![]() |
[QUOTE=Ninon;5180758]Приветик планюшкам!!!
Давненько я не заходила... смотрю много новеньких))) Эээх, а мне теперь на вас и не чихнуть уже:girl_haha: Так что просто желаю вам скорейших полосатых тестов:))) Во время летит... год назад сама тут сидела планировала, а уже маська сопит под боком))) Мурзилка смотрю без меня тут чихи на будущее собирает...:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D ога))я готовая!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Acai Berry;5180329]Ну все, девочки. Я только недавно пришла и уже мне из планюшек пора уходить. Тест сегодня положительный. )))[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) Поздравляю!!! [QUOTE=tusia;5179854]А я Седня тестик мочила.../ полоска...жду монстров...[/QUOTE] жди лучше // :girl_in_love: еще наверное рано делала? ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg: |
[QUOTE=Сашечка));5181567]:girl_in_love: :))) Поздравляю!!!
жди лучше // :girl_in_love: еще наверное рано делала? ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg:[/QUOTE] ну да...чет по моим подсчетам у меня М должны быть седня, а считаю на материнство там пишут 7 числа...так что ждем) уж не знаю чего:-D |
[QUOTE=tusia;5181620]ну да...чет по моим подсчетам у меня М должны быть седня, а считаю на материнство там пишут 7 числа...так что ждем) уж не знаю чего:-D[/QUOTE]
ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали) |
[QUOTE=Сашечка));5181865]ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали)[/QUOTE]
поздравляю с мальчишкой!!!:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5181078]девочку?:girl_haha: ты молодец!
как вообще старший к Сёме отнесся? как спите? не мешает старшему по ночам или вы в другой комнате?[/QUOTE] Девочку:girl_haha: Знать бы наверняка, что именно девочка получится...%-0 [QUOTE=мурррзик;5181092]:-D :-D :-D ога))я готовая!!!!!!!!!![/QUOTE] И я, и я готовая:-D :-D :-D на двойню:-D :-D :-D |
Привет, мамочки, мы к вам :)
Думали думали и я решилась, муж хотел второго уже очень долго:girl_in_love: . Вот начали активничать. Хотя правда сейчас я с сыном уезжаю на месяц к бабушкам, поэтому, если сейчас в пролете, то продолжим уже в сентябре:girl_pinkglassesf: . Пока посижу - вас почитаю:connie_1: Начала пить витаминки для планюшек :) |
[QUOTE=peepeach;5180412]поздравляю с 2мя плосочками! Легкой беременности и родов!:)[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;5180419]здорово)))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5180420]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5181567]:girl_in_love: :))) Поздравляю!!! :[/QUOTE] Спасибо всем!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5181078]девочку?:girl_haha: ты молодец!
как вообще старший к Сёме отнесся? как спите? не мешает старшему по ночам или вы в другой комнате?[/QUOTE] Спим все до кучи, в одной комнате. Купили приставную кроватку и я успеваю удовлетворять Семкины ночные желания раньше чем он разбудит весь дом))) старший без особого понимания еще, но целует, гладит, просит дать в руки))) один раз правда попросил погладить, а сам по голове его рукой стукнул, я не успела среагировать... Вроде обошлось))) |
всем привет:)
[QUOTE=Сашечка));5181865]ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали)[/QUOTE] Класс))) Поздравляю))) [QUOTE=Girl_In_Love;5182119]Привет, мамочки, мы к вам :) Думали думали и я решилась, муж хотел второго уже очень долго:girl_in_love: . Вот начали активничать. Хотя правда сейчас я с сыном уезжаю на месяц к бабушкам, поэтому, если сейчас в пролете, то продолжим уже в сентябре:girl_pinkglassesf: . Пока посижу - вас почитаю:connie_1: Начала пить витаминки для планюшек :)[/QUOTE] Добро пожаловать) Что за витамины пьешь? Я вот заметила, что когда пью фольку, то она мне на нервы давит...я какая-то заведенная хожу:( |
[QUOTE=tusia;5182232]всем привет:)
Класс))) Поздравляю))) Добро пожаловать) Что за витамины пьешь? Я вот заметила, что когда пью фольку, то она мне на нервы давит...я какая-то заведенная хожу:([/QUOTE] Всем привет! Я как фолькоу начала пить, так у меня настроение получше стало, как бабочка начала порхать, по дому дела делаю, за которые 100 лет не бралась. |
ВСем привет! Я вернулась с отдыха)))) Как вы тут поживаете?
|
Приветы,
Марина, с полосочками!!! Я пью Prеgnacare - там все вместе - и фолька и все остальное. Пока не ощущаю ничего по самочувствию, но если что - буду говорит мужу, что это я из-за витаминов такая нервная:girl_haha: Чет у меня явное расстройство желудка и вчера и сегодня - интересно возможно на ранних сроках совсем как показатель?))) |
[QUOTE=Сашечка));5181865]ждать это ооочень утомительно! Я две недели ждала УЗИ! любопытсво рапирало узнать кто у нас там сидит! А у нас там мальчик! (сегодня сделали)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=laska24;5183649]ВСем привет! Я вернулась с отдыха)))) Как вы тут поживаете?[/QUOTE]
привет) как отдохнули? где были? |
[QUOTE=laska24;5183649]ВСем привет! Я вернулась с отдыха)))) Как вы тут поживаете?[/QUOTE]
приветик! с отдыхом! как планирование? |
Всем приветик)
Седня тест делала.../ полоска...чуть растроилась, но оно и к лучшему))) Достала тесты старые, которые с Егором делала))) такие классные полосатые))) |
[QUOTE=tusia;5184175]привет) как отдохнули? где были?[/QUOTE]
Привет отдохнули хорошо, мы ездили в 2 с дочей, муж работал. были в Крыму на азовском море. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5184201]приветик! с отдыхом! как планирование?[/QUOTE]
Катюш мы пока решили остановить планирование, на неопредиленный срок. Чувствую я что не готова пока. |
[QUOTE=laska24;5184789]Привет отдохнули хорошо, мы ездили в 2 с дочей, муж работал. были в Крыму на азовском море.[/QUOTE]
здорово))) тоже так на море хотца:hysteric: [QUOTE=laska24;5184791]Катюш мы пока решили остановить планирование, на неопредиленный срок. Чувствую я что не готова пока.[/QUOTE] ну вооот... |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |