Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 12.01.2015 17:46

Вика, с хорошим УЗИ!
хоть бы и моя плацента подниматься стала...завтра к Г...(((

Natashka_Kh 12.01.2015 19:06

Викуль, с хорошим узи!!! Передай там малышку, что мы очень просили его уже принять правильное положение)))

Арссюля 12.01.2015 19:41

[quote="Пантерка;6853873"]Сходила я ) плацента поднялась , ехху!!! Ура )[/quote]
Ну я ж тебе говорила))),а ты не верила;)

[quote="Пантерка;6853873"]Малой уже щеки наел , 1100 вес , 28-29 недель по размерам![/quote]
ничего себе бутузик,мамочка,вы чем там питаетесь???

[quote="Пантерка;6853873"]Повернуться хочет но не может, как и с первым моим ... Сказали делать спец упражнения , которые помогут повернуться , а то пока он как то поперек )[/quote]
Я тоже в четверг у Г спрошу про упражнения,а то моя тоже неправильно сидит(((

Алена1976 12.01.2015 20:33

Вика, с хорошим узи! Мальчонка ужи большой!

Пантерка 13.01.2015 03:38

Спасибо девочки !!!
Юля , да вроде ничего такого не ем , просто может крупный , хотя еще не факт !

Мы только домой пришли , праздник прошел хорошо! А вот по дороге домой колесо лопнуло , дождь , пока менял муж весь вымок даже трусы !!

Сын увидел выступление брейк данс , восторгу было, просто не мигая смотрел на них , говорит я тоже так хочу, вышел и давай выдавать , такие трюки , все рты открыли даже я ! И на руки вставал и с разбегу крутиться начинал на полу , страха ни грамма ! Эти брейкеры мне настоятельно сказали " приводи его , у мальчика талант ". Вот уж не думала !

Арссюля 13.01.2015 18:33

[quote="Пантерка;6854668"]Мы только домой пришли[/quote]
Во вы гулены,утро на дворе,а они только домой идут)))
Всем привет,что то тихо у нас стало,Златка поди на месте уже,отдыхает)))Я деньки с понедельника считаю-мне осталось отработать 5 дней!!!Девченки,я не могу,мне так тяжело ходить стало,и вообще(((вот сегодня на работе встала с рабочего места,одела сапоги и стою пыхчу как паровоз,что то прям расстроилась,еще 2 месяца ходить,что же потом то будет?

emkasmile 13.01.2015 19:44

привет)))

Что-то наша болталка приутихла:-Р
Кто-кто есть ? Отзовись!

...Я сегодня была на фотосессии. Настроение мне чет не подняли там:( (а раньше так любила фотографироваться))))

Какая-то тоска все время и тревога...
Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо...
:-/ой, что же дальше будет-то?
Боюсь к чему-то не быть до конца подготовленной, боюсь где-то прогадать, что-то пропустить...
Хреново мне, короче...
Даже не знаю, когда мне в декрет.
Забыла спросить в Г...
Через недельку опять к ней - может, уже и бумажки мне подготовят?

Арссюля 13.01.2015 19:53

[quote="emkasmile;6855946"]Какая-то тоска все время и тревога...
Много мыслей и страхов, поэтому и сплю плохо...[/quote]
Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние.В груди какой то мандраж,волнение нехорошее какое то,оно меня прям мучает,страхи и мысли,причем я не могу четко сказать чего я опасаюсь,просто страшно и тоскливо(((Вспоминаю все время первую Б,когда мне все было в кайф))),в этот раз такого нету.Сегодня даже плачу дома весь вечер,как безысходность какая то(((Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу(((

emkasmile 13.01.2015 20:19

мдааа, Юль, значит я не одна такая.
Как-будто обо мне написала.
Тоже плачу часто, даже истерю...
Новый этап депресняка меня беременной накрывает%-0
...
Думаю, это все гормоны...
или витаминов каких-то не хватает,
нервишки шалят..
Все будет хорошо, надо потерпеть чуточку
и не накручивать себя.
Впереди по-моему самый сложный период беременности,
значит надо беречь силы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6855969]Привет,я тута)))Марианн,я вот стеснялась об это писать,думаю,опять скажут,что паникую)))а у меня такое же состояние...[/QUOTE]

не стесняйся своих эмоций, те, кто надо, поймут.
Мы же [B]женщины[/B], нам позволительно быть слабыми.
Тем более мы [B]беременные[/B]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6855969] Да еще у меня на груди(на молочной железе)родинка была,а сейчас с Б немножко выросла и какая то несемметричная,загналась еще с меланомой,пипец,сижу рассматриваю ее и плачу((([/QUOTE]

Не плачь:party1:
Тебе наверное только кажется, что родинка выросла.
Грудь просто стала побольше.
Не ищи в себе изъянов,
ты прекрасна:girl_dance:

Арссюля 13.01.2015 20:24

[quote="emkasmile;6855997"]Не ищи в себе изъянов,
ты прекрасна[/quote]
Ахаха,ты меня радуешь,прям сижу и лыблюсь как дура)))

[quote="emkasmile;6855997"]Тебе наверное только кажется, что родинка выросла.[/quote]
фиг знает,но на четверг записалась к дерматологу,пускай посмотрит.а то я такая,так и буду думать.Осталось дойти до него,а то могу от страха и обратно повернуть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Видимо и правда гормон играет,придется терепеть и чаще улыбаться)))

Пантерка 13.01.2015 21:39

Привет ! Я весь день с родней , данин звездный крестный приехал , завтра в гости к ним поедем )

Ой девочки , так мне жалко ваши нервы ... ( я наоборот очень радуюсь всему про исходящему и тому что мало до родов осталось , у меня приятное волнение ! Вы только представьте , скоро за целуем своих лялек ))(

Попробую лечь пораньше , устала , 3 часа спала всего !

Соня , как ты ?

Арссюля 13.01.2015 21:41

[quote="Пантерка;6856173"]я наоборот очень радуюсь всему про исходящему[/quote]
Белой завистью Вик,рада за тебя,у меня так было в первую Б.А сейчас что то психика подводит.
[quote="Пантерка;6856173"]звездный крестный приехал[/quote]
а что значит звездный?

Ира,ты как к врачу сходила?

Пантерка 13.01.2015 21:53

Ну он же актер ) вот в шутку и называем звездным , а так он Оч простой и хороший человек ))))

Я первую беременность ходила так же, в предвкушении ) первый раз даж страшнее было . Волновалась надо и не надо

Иринка241 13.01.2015 22:09

всем привет. неделек с недельками.
я сходила к Г...у меня день задался с утра...можно почитать в "планируем третьего малыша"... а у Г мне намерили +1300 и ВДМ 28...в принципе всё хорошо...

emkasmile 13.01.2015 22:10

зацеловать малышика ой как хочется.
Вчера в гостях была, где грудничек(почти 5 мес.) растет - я когда с ним играла - мой пузик все время отзывался тоже.
О себе напоминал:)

Алена1976 13.01.2015 22:42

Привет, девочки! Дружно пьем пустырничек и валерьяночку, тревоги уходят, сон улучшается. Я сегодня фильм на ютубе посмотрела про роды от и до классно все подробно про предродовые схватки, про период после короче супер! Фильм наш, там наш среднестатистический роддом.

emkasmile 13.01.2015 23:01

а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю:-/
...может, просто слишком мнительная стала...

Арссюля 13.01.2015 23:13

[b]Алена1976[/b], Привет,а можно ссылочку на фильм?Или название?

[quote="emkasmile;6856359"]а я чем больше о всем этом думаю (схватки, роды, послеродовой период), чем больше узнаю и читаю - тем как-то страшнее становится
и я паниковать начинаю[/quote]
Марианн,честно,второй и последующие разы страшнее,потому что уже знаешь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девы,я нажралась валерианки и меня вырубает и никакой тревоги,я спать,до завтра)))Не нервничайте)))

Пантерка 13.01.2015 23:27

Юль это кому как ! Меня больше пугает неизвестность , чем когда уже знаешь )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А где все ? Че то все на форуме и никто не пишет

Алена1976 13.01.2015 23:32

[b]АрСЮля[/b], название "КЛАССНЫЙ фильм про роды" по времени 1час 6 мин ссылку не смогла на ютубе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже сплю:)

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.