![]() |
Кошмар девочки! Как избавиться от обжорства?!!!с утра зашла в ближайшую булочную(а там как раз привозят свежие ароматные круассаны и плюшки с начинками всякими) и опять набрала пирогов! Весь день на работе кроме обеда лопаю всякую вкуснятину! С начала беременности прибавила почти 2 кг!!! Что дальше-то будет!
|
[QUOTE=Marusa;1588216]Кошмар девочки! Как избавиться от обжорства?!!!с утра зашла в ближайшую булочную(а там как раз привозят свежие ароматные круассаны и плюшки с начинками всякими) и опять набрала пирогов! Весь день на работе кроме обеда лопаю всякую вкуснятину! С начала беременности прибавила почти 2 кг!!! Что дальше-то будет![/QUOTE]
Твоя прибавка это норма к твоему сроку, самый привес начнется после 25 недель где-то. :) А булки если не каждый день, то это хорошо и маленькому вкусно;) |
а я стала наоборот кайфовать от постной еды или как ее назвать лучше))) сегодня отварила себе картофель без всяких специй и с помидоркой съела, вкусно:)
|
я вчера именно так ужинала
|
Я не знаю, правда это или нет, но если беременная себя почти во всем ограничивает, то у ребенка может быть аллергии в следствии того, что он не знает эту пищу, даже в передачи сказали что малыш уже может полюбить то, что ест его мама когда он в утробе. Я в первую Б кушала то что хотелось, за исключением спиртного. Моя дочка не знает что такое аллергия (ТТТ) она хорошо кушала молочко из груди, не срыгивала, не покрывалась пятными и т.д.
|
я так жду лета,так хочу поесть нормальных свежих помидор и огурцов мммммммм...........
|
[QUOTE=svetlanavik;1588272]я так жду лета,так хочу поесть нормальных свежих помидор и огурцов мммммммм...........[/QUOTE]
Огурцы уже сейчас нормальные вроде, по крайней мере запах сейчас у них отменный...:girl_in_love: |
Я жду черешни.....это моя страсть)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1588272]я так жду лета,так хочу поесть нормальных свежих помидор и огурцов мммммммм...........[/QUOTE]
даааааа и еще черешни (это моя навязчивая идея) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1588288]даааааа и еще черешни (это моя навязчивая идея)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Надюш, у нас мечты одинаковые :-D
|
[QUOTE=Надежд@;1588282]Огурцы уже сейчас нормальные вроде, по крайней мере запах сейчас у них отменный...:girl_in_love:[/QUOTE]
нееееееее, я хочу Луховицких маленьких с пупырышками,а еще я очень хочу арбуза и дыни,но это только в конце лета будет |
[QUOTE=svetlanavik;1588309]нееееееее, я хочу Луховицких маленьких с пупырышками,а еще я очень хочу арбуза и дыни,но это только в конце лета будет[/QUOTE]
ага, как раз наедимся и рожать поедем:) |
Я тоже сейчас с удовольствием картошечку отварную с укропчиком и с огурчиками свежими!!! Еще умираю хочу первую редиску,которую бабушки пучкмми продают!!! Но это только в конце мая будет..
|
Я тоже хочу черешни и вишни и нектаринчиков и еще чего-нибудь, ато от яблок и груш уже тошнит... Ем тоже только то, что хочу! Вроде уже не худею, но и не толстею...
Вчера ездила к маме, была рыба... фуууу... понимаю, что надо, но даже не могу себя заставить ее есть... И так половина продуктов... :( |
[QUOTE=Marusa;1588342]Я тоже сейчас с удовольствием картошечку отварную с укропчиком и с огурчиками свежими!!! Еще умираю хочу первую редиску,которую бабушки пучкмми продают!!! Но это только в конце мая будет..[/QUOTE]
ДАААААААААААААААА,редисочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1588351]Я тоже хочу черешни и вишни и нектаринчиков и еще чего-нибудь, ато от яблок и груш уже тошнит... Ем тоже только то, что хочу! Вроде уже не худею, но и не толстею...
Вчера ездила к маме, была рыба... фуууу... понимаю, что надо, но даже не могу себя заставить ее есть... И так половина продуктов... :([/QUOTE] а я наоборот рыбку хочу,а вот к мясу так и не тянет:-/ |
[QUOTE=Marusa;1588342]Я тоже сейчас с удовольствием картошечку отварную с укропчиком и с огурчиками свежими!!! Еще умираю хочу первую редиску,которую бабушки пучкмми продают!!! Но это только в конце мая будет..[/QUOTE]
ой, ну в таком случае можно и вареной молоденькой картошечки |
ну вот поговорили о еде и я пошла наложила себе еще порцию картошки)))
Мне в ЖК дали бесплатный рецепт не только на молоко, но и на сок:-Р приятно |
[QUOTE=svetlanavik;1588369]а я наоборот рыбку хочу,а вот к мясу так и не тянет:-/[/QUOTE]
А я мясо вроде стала есть... но только вроде... курицу так и не могу, а остальное в супах в основном... |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |