![]() |
[quote="Motya104;6324087"]Всем приветик!
АААПППЧЧЧХИИИ!! Читать сил нет девчат! Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/quote] втираю втираю во все места:):puz: Оль как бы я хотела сейчас токсика то:) Я и на него согласна, лишь бы малыша увидеть!Доктор сейчас написал на почту, ждет нас 2 февраля, говорит надо и в этом цикле инсеминацию делать, а я уже настроилась то на лечение и на отдых на пару месяцев, а потом снова в бой. |
[quote="Motya104;6324087"]Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/quote]
О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре))) Держись, скоро всё пройдёт! [quote="Ежевика;6324122"]есть анализы на онкомаркеры, по ним наверное можно[/quote] Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это |
[quote="Auttti;6324051"]Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик.[/quote]
Жуть какая... ну и денек(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6324161"]О! У меня ещё свежи воспоминания об этом кошмаре)))[/quote] а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6324162]Жуть какая... ну и денек((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а я и на кошмар этот согласна, на все согласна ради малыша, девочки![/QUOTE] и я:))):))) |
Я тоже, только муж нет))) Он эти 4 месяца вспоминает с ужасом))) Но в этом году напомню)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6324161]Да, есть такая фигня, но помоему стоит не дёшево это[/QUOTE]
ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю |
[QUOTE=Веснушка;6320749]И понеслась душа в рай...
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ой, ой, это я удачно заглянула :) Нинуль, держу за вас кулачки!))) :girl_in_love: |
[quote="Ежевика;6324182"]ну как сказать, сегодня пока я хгч сдавала, парень стоял передо мной, он на какой-то онкомаркер хотел сдать, с него взяли 1100, ну если даже за один анализ, то нормально, ради здоровья это не такие уж огромные деньги, только вот как долго эти анализы действительны, не знаю[/quote]
Да если приспичит и больше отдашь |
Всем привет!!!
Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет? Новеньким добро пожаловать и не засиживаться))) [QUOTE=Пчёлка;6324218]Ой, ой, ой, это я удачно заглянула :) Нинуль, держу за вас кулачки!))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, спасибки:girl_in_love: Ой, а вы то какие бафыыые уже:girl_pinkglassesf: Третьего не хотите:girl_pinkglassesf: |
Девочки примите в свои круг новенькую)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго))) |
Спасибо, девочки. Вчера я была в какой-то отключке, сегодня успокоилась уже. Бабушке пока не сказали, чтоб не переживала, вчера с ней говорила, она веселая хоть и в больнице лежит. Сегодня поедем к ней.
[QUOTE=Motya104;6324087] Сдохну наверное от этого гребаного токсикоза!!!![/QUOTE] Олечка, держись! Это все временно. [QUOTE=shain;6324113] Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать:-![/QUOTE] Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак. Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6324319]Инн, ничего себе... А бабуле сколько лет? [/QUOTE] 73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было. [QUOTE=Netuna;6324325]Девочки примите в свои круг новенькую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго)))[/QUOTE] Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек :girl_in_love: Давно планируете? |
[QUOTE=Auttti;6324349]
Конечно примем и конечно ненадолго. Желаю скорейших полосочек :girl_in_love: Давно планируете?[/QUOTE] Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности. |
[QUOTE=Netuna;6324371]Спасибо! Нет, только начали работу над этим вопросом. Ну уже очень хочется быть беременной. Первая беременность прошла очень легко, поэтому остались только положительные эмоции от беременности.[/QUOTE]
приветик):)))конечно примем и не засиживайся тут:girl_in_love:поскорее в бб:puz::preg:у тя сынок чуть постарше моего:)правда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой:girl_in_love: |
[quote="Auttti;6324349"]Мне кажется, что простой анализ крови не все покажет. Хотя одному моему знакомому говорили, что 2 раза в год делать общий анализ крови - достаточно, просто если есть хоть малейшее отклонение, исследоваться дальше, так и находят рак.
Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи? Мой муж у врача последний раз был еще когда в школе учился! Я сейчас стала серьезнее относиться к здоровью, конечно, по мелочам так и не хожу (хотя у меня явно с носом что-то, тяжело дышать, как при насморке, хотя насморка нету), но кровь стараюсь хоть раз в год проверять.[/quote] Я стараюсь заниматься своим здоровьем, но блин, то времени нет, то денег((( Так бы я уже кучу всего переделала бы уже и обследовалась. Сейчас боюсь серьёзную проверку делать, пока второго не рожу [quote="Auttti;6324349"]73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.[/quote] Ой тяжело всё это((( Пусть хоть и возраст уже, но жить хочется всем одинаково в любом возрасте(((((( |
[QUOTE=shain;6324113]
Девочки а как надо проверяться чтобы рак обнаружить? У меня муж прям трясется за здоровье, вот сдавали общий анализ крови и биохимический. По ним все ок. Я думаю что этого достаточно раз в полгода/год сдавать, а он хочет узи всех органов еще делать:-![/QUOTE] Есть анализ крови, не помню как называется, который показывает наличие рака. У меня у мамы рак мочевого пузыря. Два года с ним боремся, сделали четыре операции и две химиотерапии. Вот уже почти год как ничего не появляется заново. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6324388"]правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой[/quote]
А что такое было? |
[QUOTE=Marishka_P;6324395]А что такое было?[/QUOTE]
не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75:-Eи повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить.. |
[QUOTE=Netuna;6324325]Девочки примите в свои круг новенькую)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго)))[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6324349] 73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было. [/QUOTE] Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324388]приветик):)))конечно примем и не засиживайся тут:girl_in_love:поскорее в бб:puz::preg:у тя сынок чуть постарше моего:)правда мы уже пол годика планируем)у меня тоже от бер-ти остались почти тока хорошие воспоминания)правда мне не нра,как выглядела оч...вторую бер-ть хочется следить за собой:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мне тоже не нравился мой вид. Но все поправимо. Я тоже думаю, следить за собой во вторую беременность)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324400]не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75:-Eи повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..[/QUOTE]
Ой, как мне это знакомо:girl_prepare_fish: Но мне приходилось все это делать, так как работала:girl_sigh: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6324400"]не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75и повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..[/quote]
Ой, меня гинеколог нещадно контролировала %) Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу - корректный разнос и приходилось устраивать разгрузочные дни и это было хорошо, ибо такой тактикой я избежала гестоза, хотя всё к нему шло. Одежду мне покупать не пришлось - влезала во все свои вещи и выглядела хорошо. Спасибо доктору! Вторую Б тоже у неё буду вести обязательно |
[quote="Netuna;6324325"]Надеюсь я к вам не на долго)))[/quote]
привет!давай ненадолго, побыстрее в ББ:preg: [quote="Netuna;6324405"]Да, мне тоже не нравился мой вид. Но все поправимо. Я тоже думаю, следить за собой во вторую беременность))[/quote] ой я тоже так же. Но сейчас работаю и следить за собой придется! [quote="Auttti;6324349"]73 через 2 недельки будет. просто она рака очень боится, ее муж 2,5 года назад от рака умер, она видела, как ему было.[/quote] Может и не говорить ей ничего, ато расстроится и еще хуже будет, а так незная может и дольше жить то будет! |
[QUOTE=Auttti;6324051]Привет, девочки,
сдала я сегодня кровь на гормоны, результат сегодня вечером, а завтра подъеду к врачу, она посмотрит соотношение и будем думать, что дальше делать. Вчера вообще какой-то тяжелый день был. Про себя узнала эту ерунду, потом папа позвонил, сказал, что у моей бабушки рак легких и печени и лечить уже не будут. А чтоб добить нас, у мужа машина сломалась. Позитивчик. Наташ, я сразу подумала, что с тобой вместе пойдем ;) Держим кулачки за результат! Но все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В любом сообщении того, кому хочешь отправить нажми стрелочку возле ника и выбери отправить личное сообщение.[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Marishka_P;6324421]Ой, меня гинеколог нещадно контролировала %) Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу - корректный разнос и приходилось устраивать разгрузочные дни и это было хорошо, ибо такой тактикой я избежала гестоза, хотя всё к нему шло. Одежду мне покупать не пришлось - влезала во все свои вещи и выглядела хорошо. Спасибо доктору! Вторую Б тоже у неё буду вести обязательно[/QUOTE]
Меня врач тоже контролировала и сажала на разгрузочные дни, но все равно после родов +7кг, да мало того пока грудью кормила еще поправилась и это был ужас :hysteric: потом долго пришлось сгонять :) |
[quote="Marishka_P;6324421"]Не дай Бог больше положенного хоть 100 грамм наберу[/quote]
а я немного набрала , просто не красилась и волосы не стригла и ногти не красила... не хочу я так))) хочу хоть реснички подкрасить немного и за волосами следить, быть красивой беременной))) |
Всем привет!
Читаю вас периодически, но писать нет сил, депресняк. Девочек с полосочками! Очень классные, я и без увеличения картинки все увидела! Яна, надеюсь скоро и ты порадуешь, держу кулачки!@@@ Тоже хочу малыша, прям хоть в следующий цикл в бой, но все упирается в квартиру. В январе опять сорвалась покупка. Держалась держалась, но все равно накрыло. Руки опустились:((( муж еще бесит, сейчас опять говорили о ребенке, я пытаюсь донести до него очевидные вещи – некуда второго, к нас однокомнатная, сыну то места мало, а если купим ремонт хз сколько делать. Должен же понимать, ответственность должна быть. А он мне – раньше в избе по 20 детей..у меня слов нет. Ну да, давай размножаться и плодиться, складывать штабелем, кормить через одного и пусть одежду поочереди одевают. Козел! Прежде чем родить надо условия создать. И подумать сможешь ли дать достойную жизнь, чтоб всем всего хватало. Мне кажется ему для галочки реюенок нужен. Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали((( Вот пришла еще и у вас поныла(( А ребенка очень хочу, но почти на 100 % уверена что не будет возможности |
[QUOTE=Веснушка;6324404]Ничего себе... А будете сообщать? У моего мужа отец, от рака поджелудочной умер. Но так и не узнал об этом...[/QUOTE]
Пока нет. но когда в онкологию повезем на анализы, она ж догадается, не глупая... А я смотрела за собой во время Б, волосы не красила (но я и не крашу их вообще), но стриглась, одевалась красиво. На работе до декрета на каблуках ходила, правда на маленьких :) Может это так работа влияла. |
Я 19 кг с Егором набрала, но толстойне была, живот небольшой был, рожать 66 кг пошла. Кожа и волосы были супер всю беременность. Красилась, наряжалась. Занималась фитнесом. Гуляла, работала, ходила в кино, кафе, даже в ночной клуб))) жила обычной жизнью. Секас бурный был. Беременность легко и хорошо проходила. Вспоминаю с радостью и тоской по этому времени. Хочу повторить, чтоб все было также:) хочу закупать красивые вещички:)
|
[quote="Akbara;6324437"]Еще и поперлась в онлайн гадания там мне столько плохого наобещали(((
[/quote] вот зачем тебе эти онлайн гадания!ты что????? и ты в это веришь? откуда ты знаешь кто там тебе пишет??? Сначала успокойся!!! Это же хорошо что муж тааак хочет ребенка! Мой бы вот так активно хотел! Он хочет, но молча хочет. А я бешусь от этого! |
Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...
|
Я на каблуках до 35–36 недель ходила, а потом вдруг почувствовала что устают ноги
Перед тем как ехать сдаваться сходила в салон, сделала сложное окрашивание и маникюр))) |
[QUOTE=Motya104;6324457]Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...[/QUOTE]
ого! уже закупаемся одежкой для пузика:))) |
[quote="Motya104;6324457"]Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...[/quote]
:))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6324454]вот зачем тебе эти онлайн гадания!ты что????? и ты в это веришь? откуда ты знаешь кто там тебе пишет???
Сначала успокойся!!! Это же хорошо что муж тааак хочет ребенка! Мой бы вот так активно хотел! Он хочет, но молча хочет. А я бешусь от этого![/QUOTE] Не знаю зачем поперлась, может надеялась что мне золотых гор наобещают и море счастья, а там наоборот. И засело в голове. Причем понимаю что там программа случайно выбирает предсказания, но вот зацепило. А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня |
[quote="Екатерина4ка;6324433"]а я немного набрала , просто не красилась и волосы не стригла и ногти не красила... не хочу я так))) хочу хоть реснички подкрасить немного и за волосами следить, быть красивой беременной)))[/quote]
Я тоже не красилась и не стриглась, но я последние лет 7 так. Волосы в Б хорошо росли и я их не трогала, вернула свой настоящий цвет. А так считаю, что достаточно просто быть ухоженной |
Оля терпи - отпустит токс неделям к 12!!! Пытайся кушать понемножку но часто!!!
[QUOTE=Netuna;6324325]Девочки примите в свои круг новенькую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь я к вам не на долго)))[/QUOTE] Привет, принимаем конечно! Но давай на цикл не больше!;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324400]не знаю..вроде и токса не было,но был сильный жоор!постоянно что-то жевала,на 20кг поправилась,мой вес 55кг нормальный,а рожать шла 75:-Eи повылезали прыщи..меня это бесило...не хотелось ни одеваться красиво,ни краситься,а сидеть дома и есть есть есть и вязать пинетки,как клуша стала..хотелось бы по-другому вторую отходить..[/QUOTE] Ну как настроишься, так и будешь ходить;) Я за Б 13 кг набирала, но у меня недовес был и геня сказала, что мне можно хоть на 20кг поправляться смело... |
[QUOTE=Motya104;6324457]Ой девочки помните я вам тут одежду беменную показывала. Так вот то платье в горох и джинсы мне только что выкупили... ой счастью нет предела...[/QUOTE]
Здорово! :))) |
а мы вот переедем в однушку улучшенную скоро втроем,но я не боюсь там второго,это же не пятый%-0 комната большая,кухня тоже,лоджия.главное,что своя и не попрут от туда. щас вообще снимаем с моими родителями двушку на пополам,мы в одной комнате они в другой...з п у мужа стабильная...у нас наоборот,он был бы и не против подождать еще пару лет,а мне не терпится
|
Ян хватит вам в четвером места в однушке. Потом расширитесь!
А на счет вещичек придут то они не раньше чем через месяц)) поэтому нормалек))) |
У нас комната 16 кв или 18..не помню, вроде 16, она полностью комната сына, наш только диван, ну и встроенный шкаф, хотя вещи сына и оттуда вытесняют
А кухня всего 8. Лоджия застекленная, но толку от нее? Летом конечно храпящего папу можно выселить туда. Короче хочу чтоб у меня тоже была своя комната, а не угол в детской. Мы трешку брать собирались, небольшую, но у каждого своя территория, аванс внесли, но подвели покупатели нашей квартиры((( они были единственные, я считаю надо цену сбавить, муж уперся рогом и ни в какую((( |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |