![]() |
[QUOTE=Колибри;5219367]а я клубы не люблю, я на сайте знакомств пару дней сидела[/QUOTE]
тоже вариант, у меня есть знакомые, которые так нашли друг друга! просто мне намного приятнее вживую флиртовать оказалось, это такое ни с чем не сравнимое, давным-давно забытое ощущение! когда ты видишь, что заводишь человека ))) |
Это да, когда женщина воочию видит и чувствует внимание мужчин, их интерес к себе, то как она их заводит и т.д. - она расцветает на глазах )))))))
|
А я 3 года в сети флиртовала с будущим мужем
встретились и через 5 мес поженились всегда думала лучше в живую,а вышло все иначе |
Согласна, у всех по разному, но мне в тот момент вживую очень важно было, я действительно сразу расцвела. С мужем то я, честно признаться, подраспустилась, попоправилась! А тут.... Понеслось как в молодости)))
|
Ох девочки, как хочется романтики, любви....так хочется чтобы ЦЕНИЛИ...
|
[QUOTE=Колибри;5219607]Ох девочки, как хочется романтики, любви....так хочется чтобы ЦЕНИЛИ...[/QUOTE]
Согласна, что это очень,важно!!! |
какие разговорчики тут интересные:)
|
[QUOTE=Демьянка;5223707]какие разговорчики тут интересные:)[/QUOTE]
флирта :-Р захотелось? )) |
девчушки всем приветики!!!! я в замешательстве просто помогите
[url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url] тут посмотрите тестики на овлуьку,не может же быть такого что бы столько дней тест показывал две полоски |
мне кажется средний тест самый яркий, тогда и О
|
[QUOTE=Мечта;5223709]флирта :-Р захотелось? ))[/QUOTE]
[QUOTE=Мечта;5224000]мне кажется средний тест самый яркий, тогда и О[/QUOTE] так на сегодняшнем тоже вторая ярче,просто на фото не так видно,обе полсочки не такие яркие,но тем не мение,а вот почему они до сих пор полосяться? |
[QUOTE=Margo123;5224067]так на сегодняшнем тоже вторая ярче,просто на фото не так видно,обе полсочки не такие яркие,но тем не мение,а вот почему они до сих пор полосяться?[/QUOTE]
ну я встречала когда 5 дней полосятся, из них просто самая яркая - О |
[QUOTE=Мечта;5224074]ну я встречала когда 5 дней полосятся, из них просто самая яркая - О[/QUOTE]
ясна, ну мы тогда попали все равно:) завтра я надеюсь дойду ло врача что бы глянуть прошла она у меня или нет |
[QUOTE=Margo123;5224140]ясна, ну мы тогда попали все равно:) завтра я надеюсь дойду ло врача что бы глянуть прошла она у меня или нет[/QUOTE]
ты вроде как уже давно к врачу собиралась?! |
[QUOTE=Мечта;5224158]ты вроде как уже давно к врачу собиралась?![/QUOTE]
это да,просто ни как сил нет встать по раньше,я сейчас на работе работаю почти без выходных,и очень тяжело заставить себя встать,завтра буд устараться изо всех сил |
[QUOTE=Margo123;5224173]это да,просто ни как сил нет встать по раньше,я сейчас на работе работаю почти без выходных,и очень тяжело заставить себя встать,завтра буд устараться изо всех сил[/QUOTE]
бедолажка, а что врач только по утрам принимает? |
мне как раз надо глянуть как у меня во второй фазе все,как ЖТ нормлаьное или не хватка идет гормона,если была овлуька то посмотреть может мне дейстивтельно надо пить что то для поддержки второй фазы
|
[QUOTE=Мечта;5223709]флирта :-Р захотелось? ))[/QUOTE]
ага...ты прям в мысли мои заглянула....иногда тоже хочется...как раньше...но уже статус не позволяет....поэтому теперь только с мужем рядом покрасивей вырядиться...одеть 15см шпильку и ловить взгляды посторонних мужчин...так сказать для повышение самооценки:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;5224496]ага...ты прям в мысли мои заглянула....иногда тоже хочется...как раньше...но уже статус не позволяет....поэтому теперь только с мужем рядом покрасивей вырядиться...одеть 15см шпильку и ловить взгляды посторонних мужчин...так сказать для повышение самооценки:girl_haha:[/QUOTE]
о, ну это тоже очень полезно! тебе приятно, да и муж пусть не расслабляется ) |
Добрый вечер, мои хорошие!) Как вы тут?
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |