![]() |
Анют остановись)с мужем в кровать лучше в след.Ц походи :) ))
|
[QUOTE=Наталюша;5917138]Анют остановись)с мужем в кровать лучше в след.Ц походи :) ))[/QUOTE]
так одно другому не мешает:girl_haha: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31703[/url]
обновила темку с детками и инфо.можно там оставлять все коменты или вопросы девочки я так рада....малышка с которой началась вся моя благ.деятельность и которой кстати мы помогали ярмаркой поедет на лечение!сумма к сбору была 80 000 евро...собрали общими силами 1млн.а сегодня некий аноним перечислил на счет клиники на лечение Ангелины 65 000 евро!Не перестаю радоваться что на Свете есть такие добрые люди!! |
Доброе утро, девочки!
Наташ, так челку можно покороче сделать, не надо же буквально воспринимать фотку...это лишь пример! А мы вчера в бассейн ходили! первый раз какой-то вид спорта за последние больше чем полгода! ура-ура!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5917554]Доброе утро, девочки!
А мы вчера в бассейн ходили! первый раз какой-то вид спорта за последние больше чем полгода! ура-ура!!![/QUOTE] Привет, спортсменам-пловцам:))) Как ощущения? еще хочешь?:girl_haha: Я засыпаююю за работой:zzz: погода бе |
[QUOTE=Карамелька99;5917620]Привет, спортсменам-пловцам:))) Как ощущения? еще хочешь?:girl_haha:
Я засыпаююю за работой:zzz: погода бе[/QUOTE] Хочууу ) муж сегодня уже снова предлагает идти ) Но думаю, что все-таки к бассейну придется спортзал добавить! а то толку боюсь мало будет! У нас сегодня тоже пасмурно первый день и прям прохладно! |
[I][B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]
[b]"Кареглазая"[/b], [b]Карамелька99[/b], с активными тренировками вас девочки, такие молодчинки!!!!! Что у вас дожди?! А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот |
[QUOTE=*LiLi;5917986][I][B][COLOR="Red"]Добрый день девочки![/COLOR][/B][/I]
[b]"Кареглазая"[/b], [b]Карамелька99[/b], с активными тренировками вас девочки, такие молодчинки!!!!! Что у вас дожди?! А я сегодня сплюююю, не могу как же мне спать хочется[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252312839.html][IMG]http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif[/IMG][/URL] И ночью какие то кошмары сняться уже второй день и настроение беееее. И грудь как буд то отвалится вот вот[/QUOTE] да уж я сомнительный молодец )) главное теперь продолжать ходить ) да, Лилечка, у нас дожди! ) но пока не затяжные, утром небольшой совсем прошел, сейчас просто пасмурно! ооо, кошмары мне, кстати, тоже сегодня всю ночь снились! я постоянно просыпалась, хватала мужа за руку и снова проваливалась ((( ужас! а грудь чего болит? у тебя так перед М? |
[quote="Кареглазая";5918000]а грудь чего болит? у тебя так перед М?[/quote]
ага, и живот уже тянет. Всё так бесиииит |
[QUOTE=*LiLi;5918117]ага, и живот уже тянет. Всё так бесиииит[/QUOTE]
это ПМС ((( ну с другой стороны, зато М придут, хоть и под таблетками! и начнешь уже наконец новый Ц |
[QUOTE="Кареглазая";5918123]это ПМС ((( ну с другой стороны, зато М придут, хоть и под таблетками! и начнешь уже наконец новый Ц[/QUOTE]
И новые планы, надежды. Худеть мне надо, от этих таблеток что то совсем всё плохо :hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5918131]И новые планы, надежды. Худеть мне надо, от этих таблеток что то совсем всё плохо :hysteric:[/QUOTE]
конечно, новые надежды! мы же их вчера уже обсудили!!! |
Привет,девочки!
|
[QUOTE="Кареглазая";5918138]конечно, новые надежды! мы же их вчера уже обсудили!!![/QUOTE]
Новый день, новые переживания!:) [QUOTE=Светольда1988;5918144]Привет,девочки![/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Светольда1988;5918144]Привет,девочки![/QUOTE]
привет-привет! |
Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))
|
[QUOTE=Belrina85;5918421]Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))[/QUOTE]
Привет, сегодня не очень жарко вроде бы:). Как у тебя у самой дела? Когда снова в бой?! |
[QUOTE=Belrina85;5918421]Привет,девочки!Давно не писала но читаю вас!Как у вас дела?Планы на лето?У нас жара,капец)))Но по мне лучше так чем холод)))[/QUOTE]
планы на лето?!...работать и работать! ))) а у нас никакой уже жары((( |
[QUOTE=*LiLi;5918467]Привет, сегодня не очень жарко вроде бы:).
Как у тебя у самой дела? Когда снова в бой?![/QUOTE] Тебе не жарко?:)))а я что то зажарилась :-DДела по тихоньку:-)Квоту получила,теперь сдал анализы и планировала 1 июня в протокол но у меня ураплазма ,у мужа сомнительный анализ на вирус простого герпеса,еще завтра к гематологу иду,посмотрим что скажет! Ты как?Какие продвижения в планировании? [QUOTE="Кареглазая";5918486]планы на лето?!...работать и работать! ))) а у нас никакой уже жары((([/QUOTE] Работать это тоже хорошо:-РА жара скоро и у вас начнется:))) |
Девочки а у кого нибудь была эта ураплазма ?Чем лечили?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |