![]() |
[QUOTE=Натали*;6353685]Всем привет.
Тома если бы я не знала тебя,то подумала это подросток на фотографии,умничка отлично выглядишь. Вчера тебя вспомина,когда смотрела женский хокей,думаю,может когда нибудь и у Тома дочка будет выступать на олимпиаде.:girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька пасибки. Я малой тоже говорю будешь стараться то тоже на олимпиаду попадешь через 8 лет. Вот старается. Но она у меня девчачья все же не может так грубо бортоваться. А девченки наши на олимпиаде молодцы я прямо вчера очень расстроилась когда они выбыли. А моя немного на своей волне веселится всегда и капризничает и вредничает. Ей бы в школу не ходить. Вот они ваще разные со старшим. А малой из нас веревки вьет все взрослые все с ним играют нянькают. Вчера танцевать научился. А планшеты и телефоны это наше все как и у всех детей. Айфоны и айпады включает на раз два нажимает на кнопку и потом двигает пальцем по экрану и понеслось. Только не говорит не чего как и старший. Кошку изображает и собаку и всех зовет эээээ |
Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться
|
[QUOTE=Стриж;6356067]Девочки спасибо за комплимент. Вот только бы тело еще подправить но то времени нет то просто хочется сесть ноги вытянуть и чай попить. Все же к лету надо подтянуться[/QUOTE]
Да ты и так стройняшка у нас :))) Дочку с прошедшим ДР,пропустила я :girl_in_love: |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Пиришка,Женю с победой в конкурсе![/COLOR][/B] мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6357142#post6357142"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Приветики всем!!!!!!!
Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. [/SIZE][/COLOR] Ирочка,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B] У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..[/B] |
Спасибо большое за поздравление !!!
Викуль у нас у старшего в команде ветрянка вот буду ждать 21 день заболеют или нет. До года порой детки не заражаются. Но если заболеет то скорее всего легче перенесет чем старшие |
Викуль, у меня мелкая тож рано переболела. Ниче страшного... У нас темпа ток 1 день была, а так норм, капризулила, но все равно легче старших перенесла.
Все, я на танцы свои скоро побегу, попозже вас почитаю) |
Девочки, спасибо вам....буду верить , что все бяки пройдут более менее...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6356910]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Пиришка,Женю с победой в конкурсе![/COLOR][/B] мы после обеда в парк ездили гулять,погода хорошая была...у нас уже даже цветы цветут и на деревьях листочки повылезали местами и цветы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Тодика с даткой![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,с 10 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6357142#post6357142"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=lipvik;6357252]Приветики всем!!!!!!! Томочка, поздравляю Тодика с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Диличка,поздравляю с 10 годовщиной свадьбы вас! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье. [/SIZE][/COLOR] Ирочка,с неделькой вас!:girl_in_love::girl_in_love: Девочки, я в дневничке фото немного выложила... с Б фотосессии, если интересно-заходите в гости.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B] У нас заболел ветрянкой Андрюшка... Я в шоке... Что делать? Я за Анютку переживаю..[/B][/QUOTE] Вик, фотки супер! Очень красивые вы:girl_in_love: Андрюшке поправляться! |
[QUOTE=Веснушка;6358947]
Вик, фотки супер! Очень красивые вы:girl_in_love: Андрюшке поправляться![/QUOTE] Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!:girl_in_love: Теперь я Андрюшку зову моим гепардиком!!!!!:girl_in_love: |
Я приперлась)
Викуль, эт у тя в дневничке фотки? |
[QUOTE=lipvik;6358959]Спасибочки большое!!!!! Мы старались!!!!:girl_in_love:
Теперь я Андрюшку зову моим [B]гепардиком[/B]!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: |
Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))
|
привет!:)
Деличка,с большой солидной датой вашу семью!!! Том,малышуньку с даткой!!! Викуля,вы офигенные!!! легко вам перенести ветрянку!!! опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела... Поль,счасливая)))танцы)) я максимум в зал или на тренировку к своему мужане)) но танцы офигеннее))) блин,собралась завтра маляву на прививку везти,а она сипеть начала:( наверное стоит опять.тложить.. у нас днем то 18 было,а ночью мороз.со вчера опять похолодало и ветрище-вижимо где-то продуло... |
Стась, а я наоборот в зал больше хочу, но муж не пускает, типа там мужики клеиться будут, эхх)) Хотя на танцах у нас жесть тож нагрузки, потом болит все))
Выздоравливайте!! Мои тоже все заболели, надоело уже, ррр. |
так я ж в зал хожу вместе с мужем и детьми;)
к его другу.мой там аредует один зал по вечерам,для тренировок своих каратистов. у меня ,так сказать,личный инструктор:-D:-D:-D так бы тоже фиг я куда ходила. а вообще хочу на стрип-пластику... и вы выздоравливайте скорее!!! я сваоим афлубин для профилактики даю и уже давно не болели. а тут сипеть стала:( |
Всем доброго утречка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;6358974]Посмотрела, Викуль, такие вы офигенные!!!!))[/QUOTE] Спасибо Полиночка, мы очень старались!!!! [QUOTE=*Стася*;6359008]привет!:) Викуля,вы офигенные!!! легко вам перенести ветрянку!!! опылите нас!а то у меня Саша до сих пор не болела... Поль,счасливая)))танцы)) я максимум в зал или на тренировку к своему мужане)) но танцы офигеннее))) [/QUOTE] Спасибо Насть!!!!! У меня Настя еще не болела.... сегодня в школу не пошла.... Я бы с удовольствием в тренажерку ходила.... только поблизости не нашла подходящую.... Стал вот в Тонус клуб ходить.... мне очень нравится!!!! Мы сегодня взвешиваться идем!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Сходили мы в ПК... Вес наш 7100 (+900) и рост 62 (+3 см)[/B] Сказали , что мы стали толстыми :girl_haha::girl_haha: Рост у нас в 3-4 коридоре , а вес в 6... |
доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула:))) если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С приростом и привесом Анечку! |
[QUOTE=*Стася*;6359464]доброго всем дня!
мы сегодня Дашкину кровушку сдали перед прививкой,она даже не всплакнула:))) если анализ норм,то мож завтра сделаем прививку.После инголяции вроде сипеть перестала,ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С приростом и привесом Анечку![/QUOTE] Пусть анализы будут в норме!!!! Спасибочки!!!! |
Анюточку с прибавочками:)))
Всем привет! |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ирина,Никиту с даткой![/COLOR][/B] |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Девочки,большое спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вик,[/B]с приротом и привесом! |
[B][COLOR="Red"]Вика,Анечку с даткой и прибавкой![/COLOR][/B]
|
Приветики!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!:girl_haha: Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?:girl_pinkglassesf::connie_1: |
Всем приветик!!!
[B]Вик[/B],дочу с 5ю месяцами:girl_in_love:
Смотрела ваши фоточки,классные!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6363685]Всем привет! Всех с прибавочками,с приростиками,с датками и умелками!:girl_haha: Девчат,чет я вас читаю,читаю))))А есть планюшки то?:girl_pinkglassesf::connie_1:[/QUOTE] Приветик! Ну у нас вроде как ожидающие планирования:preg: |
[QUOTE=Дэлия;6363689]
Приветик! Ну у нас вроде как ожидающие планирования:preg:[/QUOTE] Хто??Ты одна?:girl_pinkglassesf:Кто еще тут есть:puz: |
Диличка, Олесь спасибо вам!!!!
Я тут набегами.... У меня почти все детки дома. А я уже не планюшечка...:( |
всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...:girl_in_love:
|
Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иринка241;6363739]всем привет...я не планюшка...просто тут уютно...:girl_in_love:[/QUOTE]
Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Всем привет! Анютку с даткой:))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6363740]Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6363745]Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Всем привет! Анютку с даткой:)))[/QUOTE] Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...:girl_sigh: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6363740]Девчат,как ваша родня отреагировала,когда про третью Б узнали?Мне даже страшно подумать,кто что скажет:girl_sigh:[/QUOTE]
Я не говорила еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6363747]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинк...нет...пока хватит... вот думаю, что если получится да, родим...а так,чтоб прям активно делать...нет...пока по крайней мере...:girl_sigh:[/QUOTE] Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] |
[QUOTE=Веснушка;6363751]Я не говорила еще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh:[/QUOTE] не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была? у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6363745]Как не планюшка:girl_pinkglassesf: а шестой:-!а двойня:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали)) [QUOTE=Иринка241;6363747]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:свекровь в шоке была...мои узнали постфактум после родов... [/QUOTE] Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6363751] Ну вам я думаю достаточно будет без трусов рядом полежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ладно, чихать не буду раз так...:girl_sigh: [/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;6363772]Во!Я тож хотела написать,помню вроде,что вы еще планировали))
Эээ...Ирк!Ты щас про какую Б говоришь?)))3,4 или 5ю:girl_haha: :-D:-D:-D[/QUOTE] не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу... про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...:girl_sigh: |
У меня свекры и мой папа норм. Сестра написала - чего? Опять?
Послать хотелось. Но она и про второго говорила - а зачем? А не рано? А вы уверены? Собственно, как и сестра мужа. Папина жена мне сказала - ну пусть хоть в этот раз будет мальчик, чтобы ты больше не мучилась:-E Ну про нас собственно, почти все уверены, что муж тут чуть ли не к батарее меня пристегнул наручниками и не отстает, пока сына не рожу. Все ж такие грамотные, досконально знают мусульман-мужчин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Мама моя сказала,ты что совсем в ума сошла:girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6363767]не ну ты чихни...я в кармашек положу...ты на УЗИ то была?
у меня хрень какая-то творится...М нет...вчера так живот тянуло...думала,что с утра потоп будет...а нету...и тошнит...но тест отрицательный был...в субботу...правда я его после обеда делала...%-0[/QUOTE] Апчхииии! Была в 3 недели, чтоб убедиться что в матке. Как грудь твоя? |
[QUOTE=Иринка241;6363802]не, мы не планировали...я писала,что хочу...Я хочу...а теперь уже с непонятками...не знаю чего хочу...спать хочу...
про какую Б...да про все...свекровь ваще в афиге от меня была...мы ж Настей в бегах заБ...она в трубку говорила аборт пусть делает...а когда Никитой заБ...поворчала...мать моя увидела Никиту, когда ему полгода где-то было...сказала " а что, кроме как родить, другого выхода не было?" (она это потом про каждого говорила)...и посмотрела на него как на плешивого котёнка...мне стало противно...про Ксеню я уже не помню, как свекрови сказали...а про Сашку сказали, когда было уже 30 недель...ну она такая радостная, типа "на аборт..." муж ей "мам, какой аборт, уже рожать скоро..." она месяц!!! переваривала...потом ещё через неделю прикатила в гости...а когда я Сашку рожала, она с детьми сидела...офигела по полной короче...приезжаем мы с муже из рд с Сашкой...дома тишина...свекровь в комнате телек смотрит...дети на кухне с закрытой дверью "рисуют"...и газ на плите горит...в обще без комментариев...если даже Б...никто не узнает...надоели...родственнички...:girl_sigh:[/QUOTE] Привет всем!!! Ириша ты молодец! А про свекровь не замарачивайся, у нее своя жизнь у вас своя. Мой старший сейчас прочитал твою историю и сказал "Мужик молодец!" :girl_haha:. И я подумала - а ведь и вправду, если б не было рядом любимого, на которого можно положиться, решались бы мы на такие поступки? Ну конечно от части и без мужчин мы на многое способны. Но если рядом человек который тебя поддерживает... мы можем и горы свернуть ;) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |