Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 30.03.2014 10:19

Приветик!
С мужем Саша раза 3 оставалась раньше, а вчера чет не пошло у них дело%-0
Лен, мужу выздоравливать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я уже готова вывести Сашу погулять ненадолго,но погода мерзка на улице:-/

~Sibiryanka~ 30.03.2014 10:24

а я завтра к Г иду..буду эрозию прижигать...и в садик записаться нужно в группу кратковременного пребывания

Юлик 30.03.2014 10:27

удачи тебе:)
Моя на бл...на след. неделе выйдет..пойду тоже..жутко боюсь:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Ямама 30.03.2014 10:29

Марин, вы без коляски ходите?
Ань, с соской мне кажется проще будет
Я своих пыталась приучить, но не пошло чёт, с сыном вообще никак, выплевывал, может соски не те брала
Доча поначалу сосала, а потом перестала, я даже в роддом брала соску
Всем привет!
И всем выздоравливать, тому кто более т

~Sibiryanka~ 30.03.2014 10:30

боюсь прижигать((мама тут пугает что током прижигают..

Юлик 30.03.2014 10:33

Мне током прижигали и радиоволной..не страшно..не приятно и паленым пахнет:girl_haha:Но так терпимо..не боись...
Это же не провода в розетку воткнули и и тебе запихали:girl_haha:Не паникуй....

~Sibiryanka~ 30.03.2014 10:40

[b]Юлик[/b], еще бы подсоединили к розетки провода)))
ладно переживем))я пункцию выдержала..хотя прям туда тонкую длинную иглы сували...ой как вспомню:-[ ]

Юлик 30.03.2014 11:19

Лен,не боийся..не страшно..тебе же и заморозку сделают..должны по крайней мере...у нас ледокаин применяют...Да и там по времени не долго..не приятно,но не больно...меня больше запах убивает,вот честно:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 30.03.2014 11:33

ладно перетерпим)))

Malina17 30.03.2014 14:34

[QUOTE=Ямама;6433587]Марин, вы без коляски ходите?
Ань, с соской мне кажется проще будет
Я своих пыталась приучить, но не пошло чёт, с сыном вообще никак, выплевывал, может соски не те брала
Доча поначалу сосала, а потом перестала, я даже в роддом брала соску
Всем привет!
И всем выздоравливать, тому кто более т[/QUOTE]

Куда ходим, Юль, гулять? Когда с коляской когда без.
У нас чудо случилось-муж отпустил меня в обед на часик с подружкой суши поесть. Пришла, Саша спит. Спрашиваю мужа, как уложил? Он: да просто лег сам и сказал: Саша, папа хочет спать, ложись тоже. Офигеть, со мной бы так засыпала.

~Sibiryanka~ 30.03.2014 14:42

марин...у меня муж также Темку укладывает просто ложится спать а Тема в своей кроватке..и спят)))
поставила пирог в духовку..

Malina17 30.03.2014 15:34

Мы кроватку решили продать вместе с матрасом и бортиками. Надо вот сфоткать и разместить на авито.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что за пирог печешь, Лен?
А я наконец-то записалась на следующие выходные к стоматологу:girl_sigh:

Еще у подружки, с которой сегодня встречались, свадьба в конце апреля. Приглашение сегодня принесла она нам, но я сразу сказала, что мы навряд ли пойдем- Сашу оставить не с кем. Если бы только муж меня одну отпустил, но на такие поступки он не способен.

Юлик 30.03.2014 15:49

:girl_haha:Марин,не обижайся..но я бы на месте мужа тебя не пустила:girl_haha:
будете кроватку такую покупать...я чет пока не хочу..он так скачет...из своей хоть пока не вылезает,а из этой в наглую утопает...без бортиков%-0

~Sibiryanka~ 30.03.2014 15:56

марин творожно клубничный))

Анюсик 30.03.2014 16:11

Юль, может и проще с соской, я Рому вот тоже не смогла приучить!
да и потом отучать же надо, так не охота)))

купила 2 соски, будем пробовать :)
у нас погода супер сегодня! :girl_pinkglassesf:
мы с Ромой 2 часа гуляли. муж с Мироном возле дома остались, пока мы в аптеку ходили с Ромой, пришли, он домой ушел! устал ждать нас, наехала на него, что в такую погоду не дал Мирону погулять! он сказал, что я только кричу на него%-0

купили с Ромой еще шапку :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я б на месте Марининого мужа отпустила ее ненадолго :) но скрипя сердцем:girl_haha:

Юлик 30.03.2014 16:38

Ань,это у меня Тёмик так плохо отучается...Дочка вон в 1 день выбросила и все.У знакомых двоих точно(за посл. время)вообще без проблем от соски отказались..так что не факт,что прямо сложно отучать:)У всех по разному:)
а почему Мирону не дал погулять...%-0Он с ним домой пошел%-0

Не знаю..если бы у меня муж так часто уходил..то на Др,то с друзьями погулять...я бы наверно тоже бурчала..но фиг бы отпустила:girl_haha:

Анюсик 30.03.2014 17:03

он погулял с ним минут 40, говорит устал ждать нас, а мы пока до аптеки дошли, потом в магазин детский.

дала я соску, сосет хорошо пока, Рома ревел тоже надо, дала ему, ходит сосет:-D как бы с Мироном Рому не приучить:girl_haha:

Юлик 30.03.2014 17:07

Ну а потом вы вместе домой пошли%-0а до этого все вместе гуляли 2 часа?Или ты осталась с Ромой гулять,а он с Мироном домой пошел?Чет я туплю%-0
Да,не..думаю просто пока и ему хочется..ну вот у малыша может рефлекс правда усилен..пусть сосет:)Может спокойно будет лежать не на руках...

Анюсик 30.03.2014 17:11

мы вышли все вместе, погуляли немного, мы с Ромой пошли в магазин и аптеку, муж с коляской пошел к дому, пока мы ходили с Ромой, муж ушел домой с Мироном, типа устал нас ждать!:girl_prepare_fish:
офигеть, даже уснул с соской, правда на руках.

Юлик 30.03.2014 17:20

:(Да...надо было его просто тогда гулять отправить...:girl_sigh:мужики одним словом:girl_sigh:
Ну может сосочка то,что ему не хватало все это время:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.