Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Nisik76 14.12.2009 18:43

я тоже всегда стриглась и красилась, и все пятеро детишек умненькие, здоровенькие и красивые:)

Drema 14.12.2009 18:51

Я слышала, что беременным даже ногти красить нельзя: ну лак то воняет, нельзя нюхать. А невестка у меня вовремя беременности тоже стриглась, ну челку точно стригла, и ничего - малявочка радует нас всех...

Лейла 14.12.2009 18:59

[QUOTE=Olya-lya;1116351]а это какая? дорогая которая?[/QUOTE]

Ой, я даже и не знаю, не была еще у парикмахера.. Надо спросить. Перед Новым Годом обязательно схожу :)

Ариша 14.12.2009 19:02

Всем привет! Я вот слышала по поводу того что стричься нельзя - это из -за того, что после стрижки волосы начинают активно расти и на это уходит много кальция кот. очень нужен малышу. Вот.

Лейла 14.12.2009 19:03

[QUOTE=Arika;1116353]
Ты тогда уточни у врача, почему тебе его не выписали и надо ли пить, вдруг они просто забыли, такое бывает ))[/QUOTE]
Ага, так и сделаю :) Я еще ориентируюсь по первой беременности, что назначали, у меня даже дневничок с записями сохранился.. Там тоже врач не назначал ничего, кроме фольки.

wendibraun 14.12.2009 19:57

[QUOTE=Ариша;1116768]Всем привет! Я вот слышала по поводу того что стричься нельзя - это из -за того, что после стрижки волосы начинают активно расти и на это уходит много кальция кот. очень нужен малышу. Вот.[/QUOTE]

Ерунда какя то :-! Я тебе как парикмахер говорю , стригись хоть каждый день , волосы расти быстрее не будут :-D :-D :-D
Просто когда кончики свежие . они не ломаются и не секутся . и кажется ,что лучьше отрастают , вот )))))

Pupe 14.12.2009 20:10

это снова я! и снова моя рвота... по-моему это пипец!!!

Иришкин 14.12.2009 20:29

Привет, девочки.
Жила недельку у родителей, а там интернета нет. Так по вам всем соскучилась. У нас все нормально, только сейчас к вечеру что то тошнит и рвет. Ну ничего страшного, это же все временно.

Violochka 15.12.2009 09:56

[QUOTE=Валечка;1116999]это снова я! и снова моя рвота... по-моему это пипец!!![/QUOTE]

А я вот так боялась, что будет рвота, потому что у нас на работе туалет в соседнем здании:-D вот умора бы была:girl_haha:

Nisik76 15.12.2009 11:06

девочки, доброе утро!
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что я н знаю, что такое токсикоз. Иначе у меня столько бы детей не было:)
Держитесь, пишут, что к 13 неделе он проходит обычно, чего и вам желаю. И попробуйте все-таки заменить йодомарин на ФОЛИО

Violochka 15.12.2009 11:11

[QUOTE=Nisik76;1118509]девочки, доброе утро!
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что я н знаю, что такое токсикоз. Иначе у меня столько бы детей не было:)
Держитесь, пишут, что к 13 неделе он проходит обычно, чего и вам желаю. И попробуйте все-таки заменить йодомарин на ФОЛИО[/QUOTE]

А мне мой гинеколог говорит, что тошнить может от фолиевой кислоты, принятой натощак:-/ надо обязательно после еды:connie_1:

Arika 15.12.2009 11:15

Доброе утро, девочки!

Ларочка 15.12.2009 11:39

Приветик, пузики!!!!
Чет у меня линеечка остановилась, кто нибудь знает как еще запустить?

Снегурочка 15.12.2009 11:44

привет,девочки!!! :girl_in_love:
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном :)
все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать!
мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!:)
а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся :(
у вас что нового?

Arika 15.12.2009 11:47

[QUOTE=Ларочка;1118681]Приветик, пузики!!!!
Чет у меня линеечка остановилась, кто нибудь знает как еще запустить?[/QUOTE]

Приветик!
Странно, не должна останавливаться.. подожди немножко, может просто проблемы на сервере, она сама скоро запустится..

[QUOTE=Снегурочка;1118717]привет,девочки!!! :girl_in_love:
давно не была - интернет тока на работе, а так я типа на больничном :)
все равно пришлось выйти на работу, работа бухгалтера неблагодарная! умирать будешь, но зарплату обязана посчитать и выдать!
мне назначили УЗИ на 25.12.!!! УРА!!!:)
а еще я иду сегодня к терапевту - давление высокое, будем думать, что делать! еще голова болеть стала и токс вернулся :(
у вас что нового?[/QUOTE]

Приветик!
Очень за вас рада, берегите себя! Мне тоже 22-го ко врачу, должны уже на 2 узи отправить :) А давление у меня тоже скачет, в выходные было высокое, лежала с головной болью.. Расскажи, плиз, как от терапевта вернешься, что она тебе по поводу давления сказала..

Ларочка 15.12.2009 11:51

[QUOTE=Arika;1118735]Приветик!
Странно, не должна останавливаться.. подожди немножко, может просто проблемы на сервере, она сама скоро запустится..[/QUOTE]

Знаешь, Сашуль она уже давно не считает, я тоже думала пройдет, эх придется наверное менять!
Как твое самочувствие?
[B]Снегурочка[/B], поправляйся, как же новый год!!!!!:-D :-D :-D

Нянька 15.12.2009 11:55

Привет девченки, а я в субботу у врача была, она мне по матке срок 8 недель поставила, придется в эти выходные на УЗИ идти.

Arika 15.12.2009 11:56

[QUOTE=Ларочка;1118747]Знаешь, Сашуль она уже давно не считает, я тоже думала пройдет, эх придется наверное менять!
Как твое самочувствие?
[/QUOTE]

Попробуй сделать на этом же сайте еще одну такую же линеечку и загрузить заново в подпись, должно помочь :)
Чувствуем себя сегодня хорошо, только вот ночью живот болел, когда ворочалась... Собираюсь к стилистке, красоту на голове наводить )))
А твое самочувствие как?

Arika 15.12.2009 12:00

[QUOTE=Нянька;1118769]Привет девченки, а я в субботу у врача была, она мне по матке срок 8 недель поставила, придется в эти выходные на УЗИ идти.[/QUOTE]

Привет! Не переживай, такое бывает, все же наружный осмотр неточный, узи достоверней покажет!

Ларочка 15.12.2009 12:07

[QUOTE=Arika;1118781]Попробуй сделать на этом же сайте еще одну такую же линеечку и загрузить заново в подпись, должно помочь :)
Чувствуем себя сегодня хорошо, только вот ночью живот болел, когда ворочалась... Собираюсь к стилистке, красоту на голове наводить )))
А твое самочувствие как?[/QUOTE]

Самочувствие нормально, токса нет вообще, кишечник чет шалит иногда... Вчера вечером живот так ныл, я перепугалась, а потом всю ночь по туалетам пробегала, растройство. Короче кишечник меня достал:-E .
В эти выходные праздновали юбилей мужа, так устала, с ног валилась, теперь отхожу. Хорошо у нас в стране праздник и мы отдыхаем с завтра до воскресенья.. УРА хоть отосплюсь.
А я уже в пятницу подстриглась, теперь думаю насчет покраски но еще не решила, т.к. только свой цвет полностью остался.:-D

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.