![]() |
[b]Совунья[/b], это жесть! скорейшего восстановления тебе, здоровья крепкого!
|
Совунья,я очень сочувствую тебе,почему он так не разчитал наркоз,это прям жжжжжеееееесть,хорошо что не было болевого шока .Восстанавливайся по скорей
|
[B]Совунья[/B] жестяк конечно!!!! У меня подруге так не расчитали наркоз ( у нее одна почка и куча швов от операций), она проснулась во время кесарева... ай... даже думать не хочу!!!!! Главное все позади...
давайте забудем о плохом... мой муж мне сегодня принес охапку тюльпанов..25 штук... такой клевый букет... мы настроены летом на ЭКО.. мне иммунтет нужно поднять... Блин... скорее бы лето)))) |
[b]Совунья[/b], какая ты сильная! С ума сойти. Выздоравливай скорее и с нами вместе в бой.
Даже представить себе не могу всего этого. У меня самой болевой порог очень низкий. |
Доброе утро девочки! Нас замело, все в снегу
|
Доброе утро, всем! Мы гуляем. Сдала анализ. Сегодня все в сборе).
|
Всем привет девочки,у нас тепло,но пасмурно,так всю неделю будет,,у меня выходной решила сегодня ни чего не делать,устроила себе отдых тюленя:-D
|
Доброе утро,девочки)все живы после 8го?:-Dа у нас прям весна-весна)все тает,тепло и солнечно)мы этот месяц первый полностью не предохранялись)но не знаю получилось ли что,в том мес же была фол.киста...не знаю ушла ли с м
|
[QUOTE=Luhalka;7647823][B]Совунья[/B] жестяк конечно!!!! У меня подруге так не расчитали наркоз ( у нее одна почка и куча швов от операций), она проснулась во время кесарева... ай... даже думать не хочу!!!!! Главное все позади...
давайте забудем о плохом... мой муж мне сегодня принес охапку тюльпанов..25 штук... такой клевый букет... мы настроены летом на ЭКО.. мне иммунтет нужно поднять... Блин... скорее бы лето))))[/QUOTE] Тюльпаны это здорово, для эко наоборот хорошо когда иммунитет снижен эмбрионам легче прикрепиться, а вот витаминами запастись самое то. |
Девочки, какие недорогие витамины можно сейчас попить? А то чувствую что с весной не хватает мне витаминов.
|
Таня, Может, омеги всякие?
|
[b]Curly Straight[/b], Омега? Сейчас в интернете посмотрю.
Даша, с 6 недельками!!! |
Всем привет)
[b]Tatka[/b], компливит пью всегда. |
[QUOTE=Tatka;7647979][b]Curly Straight[/b], Омега? Сейчас в интернете посмотрю.
Даша, с 6 недельками!!![/QUOTE] Мерси:) А вообще даже просто рыбий жир тот же. |
Компливит обычный?
|
Да, если просто хочешь пропить витамины к весне. Мне врач назначала для Б.
Правда в них нет йода. |
Всем привет!
[b]Tatka[/b], я раньше пила Компливит. Сейчас Элевит Пронаталь по назначению врача из больницы. Но его, конечно, не назвать недорогим. Помаялась фигней, сделала тест на беременность, чтобы убедиться, что вышли остатки ХГЧ. Тест совершенно отрицательный. Хотя многие пишут, что у них чуть не по 1,5 месяца после выкидыша или ЗБ тесты полосатились. |
Всем привет!
Я что то разболелась(( темпа и кашель, так резко свалило меня. 8 марта я отметила 6 го с девчонками, муж второй день пытается меня в кино и кафе сводить в честь праздника, а я никакая(( обидно. [b]Beeelochka[/b], у меня после ЗБ больше месяца полосатился тест, очень медленно падал. |
Даша, поправляйся скорее!
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо!
|
[b]Весения[/b], поправляйся.
|
[b]Весения[/b], интересно, от чего это зависит%-0 У меня месяц с хвостиком прошел, и все чисто. Даже не знаю, когда перестал полосатиться. Это при том, что срок большой%-0
|
[b]Curly Straight[/b], Даша, с 6-ю недельками и отличного самочувствия!
[b]Весения[/b], Даша, выздоравливай!!! Девочки, пришли мои результаты, гомоцистеин 5, норма 5-13. Это хорошо? Я не ожидала, что на нижней границе будет, вроде это неплохо. А у мужа повышен гемоглобин и индекс атерогенности. Вроде там надо Воды больше пить и диету. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё я прочитала, что при беременности гомоцистеин снижается. |
[b]Вета[/b],
[b]Мартовская[/b], спасибо девочки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], укладывается же гомоцестеин в нормы, думаю нормально все у тебя с ним. У меня 5,1 был ничего не сказали, нормальный значит. |
[b]Мартовская[/b], спасибо :) вроде, чуть получше сегодня стало, почти день лежу.
|
[QUOTE=Beeelochka;7648015][b]Весения[/b], интересно, от чего это зависит%-0 У меня месяц с хвостиком прошел, и все чисто. Даже не знаю, когда перестал полосатиться. Это при том, что срок большой%-0[/QUOTE]
Незнаю даже от чего, я вообще тогда тест через месяц сделала просто, а он полосатый был. |
Девочки,п гомоцестеин это что
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648050]Девочки,п гомоцестеин это что[/QUOTE]
Гомоцистеин — это аминокислота, которая синтезируется из метионина, входящего в группу незаменимых аминокислот организма человека. Мне гематолог сказала мониторить этот анализ, чтоб не был повышен, так как кровь сгущается и это плохо, нужно будет лекарства принимать. |
Ааа ,понятно,у меня во время протокола было что то повышенно и назначали фраксипарин колоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто у нас там тестики мочит |
Всем привет.Ленусь если гомоцистеин повышен то да колят либо фракс либо гомоцистеин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Незнаю мочить где то через недельку буду.думаю пролет(( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648061]Ааа ,понятно,у меня во время протокола было что то повышенно и назначали фраксипарин колоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто у нас там тестики мочит[/QUOTE] Там все надо мониторить: коагулограмму, Д-димер в частности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7648065]Всем привет.Ленусь если гомоцистеин повышен то да колят либо фракс либо гомоцистеин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Незнаю мочить где то через недельку буду.думаю пролет(([/QUOTE] Держим @@@ на // |
Всем доброе утро!
..а я на работу, дежурю один день, а потом ещё два выходных, обстреляли вчера заранее, а то вдруг как в том цикле О придет на 13 ДЦ, то есть сегодня, когда я на работе, вобщем нарушили предписание врача...:) Я вчера вообще нарушитель и табличку прогулялись, но сегодня сделаю, обещаю....если есть у кого какие пожелания и изменения пишите!но я за то что бы всех внести в ББ и никак иначе! [b]Весения[/b], выздоравливай скорее!весной болеть низзя! [b]Мартовская[/b], с хорошим результатом! [b]Верю в Чудо[/b], держу кулачки! |
С добрым утром
[b]Мартовская[/b], с хорошими результатами) [b]Верю в Чудо[/b], ✊✊✊ [b]Весения[/b], как у тебя дела? |
[b]Вета[/b], у меня тишина, я жду М и настраиваюсь на пайпель.
|
Добрый день девочки. А я при болела, всю ночь в туалет пролегала, извиняюсь. Вчера на работе роллы поела, а ночью как начал живот болеть. Утром уже выпила таблетки, но тошнота и слабость ещё есть.
|
[QUOTE=Весения;7648119][b]Вета[/b], у меня тишина, я жду М и настраиваюсь на пайпель.[/QUOTE]
удачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7648122]Добрый день девочки. А я при болела, всю ночь в туалет пролегала, извиняюсь. Вчера на работе роллы поела, а ночью как начал живот болеть. Утром уже выпила таблетки, но тошнота и слабость ещё есть.[/QUOTE] поправляйся. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]10.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Luhalka[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(12ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (36ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (24ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Верю в Чудо[/b], держу @@@@@@@
[b]Мартовская[/b], с хорошим результатом! [b]Tatka[/b], выздоравливай! [b]Майя20[/b], держу кулачки, чтобы обстрел был с результатом! А я была сегодня у Г. В общем, лечить мне действительно нечего, никаких инфекций не нашли, все в норме. Гистология никакой информации не дает. В общем, Г сказала, что по-видимому, причина выкидыша была в децидуальном полипе. В ее практике был похожий случай, тоже выкидыш на большом сроке. Но ее сразу озвучивали высокую угрозу выкидыша. А мне почему-то никто не говорил ничего об угрозе. В общем, осталось мне сдать еще кой-какие анализы. А там, поскольку причина выкидыша (полип) по-видимому устранена, то тянуть особо не будем, скоро приступим к планированию. |
[b]Beeelochka[/b], уххх,как хорошо сходила, скорейшего и удачного планирования!
[b]Tatka[/b], а ты знаешь, что лучшие роллы- это колбаса!;) выздоравливай скорее! |
[b]Beeelochka[/b], какие хорошие новости.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |