![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;6457441]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ой Света насмешила - хоть настроение поднялось[/QUOTE] И точно. А я сейчас буду домой собираться. |
Результат узи не очень положительный
|
[QUOTE=багИРИНА;6457446]Результат узи не очень положительный[/QUOTE]
Что такое????????? |
Сегодня вызывала врача
у Риты опять хрипы - но я это и в понедельник еще слышала, лучше не стало, начали антибы у Снежки жесткое дыхание бум лечится как мне все эти болячки надоели ну на х... этот садик............... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=багИРИНА;6457446]Результат узи не очень положительный[/QUOTE] Иришка что случилось :-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;6457446]Результат узи не очень положительный[/QUOTE]
ты так не пугай:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень,вот ептить....опять все сначала... |
[QUOTE=ЕвгешаС;6457451]Сегодня вызывала врача
у Риты опять хрипы - но я это и в понедельник еще слышала, лучше не стало, начали антибы у Снежки жесткое дыхание бум лечится как мне все эти болячки надоели ну на х... этот садик...............[/QUOTE] Да ё-моё :-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E Какие антибы назначили? |
- внутренний зев открыт на 10 мм;
- тонус матки по задней стенке; - шейка 3,2 см Итог: отправили в перинатальный центр на консультацию( запись ближайшая на 16 число-среда), скорее всего положат и будут зашивать. Поэтому если что, меня особо не теряйте, как выйду из больницы- отпишусь. Очкую, если честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слава Богу, что с ребенком все хорошо ттттттттттттттттттттттт |
[QUOTE=багИРИНА;6457462]- внутренний зев открыт на 10 мм;
- тонус матки по задней стенке; - шейка 3,2 см Итог: отправили в перинатальный центр на консультацию( запись ближайшая на 16 число-среда), скорее всего положат и будут зашивать. Поэтому если что, меня особо не теряйте, как выйду из больницы- отпишусь. Очкую, если честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слава Богу, что с ребенком все хорошо ттттттттттттттттттттттт[/QUOTE] ой,бедная...на что приходится идти женщинам... но слава богу,что с ребенком все хорошо! |
Мальчик - з человека
Девочка - 1 человек, Ждем выхода Наташи и Жени, может кто еще к нам подключится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6457411]не хотелось бы,но....мальчик%-0[/QUOTE] Светик, а что так писсимистично? |
[QUOTE=багИРИНА;6457462]- внутренний зев открыт на 10 мм;
- тонус матки по задней стенке; - шейка 3,2 см Итог: отправили в перинатальный центр на консультацию( запись ближайшая на 16 число-среда), скорее всего положат и будут зашивать. Поэтому если что, меня особо не теряйте, как выйду из больницы- отпишусь. Очкую, если честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Слава Богу, что с ребенком все хорошо ттттттттттттттттттттттт[/QUOTE] Главное что с ребенком все отлично :) не переживай - все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;6457491]Главное что с ребенком все отлично :)
не переживай - все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку, надеюсь на хорошее |
[quote="Все будет в мармеладе;6457456"]Жень,вот ептить....опять все сначала...[/quote]
[quote="Olechka;6457459"]Да ё-моё Какие антибы назначили?[/quote] Да зла не хватает на этот садик :-E:-E:-E одна надежда что переведут в другой сад летом, может там будет меньше болячек (хотя я сильно сомневаюсь:hysteric:) Оль назначили суммамед |
[QUOTE=ЕвгешаС;6457500]Да зла не хватает на этот садик :-E:-E:-E
одна надежда что переведут в другой сад летом, может там будет меньше болячек (хотя я сильно сомневаюсь:hysteric:) Оль назначили суммамед[/QUOTE] Выздоравливайте быстрее, а сад другой не поможет, там тоже адаптация будет и она будет проходить заново, т.к. В саду живут свои вирусы и пока ребенок к ним не привыкнет, он будет болеть |
[QUOTE=багИРИНА;6457509]Выздоравливайте быстрее, а сад другой не поможет, там тоже адаптация будет и она будет проходить заново, т.к. В саду живут свои вирусы и пока ребенок к ним не привыкнет, он будет болеть[/QUOTE]
Спасибо :) Ну у нас без вариантов, т.к. сейчас садик ясельный и больше там держать не будут знакомые рассказывали как в одном саду болели, а переводили по необходимости в другой - так сразу перестают болеть (не у всех конечно это срабатывает) |
[QUOTE=багИРИНА;6457413][URL=http://radikal.ru/fp/cddaf6257ca44f55822ff759f112b733][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1404/a7/3ef99e9413f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
дошла до фотки,пузик мальчуковый;) |
Ира,доча будет у тебя. остальное ща почитаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Свет,а у нас градусов 6 на цлице, холодно,точнее ветер холодный, прогулялись немного, в развивайку зашли,узнали,Как там и что. пойдем в понедельник на пробное занятие с Сашей и Лешу посмотрю,может впихну куда-нибудь. 8 занятий в месяц 5-600. это 4 часа в день, там занятия разные+ английский. Оль,с приездом на дачу. муж балует, красота...наверное ночь хорошая была? ))))) меня давно так не баловал. надо завтра напроситься на утро спокойное. Ирин, ну, прям плохо на узи, нормально все. у меня 2см внутренний зев с Аней открыт был, не зашивали и потом еле разродилась даже. стимулировали в 40 недель. и тонус постоянный был. так что не очкуй! Ирин, Дэни, хорошо,что поменяла кроссы Евгеш, а ты сходи в сад, узнай, спецом что ли делают, чтоб дети болели |
Всем привет!
Ира, я почему-то подумала мальчик... Удачи в лечении! |
Ирина! Не, я все-таки за девочку!!!! ))))))
Не так все страшно на узи! Женя! Иммунитета никакого у Ритульки... и другой сад вряд ли изменит это(( Больше витаминов и свежего воздуха, профилактика разная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6457644]прогулялись немного, в развивайку зашли,узнали,Как там и что. пойдем в понедельник на пробное занятие с Сашей и Лешу посмотрю,может впихну куда-нибудь. 8 занятий в месяц 5-600. это 4 часа в день, там занятия разные+ английский. [/QUOTE] Наташа! Здоровская развивайка получается! А английский с какого возраста? Сейчас??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6457644"]Оль,с приездом на дачу. муж балует, красота...наверное ночь хорошая была? )))))[/quote] Ну прям))))) Приехали почти в час ночи, чай попили и спать как сурки))))))))) Просто выспался он, проснулся в хорошем настроении))))) |
Всем привет
Я за девочку)) Позже почитаю и отвечу |
мы пришли с гулянья,грязные как порося,теперь в пыли вся одежда..Игорь мяч гонял,а ТЕМА так все обтер и меня косался...сейчас стирается все
не,теплее стало,+10 и есть... Ириш,ну кто там у тебя?мы свой вердикт вынесли! |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |