![]() |
[QUOTE=Брусничка;3773177]такая лапуля у тя на аве классная)))) смотрю ты в отпуск собралась???!!!! класс я бы тож поехала правда куда мне)))) не пускают))) типа срок уже большой))) да и тяжело стало...
как ты вообще зай?[/QUOTE] ага мне самой нравитьсмя)_)))ага вот немного осталось и на мореее класс:))) :))) конечно потерпи через голдик зато втроем поедеите:))) :))) :))) я пойдет(((( почитай если не лень странички две назад(((( у меня все как у чукчи не одно так другое:( |
[QUOTE=Yulia87;3773187]ага мне самой нравитьсмя)_)))ага вот немного осталось и на мореее класс:))) :))) конечно потерпи через голдик зато втроем поедеите:))) :))) :)))
я пойдет(((( почитай если не лень странички две назад(((( у меня все как у чукчи не одно так другое:([/QUOTE] держись лапуль я думаю все ок!!!!! и они ошиблись!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Брусничка;3773205]держись лапуль я думаю все ок!!!!! и они ошиблись!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
спасибки зай я надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3773213]спасибки зай я надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно маська пойду поглажу вещички)))) да и котлетки делать надо и мужка с работы придет гулять пойдем вместе)))) Поки чмок тя)))):-Р |
[QUOTE=Брусничка;3773229]Ладно маська пойду поглажу вещички)))) да и котлетки делать надо и мужка с работы придет гулять пойдем вместе))))
Поки чмок тя)))):-Р[/QUOTE] давай заюнька покусики,забегай еще))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Юль[/B] скоро будем тебя в отпуск проважать =) ты там завсех нас отдохни )))
[B]Брусничка[/B] ого какой у тебя срок,вроде только тест выкладывала а уже осталось немного до родов!как Б переносишь?легко? |
[QUOTE=Аля 86@;3773460][B]Юль[/B] скоро будем тебя в отпуск проважать =) ты там завсех нас отдохни )))
[B]Брусничка[/B] ого какой у тебя срок,вроде только тест выкладывала а уже осталось немного до родов!как Б переносишь?легко?[/QUOTE] обязательно за всех постараюсь:) :) :) эт точно время летит скоро они мамочками станут совсем чуток остлось:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3773712]обязательно за всех постараюсь:) :) :)
эт точно время летит скоро они мамочками станут совсем чуток остлось:))) :))) :)))[/QUOTE] а куда едете??? |
[QUOTE=Аля 86@;3773717]а куда едете???[/QUOTE]
в Архипо-осиповку эт рядом с Геленджиком,свекрови в том году понравилось а мы в этом году едем с друзьями:) |
[QUOTE=Аля 86@;3773717]а куда едете???[/QUOTE]
[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]С 16 недельками!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;3773722]в Архипо-осиповку эт рядом с Геленджиком,свекрови в том году понравилось а мы в этом году едем с друзьями:)[/QUOTE]
ой как здорово я думала тоже в Геленджик поехать,но так как плавать небуду во время Б то решили неехать!хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: так здорово что еще и с друзьями просто отлично:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3773731]ой как здорово я думала тоже в Геленджик поехать,но так как плавать небуду во время Б то решили неехать!хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: так здорово что еще и с друзьями просто отлично:)))[/QUOTE]
спасибки зай:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3773726][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]С 16 недельками!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
шпасибо:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3773731]ой как здорово я думала тоже в Геленджик поехать,но так как плавать небуду во время Б то решили неехать!хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: так здорово что еще и с друзьями просто отлично:)))[/QUOTE]
С неделищей тебя:))) :))) :))) Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3773817]С неделищей тебя:))) :))) :)))
Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: Как самочуствие? вы такие большие уже ))) с именем определились?? |
Приветик девочки. Я на пару минуток :) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;3773902]Приветик девочки. Я на пару минуток :) :) :)[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: , Вер вы вроде только выписались а скоро уже 2 месяца:girl_pinkglassesf: ! как сынок,спокойный? |
[QUOTE=Аля 86@;3773904]Приветики:girl_in_love: , Вер вы вроде только выписались а скоро уже 2 месяца:girl_pinkglassesf: ! как сынок,спокойный?[/QUOTE]
:) Сынок и гуляет и спит на руках только. И в коляске не гуляет практически. С неделькой |
[QUOTE=VeraD;3773908]:) Сынок и гуляет и спит на руках только. И в коляске не гуляет практически.
С неделькой[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: как здорово любит когда родные рядом и с ним вазюкаются:))) ты грудью кормишь?? хотела спросить тебе молокоотсос понадобился?? |
[QUOTE=Аля 86@;3773919]спасибки:girl_in_love:
как здорово любит когда родные рядом и с ним вазюкаются:))) ты грудью кормишь?? хотела спросить тебе молокоотсос понадобился??[/QUOTE] Да, грудью. Я пользовалась им, но совсем мало. В основном руками сцеживала, сейчас уже не сцеживаю из-за того, что Никитка постоянно на руках А покупали мы его самый простой в аптеке за 7 с копейками грн |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |