Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 12.05.2014 16:21

приветик девочки!:girl_in_love:

Лунная Призма 12.05.2014 17:00

[quote="Неуловимая;6502224"]приветик девочки![/quote]
Привет, как ты себя чувствуешь?

[quote="tashka2505;6502191"]Классно ты написала, особенно про море и родить...[/quote]

Хахаха а может устроим девочки флеш моб? все соберемся и поедем на море! Там заодно и родим возьмете парочку своих акушерок по договоренности или там договоримся будет даже дешевле??

Пончик 12.05.2014 17:06

[quote="Бегимотик;6502277"]Хахаха а может устроим девочки флеш моб? все соберемся и поедем на море! Там заодно и родим возьмете парочку своих акушерок по договоренности или там договоримся будет даже дешевле??[/quote]
боюсь нас не пустят на самолет, вдруг все там и разродимся))))

Лунная Призма 12.05.2014 17:07

[QUOTE=Пончик;6502286]боюсь нас не пустят на самолет, вдруг все там и разродимся))))[/QUOTE]

%-0 а что поездом уже не модно? Ну тебе то только самолетиком с Ижевска на поезде ты родишь быстрее чем доедешь:girl_haha:

Пончик 12.05.2014 17:22

[quote="Aries;6502185"]да вот, решили и в Турцию так попробовать. Для мелочи сказали, как будет готов паспорт, подъехать в офис Аэрофлота и оформить. И хоть не чартером.. Я боюсь чартеры)))
А для брони отеля паспорт не нужен[/quote]
здорово)))

Пельмешк@ 12.05.2014 17:22

Приветик, девочки! Я только что вернулась из Ярославля. Была в РД и подписала книжку у заведующей:))). Сказали ложиться в патологию только за 3-4 дня до ПДР:-!. (На июнь очень много подписавших книжки...Будет аншлаг...) Теперь мне надо по-любому до 4 июня доходить! Иначе не успею до РД доехать, если раньше начнется.

Шмотки тоже перемеряла недавно летние. Результат - ничего не лезет, вообще ничего(((. Придется выписываться в беременных вещах и потом что-то покупать(((.

Пончик 12.05.2014 17:25

[quote="Бегимотик;6502290"]а что поездом уже не модно? Ну тебе то только самолетиком с Ижевска на поезде ты родишь быстрее чем доедешь[/quote]
так да, от меня до ближайшего моря на поезде почти 3 суток, нафиг, нафиг, это в юности можно было себе позволить такое удовольствие)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6502317"]Шмотки тоже перемеряла недавно летние. Результат - ничего не лезет, вообще ничего(((. Придется выписываться в беременных вещах и потом что-то покупать(((.[/quote]
Танюш, ты не одинока, вступай в наши ряды)))

Лунная Призма 12.05.2014 17:42

[b]ТаняМАМА[/b], с удачной поездкой!!!!! Доходим до начала июня куда мы денемся!

Эх здорово бы тоже хотела лечь до родов дня за 2-3 чтоб привыкнуть расслабиться и быть по присмотром :)))

Вот вот у нас тут клуб не влезающих! Хотя в сарафаны и юбки в пол я вхожу ! так что я с вами наполовину :girl_haha: Юбка налазит, а майки и футболки до середины пузика, так смешно вот так и хожу по дому!

Воробей 12.05.2014 17:45

[QUOTE=Бегимотик;6502277]Привет, как ты себя чувствуешь?

Хахаха а может устроим девочки флеш моб? все соберемся и поедем на море! Там заодно и родим возьмете парочку своих акушерок по договоренности или там договоримся будет даже дешевле??[/QUOTE]

Да ничего вроде..обожралась и лежу)
Завтра баночку с утра нести потом в обед на прием так не хочется..

Лунная Призма 12.05.2014 17:49

[b]Неуловимая[/b], мне завтра на прием утром!

Все уже отнесла кровь сдала 5 надеюсь хоть из пальца придет.....
Надеюсь завтра успею с 8 до 10 пройти к врачу. Приду расскажу, если будет что)

Ого погодка [url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/[/url] надеюсь не обманут...

Lizik777 12.05.2014 19:21

ой , девочки, что щас было. пипец. я думала или рожу или помру. Мне часа в 4 так резко стало плохо, голова кругом, прям предобморочное состояние. я ели ели доехала до дома с ребенком ( ехать 20-30мин от сада) . Съездила на скорую померила давление, оно в норме ( возил свекр).в итоге полежала два часика стало легче, пришли к выводу с Г что из-за погоды, она как раз опять испортилась и грозу обещали.

Лунная Призма 12.05.2014 19:23

[b]Lizik777[/b], :puz: ну ты даешь, аккуратнее!

Хорошо что давление в норме - это уже хорошо! Береги себя..... а погода точно полный алес то 4 градуса то 24 тут нормальный организм то свалится а уж что про нас говорить...

Воробей 12.05.2014 19:41

[QUOTE=Lizik777;6502411]ой , девочки, что щас было. пипец. я думала или рожу или помру. Мне часа в 4 так резко стало плохо, голова кругом, прям предобморочное состояние. я ели ели доехала до дома с ребенком ( ехать 20-30мин от сада) . Съездила на скорую померила давление, оно в норме ( возил свекр).в итоге полежала два часика стало легче, пришли к выводу с Г что из-за погоды, она как раз опять испортилась и грозу обещали.[/QUOTE]

мой Г бы сразу на сохранение отправил:)у тебя хорошая тетя:)
ты давай там береги себя:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

кстати грозу передают сегодня?

tashka2505 12.05.2014 19:54

[QUOTE=Бегимотик;6502290]%-0 а что поездом уже не модно? Ну тебе то только самолетиком с Ижевска на поезде ты родишь быстрее чем доедешь:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, вот это вы тут дискуссию про море развели... :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6502317]Приветик, девочки! Я только что вернулась из Ярославля. Была в РД и подписала книжку у заведующей:))). Сказали ложиться в патологию только за 3-4 дня до ПДР:-!. (На июнь очень много подписавших книжки...Будет аншлаг...) Теперь мне надо по-любому до 4 июня доходить! Иначе не успею до РД доехать, если раньше начнется.
[/QUOTE]

[B]Таня[/B], с подписанием книжки тебя! ;)
Ты главное настраивайся, что доходишь до нужного срока - и все так и получится! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6502411]ой , девочки, что щас было. пипец. я думала или рожу или помру. Мне часа в 4 так резко стало плохо, голова кругом, прям предобморочное состояние. я ели ели доехала до дома с ребенком ( ехать 20-30мин от сада) . Съездила на скорую померила давление, оно в норме ( возил свекр).в итоге полежала два часика стало легче, пришли к выводу с Г что из-за погоды, она как раз опять испортилась и грозу обещали.[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], ты там осторожнее в таком состоянии за рулем ездить. Может и правда на погоду так плохо было? У меня тоже пару раз такое состояние было...

Lizik777 12.05.2014 20:35

Ну вот и полегчало, но точно на погоду, вон все у нас затянулось

мамуся Вадика 12.05.2014 20:47

[b]tashka2505[/b], С контрактом!!!Осталось дело за малым, родить!!!

Я сегодня пакеты наконец начала собирать, а то мало ли.Но я все таки до июня постараюсь досидеть.

А как таких маленьких на паспорт фотографировать????

Воробей 12.05.2014 20:53

[QUOTE=мамуся Вадика;6502510][b]tashka2505[/b], С контрактом!!!Осталось дело за малым, родить!!!

Я сегодня пакеты наконец начала собирать, а то мало ли.Но я все таки до июня постараюсь досидеть.

А как таких маленьких на паспорт фотографировать????[/QUOTE]

у меня подруги делали детям паспорт..ниче так получаются:)сидят смирно:)

Лунная Призма 12.05.2014 21:18

:-D:-D:-D девочки меня сегодня обозвали - бомбой замедленного действия, готовой взорваться в любой момент :girl_haha:

и еще мы собрали кроватку ураааааааааааааааааа!!!! фотки завтра выложу телефон на зарядке)

Lizik777 12.05.2014 21:19

И я быстренько сумки собрала)))

tashka2505 12.05.2014 21:51

[QUOTE=мамуся Вадика;6502510][b]tashka2505[/b], С контрактом!!!Осталось дело за малым, родить!!!
[/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], спасибо!
Ну, мне теперь главное сначала будет доехать до роддома. Сегодня с мужем на машине за 20 минут домчались, но если мужа рядом не будет, когда у меня роды начнутся... Скорая туда не повезет, платная скорая - дорогое удовольствие, остается только такси, но главное - в нем не родить... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6502536]:-D:-D:-D девочки меня сегодня обозвали - бомбой замедленного действия, готовой взорваться в любой момент :girl_haha:

и еще мы собрали кроватку ураааааааааааааааааа!!!! фотки завтра выложу телефон на зарядке)[/QUOTE]

[B]Света[/B], кто это тебя так ласково бомбой назвал? :-/
И с собранной кроваткой! Видишь, зря ты переживала! ;)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.