![]() |
мы пойдем похулиганем![URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ленаf;2743445]А че он так сказал?????:-[ ][/QUOTE]
киста не прошла в ПЯ...поэтому я надеюсь что мне не зря прога О нарисовала и в ЛЯ все же была овулька [QUOTE=Маринулик;2743449]а чё она не появляется...как масик...всё хорошо?[/QUOTE] а я и не знала что она не появляется....все хорошо с деткой:girl_pinkglassesf: ТТТ |
[QUOTE=Ленаf;2743448]Привет всем кого не видела!!!!!!))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2743448]Привет всем кого не видела!!!!!!))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2743463]мы пойдем похулиганем![URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уж постарайтесь там;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2743465]киста не прошла в ПЯ...поэтому я надеюсь что мне не зря прога О нарисовала и в ЛЯ все же была овулька
а я и не знала что она не появляется....все хорошо с деткой:girl_pinkglassesf: ТТТ[/QUOTE] Ну дай Бог чтоб все было хорошо, и все получилось!!! |
Не успела зайти как нужно убегать!!! Мужу надо поработать на компьютере!!! Всем споки ноки, до завтра!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2743507]Не успела зайти как нужно убегать!!! Мужу надо поработать на компьютере!!! Всем споки ноки, до завтра!!![/QUOTE]
Споки заюль!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;2743507]Не успела зайти как нужно убегать!!! Мужу надо поработать на компьютере!!! Всем споки ноки, до завтра!!![/QUOTE]
Сладких снов:) |
а я так замерзлааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2743529]а я так замерзлааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я тоже мёрзла,а теперь газом так нагрела что крассная сижу:-E :) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Все девочки, убежала.... мужка зовет чай пить))))) что то тихо уже второй день на пузяке... замерзли все наверно.. в ванночке оттаивают))))
Всех целую!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Брусничка;2743539][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Все девочки, убежала.... мужка зовет чай пить))))) что то тихо уже второй день на пузяке... замерзли все наверно.. в ванночке оттаивают))))
Всех целую!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Сладких снов;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2743250]да обидели ее...не буду пересказывать чтоб не наврать...[/QUOTE]
А можно я перескажу как было:-[ ] Новая девочка заходила в темку писала,что первый раз и совсем не опытная на форуме многое нужно узнать и что они с мужем планируют лялю.Ну вот я в поддержку написала,что мы не надолго скоро ВСЕ переселяемся в ББ и лучше на форуме быть не очень опытной в теме планирования,а побыстрей уже изучать тему беременности,так как лучше так чем до пенсии сидеть на этой теме:-E Ее не кто не обижал,я имен не называла и не кого не имела ввиду пока думаю на форуме пенсионерки не зарегистрированы.Насколько знаю пенсия в 55 начинается:-[ ] |
А на меня хондра напала,хожу на всех рычу и ещё рукадельничать хоца-вышивать-шить-вязать и причом всем сразу%-0 вот сижу и разрываюсь-чембы заняться:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2743552]А можно я перескажу как было:-[ ] Новая девочка заходила в темку писала,что первый раз и совсем не опытная на форуме многое нужно узнать и что они с мужем планируют лялю.Ну вот я в поддержку написала,что мы не надолго скоро ВСЕ переселяемся в ББ и лучше на форуме быть не очень опытной в теме планирования,а побыстрей уже изучать тему беременности,так как лучше так чем до пенсии сидеть на этой теме:-E Ее не кто не обижал,я имен не называла и не кого не имела ввиду пока думаю на форуме пенсионерки не зарегистрированы.Насколько знаю пенсия в 55 начинается:-[ ][/QUOTE]
Ой я не в курсе:-/ |
приветик девочки)
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2743552]А можно я перескажу как было:-[ ] Новая девочка заходила в темку писала,что первый раз и совсем не опытная на форуме многое нужно узнать и что они с мужем планируют лялю.Ну вот я в поддержку написала,что мы не надолго скоро ВСЕ переселяемся в ББ и лучше на форуме быть не очень опытной в теме планирования,а побыстрей уже изучать тему беременности,так как лучше так чем до пенсии сидеть на этой теме:-E Ее не кто не обижал,я имен не называла и не кого не имела ввиду пока думаю на форуме пенсионерки не зарегистрированы.Насколько знаю пенсия в 55 начинается:-[ ][/QUOTE]
зай привет! я все понимаю!!! просто вот так воспринялось-написали же ей хватит здесь сидеть пора уже в ББ перебираться...жаль что сообщения удалила...просто кто долго ждет и старается вот такое болезненное восприятие таких слов...я тоже бы расстроилась если мне так написали...мы туть все с одной бедой:( ......только кто то начал планировать а кто то годами старается и никак:( поэтому так получается........ |
[QUOTE=Колибри;2743586]приветик девочки)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет Натуся |
[QUOTE=Брусничка;2743446]зая привет не теряй надежду, вчера мочила тестик одна полосочка пока но я надеюсь.. в выхи мочить опять буду... я почему то О определяля по ощущениям)))) как ты? не только же по темпе?
:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] привет заюнь ятож по очучениям а нарисавала вот так,вчера мочила тестик тож одна,в выхи тож хочу мочить |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |