![]() |
Девочки, приветик.
Неделек поздравляю. Вика, береги себя и поздравляю с наверное девочкой. У нас тоже ночка еще та была, я писала, что заболела, а вот вчера у Маруси под вечер темпа поднялась и почти все ночь была. Две свечки за ночь поставила. Врач приходила, сказала, что скорее всего вирус. Щас многие детки переболели с высокой темпой. Мы всю зиму продержались без болячек, осенью немного сопливили и все. У нас, блин, дома лазарет. Сама заболела и скорее всего дочку заразила((((((((((( Еще папа на недомогание жаловался, эхххххххх |
[b]Деметр@[/b], выздоравливайте поскорее)))
|
Спасибо, Саш. Когда ребенок болеет-это плохо вдвойне, лучше бы у меня темпа была((((
Вот щас малая спит, уже раза три просыпалась и опять засыпала |
Дааа:(на них очень тяжело смотреть:(Жалко очень.Хорошо, что спит, так сил набирается с болезнью бороться...но и тебе сейчас тоже нельзя болеть
|
[QUOTE=Деметр@;5820380]Спасибо, Саш. Когда ребенок болеет-это плохо вдвойне, лучше бы у меня темпа была((((
Вот щас малая спит, уже раза три просыпалась и опять засыпала[/QUOTE] пусть дочка поправляется и ты тоже не разболейся!!! Так, [B]Саша[/B], это ты так ко мне летела, что дождь свой прихватила? :girl_haha: У нас прям так нахмурилось(( [B]Марин,[/B] я уже прогулялась-в ЖК, отнесла вчерашнюю бумажку ))) и еще за дочей в сад поеду -погуляю ;) |
[b]Кристинк@[/b], классная линеечка!!!!)
|
спасибо))
|
[b]Кристинк@[/b], ты прости меня)))я пока бежала оглянулась, и оказалось, что у нас тоже солнышко выглядывает)))дочь проснется, пойдем в сапогах резиновых по лужам гулять..:)линеечка красивая
|
[QUOTE=Кристинк@;5818695]Да Ир, она так и сказала, даже если титр будет очень большой, но доплер хороший, то дадут доносить и родить самой.
А вообще еще вчера прочла, что при групповых антителах развитие тяжелой гемолитической болезни встречается очень редко, чаще обходится небольшой желтушкой, уколами и лампой после родов. И все. Будем верить в лучшее)))[/QUOTE] Сегодня была на консультации в Институте планирования семьи. Сдала анализ крови на антитела, результат будет в пятницу. Ещё сделала УЗИ. По УЗИ все хорошо, все органы в норме, беременность соответствует сроку. Сама врач сказала что в нашем случае важно смотреть результаты УЗИ, и если они в норме, то все хорошо. По поводу каких либо гарантий в отношении здоровья ребенка она сказала так что есть те у кого титр1:4 и у тех проблемы, а есть те у которых титр 1:4000 и они здоровы. __________________ |
[QUOTE=laska24;5820503]Сегодня была на консультации в Институте планирования семьи. Сдала анализ крови на антитела, результат будет в пятницу. Ещё сделала УЗИ. По УЗИ все хорошо, все органы в норме, беременность соответствует сроку. Сама врач сказала что в нашем случае важно смотреть результаты УЗИ, и если они в норме, то все хорошо. По поводу каких либо гарантий в отношении здоровья ребенка она сказала так что есть те у кого титр1:4 и у тех проблемы, а есть те у которых титр 1:4000 и они здоровы.
__________________[/QUOTE] хорошо что все в норме. :girl_in_love: Но вот мне тоже сказали главное доплер и результаты узи, а я узнаю результат через 1,5 недели, когда пойду снова сдавать кровь, конечно если будет еще выше наверное позвонят. |
[QUOTE=Кристинк@;5820523]хорошо что все в норме. :girl_in_love: Но вот мне тоже сказали главное доплер и результаты узи, а я узнаю результат через 1,5 недели, когда пойду снова сдавать кровь, конечно если будет еще выше наверное позвонят.[/QUOTE]
Мне врач так сказала что если бы ты приехала сегодня с анализами и там антител небыло бы, то я бы тебя отпустила на 2 недели домой, а поскольку анализа пока нет поэтому приезжай в пятницу и будем смотреть что и как. |
[QUOTE=laska24;5820531]Мне врач так сказала что если бы ты приехала сегодня с анализами и там антител небыло бы, то я бы тебя отпустила на 2 недели домой, а поскольку анализа пока нет поэтому приезжай в пятницу и будем смотреть что и как.[/QUOTE]
а у меня вчера даже не взяли в институте :hysteric: даже моя Г сегодня в шоке была. расскажи потом что там в пятницу! |
[QUOTE=Кристинк@;5820546]а у меня вчера даже не взяли в институте :hysteric: даже моя Г сегодня в шоке была.
расскажи потом что там в пятницу![/QUOTE] конечно. А у меня сегодня там даже давление померили, и кстати удивились что на руках нет обменки, я им говорю какая обменка срок то маленький ещё, а медсестра говорит обменку должны выдавать в 20 недель:-! |
у нас обменку сразу как на учет встал отдают!
|
[QUOTE=laska24;5820503]Сегодня была на консультации в Институте планирования семьи.....
__________________[/QUOTE] Это не на Севастопольском????? |
[b]Кристинк@[/b], у нас тоже обменка всегда на руках)))
|
[b]laska24[/b], а пол детя то не разгледели там случайно по пути??? Я рада, что все по УЗИ у вас тьфу тьфу тьфу.
|
в 15 недель могут тока предположить пол?
|
[QUOTE=Кристинк@;5820566]у нас обменку сразу как на учет встал отдают![/QUOTE]
А у нас вместе с декретом в 30 недель. |
[QUOTE=Мира;5820574][b]laska24[/b], а пол детя то не разгледели там случайно по пути??? Я рада, что все по УЗИ у вас тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]
нет он пытался, но пупс соизволил попой повернуться и ещё кулаки показывал врач от смеха чуть со стула не свалился:-D:-D:-D |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |