![]() |
[QUOTE=Marishka89;2925048]А мне в этот раз недали фото:( а я счастливая смылась и даже не спросила,про фото:(((([/QUOTE]
я себе в блокнотик все вопросы записываю вплоть до таких: спросить не забыть пол малыша :-D а то там тоже на радостях все забываю :-D а фото у нас хорошо, дают всегда и сразу, мне в этот раз аж 5 :-D штук дали |
[QUOTE=Вилка;2925044]да, тяжело так..
мне пока проще, я дома сижу.. лежу вернее :-D[/QUOTE] А к нам гости приходят, я та к вдыхаю и чувствую как они все воняют..Мой надо мной ржет,прям до слез:))) А мне обидно:)) Ты,говорит друзьям скажи как они пахнут:))) Добрый блин:))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2925050]Спасибо))) Будешь старостой нашей группы))))):party1:[/QUOTE]
Да я просто данные соберу о нас и передам их и все :) |
[QUOTE=Вилка;2925052]муж пусть занимается этим ;) ты мне напомнила, что мне надо посудомойку включить :-D а то только что и делаю в инете торчу, а домашние дела стоят :girl_haha:
пойду заведуу[/QUOTE] а он её и моет теперь:))) |
А мне сам врач про пол сказал,только говорит 80% а не все 100,хотя 80тоже много:) надеюсь не ошибся:) Так прикольно про ручки ножки рассказывал:)
|
[QUOTE=Marishka89;2925081]А мне сам врач про пол сказал,только говорит 80% а не все 100,хотя 80тоже много:) надеюсь не ошибся:) Так прикольно про ручки ножки рассказывал:)[/QUOTE]
А мы с врачом на узи хохотали, она остановит датчик, а ребенок шевелится и мы с ней смеялись прям, как кузнечик ножками прыг-прыг, такой славный :girl_in_love: Читала в 17 недель он уже аж 16 см будет. Мы как раз на узи опять пойдем. Большой уже :))) |
Вот кому интересно размеры плода:)
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] |
[QUOTE=Невеста;2925176]Вот кому интересно размеры плода:)
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE] Мы пока креветки :-D |
Быстренько детки растут:)))
|
[QUOTE=Вилка;2925191]Мы пока креветки :-D[/QUOTE]
Между креветкой и лимоном):-D :-D :-D |
[QUOTE=Veronika-zz;2925208]Между креветкой и лимоном):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно |
мы тоже почти лимон:girl_haha:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2922788]
ясно:) а то я потеряла тебя:) куда ездили -то?:) по гостям по родственникам?:):girl_in_love: [/QUOTE] Приветик, да мы ездили к родственникам в Кировскую область. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;2924911]Сказали лежать 23 часа в сутки))))) Вроде все нормально, но насморк замучил никак не могу вылечить. На УЗИ хочу сходить в 16 неделек посмотреть как там дела)[/QUOTE]
Приветик, а ты просто для себя хочешь на УЗИ сходить в 16 неделек??? Я вот тоже хочу, только боюсь часто делать. |
[QUOTE=Катеринка87;2925433]Приветик, а ты просто для себя хочешь на УЗИ сходить в 16 неделек??? Я вот тоже хочу, только боюсь часто делать.[/QUOTE]
Я уже 4 раза делала, думаю, что страшного в этом ничего нет, просто хочу удостовериться, что там все хорошо)))) Я в первую Б тоже много раз на УЗИ ходила, вреда никакого не принесло)))) |
[B]Вилка[/B],у меня мама Оля и у подруги лучшей. мы обе- первые дети:-Р
[QUOTE=Marishka89;2925007]Девочки у меня что то с нюхом... У меня всё воняет.. Даже не пахнет воняет..Это кошмар.. Чего делать???[/QUOTE] ооооо:girl_haha: у меня давно эта история. всё кругом воняет. [QUOTE=Вилка;2925062] а фото у нас хорошо, дают всегда и сразу, мне в этот раз аж 5 :-D штук дали[/QUOTE] а это платное узи? или бесплатно фотки дают? [QUOTE=Marishka89;2925081]А мне сам врач про пол сказал,только говорит 80% а не все 100,хотя 80тоже много:) надеюсь не ошибся:) Так прикольно про ручки ножки рассказывал:)[/QUOTE] мне в 12 неделек 90% мальчик говорили. у меня дочка;) [QUOTE=Катеринка87;2925433]Приветик, а ты просто для себя хочешь на УЗИ сходить в 16 неделек??? Я вот тоже хочу, только боюсь часто делать.[/QUOTE] а мы для себя к 23 февраля пойдем:) мужу подарочек сделаем- пол определим:) |
чёт я пришла и все ушли:(
а кому и что высылать? |
[QUOTE=Софьюшка;2925596]чёт я пришла и все ушли:(
а кому и что высылать?[/QUOTE] привет! вилке в личку пиши ник, имя и ПДР |
[QUOTE=Софьюшка;2925495]а это платное узи? или бесплатно фотки дают?[/QUOTE]
бесплатно, дают всегда :girl_in_love: :-Р у меня уже аж 9 фоток))) вернее у малыша)) |
[QUOTE=Софьюшка;2925495][B]Вилка[/B],у меня мама Оля и у подруги лучшей. мы обе- первые дети:-Р [/QUOTE]
а выкидышей и пр не было у них? потому что они тоже считаются у меня свекровь тоже Оля, первая дочь у нее, а до нее был выкидыш, третий сын родился есть исключения у Оль, естесственно, но их так мало %-0 |
[QUOTE=Вилка;2925764]бесплатно, дают всегда :girl_in_love: :-Р
у меня уже аж 9 фоток))) вернее у малыша))[/QUOTE] Клево у вас:))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вилка;2925772]а выкидышей и пр не было у них? потому что они тоже считаются у меня свекровь тоже Оля, первая дочь у нее, а до нее был выкидыш, третий сын родился есть исключения у Оль, естесственно, но их так мало %-0[/QUOTE] вот этого не знаю%-0 [B]Оль[/B],я тут напишу. Софьюшка,имя Софья(как ни странно:girl_haha: ), пдр - 23 июля:) |
[QUOTE=Софьюшка;2925926]
Софьюшка,имя Софья(как ни странно:girl_haha: ), пдр - 23 июля:)[/QUOTE] хорошо, записала :))) |
У меня такие причуды)) Я могу из еды кушать только пельмени и обязательно, чтобы в тарелке была водичка :girl_haha: остальное не хочу совершенно.. хоть застрелите :girl_haha:
|
[QUOTE=Вилка;2925943]У меня такие причуды)) Я могу из еды кушать только пельмени и обязательно, чтобы в тарелке была водичка :girl_haha: остальное не хочу совершенно.. хоть застрелите :girl_haha:[/QUOTE]
А у вас там продают пельмешки или ты в русском магазине покупаешь? А у меня причуды, я готовить не хочу :hysteric: , и главное что я сама готовлю есть не могу, мне прям тоже кажется такая вонь везде! |
всем привет! я тут новенькая! рада познакомиться!:) у нас малыш по результатам узи 5-го июля должен появиться:puz:
|
[QUOTE=Atella;2926009]всем привет! я тут новенькая! рада познакомиться!:) у нас малыш по результатам узи 5-го июля должен появиться:puz:[/QUOTE]
добро пожаловать:))) как тебя зовут? как самочувствие? |
я наталья:) я из минеральных вод
самочувствие отличное:) врачи что-то пугают изменениями в ЭКГ, но я ничего не замечаю... только мучают запахи - муж любит чипсы, а я не могу сейчас их запах выносить:) он вчера котлеты ел - мне чуть плохо не стало - он обиделся, когда сначала не понял почему именно я его отправляю зубы почистить :) а у вас как дела?:) |
[QUOTE=Вилка;2925943]У меня такие причуды)) Я могу из еды кушать только пельмени и обязательно, чтобы в тарелке была водичка :girl_haha: остальное не хочу совершенно.. хоть застрелите :girl_haha:[/QUOTE]
А я курицу не могу есть ни в каком виде)))) Хотя до Б целую сковородку крылышек могла съесть, видимо переела:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2926054]я наталья:) я из минеральных вод
самочувствие отличное:) врачи что-то пугают изменениями в ЭКГ, но я ничего не замечаю... только мучают запахи - муж любит чипсы, а я не могу сейчас их запах выносить:) он вчера котлеты ел - мне чуть плохо не стало - он обиделся, когда сначала не понял почему именно я его отправляю зубы почистить :) а у вас как дела?:)[/QUOTE] :welcome: |
[QUOTE=Atella;2926054]я наталья:) я из минеральных вод
самочувствие отличное:) врачи что-то пугают изменениями в ЭКГ, но я ничего не замечаю... только мучают запахи - муж любит чипсы, а я не могу сейчас их запах выносить:) он вчера котлеты ел - мне чуть плохо не стало - он обиделся, когда сначала не понял почему именно я его отправляю зубы почистить :) а у вас как дела?:)[/QUOTE] Наташ,тут со всеми на "ты":) у меня самочувствие нормально, с мужем ток проблемы не заканчиваются....:( обидно. вроде и люблю его а вроде ненавижу люто:hysteric: |
[QUOTE=Veronika-zz;2926056]А я курицу не могу есть ни в каком виде)))) Хотя до Б целую сковородку крылышек могла съесть, видимо переела:girl_haha:[/QUOTE]
А я вообще была мясоедка.. А сейчас вот колбасы еще могу есть и то так.. не охотно.. а само мясо не могу, из супа вылавливаю и мужу перекладываю, зато раньше наоборот было :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;2925975]А у вас там продают пельмешки или ты в русском магазине покупаешь? А у меня причуды, я готовить не хочу :hysteric: , и главное что я сама готовлю есть не могу, мне прям тоже кажется такая вонь везде![/QUOTE] в основном в русских, конечно, продают, но я покупные вообще не очень.. лучше своих налепить :girl_in_love: а сейчас у меня из немецкого магазина, но поставщики русские (в немецких тоже есть рус. продукты некоторые). готовить мне тоже сейчас не охото, я очень раздражаюсь.. вот чуть что не так идет - все, караул :-D [QUOTE=Atella;2926009]всем привет! я тут новенькая! рада познакомиться!:) у нас малыш по результатам узи 5-го июля должен появиться:puz:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! :preg: |
[QUOTE=Вилка;2926100]Приветик! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! :preg:[/QUOTE]
спасибо!:))) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, пишите о себе данные мне в ПРИВАТ! [/COLOR][/B]
Ваш ник, Имя, Возраст, ПДР, пол ребенка. В приват удобнее, в темке могу пропустить кого-то. Будем составлять наш список! :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;2926056]А я курицу не могу есть ни в каком виде)))) Хотя до Б целую сковородку крылышек могла съесть, видимо переела:girl_haha:[/QUOTE]
а я к мясу в принципе ровно относилась до Б, зато теперь ем практически только мясо, рыбу и птицу :) ужас... д Б была сладкоежка дикая, теперь из чувства долга в гостях ил чисто за компанию - говорят, по таким пристрастиям в еде - будет мальчик... а я девочку хочу :puz: |
А я не верю в эти приметы или как это наз-ся про пристрастия в еде..
У меня вообще красота.. всю голову под волосами обсыпало прыщиками, уже перешли на шею сзади и на лоб полезли.. Даже в подростковом возрасте их не было, а сейчас красавица такая:pilot: |
[QUOTE=Вилка;2926154]А я не верю в эти приметы или как это наз-ся про пристрастия в еде..
У меня вообще красота.. всю голову под волосами обсыпало прыщиками, уже перешли на шею сзади и на лоб полезли.. Даже в подростковом возрасте их не было, а сейчас красавица такая:pilot:[/QUOTE] вполне может быть, что это реакция на косметику. шампунь, бальзам, да всё что угодно может быть.... попробуй сменить. у меня умывалка и крем всегда одной серии, одна из умывалок кончилась(урьяж), перешла на другую (биотерм), мен за ночь обсыпало. решила не рисковать, вернула всё обратно. и в жк сказали, что это нормально |
я тоже не верю, у меня свекровь - мега суеверный человек... когда у знала, что малыш будет, обрадовалась - она одна среди братьев росла и 2 сына - всю жизнь мечтает о девочке, в моменте на меня посмотрела - расстроенно так говорит, вот, опять пацан будет - у тебя лицо чистое, нет пигментных пятен:-D :-D :-D :-D
|
хох.... мне бы так... а я всё время провожу в раздумьях, что бы эдакого съесть))):connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;2926174]вполне может быть, что это реакция на косметику. шампунь, бальзам, да всё что угодно может быть....
попробуй сменить. у меня умывалка и крем всегда одной серии, одна из умывалок кончилась(урьяж), перешла на другую (биотерм), мен за ночь обсыпало. решила не рисковать, вернула всё обратно. и в жк сказали, что это нормально[/QUOTE] нее.. я шампунем этим мою с мая месяца, ничем другим не пользуюсь высыпали разом недели 2-2,5 назад |
[QUOTE=TORPEDO;2926194]хох....
мне бы так... а я всё время провожу в раздумьях, что бы эдакого съесть))):connie_1:[/QUOTE] ну вот и я)) одни пельмени хоть могу)) муж сегодня аж 4 пакета мне принес :-D фрукты вообще не лезут в меня... прям не могу.. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |