![]() |
Легких родов Пипуле, держим кулачки @@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ПИришка;5484655]Ольчик, а чего такая прибавка? Отекаешь? Хотя по тебе совсем не скажешь))
Вот и у нас в саду подготовка к нг! Короче не знаю что пока делать ... Муж приедет так обсудим.. Ого))) до декабря собралась ходить)))) у тебя предвестники то есть????[/QUOTE] Да тут осталось-то совсем чуть-чуть) Я сразу и не знала в какую болталку идти-ноябрьскую или декабрьскую, дочку родила в конце 41 недели, поэтому даже не представляю, как родить вовремя:girl_haha: Живот тянуло еще 2 недели назад, потом стало легче, сейчас почти ничего%-0 Да, наверное, отекаю, но врач ничего не говорит, хотя ноги мучают и в обувь не вхожу( |
Пипуля родилаааааа!!! Урааааа!!!:))) :))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5486448#post5486448[/url] вот поздравлялка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же счастье!!! Правда КС сделали. Написала, что воды то отшли, а шейка неготовой оказалась!:( Малышку приносили ей уже! Скорейшего восстановления мамочке и чтобы молочка было в достатке!!! Пусть ляля будет здоровой, крепкой, счастливой!!!:))) |
И, всем привет от новоиспеченной мамочки!:)))
|
Ура! Ура! Ура! Пипуля молодец!!!!!
Эх, тяжело ей пришлось!!!! Ну ничего - восстановится!! [COLOR="Green"]Доброе утречко всем![/COLOR] |
Привет)
[QUOTE=ОльгаНики;5485868]Да тут осталось-то совсем чуть-чуть)
Я сразу и не знала в какую болталку идти-ноябрьскую или декабрьскую, дочку родила в конце 41 недели, поэтому даже не представляю, как родить вовремя:girl_haha: Живот тянуло еще 2 недели назад, потом стало легче, сейчас почти ничего%-0 Да, наверное, отекаю, но врач ничего не говорит, [B]хотя ноги мучают и в обувь не вхожу[/B] ([/QUOTE] тож самое:hysteric: [QUOTE=Тюменочка;5486449]Пипуля родилаааааа!!! Урааааа!!!:))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5486448#post5486448[/url] вот поздравлялка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же счастье!!! Правда КС сделали. Написала, что воды то отшли, а шейка неготовой оказалась!:( Малышку приносили ей уже! Скорейшего восстановления мамочке и чтобы молочка было в достатке!!! Пусть ляля будет здоровой, крепкой, счастливой!!!:)))[/QUOTE] Урррррааааа:))) :girl_in_love: [B][FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лакримуська!!!!!:))) осталось 2 дня!!!:girl_haha: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Привет всем, ну вот и Пипочка уже мамулей стала, здорово-то как!!!!!!!
|
Всё тише и тише в болталке((
|
Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15 :) рост 52 см, вес 2880 гр. Грудь взяла сразу еще в родилке :) а рожала я всего с 11 до 15.15 :) так что просто супер!!!! Кто еще не успел легких вам родов :)
|
[QUOTE=Butterfly2002;5487986]Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15 :) рост 52 см, вес 2880 гр. Грудь взяла сразу еще в родилке :) а рожала я всего с 11 до 15.15 :) так что просто супер!!!! Кто еще не успел легких вам родов :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Натуля, поздравляю!!! Какая малышка!!!! Скорейшего вам восстановления!
|
[COLOR="Blue"]Ольчик, а вас с 1 месяцем!!! Так время летит!!![/COLOR]
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266563393_0_b132_3590e06d_l.gif[/IMG] |
[QUOTE=Butterfly2002;5487986]Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15 :) рост 52 см, вес 2880 гр. Грудь взяла сразу еще в родилке :) а рожала я всего с 11 до 15.15 :) так что просто супер!!!! Кто еще не успел легких вам родов :)[/QUOTE]
Наташик, урааааааа!:))) Наконец-то, долгожданная встреча состоялась!:))) Быстренько ты управилась! Поздравляю от души с появлением на свет доченьки!:girl_in_love: Пусть малышка растет здоровой, крепкой, на радость и гордость папе и маме!:) Ты умника! Такой позитив от родов! :girl_pinkglassesf: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5488052#post5488052[/url] для Наташи!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лакрима;5487644]Всё тише и тише в болталке(([/QUOTE]
Ольчик, ну таксь нас то тут и осталось то 4 пузыря))) да и выходные сегодня))) [QUOTE=Butterfly2002;5487986]Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15 :) рост 52 см, вес 2880 гр. Грудь взяла сразу еще в родилке :) а рожала я всего с 11 до 15.15 :) так что просто супер!!!! Кто еще не успел легких вам родов :)[/QUOTE] Уррррааааа)ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: этось сколь неделечек то было???:) |
[QUOTE=ПИришка;5488410]Ольчик, ну таксь нас то тут и осталось то 4 пузыря))) да и выходные сегодня)))
Уррррааааа)ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: этось сколь неделечек то было???:)[/QUOTE] Да я понимаю...оттого ещё грустнее становится) Чё то настроение окончательно пропадает в последние дни...плачу ежедневно Ир, мне кажется у Натали 41 неделя... у них же с мариной на 18 пдр был? |
[QUOTE=Лакрима;5488435]Да я понимаю...оттого ещё грустнее становится) Чё то настроение окончательно пропадает в последние дни...плачу ежедневно
Ир, мне кажется у Натали 41 неделя... у них же с мариной на 18 пдр был?[/QUOTE] Ну таксь мой Б мозг не может же докумекать заглянуть на 1 стр:girl_haha: Нюююююю ты чего:-[ ] не хныкай!!) Я сегодня мужу говорю, чёто я устала уже пузырится... Он типо ходи-ходи... Малышка сама знает когда ей вылупится!!:-! Вот и пожалел:girl_haha: А еще я сегодня вечером потепала в сбербанк!:hysteric: Мать его за ногу!!!точнее работницу его!:hysteric: Она меня 35 минут обслуживала... Чтоб мне выдать карточку!!! Просто выдать!!!! И еще я за квартиру платила!!!:hysteric: я из банка вышла ПОСЛЕДНЯЯ!!!:-E Он уже закрылся!!! Хорошо что работало 2 кассы!! А то народ бы меня съел)) А прикол с карточкой в том!!! Что на маня почему то пришло их аж 3!!!!! Вот и хз как так! Пока выяснили какая именно моя..... |
Ируль, да фиг его знает, что с моими нервами(((
Твой хоть так пожалел...мой вообще считает, что сама виновата, что так долго не рожаю и периодически предлагает в больничке полежать - поторопить малышку((козёл! А самое главное конечно это люди!!! Пля, все!абсолютно все! спрашивают "ну?????" Я уже из последних сил молчу! Ну вот какая им разница? Какое им дело?????? Кто они мне??????? Негатив только от них( Только доченька радует - нягчится со мной... жалеет, целует, гладит, даже ноги массирует! С банком это у тебя весело! Интересно куда они другие карточки денут)))) Так ты чё до сих пор без декретных была что ли????? Я сегодня в банкомате тоже тупила минут 10 - денег на карту не могла положить - аж живот заболел и сигнализация сработала))))))))))) |
Да, я еще без декретных))) сама тянучка)))
Оль, сказали те 2 карточки уничтожат))) Вот тебя народ одолел :-[ ] у меня как то скромно в этом плане:-! Кто-то не знает, что я ваааще пузырюсь!!) а кто-то знает что САМА отпишусь им как разрожусь:) ну а так периодически звонки поступаю "еще ходишь?")))Но пока особо не в напряг:) |
Завтра планируем вылазку с мужем и с братом в люди))) если снова облом будет, то когда потом вылезем и хз%-0
И еще моя заложенность в горизонтальном положении уже досталаааааа:hysteric: Ладно, Ольчик)) спокойной ночки))):zzz: Я правда как свин ложусь спать)) были сегодня снова у родителей и я на ночь налопалась у них пирожков и ватрушек!%-0 |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |