![]() |
Всем приветик!!! Еле перечитала вас, ничего особо не помню... Фотки просто суперрр и у Катюши и у Юли... Завтра мне на работу, не хочу вообще... С дачи меня папа отвозил с собакой, а сынишка обнимал и говорил, что ему без меня грустно будет и т.д. и т.п., я аж расстрогалась, то он такой смелый - я без родителей с бабушкой и дедушкой поеду, а тут прям прижался как малыш...
С мужем опять связь по времени - 2 раза в неделю и по 10 минут, я в субботу первый раз с ним разговаривала и как в шоке!!!:( Собаке жарко у нас, утром отведу ее на квартиру и включу кондей, а вечером заберу, а может и переехать туда придется... |
Всем привет!
У меня в пятницу разбился телефон. Муж предложил с его Айфоном походить, понравится-на др купим. А мне не понравился, больно замороченный. Пока свой старый взяла. Вчера младшей в Спортмастере купили куртку на осень холодную, пару футболок с длинным рукавом, бриджи и футболку на физру и скакалку. Со скидками в 3 руб уложились. Красота!! Хотела ей другую куртку, Рейма за 2700, а она сказала- не нравится, за 1300 выбрала. Потом ещё ходили, искали, как до 3000 добрать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, детки классные!! |
Оль, я тоже не могу с айфоном... мне мой иногда говорит «отправь с моего сообщение», допустим, когла за рулем он, ну или что-то др.слелать просит
А я грю нееее нафик, я его выкину скорей, сам делай Не могу прям Он мне на др когда покупал, тоже предлагал..но я отказалась Да и дорогие они такие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!!!! Юху, зороший денек! У меня скисло молоко, я сделала блинов, вся упрела, умерла, потом воскресла, помыла посуду, сейчас будем писать читательский дневник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам на лето задали таблицу умножения, правила все, читать значит и вести читательский дневник, и там еще кой-чего писать Снится мне сегодня сон:-D Что пришла я в школу И все родители пришли И мы сдаем экзамен :-D :-D :-D Таблицу умножения и правила Ххх)))) И я НЕ СДАЛА и это меня пугает |
[quote="freken;7679202"]И я НЕ СДАЛА
и это меня пугает[/quote] Прикольно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я на работе!!! Пришла сегодня в блузке и красных штанах, упадите все!!! Я воинствующая сегодня!!!:-D Собаку утром на квартиру отвела и кондей на 19 градусов ей поставила, а то жарко ей!!!:( [quote="freken;7679202"]У меня скисло молоко, я сделала блинов, вся упрела, умерла, потом воскресла,[/quote] Ты герой, такая духота, я вообще почти ничего не ем!!! |
Юля, вот и у меня было желание выкинуть, когда первый раз полезла. Муж кстати им почти и не пользуется, все основные вещи у него на другом, обычном смартфоне. Айфон как говорит для солидности нужен. А мне я поняла он вообще пока не нужен. Лучше комп нормальный купить, наш сдох окончательно, подозреваю что от жары, но не легче от этого.
А вам только задали таблицу умножения? Ее разве не втором классе проходят? Я сейчас пытаюсь заставлять учить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж вчера готовил)) хотя сегодня чуть прохладнее. |
Всем привет
Юля, классный сон))) Ох, пол лета прошло как-то незаметно, а мы с Настей толком и не занимались. Тоже надо бы и математику порешать и русский освежить в памяти Оля, с покупками Тоже надо бы в спортмастер попасть как-то. Но пока младшая мелкая, у меня прям проблема ходить по магазинам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тут в Ашан ездили, её пришлось на руках таскать. А она почти 8 кило |
[quote="Пушистый Катёнок;7679233"]Ох, пол лета прошло как-то незаметно, а мы с Настей толком и не занимались. Тоже надо бы и математику порешать и русский освежить в памяти[/quote]
Мы занимались сейчас с Саней, но так тяжело, он же на каникулах, все ему скучно!!!:( Правда книжку про собаку с удовольствием читали, сам садилась и по главе - две точно читал!!! |
Маша, вот и Настя, в течение учебного года и читает и занимается. Как лето, всё, её не заставить
|
Катя, спасибо!! Я вообще полюбила Спортмастер как мужу стали приемии за продажи давать его карточками на 3000). А когда скидки вообще люкс! Бриджи жаль одни были. И недорогие со скидкой, 400 руб и хб приятная очень. Рры разбирают быстро.
Моя занимается каждый день почти. И мелкая сидит пишет в прописи и так, читать старается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, а Дашу с мужем не оставить? ,Или он в работе весь? |
Так я ж епешком до спорт мастера в другой город не дойду)))
Да я вообще без мужа по магазинам почти не хожу, везде с ним на машине |
[quote="Пушистый Катёнок;7679240"]Маша, вот и Настя, в течение учебного года и читает и занимается. Как лето, всё, её не заставить[/quote]
А у меня дома хорошо занимался, с удовольствием, а на даче все, каникулы, ни зарядку на ножки, ни математику решать, ни читать, все с огромным трудом делали!!! Мы тут купили классный плакатик с таблицей умножения, так интересно сделан и так легко запоминается и вот на даче Саня свое мастерство оттачивал, ему так понравилось... [quote="Ольчик80;7679246"]Моя занимается каждый день почти. И мелкая сидит пишет в прописи и так, читать старается.[/quote] Здорово!!! |
Бгг
«и пошли они до городу Парижу» В спортмастер)))) |
[quote="freken;7679254"]«и пошли они до городу Парижу»
В спортмастер))))[/quote] :-D:-D:-D Соскучилась я по твоим комментам...:-Р |
[QUOTE=Машутка;7679255]:-D:-D:-D
Соскучилась я по твоим комментам...:-Р[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-660302343.html][IMG]http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;7679255]:-D:-D:-D
Соскучилась я по твоим комментам...:-Р[/QUOTE] Я тоже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А младшая, да, молодец, ей нравится. А старшую заставлять надо или стимулировать. Катя, далековато. У нас Спортмастер в 15 минутах ходьбы или 2 Остановках |
Мои летят...:) Сижу и смотрю в реальном времени, надо домой идти, хватит с ума сходить...:)
|
Маша, твои прилетели?
|
[quote="freken;7679356"]Маша, твои прилетели?[/quote]
Нет еще, около часа прилетят... А там будет 7.45 утра |
А они куда летят? О_о это сколько они летят?
Чет я не в теме |
[quote="freken;7679366"]А они куда летят? О_о это сколько они летят?
Чет я не в теме[/quote] Они в санаторий в Хабаровск летят... |
И Саня с ними?
Съездили мы в спортмастер, чет ничего там не понравилось и всё очень дорого |
[quote="Пушистый Катёнок;7679370"]И Саня с ними?[/quote]
Да, Саня с ними...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, прилетели, отписались... Следила за самолетом... |
Маша, хорошо)))
|
Маш, ты просто написала в 18 с чем-то вроде, что твои летят
И потом говоришь, что прилитят в час Это какими загасами они столько времени летели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела 8 часов Ё... Мои б не выдержали Самолет бы разнесли к чертям собачьим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Я немного не в теме где Хабаровск Была))) с географией у меня не очень Ну теперь буду знать Етить колотить....мои бы точно все извелись бы |
Маша, а почему так далеко санаторий, поближе нельзя было?
Юля, как невролог, что сказал? |
Ларис, невролог капельницы выписала
А что она скажет ...угасание идет Так все слышит, все понимает (свекровь) Но вот такая фигня Из этого ж состояния уже все равно не выйти... Завтра медсестра придет, начнем капельницы Заодно попрошу ее мне уколы поколоть Что-то спина болит опять Сегодня со свекрой спать легла У нее матрас гарный |
Всем привет
Жара надоела уже, каждый день обещают дождь и ни фига нет... Мы к школе готовимся, но так, в режиме лайт так сказать, минут 15-20 в день, но вот недавно задания на логику достала которые делали но давно уже, больше двух месяцев назад , ну и что не вспомнила она их не фига, так что делаю вывод заниматься надо, иначе к сентябрю вообще чистый лист будет :-! |
Ларис, мы поллета баклуши пробили
А теперь тупиииииим, жесть Книгу прочтем, надо писать «я не знаю, я не умею» И я вижу, что просто лень |
Всем привет!
У нас утром даже холодно было))) а дожди все мимо прошли((. Я старшую с занятиями бабушке пока сдала. Младшая достала, нашла букварь Жукова, будем читать учиться. Пишет сама. А я так хотела за лето от занятий отдохнуть |
У нас дождик всю ночь и так свежо
Спала со свекровью и окно настежь Каааййф |
Всем приветик!!! Мои просто путешествуют по России, по военным санаториям... Пока оплачивают, пока есть силы... Они и в Калининграде были и на Камчатке и на Сахалине!!!;)
У нас вчера был ливень... Мы только с собакой порог переступили и полило!!!:) |
Малина 2 кэгэ 350 руб.
Сижу объедаюсь Завтра отправлю своего, хочу заморозить |
Мы малину уже морозили)
А я от радости что не жарко мяско запекла, 7 л кастрюлю кампота сварила, сейчас мелкого спать и кетчуп хочу сделать и ванную помыть. Кайф!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7679370]И Саня с ними? Съездили мы в спортмастер, чет ничего там не понравилось и всё очень дорого[/QUOTE] Катя, а ты в инете на сайте искать не пыталась? Там больше выбор и цены сразу видно. |
Оль, ты морозишь просто или с сахаром?
Я малину обожаю)))))нямняшка:puz: Мы чет так объелись И малины, и арбуза Лежим сами, как арбузы, и пыхтим)))) |
Я арбуз не ела ещё, раньше августа тоже не беру их...
|
Юля, я просто малину морожу.
Мы не покупали ещё арбузы. Не люблю не астраханский сорт, а они с конца июля только начинаются |
Мы арбузы всю жизнь покупали в середине июля
Арбуз вкусный, конечно) Я морожу с сахаром Мои иначе есть не будут Как свежая малина с сахаром, только сахара меньше ессна и мороженое все |
Мы ещё не ели арбузы, как-то рано, да и не хочется
а мне чет так плохо сегодня. Нагулялись вчера по Симферополю и по магазинам, решили вечером вина выпить и курицу пожарить на двоих бутылку выпили, так-то норм не много но меня до сих пор плющит что-то, хотя это вчера было и проснулась я в 5 утра и в пот меня кидало и сердце выпрыгивало что это???? Старость что ли? |
Я забываю, что малину можно с сахаром) да и сахара у нас последнее время хорошо если килограмм есть всего с сахарницей.
Папа уже покупал арбуз, а я к нему спокойно отношусь. Мне помидоры важнее)) |
Я такое ни разу не слышала даже про замороженные арбузы) это как сорбет получается? Его грызть или облизывать? А сахар сиропом или песком?
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |