![]() |
Привет!
Я злая на свой организм:hysteric:Вчера вела себя хорошо,ужин в 5 вечера -100г обезжиренного творога,а сегодня в результате +300! Ну вот откуда!?:-/%-0 |
[QUOTE=Malina17;6818012]Привет!
Я злая на свой организм:hysteric:Вчера вела себя хорошо,ужин в 5 вечера -100г обезжиренного творога,а сегодня в результате +300! Ну вот откуда!?:-/%-0[/QUOTE] У меня вчера так было. .. обидно. ... все супер правильно и плюс. .... сегодня стою. .... что не удивительно, с сыром то на обед, как без плюса обошлось. ... Звонила компьютерных дел мастеру, сказал клавиатуру в ноуте менять надо, стоит это 3500 %-0, сегодня в ремонтной мастерской ещё спрошу, надеюсь данные не потеряются.... |
[QUOTE=Иринушка;6818038]У меня вчера так было. .. обидно. ... все супер правильно и плюс. ....
сегодня стою. .... что не удивительно, с сыром то на обед, как без плюса обошлось. ... Звонила компьютерных дел мастеру, сказал клавиатуру в ноуте менять надо, стоит это 3500 %-0, сегодня в ремонтной мастерской ещё спрошу, надеюсь данные не потеряются....[/QUOTE] а если самим купить клаву и поменять. Мы так делали,около 1,5 вроде вышло. Да,я с утра с расстройства уже съела бутер с маслом и сыром и печенье овсяное с кофе. :( |
Всем доброе утро:)
Фак после взвешивания нифига не доброе :( 71.9(+500)кг откуда???? Вода |
Доброе утро, дамочки!!!! - 300 гр и фантастически вкусная кашка + булочка с маслом и сгущенкой сделали меня счастливой до неприличия:girl_in_love: Сегодня с девчатами решили поставить елку и украсить квартиру, так что я пошла вырезать снежинки и балеринок))
|
Доброе утро девочки!
У меня -300 (77,1) ух!) |
[QUOTE=Бегимотик;6818133]Доброе утро девочки!
У меня -300 (77,1) ух!)[/QUOTE] С отвесом!!!!!!!! Танцевать на столе не хочешь?:girl_haha: |
Привет всем))девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,сидела так пожрать хотела с утра,пока чай выпила сижу и аж бидно,жор пропал....придется культурно покушать брокооли и все))
|
Ничего себе))) Скромненький завтрак... Брокколи + чай... и фсё??????????????
|
[quote="Slim;6818159"]С отвесом!!!!!!!! Танцевать на столе не хочешь?[/quote]
наоброт с новым телом это будет эротичнее!)))) ну конечно не для ютуба :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6818162"]девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,[/quote] великая сила самовнушения?? |
[quote="Slim;6818171"]Ничего себе))) Скромненький завтрак... Брокколи + чай... и фсё??????????????[/quote]
ага!!ну еще курица и брюсельская капуста)) [quote="Бегимотик;6818178"]великая сила самовнушения??[/quote] повышаю обмен веществ)) |
[quote="Фифачка;6818189"]повышаю обмен веществ))[/quote]
ой не знаю не знаю, противопоказаний больше чем показаний)) Девочки а вы что думаете про имбирь? расскажи потом как разгонишь) надеюсь ты свежий корень берешь а не в пакетиках чай?) |
с отвесами красотульки ;)
[QUOTE=Фифачка;6818162]Привет всем))девочки,начала пить чай с имбирем и лимоном,блин аппетит реально сбивает,сидела так пожрать хотела с утра,пока чай выпила сижу и аж бидно,жор пропал....придется культурно покушать брокооли и все))[/QUOTE]
Чай зеленый и кусочки имбиря? в общем, технологию приготовления рассказывай ;) |
[b]Бегимотик[/b], при кормлении нельзя имбирь:)
Тогда танец через скайп:)) будешь транслировать:)) Мы же все в одидании |
Всем бодрого утра!!!
Мой организм надо мной смеётся(((( После вчерашнего зажора (кроме конфет, поела вечером пастилу) +200!!!! (меньше, чем при ПП) (92,7) Надо начать есть грейпфруты и чесаться((( [b]Бегимотик[/b], Света, мы кормим, нам имбирь низя((((( Свернем ГВ, вот и обратимся к чуду-средству.)))) С отвесом))) [b]Slim[/b], с отвесом))) |
[b]Тотошка[/b], ого наверное это какая-то плюсовая фаза луны:))
|
я имбирь и маринованный ем,а так корень купила,нарезаю кусочками мелко или на терке и заливаю зеленый чай,имбирь и дольку лимона))) когда худела всегда имбирь использовала так как повышает обмен веществ))особенно нравится маринованный с вареным яйцом или мясом вареным ммммм
|
[quote="Тотошка;6818289"]Бегимотик, Света, мы кормим, нам имбирь низя((((([/quote]
[quote="Малышка Мю;6818281"]Бегимотик, при кормлении нельзя имбирь[/quote] девочки я не хочу имбирь!!!! Я просто не верю в его качества приписывающие похуданию ) как и зеленому кофе и ягодам годжи))) его много кому нельзя он разгоняет кровь повышает давление вымывает калий и магний) Лучший способ похудеть меньше есть больше пить чистой воды и физическая нагрузка!))) поправьте если я не права? мне всегда казалось что имбирь это аля чеснок? Хотя я могу ошибаться конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6818289"]Надо начать есть грейпфруты и чесаться((([/quote] Натусик я вот тоже апельсин сьела, может через день не так сильно концентрация будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!! |
Приветики! У меня -200, итог 64,4!
Я читала, что при Б его нельзя, если плохая свертываемость крови, МОЖЕТ БЫТЬ риск кровотечений. А ГВ то при чём? Я скооткрыть с мужем живу, ем имбирь, в любом мясном блюде, ем суши. Чем он грозит? |
[b]Бегимотик[/b],
Тотошка, ты главное не расстраивайся Аленка права сейчас организм привыкнет к новым условиям стабильность пройдет и пойдут отвесы главное не сдаваться!!!! Свет, я надеюсь на это. Буду держать тот же темп и организм подружится со мной))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |