![]() |
Вот девочки не знаете что такое, вот это с ночи с этой. Чувствую как бы и не боль а какое то потягивание где то даже я бы сказала там... не в животе даже, что это может быть. Ой наверно непонятно объяснила, но я просто не понимаю что такое, раньше такого не было.
|
[QUOTE=Софьюшка;2692259]наша в 12 неделек на узи зевала и ротик ручкой прикрывала:girl_in_love: никогда не забуду))))) мы видео записывали,всем советую:)[/QUOTE]
Так здорово, вот это конечно счастье, поскорее бы и нас так порадовали:preg: |
[QUOTE=Катеринка87;2692268]Вот девочки не знаете что такое, вот это с ночи с этой. Чувствую как бы и не боль а какое то потягивание где то даже я бы сказала там... не в животе даже, что это может быть. Ой наверно непонятно объяснила, но я просто не понимаю что такое, раньше такого не было.[/QUOTE]
действительно не понятно:-D тянет что ли? так у всех тянет |
[QUOTE=Катеринка87;2692240]Дак вот я и думаю еще потерпеть и на плановое, уж если раньше не сходила, щас уж наверно надо подождать. Через недельку ровно на прием, и анализы будут готовы и на учет должна поставить и буду уже на узи проситься. Уже так не терпиться масика своего увидеть:puz:[/QUOTE]
наша в 12 неделек на узи зевала и ротик ручкой прикрывала:girl_in_love: никогда не забуду))))) мы видео записывали,всем советую:))) |
[QUOTE=Катеринка87;2692268]Вот девочки не знаете что такое, вот это с ночи с этой. Чувствую как бы и не боль а какое то потягивание где то даже я бы сказала там... не в животе даже, что это может быть. Ой наверно непонятно объяснила, но я просто не понимаю что такое, раньше такого не было.[/QUOTE]
у меня похожие ощущения, только у меня еще пупок тянет:( [QUOTE=Софьюшка;2692278]наша в 12 неделек на узи зевала и ротик ручкой прикрывала:girl_in_love: никогда не забуду))))) мы видео записывали,всем советую:)))[/QUOTE] аааааааааа, как здорово! Я прям чуть не плачу! Я вообще такая сентиментальная стала, даже над рекламами плачу!!! А как это на видео, ты платно делала? Просто у нас такая услуга кучу денег стоит |
У меня вот тоже так щас. Вроде и не болит, а как то распирает в разные стороны что ли и низ и бока. Страшненько...:-[ ] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2692277]действительно не понятно:-D тянет что ли? так у всех тянет[/QUOTE]
:( У меня потягивало раньше живот а сейчас это не живот а прям в интимном месте где то. Блин вот самой смешно, но беспокоит.)) |
[QUOTE=Софьюшка;2692278]наша в 12 неделек на узи зевала и ротик ручкой прикрывала:girl_in_love: никогда не забуду))))) мы видео записывали,всем советую:)))[/QUOTE]
а сколько стоит? а вообще на таком сроке все движения у малыша спонтанные, так как он еще не контролирует сокращение мышц. но все равно прикольно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2692306]а сколько стоит?
а вообще на таком сроке все движения у малыша спонтанные, так как он еще не контролирует сокращение мышц. но все равно прикольно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] это наверно 3D или 4D. вместе с видео у нас стоит примерно 2000 руб. |
[QUOTE=Tigr@;2692299]у меня похожие ощущения, только у меня еще пупок тянет:(
аааааааааа, как здорово! Я прям чуть не плачу! Я вообще такая сентиментальная стала, даже над рекламами плачу!!! А как это на видео, ты платно делала? Просто у нас такая услуга кучу денег стоит[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2692306]а сколько стоит? а вообще на таком сроке все движения у малыша спонтанные, так как он еще не контролирует сокращение мышц. но все равно прикольно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] УЗИ бесплатному я вообще не доверяю теперь:( а так платно стоит 500р,а с записью на диск 800р. разница впринципе небольшая. это того стоит;) |
[QUOTE=Alooonka;2692320]это наверно 3D или 4D. вместе с видео у нас стоит примерно 2000 руб.[/QUOTE]
нет,обычное 2д. щас покажу. |
[QUOTE=Софьюшка;2692324]УЗИ бесплатному я вообще не доверяю теперь:(
а так платно стоит 500р,а с записью на диск 800р. разница впринципе небольшая. это того стоит;)[/QUOTE] ооооо, у вас недорого, у нас с записью 1500 стоит:( |
[QUOTE=Софьюшка;2692324]УЗИ бесплатному я вообще не доверяю теперь:(
а так платно стоит 500р,а с записью на диск 800р. разница впринципе небольшая. это того стоит;)[/QUOTE] тааак дешево! но у нас полюбому дороже, у нас обычное узи стоит 800. кстати, в Волгограде у меня тетя живет и сестра, тетя скоро к нам в гости приедет:) |
Куда все пропали???
|
[QUOTE=Валашка;2692540]Куда все пропали???[/QUOTE]
вот я тоже хотела спросить:girl_haha: я на работу отвлекаюсь |
И я на работу отвлекаюсь. Захожу, думала, исписали тут листа 3 уже, а поезд стоит на месте:)
|
Сонечка хотела узи показать, видимо, ищет где-то
|
я видео гружу:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2692571]вот я тоже хотела спросить:girl_haha:
я на работу отвлекаюсь[/QUOTE] Я тоже работаю по-тихоньку.... Животик че то побаливает.... Страшненько:( |
[QUOTE=Софьюшка;2692610]я видео гружу:)[/QUOTE]
Ждем:))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |