![]() |
всем приветик.
|
Привет Катюш, с неделькой вас :girl_in_love:
Пушистый Катёнок что же ты так :( больше не падай |
[QUOTE=Вероничка18;5422844]Привет Катюш, с неделькой вас :girl_in_love:
Пушистый Катёнок что же ты так :( больше не падай[/QUOTE] приветик милая. Как у вас дела. Спасибочки |
Катринчик, с красивой неделькой пузатик!
Вероничка, привет! Илюша уже взрослючий мальчуган! Какие у вас умелки? |
[QUOTE=Карамелька99;5422881]Катринчик, с красивой неделькой пузатик!
Вероничка, привет! Илюша уже взрослючий мальчуган! Какие у вас умелки?[/QUOTE] спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5422847]приветик милая. Как у вас дела. Спасибочки[/QUOTE]
у нас хорошо :connie_1: , отношения с мужем налаживаются, Илюша растет, и с приближением первого его ДР я больше начинаю нервничать :girl_haha: Карамелька99 спасибо :girl_in_love: не успели и глазом моргнуть как сынок вырос :( , из умелок особо ничего.. ходить может, но не хочет :girl_haha: трусишка, болтаем во всю, ползаем, учится кушать сам ложечкой, недавно начал на все показывать пальчиком вот в принципе и все :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5422900]у нас хорошо :connie_1: , отношения с мужем налаживаются, Илюша растет, и с приближением первого его ДР я больше начинаю нервничать :girl_haha:
Карамелька99 спасибо :girl_in_love: не успели и глазом моргнуть как сынок вырос :( , из умелок особо ничего.. ходить может, но не хочет :girl_haha: трусишка, болтаем во всю, ползаем, учится кушать сам ложечкой, недавно начал на все показывать пальчиком вот в принципе и все :girl_haha:[/QUOTE] а почему нервничаешь? |
[QUOTE=катринчик;5422907]а почему нервничаешь?[/QUOTE]
сама не знаю :girl_haha: хочется чтоб прошло все очень гладко, вроде бы уже украшение для комнаты куплено, шары знаем где заказать, не хочется чтоб какой-нибудь косяк вылез прямо в ДР :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;5422977]сама не знаю :girl_haha: хочется чтоб прошло все очень гладко, вроде бы уже украшение для комнаты куплено, шары знаем где заказать, не хочется чтоб какой-нибудь косяк вылез прямо в ДР :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я уверенна все будет хорошо....время еще есть....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5422985]я уверенна все будет хорошо....время еще есть....:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: пойду я оттирать автокресло...муж вчера его из гаража привез чистого местечко на нем нет :-D |
[QUOTE=Вероничка18;5422996]спасибо :girl_in_love: пойду я оттирать автокресло...муж вчера его из гаража привез чистого местечко на нем нет :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[[COLOR="Blue"]B]Катюффффка[/B], с неделечкой вас с сынулькой!!!Такая красивая циферка[/COLOR]:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], большие вы уже какие!Мы тоже всё по требованию Викули делаем, и спим и кушаем.А водичку и чаёк она тоже не пила в вашем возрасте, вот только пару месяцев назад стала пить с удовольствием.спала хорошо днём и много, а ноччью и сейчас раза три-четыре просыпается покушать.так что всё у вас хорошо:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5423073][[COLOR="Blue"]B]Катюффффка[/B], с неделечкой вас с сынулькой!!!Такая красивая цыферка[/COLOR]:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], большие вы уже какие!Мы тоже всё по требованию Викули делаем, и спим и кушаем.А водичку и чаёк она тоже не пила в вашем возрасте, вот только пару месяцев назад стала пить с удовольствием.спала хорошо днём и много, а ноччью и сейчас раза три-четыре просыпается покушать.так что всё у вас хорошо:)[/QUOTE] спасибо милая!!! |
Катюш, с красивой неделечкой тебя!
|
девочки привет.:)
[B]Катя и Ликуся [/B]с неделькой вас.:puz: [B]Карамелька99[/B] Аня да, мы уже всё разглядываем и улыбаемся когда с нами разговаривают. за вторым пока не собираемся. у меня там тока всё зажило.Нам многие говоря что-бы сразу второго, но мы пока не хотим. нам Кирюшеньки хватает:girl_in_love: . но и долго затягивать не будем наверно,мне то уже в следующем году 30 будет.%-0 [B]Пушистый Катёнок[/B] не падайте больше, может к врачу или на УЗИ сходить? Девочки-Мамочки ещё у нас прыщики никак не сходят. Врач говорит аллергия, а две акушерки смотрели говорят это цветёт. я шоколад, цитрусовое и мёд вообще не ем. у кого нибудь такое было?:-[ ] мы делали малышке фотосессию, как фотки будут покажу. |
[QUOTE=катринчик;5422821]всем приветик.[/QUOTE]
с неделечкой:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424296]Катюш, с красивой неделечкой тебя![/QUOTE]
Спасибо милая :girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;5424304]девочки привет.:) [B]Катя и Ликуся [/B]с неделькой вас.:puz: [B]Карамелька99[/B] Аня да, мы уже всё разглядываем и улыбаемся когда с нами разговаривают. за вторым пока не собираемся. у меня там тока всё зажило.Нам многие говоря что-бы сразу второго, но мы пока не хотим. нам Кирюшеньки хватает:girl_in_love: . но и долго затягивать не будем наверно,мне то уже в следующем году 30 будет.%-0 [B]Пушистый Катёнок[/B] не падайте больше, может к врачу или на УЗИ сходить? Девочки-Мамочки ещё у нас прыщики никак не сходят. Врач говорит аллергия, а две акушерки смотрели говорят это цветёт. я шоколад, цитрусовое и мёд вообще не ем. у кого нибудь такое было?:-[ ] мы делали малышке фотосессию, как фотки будут покажу.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мне бы в небо)));5424319]с неделечкой:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;5424304]девочки привет.:)
[B]Катя и Ликуся [/B]с неделькой вас.:puz: [B]Карамелька99[/B] Аня да, мы уже всё разглядываем и улыбаемся когда с нами разговаривают. за вторым пока не собираемся. у меня там тока всё зажило.Нам многие говоря что-бы сразу второго, но мы пока не хотим. нам Кирюшеньки хватает:girl_in_love: . но и долго затягивать не будем наверно,мне то уже в следующем году 30 будет.%-0 [B]Пушистый Катёнок[/B] не падайте больше, может к врачу или на УЗИ сходить? Девочки-Мамочки ещё у нас прыщики никак не сходят. Врач говорит аллергия, а две акушерки смотрели говорят это цветёт. я шоколад, цитрусовое и мёд вообще не ем. у кого нибудь такое было?:-[ ] мы делали малышке фотосессию, как фотки будут покажу.[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], у нас такое было и долго.ВСё нормально это гормончики,мы и зелёнкой мазали и спиртом прижигали, дураки:-E Всё само потом куда-то делось:) |
[QUOTE=XксюшаX;5424304]
[B]Карамелька99[/B] Аня да, мы уже всё разглядываем и улыбаемся когда с нами разговаривают. за вторым пока не собираемся. у меня там тока всё зажило.Нам многие говоря что-бы сразу второго, но мы пока не хотим. нам Кирюшеньки хватает:girl_in_love: . но и долго затягивать не будем наверно,мне то уже в следующем году 30 будет.%-0 [/QUOTE] мне тож 30 в след году:( а у меня даже одного малышика нет:-/ я буду после первого сразу всех остальных рожать:girl_haha: если здоровье позволит канеш%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5424916]мне тож 30 в след году:(
а у меня даже одного малышика нет:-/ я буду после первого сразу всех остальных рожать:girl_haha: если здоровье позволит канеш%-0[/QUOTE] а может и сразу парочку получится:) Я вот себя на двойняшек настраиваю:) ну ооочень хочется:) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |