![]() |
[QUOTE=Incantevola;1370659][B]ЮЛЯшечка[/B], добрый вечер вам:) осторожней занимайтесь спортом:) рада что ваша поездка хорошо закончилась![/QUOTE]
добрый вечер...да уж слава богу))вот я дурында..как ваше золотце поживает? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370677]добрый вечер...да уж слава богу))вот я дурында..как ваше золотце поживает?[/QUOTE]
хорошо:) животика красивого у нас нет. ну это нам в наказание, за то что всю жизнь за сабой плозо следили и ходили с маленьким но животиком:) ждемс... сегодня зато узнали результат скрининга - риск минимален:))) |
[QUOTE=Incantevola;1370672]а ты хочешь и кроватку и колыбельку?
Вам хоть что-то могут отдать, нам ждать не от кого, из близких и друзей, мы первые, так что придется самим все. Правда сестры мои уже кучу подарков пресмотрели нам (своих у них деток тоже пока нет), так что постельное белье антиаллергенное, подушки,одеяло для малышей, полотенца и т.д., нам уже пообещали:) даже шторки с винни пухом и ковер пушистый к малышу в комнату:):)[/QUOTE] Угу, хочу и кроваткуи колыбельку (на первое время) но это так.... прихоти и желания :) ой какие вам подарочки уже готовят :))) Нам сестра моя уже насобирала приданного, вещички всякие, постельное белье. на этом точно сыкономим, а вот на счет кровати еще не известно. Возможно что тоже будем покупать. |
пойдкем мы все таки вздремнем, а то папа придет наш уже через 1,5 часа:) загляну еще к вам:)
|
[QUOTE=Yoika;1370686]Угу, хочу и кроваткуи колыбельку (на первое время) но это так.... прихоти и желания :)
ой какие вам подарочки уже готовят :))) Нам сестра моя уже насобирала приданного, вещички всякие, постельное белье. на этом точно сыкономим, а вот на счет кровати еще не известно. Возможно что тоже будем покупать.[/QUOTE] я сама жутко рада:) т.к. все это, если брать качественное стоит больших денег...сестра просто может со скидкой взять в 50%, а так если самим все покупать, разориться можно:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1370690]пойдкем мы все таки вздремнем, а то папа придет наш уже через 1,5 часа:) загляну еще к вам:)[/QUOTE]
Сладких снов. Отдыхайте :) |
Вот самую дешевенькую нашла, остальные аж по 7000 [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1588.html[/url]
|
[QUOTE=Yoika;1370696]Сладких снов. Отдыхайте :)[/QUOTE]
:zzz: :zzz: с самого утра об этом мечтали:):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1370607]Люлька- для меня больная тема. ОООчень хочу, но понимаю что финансы врятли позволят :([/QUOTE]
Да уж... финансы это вообще жесть! Сегодня разговаривала с подругой, которая недавно родила... Она говорит, что причитающиеся выплаты на ребенка улетели не напрягаясь. 200 000 говорит ушли просто как-то незаметно, а денег все надо и надо дальше |
[QUOTE=Мелинда;1370702]Да уж... финансы это вообще жесть! Сегодня разговаривала с подругой, которая недавно родила... Она говорит, что причитающиеся выплаты на ребенка улетели не напрягаясь. 200 000 говорит ушли просто как-то незаметно, а денег все надо и надо дальше[/QUOTE]
боюсь думать об этом :-/ |
[QUOTE=Incantevola;1370684]хорошо:) животика красивого у нас нет. ну это нам в наказание, за то что всю жизнь за сабой плозо следили и ходили с маленьким но животиком:) ждемс...
сегодня зато узнали результат скрининга - риск минимален:)))[/QUOTE] ну ничего , появится. у меня был тоже мелкий пузик до б, но его не видно даже под обтяг одеждой было..а сейчас такой "огромненький"животик..пузень просто!ну и слава богу!а мне вот врач не сказал еще..но мне уже не важно..я люблю его и это главное |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370713]ну ничего , появится. у меня был тоже мелкий пузик до б, но его не видно даже под обтяг одеждой было..а сейчас такой "огромненький"животик..пузень просто!ну и слава богу!а мне вот врач не сказал еще..но мне уже не важно..я люблю его и это главное[/QUOTE]
А у меня к спине был приросший :girl_haha: думаю что у вас тоже все отлично с анализами :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370713]ну ничего , появится. у меня был тоже мелкий пузик до б, но его не видно даже под обтяг одеждой было..а сейчас такой "огромненький"животик..пузень просто!ну и слава богу!а мне вот врач не сказал еще..но мне уже не важно..я люблю его и это главное[/QUOTE]
аналогично! :-D Раньше у меня был маленький пузик, а теперь огромный пузень, на который все так и таращатся на работе )))) Раньше норовили на грудь смотреть (оно и понятно, размер не маленький), но теперь я четко вижу, что выше живота взгляд не поднимается :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1370702]Да уж... финансы это вообще жесть! Сегодня разговаривала с подругой, которая недавно родила... Она говорит, что причитающиеся выплаты на ребенка улетели не напрягаясь. 200 000 говорит ушли просто как-то незаметно, а денег все надо и надо дальше[/QUOTE]
Ох это точно... А мы еще на съемной квартире живем, половина зарплаты мужа на оплату уходит, и это не считая коммуналки... Итого 500$ просто так как будто уходят... Тока щас задумалась о том как же нам тяжко придется... :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1370720]аналогично! :-D Раньше у меня был маленький пузик, а теперь огромный пузень, на который все так и таращатся на работе )))) Раньше норовили на грудь смотреть (оно и понятно, размер не маленький), но теперь я четко вижу, что выше живота взгляд не поднимается :girl_haha:[/QUOTE]
ахаха!!у меня тоже самое..все только и смотрят, как будто первый раз видят..так бесит..хоть не вставай из за своего компа |
[QUOTE=Мелинда;1370720]аналогично! :-D Раньше у меня был маленький пузик, а теперь огромный пузень, на который все так и таращатся на работе )))) Раньше норовили на грудь смотреть (оно и понятно, размер не маленький), но теперь я четко вижу, что выше живота взгляд не поднимается :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1370717]А у меня к спине был приросший :girl_haha:
думаю что у вас тоже все отлично с анализами :)[/QUOTE] надеемся:girl_cray: |
[QUOTE=Sveto4ek;1370726]Ох это точно... А мы еще на съемной квартире живем, половина зарплаты мужа на оплату уходит, и это не считая коммуналки... Итого 500$ просто так как будто уходят... Тока щас задумалась о том как же нам тяжко придется... :-[ ][/QUOTE]
все будет хорошо...вы не думайте, все само сабой пойдет))главное не накручивать себя |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1370733]надеемся:girl_cray:[/QUOTE]
Ну что за смайлик! С чего бы вдруг у вас анализы плохими были? Все отлично! Даже мыслей быть не должно! |
[QUOTE=Sveto4ek;1370726]Ох это точно... А мы еще на съемной квартире живем, половина зарплаты мужа на оплату уходит, и это не считая коммуналки... Итого 500$ просто так как будто уходят... Тока щас задумалась о том как же нам тяжко придется... :-[ ][/QUOTE]
Не накручивайся :girl_pinkglassesf: сама же мне говорила что Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Все хорошо будет. Справитесь! |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |