![]() |
[QUOTE=Juliasha;3745933]там колеса 30 см, даже по сугробам едут[/QUOTE]
люлька не маленькая у неё? 18см высота, конвертик мне кажется тёплый не поместится...мы же в сентябре родимся, т.е. до 7 месяцев по холоду%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3745867]с поперечным наверное удобно качать%-0 а фотки нет зазырить?))[/QUOTE]
у нас [URL="http://www.annapolly.ru/v68_Gandilyan/Gandilyan_873.html"]такая[/URL], цвет - слоновая кость, второму хочу люльку Ли-ли, этой же фирмы и такого же цвета |
[QUOTE=Поля-ля;3745947]люлька не маленькая у неё? 18см высота, конвертик мне кажется тёплый не поместится...мы же в сентябре родимся, т.е. до 7 месяцев по холоду%-0[/QUOTE]
я до 6,5 мес катала в теплом комбезе (с мехом) и в конверте в люльке, только потом пересели в прогулку, когда в длину не умещалась |
[QUOTE=Поля-ля;3745867]с поперечным наверное удобно качать%-0 а фотки нет зазырить?))[/QUOTE]
я думаю удобная, фотки вечером сейчас на работе сижу |
к стати, я еще качели граковские планирую продавать - никто не хочет?
|
[QUOTE=Juliasha;3745857]
не могу найти фото прог блока [/QUOTE] он такой же как на тутис зиппи |
мы пошли обедеть, всем кто тоже собирается, приятного:puz: : Жевать:
|
[QUOTE=Надежда)));3746009]он такой же как на тутис зиппи[/QUOTE]
понятно. |
[QUOTE=Поля-ля;3746026]мы пошли обедеть, всем кто тоже собирается, приятного:puz: : Жевать:[/QUOTE]
мы уже доедаем, сча спать идем:zzz: |
а я вот сижу выбираю стиральную машину, вытяжку и утюг, вот утюг ни как выбрать не могу, хочется с керамической подошвой, может кто посоветует
|
[B]Juliasha[/B] ой, я смотрю мы почти соседи :))) Как здорово :) А ты в каком роддоме планируешь рожать?
|
Приветик, девочки!!!!!!
Смотрю вы тут про коляски-кроватки))) Я старшего в Чиковской 2 в 1 вывозила, она небольшая, легкая, маневренная, везде помещается и всюду проходит, но правда у нас и зимы теплые и снега почти нет, так что как она по сугробам не знаю. Со вторым с коляской еще не определилась, но хотелось бы найти похожую)) А мы сегодня на УЗИ были, так нам пол и не сказали, так что ждем роды)) Ну и подтвердили - будет у меня КС |
[QUOTE=Заноза;3746375]Приветик, девочки!!!!!!
Смотрю вы тут про коляски-кроватки))) Я старшего в Чиковской 2 в 1 вывозила, она небольшая, легкая, маневренная, везде помещается и всюду проходит, но правда у нас и зимы теплые и снега почти нет, так что как она по сугробам не знаю. Со вторым с коляской еще не определилась, но хотелось бы найти похожую)) А мы сегодня на УЗИ были, так нам пол и не сказали, так что ждем роды)) Ну и подтвердили - будет у меня КС[/QUOTE] привет а почему КС? мне вот тоже его пока обещают, завтра вот пойду к окулисту что скажет |
[QUOTE=Надежда)));3746401]привет а почему КС? мне вот тоже его пока обещают, завтра вот пойду к окулисту что скажет[/QUOTE]
У меня первое кесарево было, по этому вторые роды были под вопросом. А тут снова у ребенка ягодичное предлежание, так что на ЕР меня по-любому не возьмут. |
Привет девочки!
Давно не появлялась здесь. Как самочувствие? У меня тоже КС, потому что первое было кесарево. У нас вопрос ЕР после КС даже не обсуждается. |
мне тоже хотели КС назначить, у меня миома при беременности выросла,но я отказалась, потому что течение беременности нормальное, на сохране не лежала пока, думаю должно норм. всё быть..
|
Девочки, у меня преждевременное старение плаценты, в 31 неделю 2-3 степени, а должно быть 1((( С понедельника иду на дневной стационар - актовегин наверное колоть будут + капельницы. Все равно что-то прям нервничаю(
|
Приветик0))))мы сегодня начали покупать вещички малышке))))ММММ,так это классно))))
|
Завидую тем, у кого плановое КС) Уснул - проснулся с ребенком, ну швы поболят несколько дней, ну так и после ЕР все болит...
Че-то чем ближе роды, тем больше мне страшноооо |
мне тоже страшно)))я дома уже всех достала)))
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |