Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 16.09.2014 09:36

Кать,ага больничный кофе-это что-то особенное!:girl_haha:
Супчик твой франзуский конечно на любителя,а я его люблюююю мммм!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто у нас на сегодня по списку рожать???

Bublik1908 16.09.2014 09:37

[b]Freshka[/b], о да, что они там в него добавляют, что он такой вкусный :-D:-D:-D

супчик тоже люблю такой, ато всё щи да борщи :girl_haha:

Как доченька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я отправляю сегодня рожать Наташу :connie_1: а там как дело пойдет :-D

klopik 16.09.2014 09:56

[QUOTE=Motya104;6660056]Ой девы лежу ржу. Вот вы меня в гулены записали.
Катрин 3300 51 19:35
Я самая счастливая!
Отдыхаю. Особо писать тут неудобно.[/QUOTE]

Ура! Ура! Оля,позравляю!!!! побольше молочка!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

:)Доброе утро девочки!!!

Я сегодня отрезана от цивилизации, ни инет ни телик не работает. Не знаю что случилось .с ночи всё вырубилось

Аня,соболезную!!!! пусть сынуля папу подождет,папе сейчас это очень важно.

Алеся,к выписке готовишься??? :)

Кристина,а у тебя когда выписка? тоже сегодня или я что попутала? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Собака у меня с ума сошла. Смотоит в угол и лает.я уже встала посмотрела там ничего нет. А она не успокаивается%-0 не знаю какого барабашку видит там :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ночью себя на мысле поймала,что вдруг всё перестало болеть. Перевернуться конечно не удобно.но никакой боли, и даже к доче и в туалет с легкостью вставала.обычно держась за кроватку и подтягиваясь и ссопровождением боли.не знаю куда всё делось .опять же переживать начала. Не угадишь на меня.болит плохо,не болит опять плохо:-D

CrazyKISS 16.09.2014 10:04

С добрым утром, девочки!!
Кристиночка, Олечка, с рождением деток вас!!!!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!! Наконец-то старшенькие распаковались, самые красивые датки выбрали )))) теперь и нам потихоньку вскрываться можно ))))
Кристин, быстро у вас выписывают, у нас 4-5 дней держат... Не растраивайся ты так, справишься конечно!!! Всем тяжело поначалу, все будет хорошо!!!
Анют, соболезную!! Крепитесь !!! :(
А у нас сегодня пробки жуткие, из дома вышли в 7.30, а в садик только в 9.30 зашли... опять банку отдать не успела, меня гиня съест :(

Иришка 16.09.2014 10:15

Привет, девочки!
Олечка, с рождением Катерины тебя!Здоровья вам крепкого!

Анюта, мои соболезнования!

А у меня сегодня дедушка умер!:( Вроде были готовы уже к этому, но слезы сдержать не получается. А плакать мне нельзя, все малышу передается.:(

Freshka 16.09.2014 10:42

Иришка,крепитесь!!!

Кристин,спасибки!

Оль,у тебя собака лаяла...а у меня Вика в 2.5года в угол показывала и глворида-смотрите там дядя курит...вот это страшно было....

Да сегодня должна быть....ждём врача...посмотрят Диночкуи тогда ответ 100%

Иришка 16.09.2014 10:55

А мне сказали раньше пятницы выписки не ждать.

Freshka 16.09.2014 11:01

Ир,у вас ждут пока пупочек отпадет?чем обрабатываете?
У нас новая система-мыло,вода и воздушные ванны%-0

Иришка 16.09.2014 11:13

Да, у нас еще не отпал пупок. Обрабатывают спиртом и зеленкой. Думаю сегодня-завтра отвалится наш пупочек.

Freshka 16.09.2014 11:42

Пришла акушерка,проверить как сокращается матка и грудь посмотреть...надавила на наличие молозива посмотреть и чуть в сторону не отпрыгула как с левой груди стрельнуло:-D

Nastyushka 16.09.2014 11:45

[b]Freshka[/b], так ей,что б не давила:-D

Viva 16.09.2014 11:58

Привет, девочки!
[B]мы на выписку [/B]:girl_dance:
Всё закрутилась суета, ля-ля-ля, кому куда и во сколько, курьеры видео нянь и торта,муж шариками квартиру украшает и полы домывает, сейчас за цветами и тортами :)))
Я снова ЖИВУ
:girl_in_love:

natasha_romanova 16.09.2014 12:18

[B][COLOR="Red"] [b]Motya104[/b], Оленька поздравляю! Наконец-то дождалась)))[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/b5c3f96f51ad4801b9d0965a65f6800f][IMG]http://i077.radikal.ru/1409/bd/72c449e31e17t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, я еще в группе пузатых) и никаких намеков на то, что сегодня перестану быть такой))
Как и Анюта надеюсь до конца недели разродится, меня гиня напугала тем, что нельзя ни в коем случае перенашивать..
Вчера насмотрелась передачи про роды, наревелась, испугалась)) муж тоже смотрел и судя по его реакции, мы правильно сделали, что решили его не брать на роды))
В передаче показывали 20 роддом, там врачи такие суровые)) лежит роженица, орет. Он подходит и говорит: ты чего орешь, не в лесу же, не заблудилась!
Даже попискивать не разрешали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], счастливая))) отстрелялась)))

netpanther 16.09.2014 12:31

Добрый день!
Ольчик, с рождением доченьки! Пусть все будет как захочешь! Скорейшего восстановления!
Ура!:Laie_7::)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь, с выпиской! Любишь движение:-) я сейчас в берлогу б заползла, так на пару дней:-)

Сибирская 16.09.2014 12:37

Оленька с рождением доченьки!!!!
Девочки а где поздравлялка для Оли?

Freshka 16.09.2014 12:42

Алесь,УРАААА с выпиской!!!
А к нам что-то никто не идет,позабыли что ли=)))
Муж уже психует,когда там приезжать...тоже еще тот нерв!!!

Nastyushka 16.09.2014 12:48

[QUOTE=Сибирская;6660759]Оленька с рождением доченьки!!!!
Девочки а где поздравлялка для Оли?[/QUOTE]

Сейчас сделаю,не успела(

Lesechka ICE 16.09.2014 12:53

Всем привет! Мы на месте:puz::girl_haha:
[B]Анюта[/B]соболезную....:(Что то смертей много прям в сентябре. Мы уже две тоже пережили.
Ириш,соболезнуем... мы тоже деда только похорнили в среду 9 дней будет
[COLOR="Magenta"]ОЛЕНЬКА С Рождением принцессы!!!! Ура!!! Еще одна Катрин:)))[/COLOR] Осталось нашей Катрин родится:-D
Надюша,лялечку с неделькой:)))
Алеся,ура!!!! С выпиской!!!!

Nastyushka 16.09.2014 12:59

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6660787#post6660787[/url] поздравлялочка для Олечки:girl_in_love:

АлевтинаГ 16.09.2014 13:41

Всем привет! Олечка-Мотя! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Счастья, здоровья Вам и наивкуснейшего молока

Viva 16.09.2014 14:25

[B]Наташ [/B],скоро и до тебя очередь дойдет, раз и всё :)

[B]Надь [/B],я месяц в берлоге просидела :-D

[B]Кристина [/B],вспомнили про вас? Что говорят, когда выпишут?

А у меня Родня с ума посходили, звонят, нервничают, злятся...
Я уже сама психанула, трубку не беру. Из-за какой-то мелочи готовы скандал раздуть. И хоть бы кто мужу помог, нет же. Он с ребенком и там и сям, дочка ноет уже...

АлевтинаГ 16.09.2014 14:52

А у нас ещё пуповина не отвалилась, га соплях держится

Viva 16.09.2014 15:08

[QUOTE=АлевтинаГ;6660965]А у нас ещё пуповина не отвалилась, га соплях держится[/QUOTE]

А я попросила срезать вчера.
Она отвалилась большей частью, только болтается туда-сюда и прищепка мешается. Похоже на заусениц огромный :)

Nastyushka 16.09.2014 15:50

Анюта,Иришка,соболезную( вот говорят,что человек приходит-человек уходит... У нас 8 лет назад в ночь умер дедушка,а днем Ванька родился,вот так,в один день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6660965]А у нас ещё пуповина не отвалилась, га соплях держится[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;6661002]А я попросила срезать вчера.
Она отвалилась большей частью, только болтается туда-сюда и прищепка мешается. Похоже на заусениц огромный :)[/QUOTE]

Я бы умерла от такого зрелища:girl_prepare_fish:

Иришка 16.09.2014 16:14

Спасибо, Настюша. Не могу пока осознать что его уже нет. Жаль что не смогу попрощаться с ним, так и останется в моей памяти живым и вечно улыбающимся.:(

natasha_romanova 16.09.2014 18:22

[B]Анюта[/B], [B]Иришка[/B], девочки, простите, сразу не заметила, примите мои соболезнования! Анют, пусть муж крепится! А ты одна не скучай, скоро увидишься со своим малышом!
Ириш, так и должно быть! Я помню своих дедушку и бабушку живыми и всегда такими их и буду помнить!

Девочки, купила я фиников по рецепту Оли и пошла пешком в гости к родителям. Шла примерно час - вообще не устала! Так, чуть-чуть поприхватывал живот и все. У родителей попила чай с финиками. Жду)

[B]Анют[/B], ты точно решила лечь в роддом? Будешь лежать там, пока не родишь?
Я так не хочу ложиться.. А мне все вокруг говорят, что надо обязательно!(((

Алеся уже, наверно, дома с детишками своими))) Сейчас все девчонки выпишутся с роддомов и станет в нашей болталке тихо)

АлевтинаГ 16.09.2014 18:42

[b]Viva[/b], я решила выждать, пока она сама отвалится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6661088"]Анюта,Иришка,соболезную( вот говорят,что человек приходит-человек уходит... У нас 8 лет назад в ночь умер дедушка,а днем Ванька родился,вот так,в один день[/quote]
А такое часто бывает

[quote="Иришка;6661143"]Спасибо, Настюша. Не могу пока осознать что его уже нет. Жаль что не смогу попрощаться с ним, так и останется в моей памяти живым и вечно улыбающимся.[/quote]
соболезную, Ириш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Соболезную, Анют

[quote="natasha_romanova;6661388"]Алеся уже, наверно, дома с детишками своими))) Сейчас все девчонки выпишутся с роддомов и станет в нашей болталке тихо)[/quote]
Так мы все плавно перейдем в наш домик

natasha_romanova 16.09.2014 18:44

[b]АлевтинаГ[/b], ну с малыша и уже не пофлудишь)

Freshka 16.09.2014 18:57

Девочки мы дома...

klopik 16.09.2014 19:11

[QUOTE=Freshka;6660532]

Оль,у тебя собака лаяла...а у меня Вика в 2.5года в угол показывала и глворида-смотрите там дядя курит...вот это страшно было....

[/QUOTE]

Да уж..и правда страшно...
У меня мамы не стало ,когда была я на 3 мес.первой Б. Потом мы перехали в эту квартиру..и когда дочка родилась, ни раз я замечала что она смотрит в один угол ,прям так пристально,и если плакала даже могла успокоится. а там ничего нет(кстати в тот же куда и собака лаяла) Ну я как то не придавала значения,а потом муж с ней как то остался..и тоде самое заметил и говрит..а может она там бабушку видит?что типа маленькие дети говорят видят.Так уж не знаю что это было..может и правда .Может совпадение

[QUOTE=Иришка;6660548]А мне сказали раньше пятницы выписки не ждать.[/QUOTE]

долго у вас держат у нас,если всё хорошо..то уже на 3й день начинают выписывать ,но это если были нормальные ЕР и с малышом и мамой всё хорошо.

[QUOTE=Freshka;6660563]Ир,у вас ждут пока пупочек отпадет?чем обрабатываете?
У нас новая система-мыло,вода и воздушные ванны%-0[/QUOTE]

в роддоме,куда я хотела у дома и не взяли,такая же система обработки пупка,уже несколько лет ..есть и сторонники и противники конечно..впрочем как и везде и во всем:)

[QUOTE=Viva;6660917]
А у меня Родня с ума посходили, звонят, нервничают, злятся...
Я уже сама психанула, трубку не беру. Из-за какой-то мелочи готовы скандал раздуть. И хоть бы кто мужу помог, нет же. Он с ребенком и там и сям, дочка ноет уже...[/QUOTE]

все нервничают:) ждут вас домой:)

сейчас наверно уже Алеся с семьей дома :girl_in_love:

Кристина,вы как? Тоже дома уже? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6661455]Девочки мы дома...[/QUOTE]

ой..пока я писала..ты уже написала..
ЗДоровско!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=natasha_romanova;6661432][b]АлевтинаГ[/b], ну с малыша и уже не пофлудишь)[/QUOTE]

иногда тоже можно :girl_haha: пока ляль на титьке висит второй рукой печатаешь :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а к нам вернулась цивилизация :girl_haha: весь день без связи с миром :girl_haha: какая уже зависимость от инета и тв..прям не хватало сегодня :)

Nastyushka 16.09.2014 19:33

А мой ревнюшка) чуть телефон в руки,он сисю выпускает и хныкать начинает)

Freshka 16.09.2014 19:53

Первое ощущение-растерянность=)))
Сейчас лежим,скоро купаться,ем стоя и набегу...но мне нравится:-Р

Иришка 16.09.2014 21:42

Кристина, Алеся, с выпиской вас! Спокойных ночек!

АлевтинаГ 16.09.2014 21:49

[b]natasha_romanova[/b], ну да, есть такое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], поздравляю

[quote="klopik;6661468"]иногда тоже можно пока ляль на титьке висит второй рукой печатаешь[/quote]:-D Я так и делаю, правда рука затекает, пока печатаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6661511"]А мой ревнюшка) чуть телефон в руки,он сисю выпускает и хныкать начинает)[/quote]
ничего себе

Freshka 16.09.2014 22:27

Спасибо!

Муж с Викой в другой комнате спят,а с Дианочкой!

Выписали,сказали все ок,а сейчас посмоирела и показалось пупочек зеленоват

Девочки,кто родил...где спят ваши детки?

klopik 17.09.2014 04:29

Всем ,доброе утро!:)

[B][COLOR="DarkRed"]Катя и Таня[/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"]с недельками![/COLOR] :) :preg:

Одна ты Катюша у нас в среду осталась:) Татьяна что то не стала к нам заходить:)

[B]Кристина,Алеся[/B],как первая ночка дома? :)

Nastyushka 17.09.2014 07:19

[b]Freshka[/b], мы когда как. Больше со мной. Я покормлю в полусне,а потом вставать лень перекладывать)
Недельки,с неделькой!

natasha_romanova 17.09.2014 08:18

Всем привет!
Катюш с неделькой)
А у меня сегодня пдр)))

Freshka 17.09.2014 08:33

Всем приветик!

Насть,с рождения так?просто у меня тоже со мной спит...боюсь не раздавить бы%-0но зато спокойнее спим...

Наташ с ПДРчиком тебя!!!

И у кого сегодня недельки с недельками девочки

natasha_romanova 17.09.2014 08:36

Спасибо))

Мне приснилось, что кто-то с длинным ником родил, ник был похож на карамелькин..

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.