Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Алёнушка 26.09.2012 12:09

Я тоже красила и ничего))Ну может если ток в иерархии))а вот по качеству ничуть

Olia 26.09.2012 12:09

Это не ребенок,а шкода ))везде лезет,всё тащит.и говорит,говорит...чего говорит непонятно,но оч эмоционально!!!!

Сарочка 26.09.2012 12:10

[QUOTE=Алёнушка;5320034]ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [url]http://irecommend.ru/content/osvetlitel-dlya-volos-garnier-eo-super-blond-osvetlitel-dlya-volos[/url] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка [B]матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%[/B].теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка[/QUOTE]
Я вот этого не могу найти у себя тыкните в картинки если не сложно у нас че то как то по др наверное называется

~Sibiryanka~ 26.09.2012 12:13

а я красилась перфект мусс ...на мои волосы длинные хватила одно упаковки

Olia 26.09.2012 12:19

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5320118]а я красилась перфект мусс ...на мои волосы длинные хватила одно упаковки[/QUOTE]

А волосы какой длины и густота??

Викуля! 26.09.2012 12:26

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5320118]а я красилась перфект мусс ...на мои волосы длинные хватила одно упаковки[/QUOTE]

и я ... мне тоже на мою длину хватило одной упаковки..... вообще все понравилось, все супер, кроме одного.... нет у них цвета, который я хочу... у них там все типа естественные цвета..... такое впечатление, что они никогда не встречали в природе рыжих людей %-0

"Кареглазая" 26.09.2012 12:36

нууу Вы болтушки, устроили тут мастер-класс для блондинок, а мне брюнетке что делать? )))

катринчик 26.09.2012 12:40

[QUOTE=Мечта;5320203]нууу Вы болтушки, устроили тут мастер-класс для блондинок, а мне брюнетке что делать? )))[/QUOTE]

перекрашиваться в блондинку :-D :-D :-D :-D :-D
У тебя все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 26.09.2012 12:43

[QUOTE=катринчик;5320220]перекрашиваться в блондинку :-D :-D :-D :-D :-D
У тебя все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

была я блондинкой, могу как-нить в личку кинуть фото ))) муж сказал, больше такого не повторять )) да я и сама ни за что, потому как я очень привередлива к внешности и когда уже через неделю лезут черные корни, меня аж трясет!
да и белой блондинкой, мне не быть, очень сильная своя пигментация, поэтому только желтая ))

катринчик 26.09.2012 12:46

[QUOTE=Мечта;5320231]была я блондинкой, могу как-нить в личку кинуть фото ))) муж сказал, больше такого не повторять )) да я и сама ни за что, потому как я очень привередлива к внешности и когда уже через неделю лезут черные корни, меня аж трясет!
да и белой блондинкой, мне не быть, очень сильная своя пигментация, поэтому только желтая ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну тебе брюнеткой ОЧЕНЬ ХОРОШО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
непредставляю тебя блондинкой :girl_haha:

Алёнушка 26.09.2012 12:47

[url]http://www.karamel-shop.ru/data/images/matrix_color_sync_palitra.jpg[/url]
вот палитра их цвет написан clear
[url]http://www.hairpersona.ru/matrix-color-sync-activator-aktivator-kolorsink-27-1000-ml.html[/url]
и вот оксид

~Sibiryanka~ 26.09.2012 12:49

[QUOTE=Мечта;5320203]нууу Вы болтушки, устроили тут мастер-класс для блондинок, а мне брюнетке что делать? )))[/QUOTE]

у меня шоколадный цвет))так что я не блондинка))))

Наталюша1 26.09.2012 12:56

Ань я тоже в твоей компании не блондинок)))

Кать у меня у мамы отрицательный резус у отчима положительный...а вот у деток их что то я не знаю в итоге чей,но с мамой совместимы оба она их кормила обоих,при рождении брали кровь на совместимость и все ок.она ничего не колола.или я не так поняла что у тебя

катринчик 26.09.2012 13:00

[QUOTE=Наталюша;5320281]Ань я тоже в твоей компании не блондинок)))

Кать у меня у мамы отрицательный резус у отчима положительный...а вот у деток их что то я не знаю в итоге чей,но с мамой совместимы оба она их кормила обоих,при рождении брали кровь на совместимость и все ок.она ничего не колола.или я не так поняла что у тебя[/QUOTE]

да я знаю можно и не колоть.....это так сказать что бы в следующую Б небло резус конфликтра вводят антирезусный иммуноглабулин в 28-32 неделт т.к. незнаем какая группа крови у ребенка, и если после родов ребенок с положительной группой крове нужно еще один укол в течении 72 часов водить, если отрицательный то ничегоне вводят.

~Sibiryanka~ 26.09.2012 13:16

[QUOTE=Olia;5320136]А волосы какой длины и густота??[/QUOTE]

очень густые и были чуть ниже плеч...

[QUOTE]Викуля!
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/*
а я красилась перфект мусс ...на мои волосы длинные хватила одно упаковки
и я ... мне тоже на мою длину хватило одной упаковки..... вообще все понравилось, все супер, кроме одного.... нет у них цвета, который я хочу... у них там все типа естественные цвета..... такое впечатление, что они никогда не встречали в природе рыжих людей [/QUOTE]
а я красилась либо каштановым либо шоколадным

Сарочка 26.09.2012 13:17

[QUOTE=Алёнушка;5320034]ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [url]http://irecommend.ru/content/osvetlitel-dlya-volos-garnier-eo-super-blond-osvetlitel-dlya-volos[/url] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Матрикс колор синк тон 10G.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка[/QUOTE]

ой звучит охринительно почти так же как блондинка.:))) Тоесть мне надо
- 4пачки Е0
-1матрикс 10G
-1 клер( он у нас вообще по другому выглядит)
100 оксиданта( у нас он по 100 мл упаковки)
по деньгам набор у нас получается 1000 рублей. А у вас?

Сарочка 26.09.2012 13:20

Ой девочки у кого одна пачка уходит -это клево- мне так везло только с каре когда было и то впритык может мотому что они у меня кучерявые-а вроде как кучерявые толще да и густота -в руке помещается если челка отрезана густая и волосы сухие-мокрые расчесанные не вмещаются

Сарочка 26.09.2012 13:22

Спасибо за подсказку Оля, Алена. Через неделю покрашусь, хочу сразу все купить и бальзамы и шампуни с краской , маской и пр фигню, пока полечу волосики и еще раз осветлю в выходные

~Sibiryanka~ 26.09.2012 13:27

[QUOTE=Сарочка;5320355]Ой девочки у кого одна пачка уходит -это клево- мне так везло только с каре когда было и то впритык может мотому что они у меня кучерявые-а вроде как кучерявые толще да и густота -в руке помещается если челка отрезана густая и волосы сухие-мокрые расчесанные не вмещаются[/QUOTE]

ну с муссом одной хватает а обычная краска 2 упаковки

Алёнушка 26.09.2012 13:43

Ань,у нас так же где то выходит.Оксид даже выгодно литровый купить,если будешь постоянно красить.Потом для поддерживания нужно будет покупать одну пачку осветлителя и клер с тоном...просто корни будешь только осветлять,а затем тон наносить

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.