноги автозагаром немножко помажешь...[/quote]
спасибо, Танюш, куплю завтра какой нить кремчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

помылась, привела голову в порядок, и вроде даже не такая толстая стала)))))

Лунная Призма 12.05.2014 15:28

[quote="Пончик;6501997"]помылась, привела голову в порядок, и вроде даже не такая толстая стала)))))[/quote]
[B] Ксюшка[/B] ты что с ферри мылась??? растворила жиринки?
я вот вчера помылась утром весы все равно прибавили(

Ой девчонки, сейчас Егорка там смешно вверху пяточками шебуршал, мне так щекотно было сижу хихикаю, первый раз так чтоб щекотно :girl_haha:

Aries 12.05.2014 15:28

[quote="Пончик;6501997"]помылась, привела голову в порядок, и вроде даже не такая толстая стала)))))[/quote]
Ксюш, я уверена, что ты абалденная красотка;)

Я по поводу билетов я на самом деле взяла такие, чтобы вернуть можно было, и отель пока только забронировала, не оплачивала. Но я надеюсь, что малышка будет такой же спокойной как старшая)))

Пончик 12.05.2014 15:32

[quote="Бегимотик;6502146"]Ксюшка ты что с ферри мылась??? растворила жиринки?
я вот вчера помылась утром весы все равно прибавили([/quote]
ха-ха, если б ферри помогал, думаю был бы в дефиците))) а я на весы не встаю, зачем нам тяжелые реальности, так на глазок))))

[quote="Aries;6502147"]Ксюш, я уверена, что ты абалденная красотка[/quote]
спасибо, Наташ))

[quote="Aries;6502147"]Я по поводу билетов я на самом деле взяла такие, чтобы вернуть можно было, и отель пока только забронировала, не оплачивала. Но я надеюсь, что малышка будет такой же спокойной как старшая)))[/quote]
ты сама бронируешь, без агенства? а паспорт для мелочи?

Aries 12.05.2014 15:54

[quote="Пончик;6502149"]ты сама бронируешь, без агенства? а паспорт для мелочи?[/quote]
да вот, решили и в Турцию так попробовать. Для мелочи сказали, как будет готов паспорт, подъехать в офис Аэрофлота и оформить. И хоть не чартером.. Я боюсь чартеры)))
А для брони отеля паспорт не нужен

tashka2505 12.05.2014 16:13

[QUOTE=Аспиринка;6501978][b]tashka2505[/b], с контрактом!! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов[/QUOTE]

[B]Аспиринка[/B], спасибо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6501987]:))) поздравляю Танечка!

Блин хочу ктг, и узи и вообще на море и родить)))))))))))))))))))))))))))))

[/QUOTE]

[B]Света[/B], спасибо! ;)
Классно ты написала, особенно про море и родить... :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6501997][b]tashka2505[/b], с контрактом) я сегодня позвоню девочке, через которую в прошлый раз договаривалась на роды с врачем, посмотрим, что скажет
[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], спасибо! И тебе удачно договориться о родах! ;)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.