Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 13.09.2015 13:41

Девочки, всем привет!

[b]Верю в Чудо[/b], поздравляю с узи! Сердечко бьется и самое главное)) Все хорошо:girl_in_love:

Nebovanil, с новым беременным циклом тебя!))

[b]Monro_88[/b], поддерживаю девочек. Думаю вам нужно не общаться какое-то время. Чтобы все улеглось в голове и у тебя и у него. Ты главное сейчас ориентируйся на себя, на свой внутренний мир, чего ты хочешь? в каком порядке появления так сказать?
Я думаю вы во всем разберетесь, просто навалилось и нужно подумать. А потом обо всем поговорите спокойно и придете к общему решению.
Не пыли горячку!
На холодную голову хорошие мысли приходят.
Все будет хорошо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня 1дц
Живот болит намного меньше, чем всегда - это радует)
Пропадала - тк депресняк навалился осенний..

Валашка 13.09.2015 15:07

[b]Lioness[/b], нашлась пропажа))) так отставить депресняк, выше голову!!!! Все у нас будет хорошо!!!)))

Lioness 13.09.2015 17:10

[b]Валашка[/b], нашлась))
Это да, накатило просто, думаю скоро пройдет

Как у тебя дела?)

Валашка 13.09.2015 20:35

[QUOTE=Lioness;7160596][b]Валашка[/b], нашлась))
Это да, накатило просто, думаю скоро пройдет

Как у тебя дела?)[/QUOTE]

Да все также, работа дом школа сад))) 17 м не жду:girl_haha: надежда умирает последней)

[b]Lioness[/b], а тебя с новым беременным циклом)

Lioness 13.09.2015 23:07

Анют, правильно, что не ждешь! ;)
Держу @@@@

Спасибо)
Но мы решили пока перерыв сделать в планировании. Сейчас куча забот и дел, оба загрузимся. Не хочется задолбаной делами и на нервах планировать.

Валашка 14.09.2015 09:28

Всем доброе утро!

[QUOTE=Lioness;7160781]Анют, правильно, что не ждешь! ;)
Держу @@@@

Спасибо)
Но мы решили пока перерыв сделать в планировании. Сейчас куча забот и дел, оба загрузимся. Не хочется задолбаной делами и на нервах планировать.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Может во время перерыва получится:puz: Нежданно негаданно:girl_in_love: Так чаще и бывает:)

Juli11 14.09.2015 10:30

Всем привет!

[b]Lioness[/b], ты чего? Вы не думайте о планировании, но и о предохранения не думайте тоже! Если бы я ждала когда в моей жизни кончится нервотрепка я была бы бездетной!
У меня 13 дц. Ничего в этом цикле не предпринимают. В следующем возможно решусь на стимуляцию. Вчера днюшку сыну отметили, все удачно и хорошо)

Валашка 14.09.2015 10:38

[QUOTE=Juli11;7161128]Всем привет!

[b]Lioness[/b], ты чего? Вы не думайте о планировании, но и о предохранения не думайте тоже! Если бы я ждала когда в моей жизни кончится нервотрепка я была бы бездетной!
У меня 13 дц. Ничего в этом цикле не предпринимают. В следующем возможно решусь на стимуляцию. Вчера днюшку сыну отметили, все удачно и хорошо)[/QUOTE]

Приветик! Сыночка с днем рождения!:):Laie_78: Согласна, забить на все и просто не предохраняться, так чаще всего и :puz: А чего стимуляция? О нет? я просто плохо в этом разбираюсь...

Lioness 14.09.2015 13:15

Всем привет!

[b]Juli11[/b], по поводу предохранения я хотела пойти к Г - узнать что как, какие ОК пить и тд.
Да - про нервотрепку согласна, но вот именно сейчас лучше не стоит. Через месяца 3-4 возможно. Но сейчас не.
Хотя муж другого мнения - он говорит мол не надо этих ОК, как получится - так получится, не нам решать когда время, а когда нет..
Ну он просто против такой не естественной штуки. Я сама тоже против, но тут либо О ловить (знать когда она) и не секаца в промежуток времени, либо так..
В общем у нас на днях еще раз будет обсуждение этой темы с мужем..

Сыночка с днем рождения! Уже совсем большой!:))):Laie_78:
Надеюсь, что в этом цикле у вас получится) @@@@
И не надо будет на стимуляцию топать

Фисташка 14.09.2015 14:16

[b]Lioness[/b], я считаю муж прав.

Ladda 14.09.2015 14:43

[QUOTE=Фисташка;7161391][b]Lioness[/b], я считаю муж прав.[/QUOTE]

Я тоже так считаю :)

Всем привет!!

Верю в Чудо, поздравляю тебя с твоим маленьким чудом в пузике!!! :girl_in_love: @@@@

Juli11 14.09.2015 14:53

[b]Валашка[/b], спасибо! О есть, но очень поздняя... Врач говорит надо чуток помочь ей.
[b]Lioness[/b], не стоит начинать пить ок, если планируешь их пить меньше 6 месяцев. Потом цикл дольше будешь восстанавливать. Ну а что совсем ни- ни?

Ladda 14.09.2015 14:57

Девочки, а у меня полип увидели при осмотре, мне предстоит гистероскопия.. Боюсь :(

Lioness 14.09.2015 16:23

[b]Juli11[/b],
[b]Фисташка[/b],
[b]Ladda[/b], девочки, в глубине души сама так же считаю..а вот голова говорит о другом:(

[b]Juli11[/b], оу, понятно. Ну не то что совсем ни-ни. Первый фактор "нет" для меня это, что в ближайшее время начнется суматоха нон - стоп. А это много нервов, много выжатых сил и мало сна.
А если по планам всё сложится(это второе), то не выйдет из меня помощника мужу, а я как говорится - ещё пригожусь)
Ну про помощника - тут можно выйти будет из положения - будет кому помочь. А вот первый фактор мне не очень нравится как момент планирования..
Просто организм у меня очень сильно! реагирует на такие ситуации (аля пашу как лошадь и сильно перенапряжение) и я очень боюсь, что если будет Б, то забегаюсь с осложнениями..

[b]Ladda[/b], это вроде не очень страшная штука (про полип). Я думаю врач знает своё дело и всё пройдёт быстро аккуратно и заживёт на раз два:girl_in_love:
А уже известно когда будет?

Nebovanil 14.09.2015 17:18

Приветик всем! ;)

[B]Elis, Lioness[/B], спасибо! Надеюсь очень, что именно беременный окажется цикл! :)

[B]Lioness[/B], я тебя тоже потеряла совсем. Батарейка заряжала? :) Не думаю, что вам с мужем стоит полностью отказываться от планирования, даже из-за смены ритма. В этом согласна с мужем твоим. Если жизнь зародится, она даст о себе знать, ты просто будешь чуть внимательнее и осторожнее. Все будет хорошо!

[B]Верю в чудо[/B], очень рада за вас с бусинкой! Растите и крепните!

[B]Juli11[/B], поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть радует вас улыбками и новыми победами! :)))

[B]Monro_88[/B], меня зовут Алена, очень приятно ;) желаю вам скорейшего разрешения временной сложности с мужем. Такое случается. Это просто нужно пережить. Все будет хорошо!

[B]Родинка[/B], как ваши дела с бусинкой? :)

Ladda 14.09.2015 17:55

[QUOTE=Lioness;7161517]

[b]Ladda[/b], это вроде не очень страшная штука (про полип). Я думаю врач знает своё дело и всё пройдёт быстро аккуратно и заживёт на раз два:girl_in_love:
А уже известно когда будет?[/QUOTE]

Пока не назначили дату, но я хотела бы до Нового года сделать, максимум в январе. Еще нужно провести противоспалительное лечение.. Я не так полипа, как самой процедуры опасаюсь, но удалять его нужно.

Lioness 14.09.2015 18:10

[b]Nebovanil[/b], привет)) вот сижу переставляю батарейки как раз;)
Если Б будет - то надеюсь всё будет хорошо..

[b]Ladda[/b], согласна, в новый год лучше с только хорошим настроем и вообще!)
А процедура чем пугает? Я просто не знаю что да как..%-0

Фисташка 14.09.2015 19:48

[b]Juli11[/b], Ну чего ты так боишся стимуляцию мне делали и получилось просто ЗБ произошла но не суть у тебя то явная причина при которой стимуляция выход и ничего страшного в ней нет блин хуже когда как у меня нет причины.

[QUOTE=Ladda;7161426]Девочки, а у меня полип увидели при осмотре, мне предстоит гистероскопия.. Боюсь :([/QUOTE]

Тоже не страшно раз полип то сделают легкий наркоз на 10 минут очнешся и все уже позади мне офисную гистеру делали без наркоза все терпимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], Все лето я пахала с мужем внимание занималась с ним установкой кондиционеров, чинила машины и автокондиционеры так как надо было денег на эко заработать и кредит отдать так как хотела мужу помочьи да планировать мы не планировали но и не предохранялись, но если б получилось было б суппер ты голову себе не забивай наши мамы и бабушки всю беременность пахали и в поле рожали я думаю если вдруг ты запузатишся то все нервы и физ нагрузку можно будет устранить

Juli11 14.09.2015 19:58

[b]Фисташка[/b], спасибо. Успокоила) наверное стоит попробовать. Хотя моя причина тоже хз какая... Поздняя овуляция сама по себе не препятстствие беременности. Ну еще до кучи загиб матки.... И Гипофункция желтого тела. Поэтому что из этих факторов влияет больше я не знаю...
А причина всегда есть! Или в малом тазу или в голове. Желаю побыстрее её найти и устранить!

Фисташка 14.09.2015 20:36

[QUOTE=Juli11;7161731][b]Фисташка[/b], спасибо. Успокоила) наверное стоит попробовать. Хотя моя причина тоже хз какая... Поздняя овуляция сама по себе не препятстствие беременности. Ну еще до кучи загиб матки.... И Гипофункция желтого тела. Поэтому что из этих факторов влияет больше я не знаю...
А причина всегда есть! Или в малом тазу или в голове. Желаю побыстрее её найти и устранить![/QUOTE]

Поздняя овуля и есть причина гипофункции ЖТ, а это в свою очередь и есть препятствие к беременности у тебя недостаточность второй фазы так как овуля поздняя стимуляцией ее подвинут куда надо и исскуственно поддержат вторую фазу а именно прогестероном будут поддерживать ЖТ
А у меня диагноз " Оба здоровы" вот где не айс.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.