![]() |
Привет!
[QUOTE=Сама_Такая;6912759]Вчера в цирк ходили. Все ничего только дети второе отделение не сидели а скакали. Слишком долго.[/QUOTE]
Вот и мои, первую часть хорошо, а вторую еле-еле, если бы не вкусняшки всякие, вообще бы не просидели. |
всем привет..мама через 2 часа придет и пойдем к хирургу...должна была свекровь рийти но у нее мама видать заболела она на ходунках для взрослых ходит..год назад сломала шейку бедра..
|
Ну что, похоже, здравствуй, розеола)))
Сыпь начала появляться. |
[QUOTE=Ямама;6913630]Вот и мои, первую часть хорошо, а вторую еле-еле, если бы не вкусняшки всякие, вообще бы не просидели.[/QUOTE]
муж сказал надо было планшет брать)) |
[QUOTE=Юлик;6913587]Ну может не будет больше..:)
А мы сейчас в пк..по врачам...надо дочку выписать,к лору заглянуть...ну и может к урололгу попадем%-0если принимает... Всё забываю написать..Ян,а почему у вас мазки не нужны..странно%-0 У нас если ребенок летом не ходил,или долго не ходил в сад..больше мес.-двух-мазки обязательны.Без них не берут:-!И действительны они только 10 дней...в карту их вроде не пишут...только врачей..но справку приносишь...у нас во всех садах так:girl_sigh:[/QUOTE] Ну вот как у то у нас никто не попросил повторные мазки, хотя я настраивалась их сдавать повторно. [QUOTE=Анюсик;6913656]Ну что, похоже, здравствуй, розеола))) Сыпь начала появляться.[/QUOTE] Ну, это многое объясняет)) Марин, мы тож дома сидим уже 3ю неделю, я вообще забыла с какого числа мы дома сидим:-! надо потом в карте посмотреть будет, к врачу ж ходили. Влада почти не кашляет, можт 1-2 раза в сутки, но я на этой неделе не поведу ее в сад, через неделю кирин др отмечать будем, с детками гости будут, не дай бог заболеет. Так что перестрахуемся, чтоб точно не испортить праздник:) А кира сильно еще кашляет(( |
Ясно,Ян:)
Ань..ну может и она... Я короче узнала..врачи в карте до подписания завед. пк действуют год:) Анализы мес. только действительны.Поэтому мы проходим врачей,сдаем анализы и карту на подпись. Мы сегодня уже лора прошли:girl_hahaНу громко сказано конечно,что прошли..я ж его знаю...подошла,попросила печать и подпись..поставил без вопросов..Так что начало положено:girl_haha: |
Юль, а ты не веришь в розеолу?)))
|
Не знаю..Ань...я не сталкивалась никогда..ничего не могу сказать....%-0
Как можно верить или нет в то,чего не знаешь...врачи её тоже особо не признают..я и знакомые никогда не сталкивались...Вот честно..не знаю..верю или нет..Может и есть,может и бывает..я не отрицаю,что она есть в природе...и не могу сказать..что она есть...Ну вообщем как-то так...%-0Сама не знаю:girl_haha: |
У Саши тоже в годик примерно была эта розеола.
Мы ходили на новую кв,но ключи нам не дали,потому что в акте почему-то написали они не нашу фамилию. Теперь будем ждать когда переделают. |
[QUOTE=Сама_Такая;6913687]муж сказал надо было планшет брать))[/QUOTE]
Ахааха, Ариша тоже играет? Мои мой телефон терроризируют. В котика играют Я Лите ненадолго минут на 20 даю У моей до года была розеола. Причем, когда я побежала в ПК из-за этой сыпи. Суббота была, попала к дежурному. Так она типа атопический дерматит это, ага. Какие-то лекарства ещё прописывала, я не давала. Даже не помню. Розеолу видимо не ставят, или не признают |
У нас оба в одном возрасте переболели, у Ромы тоже в 11,5 месяев она была.
Как думаете, гулять можно сегодня или подождать еще? |
[QUOTE=Анюсик;6913918]У нас оба в одном возрасте переболели, у Ромы тоже в 11,5 месяев она была.
Как думаете, гулять можно сегодня или подождать еще?[/QUOTE] а у вас вообще уже нет темпы? Я бы подождала еще денек-два |
Ань,я бы подождала немного...
|
у Темы не было ее.а у Дениса в 4,5 месяца вылезла но врач твердила аллергия)))
сходили к хирургу.. врач сказал не надо пока до четверга так..в четверг на прием..Дениса мама забрала до четверга..т.к думала что вдруг нам лечение пропишут а с двумя не смогу...Денис сам не сильно ходит да и завтра к лору с ТЕмой едем талон дали на той неделе еще... |
Связалась моя вторая шапочка:girl_haha:
Муж сказал-и он что,в этом гулять будет:girl_prepare_fish::-D:-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i524/1502/d4/70176b8776c9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1502/d4/70176b8776c9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i414/1502/5a/48c002a3c97d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1502/5a/48c002a3c97dt.jpg[/IMG][/URL] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Юль, симпатишная шапочка)))
Всем привет! Деткам не болеть! Я все в бегах... А в пятницу к нам бабуля моя приезжает, на четвертого правнука поглазеть))) по скайпу уже не хватает. |
нам лор выписал физио и кукушку..вечером пойдем попробуем будет ли делать ее..
|
Доброе утро!
Юль, милая шапочка! У нас знаю на заказ такие вяжут))) |
Всем привет.
Спасибо,девочки:) Нин,а третий правнук кто?%-0Или первый...как там считать... Ань,как Мирон? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |