![]() |
[QUOTE=VeraD;3084090]Да, дорогое все. Я сама с Луганской области, там таких цен нет. И в Черновцы как-то ездили - так накупили кучу всего, так как на много дешевле все.[/QUOTE]
Я все поняла... :girl_haha: Это потому что вы на поездки на море не тратитесь:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084105]Я все поняла... :girl_haha: Это потому что вы на поездки на море не тратитесь:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Только мы редко на море летом ходим - работы летом много. А зимой потом дома сидим. |
[QUOTE=VeraD;3083886]Молодец!!!!!!! :))) :))) :)))
Ага, да еще и сосед наш. Он теперь ходит к моему мужу, то, чтоб он пошел аккумулятор ему посмотрел, то вообще, чтоб свет куда-то провел - обнаглел вообще :-E[/QUOTE] Ну,это уже наглость называется! У меня врач,кстати, тоже тоже мужчина- хороший,очень мне нравится:) |
[QUOTE=Ghiaccio;3084124]Ну,это уже наглость называется!
У меня врач,кстати, тоже тоже мужчина- хороший,очень мне нравится:)[/QUOTE] А мне мой совсем не нравится. Не хочу к нему ходить. В платной у меня классная Г. И роды она принимает - наверное будем с ней договариваться. |
[QUOTE=VeraD;3084117]Ага. Только мы редко на море летом ходим - работы летом много. А зимой потом дома сидим.[/QUOTE]
Почему-то все, кто у моря живет, на море не ходят. Сапожники без сапог))) У меня тоже мужчины. И Г, и в ЖК. Два раза давно была на приеме у женжин-Г, плевалась долго. Было по-хамски и больно :( Ну их, мужчины нежнее :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084151]Почему-то все, кто у моря живет, на море не ходят. Сапожники без сапог)))
У меня тоже мужчины. И Г, и в ЖК. Два раза давно была на приеме у женжин-Г, плевалась долго. Было по-хамски и больно :( Ну их, мужчины нежнее :girl_in_love:[/QUOTE] У меня в платной Г женщина - очень хорошая. |
Пошла я в кроватку. Всем споки! :)
|
[QUOTE=VeraD;3084137]А мне мой совсем не нравится. Не хочу к нему ходить. В платной у меня классная Г. И роды она принимает - наверное будем с ней договариваться.[/QUOTE]
Я как раз женщину на него поменяла:girl_haha: Он мне больше понравился,хотя к той Г я ходила планово года 2,наверное. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3084151]Почему-то все, кто у моря живет, на море не ходят. Сапожники без сапог))) У меня тоже мужчины. И Г, и в ЖК. Два раза давно была на приеме у женжин-Г, плевалась долго. Было по-хамски и больно :( Ну их, мужчины нежнее :girl_in_love:[/QUOTE] Во,я тоже самое хотела про море сказать:girl_haha: А мужики- врачи, в принципе лучше,чем женщины :) |
ой девочки а у меня сегодня первый раз ощущаются реальные шевелюшки ))))) и муж почувствовал первый раз, так разволновался ))) так милооо )))
|
[QUOTE=Ghiaccio;3084194]Я как раз женщину на него поменяла:girl_haha: Он мне больше понравился,хотя к той Г я ходила планово года 2,наверное.
Во,я тоже самое хотела про море сказать:girl_haha: А мужики- врачи, в принципе лучше,чем женщины :)[/QUOTE] Я как только приехала сюда, так каждый день на море ходила, а потом уже... привыкла наверное, что море рядышком. Люблю конечно походить, но за лето иногда получается раз 6 сходить. [QUOTE=pusena;3084196]ой девочки а у меня сегодня первый раз ощущаются реальные шевелюшки ))))) и муж почувствовал первый раз, так разволновался ))) так милооо )))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :) :) :) |
[B]pusena[/B], ура-ураа! Поздравляю вас! :girl_in_love:
|
[SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер всем!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Целый день Пузяка не работала :-E :hysteric: По всем аж соскучилась!!!:girl_in_love: Кто-нибудь есть!? |
[QUOTE=Нюсенька;3084971][SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"]Добрый вечер всем!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Целый день Пузяка не работала :-E :hysteric: По всем аж соскучилась!!!:girl_in_love: Кто-нибудь есть!?[/QUOTE] Добрый! :) Как делишки? |
Девченочки, у меня весь день сайт не открывался... Только смогла зайти. А вы тут наболтали...) Пошла читать вас)
|
Приветик всем :) Наконец-то Пузяка заработала))
ТОмочка, это мы вчера наболтали)) |
[QUOTE=Tомочка;3085027]Девченочки, у меня весь день сайт не открывался... Только смогла зайти. А вы тут наболтали...) Пошла читать вас)[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3085036]Приветик всем :) Наконец-то Пузяка заработала))[/QUOTE] Приветик. :) Я тоже с самого утра пыталась сюда зайти |
Да, мы вчера наболтали))) Я сначала испугалась - сколько перечитывать? А, оказывается, сайт у всех глючил, и мы с пузиком ничего из новостей не пропустили))))
Я тоже хочу жить на море!!!! |
[QUOTE=Tомочка;3085068]Да, мы вчера наболтали))) Я сначала испугалась - сколько перечитывать? А, оказывается, сайт у всех глючил, и мы с пузиком ничего из новостей не пропустили))))
Я тоже хочу жить на море!!!![/QUOTE] :) Никогда не думала, что буду жить около моря. А получилось так, что как раз около него и живу. |
и я скучала, очень привыкла за 3 месяца к сайту - что же дальше будет?
Мой муж вчера тоже впервые шевелюшки почувствовал, говорит - ой, булькнуло, ой, переворачивается там!!!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Tомочка;3085081]и я скучала, очень привыкла за 3 месяца к сайту - что же дальше будет?
Мой муж вчера тоже впервые шевелюшки почувствовал, говорит - ой, булькнуло, ой, переворачивается там!!!:girl_haha: :puz:[/QUOTE] :) :) :) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |