![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6648829]Наташа, круто вы погуляли:))) я долго фотку рассматривала, изучала, кто где сидит)))) а дочка, которая в крыше коляски, она сколько весит?
Девочки, как же пузо это достало!!!! Хочется его исхудать.. Уже 4-й день без перерыва хожу на треньки, а вес стоит:( думаю, может питаться по системе-60. Но и боюсь, вдруг молока меньше станет. Или если лактация наладилась, то его уже не уменьшится? Как думаете?[/QUOTE] Кать, у меня сестра на ГВ попыталась сесть на систему -60.молока в разы меньше стало (((я тоже хотела на нее сесть но очкую.с завтрашнего дня хочу бодифлексом заняться)))) |
Жень, бодифлекс очень хвалят! Расскажи потом о своих успехах.
Да я начиталась сейчас отзывов и решила пока не диетничать. Попробую пока приблизиться к -60 в ужины. Дождусь прикорма, а потом может и перейду полностью. |
[QUOTE=..Katushka..;6648879]Жень, бодифлекс очень хвалят! Расскажи потом о своих успехах.
Да я начиталась сейчас отзывов и решила пока не диетничать. Попробую пока приблизиться к -60 в ужины. Дождусь прикорма, а потом может и перейду полностью.[/QUOTE] Ага.надеюсь мне силы воли хватит.главное чтоб с Ваней кто то посидел, а то тут попробовала и после первого Пах Ваня рыдал))) испугался))) тоже очень хочу похудеть ((((вешу 64 при росте 160 (((((хочу хотя бпока 60 вернуть.уууу |
Пах))) я представляю))))
Я вообще не могу себя заставить заниматься дома. |
Ой, девочки, мне б Ваши проблемы в 5 килограмм, мне надо 10 скинуть, а лучше 15. Я за двое родов 10 кг прибавила, живот ужас, как будто снова беременная...
|
[b]zhuzhik[/b], Галь, не он салюта не испугался, проспал. А вот когда, единственные пьяные остановились около нас и начали горланить, он зарыдал. Но я подошла и ОчЕнь вЕжливо попросила заткнуться. Видя, мои глаза, под цвет фонтанов(на поклонке они красные), они успокоились)))) а так, я его один раз на скамейке покормила, один в такси.
Не, не зря я его зову - мой герой!))) [b]Фифачка[/b], Лен, конечно, всех с собой))) куда ж я без них))) Анька у меня такая же как я, любит потусить. Громче всех орала "УРА!" [b]..Katushka..[/b], Кать,та, которая в рюкзаке - 18 кг( но в нем, вес не чувствуется), Анюта (в крыше) - 16 кг. Сама коляска - супер -легкая - 5 кг, Лешка 6700)))) вот такие))) Я Вас вчера начиталась, и села на ПП+ буду по утрам бегать. Уже кроссы обновила))) только лифак спортивный куплю и усе. Вт-чт-сб)))) благо стадион рядом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 10-15 кг скидываются элементарно отказавшись от всего, что содержит сахар, муку. За 2 мес, у меня ушло 15 кг. Это при том, что все остальное я жрала, как лошадь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне 70 кг надо скинуть))) |
Наташ, а что это за пп+?
|
Вы, может, меня сейчас заплюете, но)) я вот мечтаю набрать хотя бы 2 кг! Я при росте 170 вешу сейчас 54 кг, чисто дистрофа! Это с учетом того, что у меня животик небольшой еще остался. Я до беременности 58 весила и считала себя стройной, было вроде то, что надо, а сейчас вообще худоба. Вот. Я ем все подряд, печеньки, булки, макароны и тд и тп. И куда все это уходит???
|
Я сделала медово-кофейное обертывание, ногти накрасила и сижу релаксирую:-) еще час сидеть... я чередую спортзал с обертываниями. Надеюсь бока уменьшатся и живот.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6648990]Вы, может, меня сейчас заплюете, но)) я вот мечтаю набрать хотя бы 2 кг! Я при росте 170 вешу сейчас 54 кг, чисто дистрофа! Это с учетом того, что у меня животик небольшой еще остался. Я до беременности 58 весила и считала себя стройной, было вроде то, что надо, а сейчас вообще худоба. Вот. Я ем все подряд, печеньки, булки, макароны и тд и тп. И куда все это уходит???[/QUOTE] Лид, есть разные организмы, одни на Гв худеют, другие набирают. Вот видимо, ты худеешь, пока кормишь, когда перестанешь кормить, то вернешься к своему весу. Я, к сожалению, за первое Гв набрали 7 кг, потом 5 из них сбросила, когда кормить перестала. Сейчас тож уже 3 набрала. Но я больше не хочу.... хочу, хотя б от целлюлита и от живота избавиться, а то в зеркало смотреть противно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня всяких кашек накупила и овсяную и рисовую. |
[b]Тоська86[/b], по-любому уйдут!!!! Такая ударная доза!!! А главное - это положительный настрой и удовольствие от проделанного)))
[b]..Katushka..[/b], пп - это правильное питание (у меня ещё с учетом щитовидки) А + это плюс буду бегать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат, есть спецовая тема на Пузяке "худеем вместе" тааам все про это))) |
а мне надо скинуть 20 а лучше 25..((((
зачем вы об этом на ночь глядя????? чем больше вес тем больше уходит первый месяц |
[b]сЫч[/b], да,да...Ленк, я это знаю...а потом начинается борьба за каждые 100 грамм)))
|
[B]Олеся[/B],Александра прелесть с такими щечками.
Тотошка, ну ты экстремал! Класс!! Мы доели морковку и на завтра уже приготовила батату. Дальше наверное яблоки попробуем или авокадо, если цены на них нормальные станут. Сегодня ел деть морковку с бабушкой и фартук они не одели, пока я на интервью была, в общем разве что только потолок не в морковке :/ Блиииин, у меня тоже пузо, вещи хоть и налазят, но не все и оно торчит. [quote="Тотошка;6648954"]10-15 кг скидываются элементарно отказавшись от всего, что содержит сахар, муку.[/quote] во во это про меня, а то дорвалась после родов до всего сладкого и мучного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Адам вчера захотел собаку потрогать, аж визжал от удовольствия, за уши подергал, в рот залез. Собак все это стойко перенес :))) |
[quote="RedFox;6649152"]Олеся,Александра прелесть с такими щечками.[/quote]
спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], почему нет смысла одежду покупать? не факт ведь, что точно похудеешь. Бывает так и остается |
девочки,утро доброе. я тож похудела.я как и Лида.только у меня рост 166,а вес 53 с копейками
|
Девочки, как квадетрим давать? Без воды, просто каплю капать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла в инструкции)) до этого 2 раза перечитала, так и не увидела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни)))) |
Всем привет!
Девочки, у меня муж сволочь. Самая что ни есть неблагодарная сволочь. Значит когда ему надо было помочь, я по полночи не спала и помогала ему, весь инет шерстила, как зомби была. Вчера попросила его купить нитки, за целый день он не соизволил это сделать... Вчера же вечером попросила положить мне деньги на телефон ( у меня безлимитка и если денег на счете нет то ни я не могу позвонить ни мне никто не может дозвонится),, время час дня!!! Денег на счете нет. Щас приехал домой, спрашиваю так тяжело деньги положить? Ой, я забыл - ответ. Хорошо, говорю, если ты не хочешь мне хоть в этой малость помочь, то почему я тебе должна помогать в твоих делах. И началось... А ты, а на себя посмотри, я вот из под каблука вылез теперь и бла бла бла... Такую ахинею понес, я аж в ступор впала. Я ему потом говорю, если ты хочешь поругаться, то щас поругаемся. Я тебе сказала, что мне не нравится, выводы делай. Кароче, уехали они на тренировки... Обидно до слез... |
Привет)))
Короче только бегать для похудения плохо т.к. сжигается не только жир но и мышцы, поэтому надо обязательно силовые тренировки)))) Мне тоже надо 5 кг скинуть..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6649477]Привет)))
Короче только бегать для похудения плохо т.к. сжигается не только жир но и мышцы, поэтому надо обязательно силовые тренировки)))) Мне тоже надо 5 кг скинуть.....[/QUOTE] Не знаю не знаю... У меня муж в прошлом году за лето сбросил 30 кг, именно на беге и на велике. Щас правда обратно все набирает, но на нем тогда ни жиринки практически не было, только на руках и на прессе... А так и ноги были в идеальным состоянии и весь подтянулся. |
[quote="Олеся Пузенко;6649231"]Фифачка, почему нет смысла одежду покупать? не факт ведь, что точно похудеешь. Бывает так и остается[/quote]
нет,такого не бывает,точнее не хочу никого обидеть,но при режиме скидывают абсолютно все,только не всем это надо ибо некоторым приходится тяжелее чем остальным,а все ж ищут пути попроще)))10кг лишние для моих костей как минимум,поэтому 15 врядли,а 10 точно скину)) [quote="Aisha;6649405"]Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни))))____________ о круто!!поздравляю!!!!молодец какая!!))) [b]Ирина_Ру[/b], да уж,видать науськал кто чтоли,про каблук и атк далее..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,а гепатит ставить до пентаксима надо или после?а то все в одном дорого,думаю гепатит в поликлинике бесплатно поставить... |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |