Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Лиза-Лиса 16.01.2013 18:02

[QUOTE=Наталюша;5621038]ой а мы вот вчера болтали и он мне не думай об этом и все
я говорю зашибись идея
я ж не думаю он мне говорит
ну я ему пример про то когда мы были без машины как он 2 года вскрывал мне мозг как он машину хочет и даже сейчас ездит всего ничего на этой а уже "я себе машину выбрал".вот я ему и говорю ты мог тогда о ней не думать вообще.
вот и я не могу сейчас перестать думать.[/QUOTE]

Эх....

Нас еще все знакомые достали с вопросом "Ну что, когда общего надумаете???" Вот прям врезать охота....рррррррр......

Пушистый Катёнок 16.01.2013 18:26

Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]АААААППППППЧЧХИИИИИИИИ на всех[/COLOR][/B]. причем мой чих сейчас ооочень заразный, я болею%-0

[QUOTE=Лиза-Лиса;5620972]Привет, зайки!

Ой давненько меня не было....обиделась я на месячные))))))))))

Эх только сейчас в себя пришла((((( Таааак надоело обламываться каждый месяц, думала, вообще к вам не вернусь.......А вот прямо тянет к вам:)

Всем девочкам у которых получилось в этом месяце, желаю легкой беременности и родов:girl_in_love:

А мы решили пока не планировать, муж говорит, что бог с этой беременностью, я говорит на тебя смотреть не могу на такую печальную каждый месяц..... Я уже на себя не похожа, нервы одни, короче он сказал, что меня терять не хочет, и если не будет больше детей, то он меня любить меньше не станет....
В общем решили просто жить, а если бог даст, то даст.......[/QUOTE]
мне кажется, это правильно. жить в постоянном напряге очень тяжело%-0
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620755]вот мой такой%-0[/QUOTE]

ой, я не представляю чтоб мой муж кому глазки строил и комплименты делал, я б наверно ему эти глаза выколола и язык отрезала:-D:-D:-D:-D:-D

Лиза-Лиса 16.01.2013 18:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621129]Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]АААААППППППЧЧХИИИИИИИИ на всех[/COLOR][/B]. причем мой чих сейчас ооочень заразный, я болею%-0

ой, я не представляю чтоб мой муж кому глазки строил и комплименты делал, я б наверно ему эти глаза выколола и язык отрезала:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Спасибо зай за чих!!!!!!!!!

Растите здоровенькими, легких тебе родов в срок!

Nastyushka 16.01.2013 18:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621129]
ой, я не представляю чтоб мой муж кому глазки строил и комплименты делал, я б наверно ему эти глаза выколола и язык отрезала:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну хоть один адекватный человек :girl_haha:

Воробей 16.01.2013 18:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621129]Всем привет!

[B]ой, я не представляю чтоб мой муж кому глазки строил и комплименты делал, я б наверно ему эти глаза выколола и язык отрезала[/B]:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну так я так и делаю:-Dкомплимент может сказать например подруге моей а вот глазки строить нет..ну и например телек смотрим на девушек красивых смотрит и смотрит мою реакцию)и на улице тоже может посмотреть и тоже сразу смотрит на меня и на мою реакцию:)

Пушистый Катёнок 16.01.2013 19:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;5621139]Спасибо зай за чих!!!!!!!!!

Растите здоровенькими, легких тебе родов в срок![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=NeyL@VImaia;5621189]ну так я так и делаю:-Dкомплимент может сказать например подруге моей а вот глазки строить нет..ну и например телек смотрим на девушек красивых смотрит и смотрит мою реакцию)и на улице тоже может посмотреть и тоже сразу смотрит на меня и на мою реакцию:)[/QUOTE]

Ну по телевизору или на улице и мо
й смотрит, это нормально, мы даже пообсуждать девушек можем. А вот если бглазки или комплименты кому убила бы

Кристинк@ 16.01.2013 19:21

Я бы тоже убила, думала что я одна такая)))

а на счет сада, мы пошли пока брали по знакомству, а то теперь электронная очередь и нам долго бы пришлось ждать, а тут нам позвонили сказали если хотите идти принесите карту медецинскую через 2 дня и пойдете, вот мы и пошл))

Крыло 17.01.2013 04:33

[b]Кристинк@[/b], ой, мне кажется вы такие крохи и уже в садик. Хотя я своего отдала в 1.3 года, но у меня выбора не было(

ДваСердца 17.01.2013 08:28

[QUOTE=Nastyushka;5620633]мне нравится [url]http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-remenji-2-izd-cvet-vechernej-zaribelyj-s-printom-921876/?type=image[/url][/QUOTE]
и мне нра и 7ое

[QUOTE=золотая рыбка;5620702]да не то что бы спит) мой вообще не изменяет. ... .[/QUOTE]
ну ты даешь...
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620728]куда ткнёшь туда и ...........:-Dну весело короче:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Лиза-Лиса;5620972]Привет, зайки!

Ой давненько меня не было....обиделась я на месячные))))))))))

В общем решили просто жить, а если бог даст, то даст.......[/QUOTE]
ты там не кисни! все у вас получится!

[QUOTE=NeyL@VImaia;5621189]ну так я так и делаю:-Dкомплимент может сказать например подруге моей а вот глазки строить нет..ну и например телек смотрим на девушек красивых смотрит [B]и смотрит мою реакцию)[/B]и на улице тоже может посмотреть и тоже сразу смотрит на меня и на мою реакцию:)[/QUOTE]
гыыыы, знает что может отхватить за это :-D

ДваСердца 17.01.2013 08:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты давай поправляйся скорее.

Motya104 17.01.2013 08:56

Всем приветик!

[b]ДваСердца[/b], с неделькой!!! еще 7 раз по столько же и будешь дважды мамой))

ДваСердца 17.01.2013 09:00

Оля, спс большое! улыбнули твои математические подсчеты))))

Motya104 17.01.2013 09:04

) я в свое время просто для себя приемрно такой же отсчет вела))
В первую то беременность время тянулось медленно, особенно поначалу, а все же так переживательно!
Я вторую беременность еще жду, чтобы беременностью насладится) а не гнать скорее скорее время))

~Sibiryanka~ 17.01.2013 09:06

[QUOTE=ДваСердца;5622562][b]Пушистый Катёнок[/b], ты давай поправляйся скорее.[/QUOTE]

с неделечкой)))

ДваСердца 17.01.2013 09:12

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен, спс!
линеечкм красивые!

[QUOTE=Motya104;5622616]) я в свое время просто для себя приемрно такой же отсчет вела))
В первую то беременность время тянулось медленно, особенно поначалу, а все же так переживательно!
Я вторую беременность еще жду, чтобы беременностью насладится) а не гнать скорее скорее время))[/QUOTE]

у меня первая оч быстро промчала, и эта тоже спешит куда-то (((

Motya104 17.01.2013 09:18

Ира так ты лови каждый момент этой беременности. фоткайся, веди дневник. Дочу сразу как то настраивай на общение с животиком, что скоро братик или сестричка у нее появится! Так здоровооо..
Я вообще так жалею, что на профессиональную фотосессию во время беременности не сходила! Прям вот ооочень жалею! Хорошо, что хоть подруга пришла, да в 35 недель меня немного пофоткала! а то вообще бы без фотографий осталась!

~Sibiryanka~ 17.01.2013 09:25

[b]ДваСердца[/b], спасибо)))

а у меня Б тянулась..

Motya104 17.01.2013 09:29

Лен у тебя как с мужем то? Наладилось?

~Sibiryanka~ 17.01.2013 09:35

[QUOTE=Motya104;5622668]Лен у тебя как с мужем то? Наладилось?[/QUOTE]

ну да..наладилось..только вчера немного поругались.у меня еще гормоны бушуют...

ДваСердца 17.01.2013 09:50

наслаждаемся конечно, как можем.
Иля в курсе животика, вопросы задает разные каверзные...
фото это обязательно, без этого никак )) все равно время не остановить ((

Лен, хорошо что у тебя гормоны бушуют, а у меня вечные тараканы...

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.