Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 05.01.2012 22:17

[QUOTE=сЫч;4458948]да я иногда тоже на спину ложусь чтоб шевырякаться стал... у меня счас ночью пинается в основном после 12... или утром.. днём совсем чуть чуть :-![/QUOTE]

у меня в любое время может, если на спину лечь. А вот ночью не шевелится, или я не чувствую, потому что сплю%-0

сЫч 05.01.2012 22:22

у меня когда как... не всегда от спины бывает.... зато всегда когда попрошу пнуть - пинает

Beeelochka 05.01.2012 22:23

[QUOTE=сЫч;4458981]у меня когда как... не всегда от спины бывает.... зато всегда когда попрошу пнуть - пинает[/QUOTE]

просто попросишь и всё? и слушается?:-! может, мне тоже так попробовать?%-0

Босоножка 05.01.2012 22:23

У меня никак от положения тела не зависит...

сЫч 05.01.2012 22:26

[QUOTE=Beeelochka;4458984]просто попросишь и всё? и слушается?:-! может, мне тоже так попробовать?%-0[/QUOTE]

дрессированный малыш )))

ну я его мысленно или вслух (когда нет никого а то мало ли в дурку заберут) попрошу чтоб попинал - а то я переживаю всё таки :girl_in_love:

Beeelochka 05.01.2012 22:29

[QUOTE=сЫч;4458989]дрессированный малыш )))

ну я его мысленно или вслух (когда нет никого а то мало ли в дурку заберут) попрошу чтоб попинал - а то я переживаю всё таки :girl_in_love:[/QUOTE]

насчет дурки правильные опасения:girl_haha: , я вот потому и не рискую разговаривать с ребенком, а то кто ещё чего-нибудь подумает%-0

сЫч 05.01.2012 22:31

[QUOTE=Beeelochka;4459002]насчет дурки правильные опасения:girl_haha: , я вот потому и не рискую разговаривать с ребенком, а то кто ещё чего-нибудь подумает%-0[/QUOTE]

я почему то думаю что он и мысленно слышит )))

ну просто когда есть кто-то рядом не поболтаешь особо :-!

Босоножка 05.01.2012 22:31

[QUOTE=Beeelochka;4459002]насчет дурки правильные опасения:girl_haha: , я вот потому и не рискую разговаривать с ребенком, а то кто ещё чего-нибудь подумает%-0[/QUOTE]

А я разговариваю:) Я его Дуся называю:girl_haha: Пойти что ли самой в Кащенко попроситься:-D

Beeelochka 05.01.2012 22:34

[QUOTE=Босоножка;4459011]А я разговариваю:) Я его Дуся называю:girl_haha: Пойти что ли самой в Кащенко попроситься:-D[/QUOTE]

:-D

сЫч 05.01.2012 22:37

ну вот есть ринит беременных, водянка беременных - у нас будет сумасшествие беременных ))))

Босоножка 05.01.2012 22:43

[QUOTE=сЫч;4459042]ну вот есть ринит беременных, водянка беременных - у нас будет сумасшествие беременных ))))[/QUOTE]

Конечно!:))) Я иногда говорю, а муж смотрит так сочувственно со словами: "Давай я просто послушаю, покиваю, а отвечать ничего не буду":girl_haha:

сЫч 05.01.2012 22:52

[QUOTE=Босоножка;4459081]Конечно!:))) Я иногда говорю, а муж смотрит так сочувственно со словами: "Давай я просто послушаю, покиваю, а отвечать ничего не буду":girl_haha:[/QUOTE]

у меня уже муж ничего не говорит... он всё артачился чего это он потакать будет Б мне... что Б это ничего не значит... а тут я его не узнаю, затих тоже уже ничего не говорит...

tapa4ka 06.01.2012 11:29

[QUOTE=Босоножка;4458729]Я кстати спросила: "Большой?" врач сказала: "Нет, норма"%-0
Мне с первым сыночком врач сказал, чтобы больше 3000кг не раскармливала, а то не рожу сама. По последнему УЗИ поставили, что к родам будет 3100-3200. Решили, что попробуем ЕР. В итоге - 3600:girl_haha: Акушерка спрашивает:"ты как хоть его родила сама?":girl_prepare_fish: Вот так. :connie_1:[/QUOTE]
у меня в 21 нед и 5 дней малыш тоже 500 гр весил :) и врач тоже сказал, что все в норме, мама хорошо кормит, молодец :)))

[QUOTE=Beeelochka;4458966]у меня в любое время может, если на спину лечь. А вот ночью не шевелится, или я не чувствую, потому что сплю%-0[/QUOTE]
ночью мой шевелится 100%, много раз было, что просыпалась то ли от его пинков, то ли просто так совпадало - проснусь и чувствую шевелюшки :)

[QUOTE=сЫч;4459114]у меня уже муж ничего не говорит... он всё артачился чего это он потакать будет Б мне... что Б это ничего не значит... а тут я его не узнаю, затих тоже уже ничего не говорит...[/QUOTE]

а мой разговаривает сам иногда с малышом )))) я как-то этим не увлекаюсь, а у него бывает :girl_haha:

Beeelochka 06.01.2012 11:32

[QUOTE=tapa4ka;4459989]у меня в 21 нед и 5 дней малыш тоже 500 гр весил :) и врач тоже сказал, что все в норме, мама хорошо кормит, молодец :)))

ночью мой шевелится 100%, много раз было, что просыпалась то ли от его пинков, то ли просто так совпадало - проснусь и чувствую шевелюшки :)

а мой разговаривает сам иногда с малышом )))) я как-то этим не увлекаюсь, а у него бывает :girl_haha:[/QUOTE]

привет!
А мой сегодня затихарился, я даже беспокоиться начала. Обычно с утра чувствую пинки, а сегодня тишина была, я уже и на спине долго лежала, чувствуется, что он там возится, когда на спине лежу, а толкаться больше не хочет

tapa4ka 06.01.2012 11:35

[QUOTE=Beeelochka;4459995]привет!
А мой сегодня затихарился, я даже беспокоиться начала. Обычно с утра чувствую пинки, а сегодня тишина была, я уже и на спине долго лежала, чувствуется, что он там возится, когда на спине лежу, а толкаться больше не хочет[/QUOTE]

привет :)
не волнуйся, у него сегодня просто "ленивое" настроение :) праздники же)

Beeelochka 06.01.2012 11:46

[QUOTE=tapa4ka;4459999]привет :)
не волнуйся, у него сегодня просто "ленивое" настроение :) праздники же)[/QUOTE]

вроде слегка растолкался, сижу и чувствую, что в пуговицу на юбке мне толкается, видать не нравится она ему, я и раньше это замечала, должно быть давит

Tanyashka 06.01.2012 12:27

всем приветик!
А я вот сегодня всю ночь не спала... не могу спать и все... в итоге за всю ночь и ходила, и книгу читала, и фильмы смотрела... проспала часа 2-3 от силы, я не сплю, дите не спит, чувствую тоже ворочается... утром тоже проснулась после 3 часов сна, выспавшаяся... стала собираться анализы нести в больницу, муж начал ворочаться и ворчать, что всю ночь ему спать не даю, а тут еще везти меня сдавать анализы... на этой почве и поругались немного... А вы все хорошо спите?

Beeelochka 06.01.2012 12:47

[QUOTE=Tanyashka;4460130]всем приветик!
А я вот сегодня всю ночь не спала... не могу спать и все... в итоге за всю ночь и ходила, и книгу читала, и фильмы смотрела... проспала часа 2-3 от силы, я не сплю, дите не спит, чувствую тоже ворочается... утром тоже проснулась после 3 часов сна, выспавшаяся... стала собираться анализы нести в больницу, муж начал ворочаться и ворчать, что всю ночь ему спать не даю, а тут еще везти меня сдавать анализы... на этой почве и поругались немного... А вы все хорошо спите?[/QUOTE]

привет, Танюша. Я хорошо сплю вроде, как всегда...%-0

tapa4ka 06.01.2012 12:57

[QUOTE=Tanyashka;4460130]всем приветик!
А я вот сегодня всю ночь не спала... не могу спать и все... в итоге за всю ночь и ходила, и книгу читала, и фильмы смотрела... проспала часа 2-3 от силы, я не сплю, дите не спит, чувствую тоже ворочается... утром тоже проснулась после 3 часов сна, выспавшаяся... стала собираться анализы нести в больницу, муж начал ворочаться и ворчать, что всю ночь ему спать не даю, а тут еще везти меня сдавать анализы... на этой почве и поругались немного... А вы все хорошо спите?[/QUOTE]

у меня тоже проблем нет со сном. единственное, как по часам бегаю в туалет ночью раза по 2 ...

сЫч 06.01.2012 13:19

приветик всем... я вот когда как сплю... утром всё равно просыпаюсь от того что есть хочу...

а ещё я пить очень хочу аж губы трескаются и болят- напьюсь - а потом тоже до туалета курсирую )))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.