![]() |
Всем привет!
[B]Брусничка[/B], здорово! Рада за вас и хочу к вам :girl_haha: Представляю как классно)))) [B]Лена,[/B] я не одинока - с началом планирования ;) Хочу Дюфастон попробовать в этом Ц :girl_prepare_fish: [B]Тань[/B], почему так? Наладится всё и родите Ромику сестрёнку или братика :girl_pinkglassesf: [B]Светик[/B], держись! Не знаю что посоветовать, понимаю как обидно %-0 Но если мама в отпуске почему бы не приехать? |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Свет понимаю, обидно. У мамы наверное грандиозные планы на отпуск раз не хочет ехать. Но 1 раз-то можно было конечно пойти тебе на встречу, ведь срок уже чуть чуть и в рд, а отпусков у нее будет еще много%-0 Попробуй попросить ее еще, время есть пока, уговорить ее.
|
всем привеь.....
|
[QUOTE=Tory;5898586]Всем привет!
[B]Брусничка[/B], здорово! Рада за вас и хочу к вам :girl_haha: Представляю как классно)))) [B]Лена,[/B] я не одинока - с началом планирования ;) Хочу Дюфастон попробовать в этом Ц :girl_prepare_fish: [B]Тань[/B], почему так? Наладится всё и родите Ромику сестрёнку или братика :girl_pinkglassesf: [B]Светик[/B], держись! Не знаю что посоветовать, понимаю как обидно %-0 Но если мама в отпуске почему бы не приехать?[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5898613]Свет понимаю, обидно. У мамы наверное грандиозные планы на отпуск раз не хочет ехать. Но 1 раз-то можно было конечно пойти тебе на встречу, ведь срок уже чуть чуть и в рд, а отпусков у нее будет еще много%-0 Попробуй попросить ее еще, время есть пока, уговорить ее.[/QUOTE] у нее отпуск 2 месяца,а я прошу приехать на пару недель%-0%-0%-0%-0и это первый раз когда я кого-то прошу,как Алиса родилась ни разу никого не напрягали,мы ее везде с собой таскаем....была бы возможность,я бы и в РД забрала%-0 а она говорит,что у нее 3 стариков за котор надо ухаживать и мой брат:hysteric:бабушка и дедушка живут отдельно и самостоятельно...а у ее свекрови есть еще 4 сына:hysteric:а про брата я вообще молчу:hysteric: [QUOTE=Юляшкин@;5898616]всем привеь.....[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5898616]всем привеь.....[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5898637]у нее отпуск 2 месяца,а я прошу приехать на пару недель%-0%-0%-0%-0и это первый раз когда я кого-то прошу,как Алиса родилась ни разу никого не напрягали,мы ее везде с собой таскаем....была бы возможность,я бы и в РД забрала%-0 а она говорит,что у нее 3 стариков за котор надо ухаживать и мой брат:hysteric:бабушка и дедушка живут отдельно и самостоятельно...а у ее свекрови есть еще 4 сына:hysteric:а про брата я вообще молчу:hysteric: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] может изменится все таки ситуация и она пойдет тебе на встречу, будем надеяться на это. |
[quote=сЫч;5897978]Юля Августинка ты чем занята?? [/quote]
Лен, капризами Макса занята...жуткое поведение из за клыков...все внимание ему.... Сегодня свекровь после обеда дома, я хоть суп сварила и пироженное с киви испекла в тишине... |
Юлек Августинка понятно! быстрее бы эти клыки вылезли! замучили бедного мальчика!!!
Свет согласна с Таней надо просить маму еще!!! еще есть время!! муж 8 июня уезжает? а у мамы отпуск с 20 мая или июня ???? а допустим такой вариант тееб поле 37 нед. естесссно приспичило в РД.. ты одна тогда мама примчится к тебе побыть с Алисочкой???? девочки у меня запущенный случай так что мне надо планирровать загодя!!! Таня незаменимых не бывает... у меня прсот очую по Гинекологии проблемки.... надо идти... |
а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побезжала в Жэк. .вписала Денсиа в паспотр и поставила ему на св. о рожд. печать о граждансвте. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужастно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее сс ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело был оей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла т одумала как эт офиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит...
|
[QUOTE=сЫч;5899381]а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побезжала в Жэк. .вписала Денсиа в паспотр и поставила ему на св. о рожд. [B]печать о граждансвте[/B]. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужастно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее сс ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело был оей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла т одумала как эт офиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит...[/QUOTE]
что за печать? я то-то впервые слышу о такой печати:-[ ] У нас вроде нет никакой печати и никто о ней не говорил:-[ ] я рожала тоже в другом городе, и никто не мог мне ничего принести... но мы все заранее приготовили, с запасом. Я в принципе ни в чем не нуждалась. Но так да, грустно когда одна совсем... |
[QUOTE=сЫч;5899374]Юлек Августинка понятно! быстрее бы эти клыки вылезли! замучили бедного мальчика!!!
Свет согласна с Таней надо просить маму еще!!! еще есть время!! муж 8 июня уезжает? а у мамы отпуск с 20 мая или июня ???? а допустим такой вариант тееб поле 37 нед. естесссно приспичило в РД.. ты одна тогда мама примчится к тебе побыть с Алисочкой???? девочки у меня запущенный случай так что мне надо планирровать загодя!!! Таня незаменимых не бывает... у меня прсот очую по Гинекологии проблемки.... надо идти...[/QUOTE] нет,в том то и дело,что мы это уже обсуждаем месяц и каждый раз один ответ%-0%-0%-0и она не примчится,говорит везите Алису к нам!!!а кто ко мне в РД будет ходить????????????:-!:-!:-!:-!я чувствую себя брошенной и никому не нужной:-/:-/:-/у мамы отпуск с 20 июня%-0да еще и Алиса как она отреагирует,увезли...привезли,а у мамы другой малыш:-/:-/:-/:-/ [QUOTE=*Pupsik*;5899424]что за печать? я то-то впервые слышу о такой печати:-[ ] У нас вроде нет никакой печати и никто о ней не говорил:-[ ] я рожала тоже в другом городе, и никто не мог мне ничего принести... но мы все заранее приготовили, с запасом. Я в принципе ни в чем не нуждалась. Но так да, грустно когда одна совсем...[/QUOTE] это сейчас обязательно нужно,мы оформляли сразу после рождения:girl_in_love: а у нас нельзя со схватками все привезти,только сразу после родов должны родственники пакеты доставить%-0 |
Всем привет! мы пока еще в состоянии психа....ждем клыки...
Я на диете, уже третий день...начала с 56кг, сегодня на весах 54, осталось еще 4 кг:-! |
Всем привет:)
[QUOTE=августинка;5899515]Всем привет! мы пока еще в состоянии психа....ждем клыки... Я на диете, уже третий день...начала с 56кг, сегодня на весах 54, осталось еще 4 кг:-![/QUOTE] Здорово, что за диета?;) Света, Брусничка, как здорово вы отдыхаете! Я бы с удовольствием сейчас тоже в море поплескалась:girl_in_love: А уж от домашних дел отдохнуть вообще красота!:))) Хорошего отдыха вам! Светик, поговори с мамой серьёзно, без обид и эмоций. Объясни ей свои страхи и почему тебе НАДО чтобы она приехала к тебе! Скажи что врач тебе вообще запретила куда либо выезжать!;) |
[QUOTE=августинка;5899515]Всем привет! мы пока еще в состоянии психа....ждем клыки...
Я на диете, уже третий день...начала с 56кг, сегодня на весах 54, осталось еще 4 кг:-![/QUOTE] меня клыки тоже уже бесят:hysteric:нижние вылезли без проблем,а верхние задолбали:hysteric: какая ты умница:girl_in_love::girl_in_love:мне такие цифры наверно никогда не увидеть больше%-0%-0%-0 а какой у тебя рост? |
[QUOTE=Мамочка)));5899522]Всем привет:)
Здорово, что за диета?;) Света, Брусничка, как здорово вы отдыхаете! Я бы с удовольствием сейчас тоже в море поплескалась:girl_in_love: А уж от домашних дел отдохнуть вообще красота!:))) Хорошего отдыха вам! Светик, поговори с мамой серьёзно, без обид и эмоций. Объясни ей свои страхи и почему тебе НАДО чтобы она приехала к тебе! Скажи что врач тебе вообще запретила куда либо выезжать!;)[/QUOTE] я уже ни раз с ней разговаривала спокойно%-0не помогает,Надюш:-/я вообще от нее не ожидала:-/я даже пыталась объяснить,что роды вторые,неизвестно как все повернется,а ехать в такси 1,5 часа:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]на что она спокойно сказала:ЗАТО СРАЗУ НАЙДЕТЕ КРЕСТНОГО ПАПУ СЫНУ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[quote=Мамочка)));5899522]Здорово, что за диета?[/quote]
Диета жесткая....еле терплю... 1 день - питьевой(соки, бульоны, кефир) 2 день - овощной 3 день - питевой 4 день - фруктовый 5 день- белковый(яйца, мясо отварное, творог, сыр) 6 день - питьевой 7 день - всего почуть чуть - овощи, фрукты, яйца, мяско Потом обязательно после 6 не кушать, и если вес не нравится, то через недельку можно снова повторять... [quote=ЦветочекЯ;5899523]а какой у тебя рост?[/quote] рост 167см. Ничего, Светик, родишь и придешь в норму!!! |
[QUOTE=августинка;5899532]Диета жесткая....еле терплю...
1 день - питьевой(соки, бульоны, кефир) 2 день - овощной 3 день - питевой 4 день - фруктовый 5 день- белковый(яйца, мясо отварное, творог, сыр) 6 день - питьевой 7 день - всего почуть чуть - овощи, фрукты, яйца, мяско Потом обязательно после 6 не кушать, и если вес не нравится, то через недельку можно снова повторять... рост 167см. Ничего, Светик, родишь и придешь в норму!!![/QUOTE] что-то я в этом сомневаюсь:-/:-/:-/:-/рост у меня такой же практически,а вес далеко не такой:-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5899509]нет,в том то и дело,что мы это уже обсуждаем месяц и каждый раз один ответ%-0%-0%-0и она не примчится,говорит везите Алису к нам!!!а кто ко мне в РД будет ходить????????????:-!:-!:-!:-!я чувствую себя брошенной и никому не нужной:-/:-/:-/у мамы отпуск с 20 июня%-0да еще и Алиса как она отреагирует,увезли...привезли,а у мамы другой малыш:-/:-/:-/:-/
это сейчас обязательно нужно,мы оформляли сразу после рождения:girl_in_love: а у нас нельзя со схватками все привезти,только сразу после родов должны родственники пакеты доставить%-0[/QUOTE] хммм, что-то я не помню такого, хотя Ромашка прописан ив паспорте записан у меня, но про печать не помню%-0 Я лежала на ДО, и у меня с собой было заготовлено все сразу, все разрешают, а как иначе? Если ты одна?:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;5899545]хммм, что-то я не помню такого, хотя Ромашка прописан ив паспорте записан у меня, но про печать не помню%-0
Я лежала на ДО, и у меня с собой было заготовлено все сразу, все разрешают, а как иначе? Если ты одна?:-[ ][/QUOTE] на ДО можно,а если приезжаешь со схватками,то только после родов можно,чтобы тебе вещи передали%-0 ты посмотри на обратной стороне св. о рождении в углу маленькую печать:girl_in_love: |
у тебя ребенок должен в паспорте быть вписан... истоять печат УФМС.. а на свид. о рождении у нас бумажка о том где зарегистрировани теперь еще печать что приобрел гражданство РФ .. это вам надо чтоб за границу выехать!!
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |