![]() |
от Кэт, с компа, чтоб меньше печатать)))))
у нас тема просить прощения пройдена месяц назад,но может для закрепления или профилактики...... У меня бабушка просто очень отчаянно требует от детей просить прощения можно может и книгу Прокофьева посмотреть...... смотрите, для информации. выбираю театры чтоб с детьми походить Самое время отправиться в столичный Детский сказочный театр на спектакль под названием «Зимняя история или Не буду просить прощения». Эту необыкновенная история, которая будет близка каждому ребенку, поставила творческая пара – Ирина и Михаил Миленины. Поэтому Вас наверняка будет ждать семейная постановка о вечных ценностях и отношениях с близкими людьми, на которую можно приводить детей, начиная с 4 лет. Родители – это главная опора в жизни каждого ребенка. Благодаря маме у мальчиков и девочек формируется характер, моральные качества, ценности и вкусы. Сложно переоценить ее влияние жизнь даже повзрослевших детей. Этот кукольный спектакль по пьесе С. Прокофьева как раз этому важному вопросу и посвящен. Главным героем сказочной истории является мальчик, который попадает в череду приключений, заставляющих его заново переосмыслить, что значит мама в его судьбе, как ей нужно дорожить и любить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо за комплименты)))) ну там досочки сохнут временно и т.д. я люблю, чтоб доски всегда сухие были))))) Ян-Ян это, гутаперчивый мальчик. Лена с ним растяжками занимается с детства, вернее он сам подтягивается к ней))))) умеет так прям сложиться будто кроха. По в параметрах он средне статистический, как Марк и Максим, мне кажется))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] почитала,ну как же косноязычно написана рецензия....удивительно. где она театральная интеллегенция? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Маркетинг он так многолик. Это и способности отфильтровать где чего почем? И как достать луну с неба. Полезные навыки по жизни)))) не только продажа это |
Всем привет!
У нас в универе 1 семестр был маркетинг. Но так галопом по Европам, для общего развития. Помню, что про продвижение товаров говорили) Ян классный! Ягодная душа) Ой, я тоже так на книги падкая для ребенка. Но у нас книжного шкафа тоже пока нет. Нужно приобретать. А то комод у Максима забит уже. Максим у нас зачитал) Понемногу, пока простые предложения. Но, главное, что у него желание появилось и интерес. Хочет уже рассказы побольше читать, но еще не все удается. Поэтому поэтапно учимся с ним букварю. Каждый день понемногу. Но счастья столько у него) Говорит: "Ну вот как хорошо, а то все не хотел и не хотел учиться"))) |
Максим молодчинка. Ян читать пока не соглашается, но всё собирается прям зачитать)))
|
Калинка, поздравляю вас, молодцы:))):))):)))
Мы месяц про чтение не вспоминали. Недавно дала Лере букварь, а она вообще все забыла в ноль)))) так что можно учить заново))) |
Вот кто-то отмечал, что захочешь быть богатой, то сапоги порвутся, то еще что-то
Получила я зарплату звонит Лена "Мам сапоги порвались" шикарные были. Она любила их очень. Года 3 носила. А сегодня ж дождина проливной. Вода вечером под днищами машин стоит. У меня один край двора в низину уходит. Водостоки не справляются. Ну и понятно. что сухой мороз сапоги б еще вынесли, в такое промокание уже не по силам. Прибежала я с работы, собрала малышню и погнали мы по магазинам. Купили офигенские очень нежные прям сапожки. Они и мне тоже прям очень нравятся. От воды защитное средство к ним Нам с Леной по серьгам оооочень стильным. Мы ж на новый год без подарков остались. Причем я ей сапоги предлагала купить)))) не хотелось ей с этими расставаться)))) Блуз шелковых к юбочкам купила парочку. Разогнались по покупкам))))) а я ж теперь уснуть не могу. Время час ночи , а у меня ни в одном глазу. И не уставшая будто. Бабуля сходила с Вадимом в дождь за Яном в сад и очень даже мирно приняла и будто порадовалась, что Ян в сад сегодня не (ну да уже сегодня) не пойдет. Я ему в садике утром обещала,что разок сходит и на этой неделе не пойдет больше. Жизнь будто налаживается))) может просто день такой складный. У нас вечером на работе генерал, в отставке, сотрудник наш, вдруг с первой пачки нашел очень важные документы, которые будто были утеряны с октября месяца. А приехал чуть ли не на ночь шкаф свой разбирать. А сунул то просто в папку не с тем логотипом. И даже не смотрел ее когда периодически снова начинал искать документы. Вот правда день значит добрый к нам был)))) Взяла я билеты на 2 спектакля детям. Будем немножко театралами А вообще почитать афиши и рецензии столько оооочень интересного и увлекательного из постановок сейчас. Очень трудно было сделать выбор. Посмотрю как Вадим заинтересуется и сможет ли спокойно провести время в театре и может побудем немного бомондом московским))))) |
Доброе утро!
ой, КЭт, как приятно покупки. пусть носятся хорошо)) Молодец ваш генерал. а я на прошлой неделе наводила порядок с папками на работе и нашла бутылку шампанского ))) посидели вчера. в итоге муж на меня разозлился( Нюта, у меня просто есть шкафы для книг. от всей "стенки" я оставила шкаф под ниндзю и книжные, остальные убрал муж. Калинка, с читателем тебя! |
Привет, мамули!
Кэт, с покупками приятными вас! Я там в контакте видео про мам поделилась, такое трогательное. Посмотрите, будет время) Нюта, я прочитала книжку Замок из стекла ограниченную версию. В инете нигде не могу найти полную. Закажу, если не найду в инете. Волосы у меня, конечно, шевелились на голове, пока читала:) Но интересно очень) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7276361]Привет, мамули!
Кэт, с покупками приятными вас! Я там в контакте видео про мам поделилась, такое трогательное. Посмотрите, будет время) Нюта, я прочитала книжку Замок из стекла ограниченную версию. В инете нигде не могу найти полную. Закажу, если не найду в инете. Волосы у меня, конечно, шевелились на голове, пока читала:) Но интересно очень)[/QUOTE] Вот, друг, ты меня понимаешь))) там именно надо до конца дочитать, чтоб оценить эти отношения. На Литресе есть за 149 руб. Можно купить и онлайн читать. Приложение для телефона скачать и тоже удобно. Кет, с покупочками вас! Приятно себя побаловать)) |
Спасибо,девочки))))
Дааа.столь почти забытое удовольствие от шопинга Анюта, спасибо тебе. Попала я в магазин Игровед. С ума сойти как интересно. Заигралась я там аж на час. Спешила-спешила домой и осела в магазине играть с продавцами. Ну столько всего. Добль мне понравился. Денег уже не надо было тратить.но мы так весело поиграли,что прям нам и детям нашим самое оно. Сомневалась,но мне сказали, что я могу расплатится бонусами за предыдущую покупку и решила я,что куплю обязательно:-D купила-таки Потом и про другие расскажу. Я названия не помню)))) |
Расскажешь потом как мальчишкам Доббль. Я пока только хочу его)))
А мы в прошлые выходные ездили на ДР к подружке и она нам тоже игры заказала. Я их никак найти не могла и тоже в игроведе все нашла и купила. |
Ага.он и в Питере я видела есть.
В Москве проводят в финансовом универе акцию,чтоб поиграть там во все их игры, такая игровая тусня. Бесплатно. Интересно наверное |
Мы сходили на кунг фу панда 3. Марк долго ждал этого)))
Утром зал пустой, хорошо. Какой же крутой мульт. Даже мне, не любительнице мультов, понравилось. А 3Д вообще классное. Наши современные полнометражные мульты сравнения не выдерживают. |
Маленькую балерину Лерусю-красотусю с днем рождения!
[url=http://keep4u.ru/image/SaGeL][img]http://static1.keep4u.ru/2016/01/30/2.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А мы с утра на улице тусили часа 3, наверно. -4 всего, тихо. Красота! И на лыжах, и на горке, и просто в сугробах. Потом Максим в гости к соседям пошел, с детьми играть дальше. |
[B][I][COLOR="Magenta"]и я Леруську и красавицу-маму поздравляю с Днём рождения!!! Развивайте дальше таланты и радуйте нас красотой!!![/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас + 4, пахнет весной, лужи по колено и собачьи какашки повылазили наружу. |
Валерию и Екатерину поздравляем с первым юбилеем! Отличного настроения, крепкого здоровья!:wave::dj::wave:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас -27, и северный ветер:(. И эпидемия гриппа. Сидим дома. |
[COLOR="Magenta"][B] Милую Катюшку и чудесную девочку Леру с первым юбилеем:girl_in_love:
Творчества и чудесных принцесочных приключений в жизни:)[/B][/COLOR] |
Спасибо большое, мамули, нам очень приятно!!!!!!!!
|
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Катюша, Лелорочку с важной первой датой! Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Расскажи, как отметили? [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]И Яночку и мамочку с опозданием небольшим, но поздравляю тоже![/SIZE][/B][/COLOR] |
Лерочку с Днем Рождения!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кэт, с Днем Рождения!!!! |
Спасибо, девочки!!!!!
Кэт, с днем рождения!!! Ты такая веселая, зажигательная, но в то же время очень душевная. Пусть в жизни все складывается наилучшим образом! Ну, и встретить тебе достойного обеспеченного мужчину!:) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |