Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 12.08.2013 19:13

[QUOTE=Азазелька;6032256][b]LisyaMorda[/b], так может он после наших комментов повез седня тебя за покупками? :girl_haha:[/QUOTE]

да нет, он просто протрезвился после своего рандеву... непродолжительного, но крайне меткого...
ловите фотки, видно плохо, но.. как получилось...
[COLOR="Red"]2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги картинок,например,photostock.su[/COLOR]

Одеяло плохо видно - это на выписку... как я и хотела без рюш...мальчишечье

Вроде всё, сегодняшние штанишки уже не осилила.. по ходу я тоже заболела, горло, чихаю и щас, по видимому, температура...

Деметр@ 12.08.2013 20:54

Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать

LisyaMorda 12.08.2013 20:58

[QUOTE=Деметр@;6032406]Саш, миленькие вещи.

Мой в начале тож злился на пузяку, когда я тут висела. Я ему объяснила, что мне нужно такое общение и он успокоился. У меня уже стойкая пузяказависимость. Щас еще и в конкурсах начала участвовать[/QUOTE]

а почему злался-то я не пойму? супружеские обязанности то и обед фкусный ты не забываешь??? Чо плохого в бабском форуме? Я, например, могу вообще в секс чате каком-нибудь сидеть) Он только спросит "ну как там мальчики?" и всё) это ж всё не в реале, а тем более форум мамочек))))

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)

ДваСердца 13.08.2013 00:15

[QUOTE=Азазелька;6032222]ну сейчас мы хоть спим, скоро и этого удовольствия лишимся :connie_mama:[/QUOTE]
ничеподобного:connie_33:

[QUOTE=Anastacii;6032226]ДЕвочки. Ребенок старший у меня в Латвии сейчас. Засранец просто. Уехал, унего было 500 рублей на телефоне, я потом ему еще доложила 300. Сегодня с утра уже -81. Сейчас опять положила 300. Приедет прибью :-E
Он в этом году гульнул круто. Сначала был в Болгарии. Там такая же история с телефоном, деньги таяли. Так он там еще и вещи почти все оставил: куртка, джинцы, кросовки.
В Латвии у него один телефон, дешевая копия айфона сперли, деньги летят.
Когда этих застранцев будет трое...[/QUOTE]
как он умудрился вещи оставить?

[QUOTE=Кристинк@;6032227]что-то со мной непонятное сегодня, тошнит, живот крутит, вроде ела со всеми, что-то не воспринял мой организм видимо((([/QUOTE]
у меня тож тошнотики были. это от недосыпа

[QUOTE=Кристинк@;6032257]Саша, мужу привет))))

)"[/QUOTE]
не. будем писать так
[B]
муж Саши привет! [/B]

[QUOTE=LisyaMorda;6032411]

Шапка со штурвалами - про неё он орал, что я купила шапку на пятилетнего рбёнка))))))) Щас смотрю - и правда большая)[/QUOTE]

на вырост))
Саш вещички клевые. белая кофтейка супер!
а обычные распашенки не будешь брать? или руки не дошли еще?

Крыло 13.08.2013 04:23

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] с недельками)
[b]LisyaMorda[/b], с покупками))
Девочки выздоравливайте!!!
Понесла я писюльки августовские сдавать)) послезавтра на прием, а врач не моя, но тоже хорошая, мне нравится)

Азазелька 13.08.2013 06:40

Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь :-E

Anastacii 13.08.2013 07:05

[quote=ДваСердца;6032657]как он умудрился вещи оставить? [/quote]
Да это цирк вообще. Он то что хоть раз одевал, доставал из сумки, там так и оставил. А то что стиранное, глаженное, что не одевал, не доставал из сумки, обратно привез.
Короче он приехал, переоделся в плавки - так в них две недели и проходил. Трусы все чистые привез обратно, носки все с этикетками, лежали в сумке. Джинцы дорогие слава богу не одевал, я ему сказала их пару раз на дискотеку одеть.
Полотенце на месте, зубная паста. Короче я в следующий раз дала ему всё самое дешевое и по две штуки.

[quote=Крыло;6032735]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика с недельками)[/quote]
Спасибо. Жуть какая цифра.

Азазелька 13.08.2013 07:20

[quote=Anastacii;6032755]Жуть какая цифра[/quote]
отличная цифра, пирожок почти готов! еще немного подрумянится и можно вынимать :girl_haha:

МамаБегемотика 13.08.2013 07:37

Доброе утро!!!
Маша, Настя, с неделькой)))
Саша, все прелестное)))А до шапочки успеете вырасти;)хуже если мало
[QUOTE=Крыло;6032735][B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] с недельками)
[/QUOTE]
[QUOTE=Азазелька;6032753]Всем привет, девочки, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо)))

Дааа...Лена, без воды плохо

Про пузяку мне один раз попытался муж сказать что-то против, но я задавила его аргументами))))

Kisuly 13.08.2013 08:38

доброе утро, девочки) можно к вам? хоть пдр у меня и на начало октября, но думаю родимся мы в сентябре)
читаю вас с самого начала...вы такие молодцы уже все покупаете для малышей....а я нет...хотя много чего от доченьки осталось...но все же хочется немного обновить гардеробчик....а самое главное нет коляски...свою отдала сестре год назад и забирать теперь не очень удобно(

Пчёлка 13.08.2013 09:04

Всем доброе утро, девочки с недельками!))
Как орошая погода, так я пропадаю, наслаждаемся с дочкой последними теплыми летними денечками))
Из новостей - я таки заключила контракт на роды! В жк ваще ахтунг, мне врач назначила на 15-е визит, а когда я пошла за аналиами оказалось что она в отпуске до сентября - как такое может быть??? Моя врачиха, которая типа дрлжна выйти, сломала руку и силит на больничном. Всех беременных кинули на третий уже участок. В общем не пойду я в жк, хватит того, что в роддрм теперь часто мотаться придется.
Сделали узи - мы перевернулись! Хотя икает всегда сверху. Узистка сказала, что по икоте не судят. Еще сказали маленький индекс околоплодных вод, прописала курантил и свечки иммуномодулирующие. Позавчера тааак прихватило живот - думала рожаю. Полтора часа ныл, но отпустило.

[b]Kisuly[/b], привет, велкам!)) а что неудобного коляску забрать? Сестра же в курсе, что вы ждете пополнения, по идее сама должна все отдать. У меня племяннику 2 месяца и у них автокресло наше и первое время и коляска наша была, эргорюкзак, игрушки все. Они все отдадут когда я рожу :)

Пчёлка 13.08.2013 09:08

Еще я коврик развивающий присмотрела (нам с дочкой первой давали, свой не покупала, отдали естественно обратно) [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9511[/url].

МамаБегемотика 13.08.2013 09:16

Ира, с контрактом)))поздравляю, что перевернулись:)))может врачи и не судят по икоте, но я именно так понимаю и пока не ошиблась;)

Kisuly, добро пожаловать)))

Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала

Крыло 13.08.2013 09:17

[b]Kisuly[/b], велк, ам)) смотрю вы спецы по девочкам))
[b]Пчёлка[/b] Ира поздравляю дочку с переворотом)) А я что то коврики пока вообще не смотрела. Хотела вот баунсер купить, но в магазине не нашла ничего, а по инету не хочу)
[b]МамаБегемотика[/b], я сама что то без сил, немного дома поубиралась и спина болит(( а к 14.00 пойду в бассейн для беременных.

Пчёлка 13.08.2013 09:20

Спасибо, Саш, я тя тоже поздравляю с перевертышем на головку!))
я тоже раньше по икоте судила, но ща у меня весь живот икает, получатся, что попа больше всего подпрыгивает чтоль :)) еще мне казалось, что малявка постоянно крутится, а врач сказала, что такого быть не может.. Типа вод не так много и срок большой - не перевернуться ей.

Крыло 13.08.2013 09:22

[b]Пчёлка[/b], Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))

Пчёлка 13.08.2013 09:24

[b]Крыло[/b], Оль, а что такое баунсер?

Я тоже вся в уборке, вчера встала, пока белье поменяла, постирала, пропылесосила, перемыла посуду, ребенка накормила и себя - уже 12-13 часов. Остается время на прогулку, сон дневной и на приготовление ужина.
Муж еще повадился ходить на ЧМ по легкой атлетике по вечерам. Вот мне веселуха одной с ребенком дома..

МамаБегемотика 13.08.2013 09:25

У меня сейчас круглая попка под печенью моей, иногда как выставит, аж искры из глаз, а ножками левые ребра пинает и часто выпрямляет ноги, папа даже распоркой малыша называет)))живот поэтому квадратный какой-то часто...а икает именно внизу и немного по спинке отдает

Пчёлка 13.08.2013 09:25

[QUOTE=Крыло;6032881][b]Пчёлка[/b], Ир ты вообще уже в любой момент родить могёшь))[/QUOTE]

Да вот мне самой кажется, что я раньше срока рожу. У меня план до 21-го доходить. Муж думает, что я в этот день рожу)

Пчёлка 13.08.2013 09:28

[b]МамаБегемотика[/b], ну вот у всех по разному) я ща снова не понимаю где что, ощущение, что сверху две попы!) и с права и слева)) тоже выпирает ножки - больновато :)
Мелкая икала прям на узи и я чувствовала икоту ндето посередине, причем прям в датчик аппарата стучало. Врач тоже чувствовала) но грит - внизу голова.

ДваСердца 13.08.2013 09:46

доброе утро!
неделек с +1!

[QUOTE=Азазелька;6032753]Всем привет, девочки, с неделькой!
А я с утра опять злая, соседи меняют счетчики и вырубили воду во всем стояке не предупредив никого заранее. А у нас воды даже в чайнике нет, и хрен что сделаешь :-E[/QUOTE]
какие молодцы!
:-E
[QUOTE=Kisuly;6032822]доброе утро, девочки) можно к вам?
([/QUOTE]
привет! располагайся!
еще есть время все купить, успеешь

[QUOTE=МамаБегемотика;6032870]

Закатывала сейчас компоты, что-то после 4 банок уже силы кончились...совсем слабенькая стала[/QUOTE]
все равно умничка

Азазелька 13.08.2013 09:47

нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных.....

ДваСердца 13.08.2013 09:49

[QUOTE=Азазелька;6032911]нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных.....[/QUOTE]

я аистенка купила

МамаБегемотика 13.08.2013 09:52

Вот я про порошок тоже вся в раздумьях!!!ваще не знаю, что купить...с дочкой пользовалась,но в полгода ее обсыпало с него...может партия какая-то левая была, но потом долго приходилось простым мылом стирать, потом на взрослый перешли и все хорошо...а сейчас не знаю что взять

Азазелька 13.08.2013 09:52

[quote=ДваСердца;6032916]я аистенка купила[/quote]
а кондиционер для полоскания добавляешь? и какой?

МамаБегемотика 13.08.2013 09:53

Ира, спасибо...только до умнички еще далековато...столько планов на сегодня.надо как-то собраться

Пчёлка 13.08.2013 10:18

[QUOTE=Азазелька;6032911]нам таки включили воду и я закинула постирушки, только вот не знаю что с чем стирать, чтоб не испортить))))
Девочки, а каким порошком вы стираете детское? Я купила этого Няня Ушастого, а про него пишут не очень хорошо, что состав совсем не для новорожденных.....[/QUOTE]

Я стирала до двух лет японскими жидкими стиральными средствами - пиджен и вокадо. Вокадо мне больше нравится. Уже купила упаковочку, но не стирала. Еще покупала немецкие порошки, они еще дороже, разницы не почувствовала.
Про ушастого няня наслышена. Сама не пользовалась. Но и разница в цене у них огогоооо..

Anastacii 13.08.2013 10:20

Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.%-0

Мальвина22 13.08.2013 10:26

Всем доброе утро!!! Неделек с повзрослением!!! Все уже такие большие, что даже кто-то может уже и родить) Там августенок только что родила, а срок был на недельку позже, так что наверно нашу Пчелку скоро провожать будем:girl_in_love:

[b]Anastacii[/b], у нас многие так делают... Я даже хотела у вас просить про мыло хозяйственное...делает ли так кто-нибудь...Мне кажется это чисто советское...
[B]МамаБегемотика[/B], у меня точно также в животе! Прям один в один с твоих слов)
[B]Саша, лисичка,[/B] вещички классные!!!:girl_in_love:
Девочки, а я уже ушастым нянем все перестирала и переутюжила...Надеюсь ее там в роддоме не высыпет....:(

Пчёлка 13.08.2013 10:34

[QUOTE=Anastacii;6032976]Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.%-0[/QUOTE]
Так раньше так и стирали) тока вот что ща в этом хозяйственном мыле понапихано и что раньше было. Да и аромат тот еще..

[QUOTE=Мальвина22;6032997]Всем доброе утро!!! Неделек с повзрослением!!! Все уже такие большие, что даже кто-то может уже и родить) Там августенок только что родила, а срок был на недельку позже, так что наверно нашу Пчелку скоро провожать будем:girl_in_love:

[b]Anastacii[/b], у нас многие так делают... Я даже хотела у вас просить про мыло хозяйственное...делает ли так кто-нибудь...Мне кажется это чисто советское...
[B]МамаБегемотика[/B], у меня точно также в животе! Прям один в один с твоих слов)
[B]Саша, лисичка,[/B] вещички классные!!!:girl_in_love:
Девочки, а я уже ушастым нянем все перестирала и переутюжила...Надеюсь ее там в роддоме не высыпет....:([/QUOTE]
Мариш, погоди, я еще не готова! :girl_haha:
Я ничего не стирала, разве что сумку почти собрала в роддом, даже чашку положила и зубную щетку :)
Если хорошо выполаскано белье, то ни на что не высыпет. Я все всегда дважды полощу, а для мелкой еще и в ручную полоскала, но это после родов, ща я на такое не способна.
А я почему-то Сашиных фоток не вижу..

Мальвина22 13.08.2013 10:42

[b]Пчёлка[/b], а фотки вчера вечером были, а сейчас нету...

LisyaMorda 13.08.2013 10:48

Всем доброе утро, буду распашонки обрать обычные на каждый день или бодиков побольше возьму. Руки не дошли - есть такое. Вчера купила штанов три пары, а распашонки мне не понравились. Ситцевые, но мне показалось какие-то жестковатые, качетво не алё, короче. Я вот думаю, может бодиков поболее накупить с коротким и длинным рукавом???
А у меня тоже двупопый ребёнок) одна в желудке а по бокам что-то ещё)) Я сегодя после семейного просмотра в час ночи отрубилась, муж ещё не спал, утром говорит Михалыч там такооое устроил) Уж не знаю... может, кислорода не хватает? Кстати, хотела спросить, кто железо пьёт, простите, за столь интимные подробности у вас стул нормального цвета был? Я тут угля наелас от изжоги, думала от него, но двое суток от него не может быть чёрный стул... (( уф...

Anastacii 13.08.2013 10:50

Чего то мне нехорошо уже который день. Как бы не родить раньше.
Муж сказал, что если рожу раньше, ему придется с детьми дома сидеть и соответственно зарплаты не будет вообще.

LisyaMorda 13.08.2013 10:53

[QUOTE=Anastacii;6033055]Чего то мне нехорошо уже который день. Как бы не родить раньше.
Муж сказал, что если рожу раньше, ему придется с детьми дома сидеть и соответственно зарплаты не будет вообще.[/QUOTE]

Роди главное благополучно.. голодными не останетесь. Я вот тоже не знаю ,может просто уже тяжело..пузо мешает, усталось, отдышка, воздуха постоянно не хватает... Ем очень мало, видимо, желудок где-то в горле уже))) С кровати встаю - кости тазовые трещат аж. Поясница отваливается. Голова кружится...

МамаБегемотика 13.08.2013 10:57

Саша, у меня от препаратов железа тоже так:(в первую Б перепугалась вся сначала, даже и подумать не могла что такое бывает

Мальвина22 13.08.2013 10:58

[b]LisyaMorda[/b], ты уже так не важно себя чувствуешь?.... Держись!!

[b]Anastacii[/b], а тебя что беспокоит? Почему тебе нехорошо?

Anastacii 13.08.2013 11:10

[quote=Мальвина22;6033074]Anastacii, а тебя что беспокоит? Почему тебе нехорошо?[/quote]
Прям под животом, боль частая резкая прям. В основном во время ходьбы. Когда лежу нормально. И поясница зараза отваливается.
Я чего то не привыкла быть такой раскисшей, у меня дел по работе до фига. А я лежу по пол дня делать ничего не могу.
Директорша тут мне с одной фирмы звонила, она родила, ждет возврата декретных. Она денег заняла, у неё денег нет и т.д. То что с её фирмы с подработки я уже 6 месяцев денег не видела - это нормально. Прям так хотелось её послать и сказать всё что я о ней думаю.
Ладно, рожу, начну всех трясти как груш. Надоели мне все.

LisyaMorda 13.08.2013 11:33

[QUOTE=Мальвина22;6033074][b]LisyaMorda[/b], ты уже так не важно себя чувствуешь?.... Держись!!
[/QUOTE]

Ну я ж изначально толстая... вот мне и тяжело, ещё плюс пузо. Отекать ,проавда, перестала, пью и железо и почесные таблетки и курантил и гормоны. Жара достала.. я снеё подыхаю .пот как с гуся, по 5 раз на дню в душ гоняю

Пчёлка 13.08.2013 11:36

[b]LisyaMorda[/b], Саш, мне больше всего пригодились слипы, то есть комбезики с ручками и ножками и кнопочками на пузике, а не на плечиках - проще одевать. Бодики пригодились уже когда колготки носили. Но это мне так. Я делезо пить не стала, и тем не менее следующий анализ на гемоглобин был в норме. Вот так воть..

[b]Anastacii[/b], Насть, я вчера тоже ощаботилась тем кто с ребенком будет сидеть. Прошу маму, обещает взять отгулы, но у них с этим сложно - она в гос учреждении, там все по правилам((
У меня так же бывает, словно очень сильно деть головой туда давит, прям стоять не могу сразу - надо сесть.

Кристинк@ 13.08.2013 11:50

всем привет.
Неделек с +1!

[B]Саша,[/B] у меня тоже черный, так что не переживай)))
Я вообще распашонки брать не буду, тот раз не пригодились, потому что мы не пеленались вообще, а набрала я их прилично, поэтому этот раз боди, слипы и кофточки.
С коротким руковом брать не буду, т.к. уже не жарко будет дома у нас жары не бывает.

Муж записал меня на пятницу на узи+доплер+ктг, что-то как-то страшно)))

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.