![]() |
С коляской вот не знаю что делать... У нас еще от племянников осталась. Может, и не будем покупать. Но так хочется для своего ребенка новую!!!!!
|
Эх,сейчас такие приятные хлопоты с переездом.Мы полностью все обновляем, так здорово. Я даже не устала)))))Правда мы все таки мебель перевезли свою частично самое необходимое, но по мере того как покупаем новую, старую продаем или отдаем. Дабы не спать на полу)))Муж вообще много что мне не позволил взять, хочет чтобы новенькое все было))
|
я коляску выбрала уже точно. Это моя мечта была, я ее в прошлую Б очень хотела, но все-таки передумала. Она дорогая, и я подумала, что не стоит она того. Но потом я ее у знакомой увидела и все, поняла что она стоит этих денег. Натаскалась Geoby я на всю свою жизнь)))Так что пол узнаю и все, сразу заказываю)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2663317]я коляску выбрала уже точно. Это моя мечта была, я ее в прошлую Б очень хотела, но все-таки передумала. Она дорогая, и я подумала, что не стоит она того. Но потом я ее у знакомой увидела и все, поняла что она стоит этих денег. Натаскалась Geoby я на всю свою жизнь)))Так что пол узнаю и все, сразу заказываю)))[/QUOTE]
Тогда и коляску заодно показывай! Вдруг кто-нибудь тоже соблазнится |
Кроватка вот такая. Только цвет хочу другой и балдахин полегче.Этот сильно плотный.[IMG]http://www.m-detstva.ru/linkpics/img177.jpg[/IMG]
|
Я ушла ужинать. Народ уже дуется на меня, что я за компом сижу, с ними не общаюсь :)
|
А я вообще еще ничего не присматривала! Мне кажется рановато еще....
|
[QUOTE=Аньчоус;2663386]А я вообще еще ничего не присматривала! Мне кажется рановато еще....[/QUOTE]
а я не могу не смотреть:-D Пока не заказываю еще, конечно, только после 30 неделек начну потихоньку. Но смотреть буду:-D |
Мама в кубе, раскошная. но не в моем стиле. слишком много деталей для меня.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2663261]А я уже присмотрела кроватку в Икее. Родители обещали привезти любую из Москвы, только пальцем ткнуть. Смотрела, правда, в инете. Но скорее всего я повезу племянников в Москву на новогодние утренники, вот тогда вместе съездим, купим. Я так прикинула, что если купить там полностью "упакованную" кроватку с матрасиком, с бельем, получится даже дешевле, чем я у себя в городе куплю :)[/QUOTE]
А я тоже кроватку в икее присмотрела. самую самую простую деревянную, как у нас в детстве были. я за минимализм. сначала белую хотела, так как у меня вся мебель белая, но мне показалось что это покрытие пупс сгрызет потом:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;2663456]Мама в кубе, раскошная. но не в моем стиле. слишком много деталей для меня.[/QUOTE]
Она мне тоже кажется тяжеловатой, поэтому хочу полегче балдахин и цвет потеплее:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2663495]А я тоже кроватку в икее присмотрела. самую самую простую деревянную, как у нас в детстве были. я за минимализм. сначала белую хотела, так как у меня вся мебель белая, но мне показалось что это покрытие пупс сгрызет потом:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, а я не за минимализм. Мне надо всего и много. Я та еще ворона:-D Муж смеется мол я на балдахин обязательно стразиков нашить должна чтобы он весь переливался и искрился:-D |
Хотите пуз покажу на секундочку?)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2663373]Кроватка вот такая. Только цвет хочу другой и балдахин полегче.Этот сильно плотный.[IMG]http://www.m-detstva.ru/linkpics/img177.jpg[/IMG][/QUOTE]
сказочная!!! |
[QUOTE=Мама в кубе;2663548]Хотите пуз покажу на секундочку?)))[/QUOTE]
я хочу-я хочу!!! |
на секундочку)))
так, а как фото вставитьб-то? |
к сожалению,я сама не знаю(
|
одним глазком ;)
|
хм
|
фто?(((