![]() |
Ален,везде хороша мера:girl_haha:
|
я включила о ужасс!!! эта селедка показала зарядку ужас в одну сторону согнулась в другую не смогла))))
кошмар надо знать меру! у мужа сестра так дохуделась. потом 1 год М не было таблетками вызывала. через два года одумалась пролечилась хорошо что родила дурочка. |
[QUOTE=Юлик;6442150]Ален,[B]везде хороша мера[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;6442162]я включила о ужасс!!! эта селедка показала зарядку ужас в одну сторону согнулась в другую не смогла)))) кошмар [B]надо знать меру![/B] у мужа сестра так дохуделась. потом 1 год М не было таблетками вызывала. через два года одумалась пролечилась хорошо что родила дурочка.[/QUOTE] Так и я об этом. Надо голову иметь. Ну худеть и понимать, где та грань, где нужно остановится. Они ж девчонки молоденькие совсем. |
Алена, молоденькие чаще всего и попадают в такую фигню. Вот мы тут все идем к какой-то цели. Цифра у каждого +- есть итоговая. А они девочки которые от НОРМАЛЬНОГО веса начинают худеть, не для здоровья и комфорта, в потому что кому-то что-то кажется. И просто морят себя голодом.
|
Всем привет!!!
Представляете я стою!!! 63,4 и все!!! Ни больше не меньше!!! На этом моя 6ти дневка заканчивается!!! Нервы сдали!!! Сегодня ккал считать буду!!! Глянем завтра на результат!!! |
Всем доброе утро:)
Хорошая диета..но вот не пошла никому:(:(:(Жаль.... Я опять стою:) |
Поэтому сегодня буду есть любимую окрошку!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], как там твой вес?? А то я ж за тобой стремлюсь!!! Не догнать мне тебя уж с моими стояками!!!!( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], как ваши там дела?? Сегодня домой отпускают?? |
[QUOTE=Мальвина;6442904]
[b]Аленушка82[/b], как там твой вес?? А то я ж за тобой стремлюсь!!! Не догнать мне тебя уж с моими стояками!!!!( [/QUOTE] весь привес ушел. Опять 62,7. Я недалеко ушла от тебя!:) ДУ всем!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6442909]весь привес ушел. Опять 62,7. Я недалеко ушла от тебя!:)
ДУ всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Умница!!! Я сегодня ккал посчитаю дай Бог завтра тоже 2ку на весах узрею!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6442918]Умница!!!
Я сегодня ккал посчитаю дай Бог завтра тоже 2ку на весах узрею!!!![/QUOTE] Давай-давай!!!:))) |
Привет!
Ален, с отвесиком! У меня вчерашние 400г вернулись:( |
[QUOTE=Аленушка82;6442950]Давай-давай!!!:)))[/QUOTE]
Да стараюсь!!! Так вкусно позавтракала мммм!!! Но все посчитала и записала!!!!! Надеюсь буду стройнеть опять с удовольствием!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6442958]Привет! Ален, с отвесиком! У меня вчерашние 400г вернулись:([/QUOTE] Не расстраивайся!! Может водичка!!!!???? У тебя какой рост??? Твой вес моя мечта!!!:girl_in_love: |
Ален,с отвесом:))):)))
Марин,не расстраивайся,уйдет:) |
Привет девули!!!
Я смотрю тут общий стояк.... ;) Ну ещё я 6–ти дневку не пробовала :) Мы уходим сегодня, да.... С вещами ;) правда не выписываемся.... Мы пока числится будем в лежащих, а приезжать будем на рентген в понедельник и на МРТ пока не знаю когда..... потом выпишемся..... |
[QUOTE=Мальвина;6442961]Да стараюсь!!! Так вкусно позавтракала мммм!!! Но все посчитала и записала!!!!! Надеюсь буду стройнеть опять с удовольствием!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Не расстраивайся!! Может водичка!!!!???? У тебя какой рост??? Твой вес моя мечта!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 163. |
Всем привет,
Я разбавлю стояк - 400 Но это после почечного чая Хоть руки ,теперь не сардельки 114,4 Линейку с телефона не получатся в подписи менять, жду когда совсем сойдет вода |
доброе утро.
всех с отвесами. у меня -300))) я тоже вчера эту передачу включила, обалдеть-хочет весить 15-20 кг. У меня дочка 13,5 весит в почти 3 года. И то ребра торчат |
Кристина,Наташа-с отвесами:)
20 кг..жесть..про 15 я вообще молчу..не нормальные:-/:( |
Всем привет
[b]Кристинк@[/b], крошка такая! Мой в 1,5 года был 13,5. Сын сейчас спрашивает мама а от каши я,вырасту? А от мандарина? А от груши? Это он после вчерашнего любит с чаем конфеты, пряники и сидит я вырасту большим, я его и огорчила что от этого большим не вырастают |
[QUOTE=Кристинк@;6443094]доброе утро.
всех с отвесами. у меня -300))) я тоже вчера эту передачу включила, обалдеть-хочет весить 15-20 кг. У меня дочка 13,5 весит в почти 3 года. И то ребра торчат[/QUOTE] А как она кричала, что все не правы. И рожать она не будет. И что она самодостаточна, живет и работает сама. Но главное, что меня убило- мама ее полностью поддерживает и считает, что это норма!!!!!!!!!!!!!! В 19 лет ее дочь весит 38 кг, еще худеет и хочет 15-20 кг. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |