Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Верю в Чудо 06.01.2020 23:08

[QUOTE=Наталёк;7775995]А как постепенно отменять, если мне его на ночь только сказали вставлять? Через день и так урезать?[/QUOTE]

Его до 16 недели вставляют или пьют,а то и больше.а потом потихоньку у ееьшают.я например до 32 недели вставляла его.в эту пока пью дюфастон.пока пессарий не посиавили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7776031][b]Хомочка[/b], Лена, привет! Взаимно! Мы такие маленькие не ходили в сад), адаптация в 2,5 была такая: неделю ходим, неделю болеем. И так месяц примерно. А потом все хорошо. Ну и месяц они ходят вроде норм, с хныканьем, потом с плачем именно в прихожей садика, а потом вприпрыжку туда))). Мы хорошо вошли в режим, причём приходим самые первые и он не расстраивается.[/QUOTE]
Приветик!мы считай в 3.5 пошли и то 1 неделю ходили 3 болели(((( это ужас.но ходил с удовольствием,правда по 4 часа максимум.а потом мы ушли из садика,ждали перевод.теперь вот пойдем в новый Сад,ох переживаю....

Марьюшка 06.01.2020 23:09

[b]Верю в Чудо[/b], мне до 36 вообще сказали, до 32 х у меня было 400 в сутки сейчас 200

Верю в Чудо 06.01.2020 23:10

[QUOTE=Марьюшка;7776106][b]Верю в Чудо[/b], мне до 36 вообще сказали, до 32 х у меня было 400 в сутки сейчас 200[/QUOTE]

Ну я бы и дальше вставляла,но родила на 33 неделе,у меня на 32 подтекать воды начали пессарий сняли и через неделю родила

Марьюшка 06.01.2020 23:13

[b]Верю в Чудо[/b], да все индивидуально

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.01.2020 22:07

Девочки всем привет, у кого как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/dzxxjsand5o4v][IMG]https://d.radikal.ru/d28/2001/01/da22f08db6d9t.jpg[/IMG][/URL]

Alkoria 08.01.2020 20:56

Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.01.2020 21:05

[QUOTE=Alkoria;7776347]Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло[/QUOTE]

Пришли месячные, если нет, то шанс еще есть, какой у вс день цикла?

Верю в Чудо 08.01.2020 22:26

[QUOTE=Alkoria;7776347]Привет. Организм с ума сходит. Три дня живот болел и тянул как при месячных. Потом один день лёгкая мазня. Утром снова ничего. К вечеру опять мазня. И состояние слабости дикое (( судя по всему чуда не произошло[/QUOTE]

А может тест сделать? Ведь мажет только как я понимаю?

Alkoria 09.01.2020 20:09

Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то

Верю в Чудо 09.01.2020 23:34

[QUOTE=Alkoria;7776491]Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то[/QUOTE]

С новым Б циклом!!Аааапчхииии на тебя заразно:girl_pinkglassesf:правда не знаю девчачьим или пацанячьим :girl_haha:

~Тася~ 10.01.2020 07:20

[QUOTE=Alkoria;7776491]Пришли заразы сегодня ( да обильные какие то[/QUOTE]

А обычно не такие?

*Tiny* 10.01.2020 13:04

Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с самым беременным циклом!
А меня вчера спросили, когда же я уже забеременею..... Вы не представляете как меня понесло. Поперло такое, капец. Высказала все, что думаю по поводу таких вопросов. Для себя поняла,что данный вопрос меня сильно ранит, но жить и постоянно думать, подсчитывать, я не хочу.
Особенно если учесть,что сейчас у нас возможен только залет. Мнение мужа уважаю, хотя сердцем не принимаю, м не знаю, смогу ли вообще принять.

Одна_Такая 10.01.2020 17:15

[B]Верю в чудо[/B], как твои успехи? Как малышок поживает?

Таняша 10.01.2020 18:15

Ох, девчонки!
Если верить Наташе, то у меня загадочный цикл должен быть - начался прямо вечером с 31-го на 1-ое ;)
Привет всем!!!
[B]Beeelochka[/B], горькие новости, но ты сделала, что смогла. С самого начала к врачу пошла, все контролировала. Вот и у меня также постоянно: врачи говорят всё отлично, а беременности замирают. Но мы упрямые. Будем идти дальше.

Наташа, на счет лекарств, моё мнение, что они действительно лишние, но лучше так, чем не дай бог что произойдет и винить себя.

Катюша, я очень рада "видеть" тебя. Как ваш папа?

~Тася~ 10.01.2020 21:57

[b]Таняша[/b], а ты все прошла, о чем меня спрашивала?

Beeelochka 10.01.2020 22:11

Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с новым циклом, пусть в нем все сложится!
[b]Таняша[/b], да, на этот раз у меня уже все было по плану и в соответствии со всеми рекомендациями гинеколога и гемостазиолога, а все равно не вышло. Но в общем-то никакая, даже самая лучшая подготовка не дает гарантий. Может, там была хромосомная аномалия, теперь уже не узнать. А у тебя сколько было замерших и на каком сроке?

Таняша 10.01.2020 22:46

[QUOTE=Beeelochka;7776653]Всем привет!
[b]Alkoria[/b], с новым циклом, пусть в нем все сложится!
[b]Таняша[/b], да, на этот раз у меня уже все было по плану и в соответствии со всеми рекомендациями гинеколога и гемостазиолога, а все равно не вышло. Но в общем-то никакая, даже самая лучшая подготовка не дает гарантий. Может, там была хромосомная аномалия, теперь уже не узнать. А у тебя сколько было замерших и на каком сроке?[/QUOTE]

Шесть. От 5 до 14 недель. Подтвержденных в больнице - 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7776652][b]Таняша[/b], а ты все прошла, о чем меня спрашивала?[/QUOTE]

не сдала АФЛ.

Наталёк 10.01.2020 23:55

[QUOTE=Таняша;7776632]Ох, девчонки!
Если верить Наташе, то у меня загадочный цикл должен быть - начался прямо вечером с 31-го на 1-ое ;)
Привет всем!!!
[B]Beeelochka[/B], горькие новости, но ты сделала, что смогла. С самого начала к врачу пошла, все контролировала. Вот и у меня также постоянно: врачи говорят всё отлично, а беременности замирают. Но мы упрямые. Будем идти дальше.

Наташа, на счет лекарств, моё мнение, что они действительно лишние, но лучше так, чем не дай бог что произойдет и винить себя.

Катюша, я очень рада "видеть" тебя. Как ваш папа?[/QUOTE]

В итоге получается следующее. Так сказать все прояснилось. Сегодня ходила на контрольное УЗИ по просьбе врача с поликлиники, и так попала, что сегодня работал врач узист и он же гинеколог. Это лучший гинеколог в городе. Это в том же центре куда я ходила до этого. Я ему объяснила что вообще было, он посмотрел все УЗИ и выписки и сделал поверхностное УЗИ. Вобщем сказал что есть небольшая отслойка. Но! Как он говорит, это у меня просто такая особенность прикрепления по задней стенке. Не лучший вариант, потому что именно с таким прикреплением и появляются эти выделения. И ещё сказал что они скорее всего будут до 16 недели переодически появляться. В остальном все хорошо. Тонуса нет. Сердечко работает. Сразу сказал что очень хороший малыш. КТГ 14 мм. Ручки и ножки показал)) было очень мило) . Развитие соответствует сроку. Я спросила на счёт того, вообще это все насколько плохо или нет. Сказал нет, все нормально, можно не переживать. И удивился набору препаратов. Про утрик сказал , что его можно было не назначать. Сказал ещё, стараться побольше отдыхать. Ну да ладно. Чего теперь. Врачи перестраховались , их тоже понять можно. У них это на автомате уже. У меня токс усилился, мне кажется из за него или это просто совпадение.
Вот такие пироги.

Верю в Чудо 11.01.2020 01:07

[QUOTE=Одна_Такая;7776618][B]Верю в чудо[/B], как твои успехи? Как малышок поживает?[/QUOTE]

Все отлично тьфу тьфу тьфу,работаем))) старший что то на новый год болел немного(( но ничего скоро в сад,я вышла в отпуск.мелкиц(в животе) так и отказывается показываться кто он или она🤭растем тьфу тьфу

~Тася~ 11.01.2020 11:10

Привет всем, а у нас снег, ураааа. А у вас как с погодой?
[b]Таняша[/b], а антитела к хгч не сдавала?

Наталёк 11.01.2020 11:20

У нас тоже снега навалило и до сих пор метёт.

~Тася~ 11.01.2020 22:18

[QUOTE=Наталёк;7776687]У нас тоже снега навалило и до сих пор метёт.[/QUOTE]

Вот гуляй не хочу

Маринулик 11.01.2020 22:20

[b]Наталёк[/b], то есть...выделения из-за прикрепления к задней стенки? что то новенькое...

Верю в Чудо 11.01.2020 22:34

[QUOTE=Маринулик;7776727][b]Наталёк[/b], то есть...выделения из-за прикрепления к задней стенки? что то новенькое...[/QUOTE]

??? Я тоже впервые слышу.... Слышала про гематомы всякие,гормонов не хватает и т.д...у меня первый был по задней стенке но такой вердикт не говорили....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7776726]Вот гуляй не хочу[/QUOTE]

Я вышла с мелким погулять тоже намело,так он меня через пол часа домой повел,все говорит нагулялся((( а на улице красотень такая,гуляй не хочу....

Маринулик 11.01.2020 22:42

[b]Верю в Чудо[/b], у меня тоже одна по задней была..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, ничего себе ..почти экватор..ты когда успела)))

Верю в Чудо 11.01.2020 23:17

[QUOTE=Маринулик;7776733][b]Верю в Чудо[/b], у меня тоже одна по задней была..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, ничего себе ..почти экватор..ты когда успела)))[/QUOTE]

Вот так нежданно негаданно получилось)))вышла на работу))отдохнули на море и через месяц сюрприз)))

Наталёк 12.01.2020 10:20

[QUOTE=Маринулик;7776727][b]Наталёк[/b], то есть...выделения из-за прикрепления к задней стенки? что то новенькое...[/QUOTE]

Нет, выделения из за не совсем удачного прикрепления. Из за которого происходит небольшая отслойка.

Первая доча у меня тоже по задней крепилась, но прикрепление было более удачное и выделений не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Немного коряво написала просто. Выделения от небольшой отслойки, которая возникла из за не совсем удачного прикрепления. Вот, так правильней.

~Тася~ 12.01.2020 14:35

[b]Наталёк[/b], а дочь сама рожала? Главное чтобы потом от маточного зева была по дальше.

Солнце в руках 12.01.2020 19:47

Привет девчонки. Я ушла от планировала, теперь полагаюсь на волю судьбы, режим ожидания выключен, а включен режим удовольствия, хочу начать новое занятие по душе, сейчас пошла учиться, расскажу позже, если все сложится. А всем желаю скорейшего запузачивания и в срок рождения здоровых карапузиков!!! Всех люблю и желаю счастья!!!

Наталёк 12.01.2020 19:47

[QUOTE=~Тася~;7776765][b]Наталёк[/b], а дочь сама рожала? Главное чтобы потом от маточного зева была по дальше.[/QUOTE]

Да, сама. Но на 32 неделе. Теперь второй раз вдвойне переживаткльней. Доходить бы до 38 хоть.
Муж сказал сегодня что б с работы уходила. Он видит что мне тяжко в этот раз. Действительно тяжелее. То ли из за возраста, все таки первая в 23 года была, сейчас 30, да и со всеми нагрузками ...
Вчера и сегодня голова кружилась капец просто. Я лежала, кое как к вечеру взяла себя в руки приготовить покушать. Завтра на работу, 2 дня, я не представляю...ну и токс.
Поэтому сейчас ищем замену и я ухожу.

~Тася~ 12.01.2020 22:02

[b]Наталёк[/b], по слова твоего супруга, я тогда совсем старая мне скоро 33. А с чем у тебя работа связана?

Наталёк 12.01.2020 23:07

[QUOTE=~Тася~;7776790][b]Наталёк[/b], по слова твоего супруга, я тогда совсем старая мне скоро 33. А с чем у тебя работа связана?[/QUOTE]

Причем тут супруг))) он про возраст не говорил ничего. Он видит как мне плохо и предложил уйти с работы). Про возраст это я говорю, либо в 23 и 30 даёт разницу по состоянию, либо просто каждая беременность может быть абсолютно разной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Работаю я в торговом центре в магазине обуви до 9 часов вечера

Curly Straight 12.01.2020 23:50

[b]Наталёк[/b], если есть возможность, лучше наслаждайся жизнью дома. Я с таким удовольствием первую Б вспоминаю. Не работала ни дня. Никуда не надо лететь, спокойно по всем врачам и анализам. Прогулки, сон скока влезет.
С третьей 2 раза госпитализировали с работы, можно сказать. Угроза преждевременных родов. Второй раз и родила через пару дней в больнице.
Так что, если сама не рвешься на работу и есть поддержка мужа -- соглашайся :)

Верю в Чудо 13.01.2020 00:04

Всем доброго) Натаоек если есть возможность то почему бы и дома не посидеть. Я по себе сужу что я не смогу дома сидеть.в первую Бс 17 недель на больничных сидела,мне было тяжело,но надо так надо было. В эту Б у меня как буд то после 12 недель второе дыхание открылось,чувствую себя хорошо тьфу-тьфу так бы и до декрета доходить.

Наталёк 13.01.2020 08:00

[QUOTE=Curly Straight;7776797][b]Наталёк[/b], если есть возможность, лучше наслаждайся жизнью дома. Я с таким удовольствием первую Б вспоминаю. Не работала ни дня. Никуда не надо лететь, спокойно по всем врачам и анализам. Прогулки, сон скока влезет.
С третьей 2 раза госпитализировали с работы, можно сказать. Угроза преждевременных родов. Второй раз и родила через пару дней в больнице.
Так что, если сама не рвешься на работу и есть поддержка мужа -- соглашайся :)[/QUOTE]

Да я не против совсем. Можно уже и отдохнуть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7776799]Всем доброго) Натаоек если есть возможность то почему бы и дома не посидеть. Я по себе сужу что я не смогу дома сидеть.в первую Бс 17 недель на больничных сидела,мне было тяжело,но надо так надо было. В эту Б у меня как буд то после 12 недель второе дыхание открылось,чувствую себя хорошо тьфу-тьфу так бы и до декрета доходить.[/QUOTE]

Я в первую Б тоже себя хорошо чувствовала. При этом и работала и учиться ездила в Москву. Дорога от дома до универа 4 часа))) и нормально.
Но сейчас я лучше дома посижу. Спокойней будет. Надеюсь в этот раз дохожу до срока. Да мне и дома есть чем заняться)

~Тася~ 13.01.2020 10:56

[b]Верю в Чудо[/b], я также, мне дома за выходные надоедает, а всю беременность я бы не смогла, я не могу сидеть без дела.

[b]Наталёк[/b], скажи а твоему первому ребёнку ещё нет 14 лет, для матерей имеющих детей до 14 лет рабочий день укорачивается на час, это ТК, или у вас там частная лавочка?

Наталёк 13.01.2020 11:02

[QUOTE=~Тася~;7776822][b]Верю в Чудо[/b], я также, мне дома за выходные надоедает, а всю беременность я бы не смогла, я не могу сидеть без дела.

[b]Наталёк[/b], скажи а твоему первому ребёнку ещё нет 14 лет, для матерей имеющих детей до 14 лет рабочий день укорачивается на час, это ТК, или у вас там частная лавочка?[/QUOTE]

Ребенку 7 лет. Работаю неофициально. У нее инвалидность. И мне за это 5000 дополнительно платят, что я не работаю. Поэтому я попросила неофициально. К тому же директор мне за это 2000 тоже платит, так как он налог за меня не выплачивает) вобщем, есть небольшие плюсы

~Тася~ 13.01.2020 13:06

[b]Наталёк[/b], аа ясно, т. Е. Ты по договору работаешь, просто если бы по трудовой для мам есть статья, как правильно увольняться не по собственному, а увольнение по уходу за ребёнком до 14 лет.

Наталёк 13.01.2020 13:26

[QUOTE=~Тася~;7776840][b]Наталёк[/b], аа ясно, т. Е. Ты по договору работаешь, просто если бы по трудовой для мам есть статья, как правильно увольняться не по собственному, а увольнение по уходу за ребёнком до 14 лет.[/QUOTE]

Ну 14 лет без работы бы я не просидела это точно)))))
Когда Соню родила, до 3-х лет и вышла. Но там я официально работала и та работа мне интересна была.
А эта, не то что мне хотелось бы конечно. Только из графика, близко к дому и всегда меня отпустят куда мне надо, на лечение, по врачам и прочее. Поэтому особо не держусь.
Но меня обратно возьмут , если вдруг захочу. Меня здесь ждут очень))

Оксана Мамедова 14.01.2020 00:33

6Всем привет. Вот как то писала, что планируем 4. Но видимо сглазила) через пару месяцев мои М закончились. Думала все Б, но нет, оказался поликистоз. Уже пол года они отсутствуют. Сейчас врач прописала прогинова и утрожестан, после отмены должны пойти М, и нужно сдать будет на гормоны. У врача на узи была 12 декабря, решила что займусь всем после новогодних праздников. На данный момент осталось пропить 3 таблетки утрика. Я на протяжении всего этого времени делаю тестики, раз в неделю. Ну а вдруг) И вот недавно разглядела на одном слабенькую, чуть заметную под определённым углом вторую полоску. Утром сделала ещё один тест фирмы фрау. Тоже есть, но более слабее полоска. На третий день купила клеарблю, он отрицательный. Сегодня с утра замочила эвик. Он вроде и чистый, но если присмотреться то что то есть)) утром буду ещё теститься)) Надежда, как говорится, умирает последней!)) ХГЧ не сдать, у нас не делают этот анализ, сказали ехать в обл. центр, а он от нас в 250 км. Вот как распознать... Стала замечать, что матка как будто напряжёна, возможно тонус именно от того, что давно не было М, и они сейчас после лекарств должны пойти. От того, что присутствует тонус бегаю в туалет часто... В четверг пью последнюю таблетку утрожестана. Вот и думаю если полоски не станут заметнее, то отменю.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.